宿・ホテル予約 > 茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 久慈・袋田 >

大子温泉やみぞの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  久慈・袋田

袋田の滝まで車で約15分☆大子の自然と久慈川を望む公共の宿

大子温泉
JR水郡線「常陸大子駅」より車で約5分 常磐自動車道 那珂ICより国道118号線を約50分

大子温泉やみぞのクチコミ・評価

外観は普通ですが、中身はリフォーム済で満足

坂東観音巡礼で一番遠くて厳しい21番札所の日輪寺に行きました途中で宿泊しました。正直大子温泉にはあまりなじみが無く、特別な期待感はありませんでしたが、受付を済ませたら外観とは違って、きれいにリフォームされており、宿泊した洋室はシティホテル並みの素敵なツインルームでした。部屋風呂も大きく利用はしませんでしたが、体の大きい人も大丈夫な風呂であり、トイレの足元も広かったです、
夕食は牛肉と地元地鶏の料理がついたコースを選びましたが、美味しく妻も私の満足しました。
その後温泉でありますので、大風呂に入りましたら、今の時期だと思いますがリンゴの産地であり。リンゴ風呂になっていました。
昼食も品数豊富で、朝から満足いたしました。
後でわかったのですが、もみじで有名な永源寺があることが気づきましたので、いづれまた訪問したいと思いました。
追伸:すでに新米が出ており、ご飯が美味しくて帰りに売店でお土産用の新米2sを購入しました

【宿泊プラン】〇やみぞお薦め!茨城県ブランド「常陸牛」&奥久慈地鶏「奥久慈しゃも」欲張りぜいたくグルメプラン

美味しかったです。

お料理美味しかったです。 そしてスタッフの方が とても親切で 楽しいひと時を過ごせました。 ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】オトクに遅めの夏休み♪レイトサマープラン【常陸牛会席】

スタッフが親切、コロナ対策も良い

今回夫婦と孫2人で宿泊させて戴きました。部屋は、古さはありますが、とても広くて、子どもたちも大満足でした。朝食、夕食ともに美味しかったです。子どもメニューも満足でした。子どもメニューのハンバーグを味見しましたが子ども用?と思うほど美味しかったです。
追加の天然鮎の塩焼きも美味しかったです。何よりもスタッフの方々が皆親切で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

定宿

13回目の利用でした。
居心地良くて温泉大浴場も広くて、ずっとお気に入りの宿でした。
今回はgo toトラベルを利用しての宿泊でしたが、割引を利用したからか、どうやらサービスも割引だったようです。
食事会場での人を見て対応を変える様子に心底ガッカリしました。
さすがにもうリピートはないですね。
これまでお世話になり、ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】○やみぞお薦め 茨城県ブランド「常陸牛」会席プラン

お風呂にリンゴがタクサン浮いていた。

八溝山、袋田の滝観光の宿として予約。久慈川沿いの宿。お風呂は大きな浴槽のみで、少し物足りなかったか。

• 返信日:2020/10/17

もりやん 様
この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
当館は大浴場が内風呂のみのご用意となっており、お客様のご期待に沿えず申し訳
ございません。
次回またご利用頂く機会がございましたら、より一層ご満足頂けますようサービス
向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

大子温泉やみぞ

しっかりコロナ対策....

ツインなのに、部屋の広さに驚きました。また、部屋に24H換氣システムがある、コロナ対策びったりですね!食事会場の従業員もすばらしかった。強いていうならば、贅沢コースなので、もう少しほしいですね。ご飯のお供という辛いみそがおいしくて、料理長の自家製でお土産にならないことが残念でした。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】茨城ブランド「常陸牛」&奥久慈地鶏「奥久慈しゃも」ぜいたくグルメプラン

• 返信日:2020/10/14

ちびまるこ 様
コロナウイルスの影響により、お客様には大変ご不便もおかけしたかと思いますが、
安心してお過ごし頂けましたようで私どもも安堵いたしました。
お食事に関しましては、お客様に頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて
いけたらと思っております。また料理長自家製のおみそを楽しみの一つとして
お越しいただけたら嬉しく思います。
ちびまるこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

大満足です

家族旅行で利用しました。日帰り温泉で何度か利用した事があり、一度泊まってみたいと思っていました。部屋は和室にしましたが、二間続きの広くて綺麗なお部屋でした。ホテルの前がグランドゴルフ場になっており、無料で利用することが出来ます。夕食、朝食ともにレストランでいただきましたが、コロナ対策もしっかりされており安心して食べることができました。勿論お料理も美味しかったです。フロアのスタッフさんが気さくに話し掛けて下さったり、接客も素晴らしかったです。お値段も安く大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2020/10/09

メロンパンナ 様
安心してお過ごし頂けて私どもも安堵いたしました。
お食事やサービス対応に関しましてもご満足頂けましたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また次回ご利用頂く際には、より一層ご満足頂けますよう日々サービス向上に
努めて参ります。
メロンパンナ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

客への対応がとても良く気持ち良かったです

建物自体は古いかもしれませんが手入れや改築されているようで清潔でした。
この値段でこの食事は大満足です。
従業員の方は丁寧で少しアクセントがなまっていてかわいい感じです。

• 返信日:2020/10/03

タカアゲオ 様
快適にお過ごし頂けましたようで私どもも安堵いたしました。
またお食事に関しましてもご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
次回近隣へお越しの際には、是非またご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

• yamaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/13

夕食とても美味しかったです。

最近温泉に行ってないので温泉に入って美味しい料理を食べてしみじみしようと1人で行って来ました。
コロナで不安はありましたが館内に入ると対策が徹底していて安心して過ごす事が出来ました。
Go Toトラベルを使ったので安く泊まれて食事は想像した以上に手が込んでいて地の食材を使って美味しかったです。
部屋は清潔感があり落ち着いた雰囲気で窓から見える風景が良かった。
接客は気を使いすぎず程よく気を使っていただいて凄く良かったです。
お風呂はりんご風呂で露天風呂がないのであまり期待していませんでしたが広い空間と湯船に浮かんだりんごに癒されました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!○やみぞお薦め 奥久慈地鶏「奥久慈しゃも」会席プラン

• 返信日:2020/09/28

yama 様
新型コロナウイルスの影響により、お客様には多々ご不便もおかけしたかと思いますが、
安心してお過ごし頂けたようで私どもも安堵いたしました。
また、お食事やお風呂等に関しましてもご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思って
おります。
次回近隣へお越しの際には、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
yama様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフの皆様が親切

9/10(木)にお世話になりましたが、スタッフの皆様の人の良さが際立っていた温泉旅館でした。
温泉、食事、部屋、またコロナ対策などのサービス面と費用面を考えましてもパフォーマンスが非常に高いと感じます。
少し気になった点は、大浴場、脱衣所、大浴場までの廊下がとにかく蒸し暑かったことで、夜は相談し対処いただいたのですが、翌朝はまた蒸し暑くなっており、純粋に温泉を楽しむことができませんでした。
また、隣の部屋の方が深夜まで大きな音でTVを見ていたようで寝辛かったのですが、満室ではなかった様子であることを踏まえますと部屋を離していただくなどの工夫をしていただけないかとは感じました。
残念な点は、夕食で追加注文が出来なかったことでしょうか。
食事自体は多くはない中、白米が非常に美味しかったこともあり、追加注文が出来たら、より満足できるのではないかと感じましたが、コロナ禍で対応が難しいご様子でしたので、もう少し落ち着いた時にまたお世話になりたいです。
最後になりますが、温泉のpHが9に近い数値となっている中で、思ったよりヌルヌル感が少なかったのですが、あのアルカリ性特有のヌルヌル感はpHのみでは判断してはいけないのか?という疑問は少しでています。
(他のところでもpHは高いのに、、、ということがあったので。。)

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/25

nanana 様
新型コロナウイルスの影響により、多々ご不便もおかけしたかと思いますが、お褒め
のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また大浴場やお部屋の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を元にサービス向上に努め、
より良い環境づくりを目指して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

夏休み旅行

夏休み最後の旅行に利用しました。
大人の夕ご飯は量、味ともに美味しかったです。
子供のお料理は少し油っぽいものが多く、野菜が少なかったので、もうひと工夫欲しいかなと思います。
朝ごはんは量は十分過ぎるのですが、出来合の味が多く、シンプルでもよいのでもう少し手作り感が欲しいです。
施設は古いながらも部屋は綺麗で清潔でした。和室の畳の香りがよく、気持ちよく過ごせました。
キャンペーンを利用したので、お値打ちでしたが、通常料金を見るともう少し子供料金が安いと有り難いです。
公共の宿の中では清潔感もあり、かなり頑張っているお宿だと思いました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆大子の地酒「霊水八溝」付き◆ 茨城県ブランド「常陸牛」会席プラン

• 返信日:2020/09/16

かめのこ 様
新型コロナウイルスの影響もあり、お客様には多々ご不便もお掛けしたかと思いますが、
ご家族様で気持ちよくお過ごしいただけて私どもも安堵いたしました。
また、頂きました貴重なご意見を元に改善に努め、より一層ご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

• taiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/23

美味しい食事とふかふかの布団

夕食、朝食ともに、とても美味しく満腹になりました。中学生も大人用メニューでしたが大満足で、小学生もハンバーグなど子どもが喜ぶメニューに大喜びでした。場所は食堂でしたが、ソーシャルディスタンスを保って座席も広くとって安心でした。大浴場も部屋も清潔でした。布団はとてもふかふかで快適でした。スタッフの方も親切で好感が持てました。シンプルで飾らない雰囲気の中、清潔感があり、とても心地よい時間を過ごせました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆大子森林の地ビール付き◆ 茨城県ブランド「常陸牛」会席プラン

• 返信日:2020/09/12

tai 様
新型コロナウイルスの影響により多々ご不便もおかけしたかと思いますが、
お客様に安心してご宿泊いただけまして私どもも安堵いたしました。
また、お食事に関しましても大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
tai様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

目新しさはないけど....ホッとできる宿

妻と6歳の息子の3人でお世話になりました。コロナの関係もあり旅行をする事自....体戸惑いがあったのですが、長い自粛生活の中での仕事と子育ての両立で疲労した心を少しでも癒したいというのと....同じ茨城の宿を応援したいというのもあり....県内での旅行でこちらを選びました。部屋は和洋室で古さはあるものの清掃もしっかりされてるようで清潔感があり、家族3人には勿体無いくらいの広さでゆったり過ごせました。温泉は内湯のみで物足りなさがありつつも今の状況下では浴室に長居しないという事でこれはいいのかなと思いました。露天風呂は好きなのですが。食事も素晴らしく夕食は常陸牛と奥久慈軍鶏が特に美味しかったです。子供の食事もレトルト感が無かったのが嬉しかったです。接客&サービスに関しても近づきすぎず遠すぎずでちょうど良い距離感で安心できました。また機会があればお世話になりたい位で良い印象はあっても特別悪い所はありませんでした。コロナ対策もしっかりされていたので安心できました。大変な状況ですが同じ茨城県民として応援しています。これからも頑張ってください。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【茨城県民限定】大子産米とワンドリンク付 常陸牛と奥久慈しゃも会席プラン

• 返信日:2020/09/02

マコっち 様
またお褒めの言葉、励ましの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しくホッとしております。この状況が一日でも早く落ち着くことを願い、私どもも日々頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

感染症対策がよかった。

感染症対策が良く対応していたと思います。部屋はエアコンが良く作動して良く眠れました。WiHiが使えたらなぁ!風呂はきれいで良かったが、露天風呂がほしかったてす。サービスは、フロント食事処の接客良かったです。WiHiと露天風呂があったら何度でも行きたい宿です。

• 返信日:2020/09/02

たかちゃん 様
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しくホッとしております。
また、Wi-Fiに関しましてはロビー付近のみでお使いいただけます。お部屋まで届かず
申し訳ございません。頂きました貴重なご意見を元に、より良い環境づくりを目指して
参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

居心地良い宿でした

家族で連泊しました。外観や中の施設はやや年季の入った建物に見えましたが、部屋はとてもきれいで清潔感があり、良い意味で期待を裏切られました。和室の続き間でとても広かったため、子供達も大喜びで、大人もゆったりできました。
館内各所に消毒ジェルなどがあり、感染対策がしっかりできていると感じました。
夕食も十分な内容で、とても満足しました。レストランの対応も係の方がフェイスガードをしたり、グラスはその都度交換など、しっかり感染対策して大変な中、親切にしていただきました。
朝食は十分な量でしたが、量を減らしても良いので内容にもう一工夫あると良いのではないかと思いました。ご飯はとてもおいしかったです。
お風呂も混んでなかったのもあり、気持ち良く利用できました。温泉も良かったので露天風呂などがなくても十分でした。ただ洗い場のシャワーが場所によってすぐに止まってしまうところがあり(ちゃんとしたところもありましたが)、洗髪はややしづらかったです。風呂上がりの休憩所も良かったです。
全体的にとても気持ち良く、ゆったり過ごすことができました。子供達もとても喜んでいました。
機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆早期割30 奥久慈しゃも会席プラン(和室)

• 返信日:2020/08/24

kitchen 様
この度は数ある宿の中から、大子温泉やみぞにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒め頂いた部分、ご指摘いただいた部分をしっかりと改善しつつ、さらに満足頂けるよう対応してまいります。
秋(9月)からは、大子産のリンゴを使ったりんご風呂も始まります。是非またお越しいただければと思っております。
この度は誠にありがとうございました。

大子温泉やみぞ

清潔感があり、ゆっくりできました

部屋(和室)が広く、清潔感があり、ゆっくり寛ぐことができました。窓の外には緑の景色が広がり、大変癒されました。
食事は素材の味を生かした味付けで、美味しくいただきました。蒟蒻の麺や、子鮎の天ぷらなど、大子ならではの品もあり、嬉しかったです。普段は小食の子ども(2歳)もたくさん食べていました。ご飯のおかわり等、接客の方がよく気がついて声をかけてくださりました。
コロナ対策は、館内各所に消毒液が設置されており、入館時の検温や、食事処の座席の配置、部屋の備品の消毒など本当にしっかりされていて、安心して泊まることができました。
とてもリフレッシュできました。どうもありがとうございました。

• 返信日:2020/08/20

あかり 様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましても、大子町ならではの地元の味を感じていただきご満足
頂けましたようでスッタフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけますように、スタッフ
一同努めてまいりますので、引き続き大子温泉やみぞホテルをよろしくお願い
申し上げます。

レストランでのサービスが最高

結論から言えば、コストパフォーマンス良く、内容も良く、また来たくなるリピーターになるところでした。特に従業員の良好ななサービス、応対を今後とも維持向上させていって下さい。
@レストランでのサービスが大変良かった。また来たくなるところです。
A下手な露天風呂などなくても、良い温泉と快適な内風呂があれば大変良い温泉と言えます。
シャワーが場所によっては水量・湯量の出がいまいちなところがあって残念でした。どれももっと水・湯の出を良くして下さい。
B洗面所にも小タオルを置いて下さい。
C夕食に出た「生こんにゃく」を売店で土産に買いました。おいしかったです。
D事前に予約しておいた「藤田観光リンゴ園」のおいしい「アップルパイ」も買って帰りました。おいしかったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/18

たっちゃん 様
この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご満足いただけた事大変うれしく思います。
頂いた貴重な意見をもとに、今後も頑張ってまいります。
たっちゃん様のご来館従業員一同お待ちしております。

幹線対策も安心です

コロナ渦で、行くのを迷ったのですか、コロナ前から予約してあったし、来たかったので伺いました。もちろん予防対策バッチリで。行って良かったです。お風呂は、柔らかく心まで温まリました。お食事がとてもよくて、お腹一杯になりました。常陸牛会席料理コースでしたが、1つ1つが丁寧なお味でした。スタッフさんもみなさん丁寧でした。ゆっくりできたので、 満足です。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/18

みき 様
この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変ありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるようコロナに負けないように頑張りながら、
お客様にまた来たいと思ってもらえるよう、頑張ってまいります。
又のご来館お待ちしております。

丁寧な対応でした。

従業員の方がすごく丁寧な対応をしてくださり、心からのおもてなし嬉しかったです。
子供達も浴衣で食事を楽しんでいた所、浴衣に食べ物を落としてしまった時には、心配をしてくださり、すぐに新しい浴衣をもって来てくださり、着替えも手伝ってくれ、大丈夫ですかとご配慮頂きました。
ただ残念だったのが、常陸牛が小さく、少しでした…。
また、朝食も夕食の残りかなと思わせるものが出ておりました。
子供の朝食も朝から唐揚げで、朝から唐揚げはさすがに子供達も食べませんでした。
連泊でしたが、湯呑みに水が入ったまま、タオルの交換など抜けている部分もありました。
従業員の皆様がご丁寧なのに少し残念でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/05/12

じゅんじゅん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました件、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではサービス向上を目指し、従業員教育には力を入れてまいりましたが、
まだまだ努力が不足していると痛感いたしました。
今後は現場での指導を徹底することで、より一層のサービス向上に努めて参ります。
従業員一同、じゅんじゅん様のまたのご来館お待ち申し上げます。

お部屋が特に気に入りました

公共の宿はあまり利用したことが無かったので少し不安がありましたが、やみぞさんは、全てが満足でした。お部屋は広くて清潔でビックリしました。お食事も土地のものを程よくいただけて、私は特にお米の美味しさが印象的でした。お風呂は、露天風呂が無かったのが少し残念ですが、また利用したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/27

みそ様
この度は、大子温泉やみぞホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また次回、近隣へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お世話になりました

夫婦で利用致しました。
予定より早めにチェックインしましたが、気持ちよく対応して頂きました。部屋は、築年数は経っているようですがとても清潔にされていました。
温泉は、平日ということもあり、混雑することなく温度も丁度良く癒され疲れも取れました。
(りんご風呂が無かったのがちょっと残念でした。)
楽しみの一つの食事は、とても美味しかったのですが、途中で気分が悪くなり全部食べ切れませんでした。スタッフの皆様にご心配とご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
翌朝には、体調もすっかり良くなり、朝食も普通に頂く事が出来ました。
機会が有れば、季節を変えて利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◇ドライプレミアム樽生ビール付◇ 常陸牛会席コース

• 返信日:2020/03/17

ラビ 様
お部屋やお風呂につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂きお客様にご満足頂けたよう
で大変嬉しく、ホッとしております。
またお食事の際、体調の方が心配されましたが、翌日には良くなられたようで安心しました。
是非次回は、りんごが旬の季節に足を運んでいただけたらと思います。
ラビ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

とても綺麗な温泉施設

年初めから大変リラックス出来最高でした。温泉には沢山のリンゴが浮いておりほどよい香りで満喫できました。後、夕食のリンゴのシードルがとても美味しかった。また機会がありましたら是非行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆早期割30 常陸牛会席プラン

• 返信日:2020/03/12

リョウ 様
りんご風呂やご夕食につきましても、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく
ホッとしております。
また次回近隣へお越しの際には、是非ご利用頂けましたら幸いです。
リョウ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

思い出深い一泊

きょうだい3人で一泊しました。私たちは大子出身ですが、このホテルは初めての利用でした。
和室は広くて清潔感があり、窓から朝日が射して暖かく、見晴らしも良かったです。
常陸牛を石の上で焼いて食べるコースでした。料理の種類が多く美味しかったです。
温泉のところまでは少し歩いたのですが、ホテルの中の作りがゆったりしている感じで、それも良かったです。
きょうだい3人でホテルに泊まるのはこれが最後になると思うのですが、良いホテルを選べて満足です。
とても思い出深い一泊になりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【やみぞお客様感謝セール】2月限定 常陸牛会席プラン

• 返信日:2020/03/08

丸井 様
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しくホッとしております。
ごきょうだいでの素敵な思い出作りになりましたら何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

楽しく過ごさせていただきました。

少し古い建物ですが、大変清潔できれいにたもたれていました。露天風呂などなくても、泉質が良い内風呂が快適でした。リンゴ風呂の季節ではなくて残念。従業員の応対、サービスは、ここ1年間で泊まった宿のベスト3に入ります。笑顔でいろいろと親切に教えてくれました。
夕食は豪華職ではなくても、料理長が工夫して、いろいろな地元の食材を大変おいしくいただけました。今回で2度目の宿泊ですが、これからも利用したい宿の一つになりましたので、今後ともよろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【やみぞお客様感謝セール】2月限定 常陸牛すき焼きプラン

• 返信日:2020/03/07

たっちゃん 様
また沢山のお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、サービス対応に関しましてもお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同
大変嬉しくホッとしております。
たっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびりできました

平日泊まりということで、のんびりできました。夕食は大満足、どれもこれも美味しかったのですが、やはり常陸牛はとろける感じでしたね。色々と各地を旅していますが、朝食の品数が一番少なめだったかも?と思いました。物足りなかったです。その分、レストランでの接客は素晴らしいかったです。気遣っていただきました。声がけも気持ち良かったですよ。そして温泉、普通に良かったのですが、シャワーのお湯が止まるのが早すぎて、ずーっと蛇口を押していないとダメだったので大変でした。もう少し間隔を長くされるといいのかなと思いました。あと部屋の鍵は2つあると便利ですね。静かな所で、ゆっくりのんびりできました。

ちぃ 様
ご夕食、またサービス対応に関しましては、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変
嬉しく思っております。
また朝食や大浴場シャワーにつきましては、お客様に頂きましたご意見を元に
環境改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

大子温泉やみぞ

また行きたい穴場!

部屋はきれい,特にトイレバスユニットは新しく広く豪華?なデザインでポイント大!職員の方の挨拶がとても気持ちよく、言葉掛けは心がこもっていてとてもありがたい物であった。「楽しい良い時間を過ごしてください」そんな気持ちで一杯。
部屋と食事(特に夕食)のバランスを考えると、この値段でコストパフォーマンスはGOOD!是非また訪れたい,穴場を発見した気分です。

たっきい 様
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事、サービス対応に関しましてお客様にご満足頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
努めて参ります。
たっきい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のんびりしたい!

ちょっとのんびりしたいので旅行先に選びました。丁度お得なクーポンもあり大満足です。体育館を貸切で使ったり普段では出来ないことしました。宿の皆さんも親切で気持ち良く過ごせました。有り難うございます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【やみぞお客様感謝セール】2月限定 常陸牛と奥久慈しゃも会席プラン

コーチ 様
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくホッとしております。
また体育館もご利用頂き、皆様での楽しい思い出になりましたら何よりです。
コーチ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

コスパが良く楽しめました

今回は母親と子供達、家族六人で二部屋を予約しました。お部屋は和室で8畳と6畳の二間に三人ずつでゆっくり出来ました。夕食はレストランで、リンゴ酒で乾杯して彩りが綺麗な先付けから、メインの常陸牛の陶板焼きまで、大子の地ビールと一緒にとても美味しく戴きました。美味しかったです。

• 返信日:2020/02/25

rs 様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でご宿泊頂き、楽しいひと時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく、ホッと
しております。

とても良かったです

今回は家族六人で二部屋を予約しました。お部屋は和室で8畳と6畳の二間に三人でゆっくり出来ました。夕食はレストランで、リンゴ酒で乾杯して彩りが綺麗な先付けから、メインの常陸牛の陶板焼きまで、とても美味しく戴きました。美味しかったです。

• 返信日:2020/02/25

rs 様
ご夕食に関しましては、皆様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思って
おります。また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただき、ご家族での素敵な思い出
になりましたら嬉しく思います。

施設が充実

友人との旅行で利用しました。
体育館やグランドゴルフ場が併設しており、娯楽には不自由しません。
お風呂屋部屋も綺麗だったので満足しています。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】○やみぞお薦め 奥久慈地鶏「奥久慈しゃも」会席プラン

• 返信日:2020/02/18

まこち 様
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
まこち様にごゆっくりとお過ごし頂けたようでホッとしております。