箱根、芦ノ湖畔のキャンプ場にある別荘風テラス付きコテージ

東名高速道路御殿場ICから乙女峠経由して芦ノ湖方面へ約30分

FunSpace芦ノ湖キャンプ村レイクサイドヴィラのクチコミ・評価

にゃんこさん

ケビン連立棟・素泊まりプラン*ファミリー向け【チェックイン15時〜/チェックアウト〜10時】

常宿です!

友達家族と自宅よりもワイワイくつろげて、雰囲気も最高!何度もリピートしております。今回はクリスマスパーティーをしました!

はしもっちゃんさん

大人数におすすめ

コンロを貸してくださったのでお肉を焼いたり、アヒージョを作ったりしてお酒を飲みながら楽しい休日を過ごすことができました。部屋も2個あり男女別れてプライベートを大切にできたのでよかったです。

FunSpace芦ノ湖キャンプ村レイクサイドヴィラからの返信

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重な休日に当施設で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、施設として嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/30

ともぱぱさん

雨でのBBQできてよかった

台風が近づいてきて旅行自体が危ぶまれましたが、コテージのテラスでBBQができました。スタッフが雨がかかりにくい部屋を用意してくれたおかげでした。室内は寝室2つのうちの1つがたばこ臭かったのが残念でした。お風呂が広くきれいな点はプラス評価、2段ベッドも子供(高校生〜小学6年)には新鮮で楽しかったようです。テレビもなく家族でトランプをしたり、団らんするにはよい時間が持てました。雨間に眺めた夜空がきれいで、空気が新鮮、気持ちよかったです。

このたびは当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
寝室のたばこ臭について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
台風の時期で不安定な天候の中でのご利用とのことでしたが、
自然の中でご家族の団らんのお時間を過ごされたようで、当施設としても嬉しく存じます。
いただいたご意見を基に、よりお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

とらえびさん

別荘代わりに毎年お世話になっています!

今回で4回目、毎年、小学生と中学生の子供二人、夫婦の4名で2連泊させていただいております。オープンデッキでのバーベキューが一番の楽しみで毎年具材をグレードアップしてます。今年は真鶴で仕入れたアオリイカが大好評でした。ユネッサンや日帰り温泉も車でサクッと行ける距離で大自然を満喫しつつレジャーや観光もでき家族みな大満足しています。

毎年恒例のご家族での旅行で、当施設にご宿泊いただいておりますことを大変嬉しく存じます。
仰る通り、施設周辺には箱根の観光名所や各種アクティビティが多数ございます。
今後もぜひ当施設を拠点として箱根観光をお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27