宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

スマイルホテル名古屋栄の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

☆スマイルホテル愛知県初出店☆広いベッドでゆったりご滞在を♪

名古屋駅から地下鉄東山線[藤が丘行き]約6分。2駅目の「栄駅」下車、13番出口より徒歩約5分

スマイルホテル名古屋栄のクチコミ・評判

くるさん

綺麗なホテルでした。

以前、ほかの県でこちらのホテルに泊まってよかったので、宿泊しました。
主人と二人で宿泊し、お値段も2人で4000円と安いお値段でした。
フロントの対応は良く、部屋も綺麗でしたが、洗面所に髪の毛が落ちてあり、ベッドの端の方のシーツが、謎に濡れていて寝るのに困りました。
(シーツが完全に乾いていなかったみたいです。)
その他は、問題なく良いホテルでした!

【宿泊プラン】【素泊まり】スマイルシンプルステイプラン♪【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】 ダブル 食事なし

しずさん

立地もよく快適でした

初めての利用でしたが、困ったこともなく、また利用してもいいかなと思います。
栄エリアで同じような価格帯のホテルに宿泊したことがありますが、その中では一番良かったかなと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

しず様
 この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また利用してもいいというお言葉を頂戴致しましたことは私共スタッフ一同の何よりの励みとなります。
 当ホテルにご満足頂けましたようで、何よりでございます。現状に満足することなく、これからもサービスの向上に向けて邁進していく所存でございます。
 しず様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えいこさん

繁華街のど真ん中

周りに飲食店が数多くあるので、食べ物には全く困りませんでした。逆に何にしようか迷うくらい。
和室にしましたが、部屋は狭く感じますが、寝るだけなら十分です。
提携の駐車場も割と近場で、安く停めれたのでよかったです。
スタッフの方の対応も申し分ありませんでした。
ただ、私が勝手にチェックアウトの時間を1時間早く勘違いしていたので、チェックインの時に、チェックアウトの時間を伝えてくれていたらあと1時間寝坊できたのにな(笑)
だいぶ安く泊まれたので、総合的に満足です!

【宿泊プラン】【素泊まり】スマイルシンプルステイプラン♪【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】 和室 食事なし

えいこ様
この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご案内に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
フロントスタッフ全員に、ご案内の説明を徹底するよう指導いたします。
にもかかわらず総合的に満足とのお言葉、大変嬉しく存じますとともに
私共の何よりの励みとなります。
今後もご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

たかちゃんさん

スマイルホテル初めて宿泊

スマイルホテル知っていたが泊まったことなし。初めて泊まりました。部屋は広く快適でした。禁煙のつもりが喫煙だった。部屋に消臭剤がないのが残念。部屋は比較的広く、ベットも大きくゆったりと過ごせました。

たかちゃん様
 禁煙をご希望でしたら、チェックインの際におっしゃって頂けますと、禁煙のお部屋へお振替が可能な場合もございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
 消臭剤につきましてはお貸出を行なっております。ご希望の際はお申し付け下さいませ。
 今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルのお部屋は15平米で、ベッドサイズは149cmでございました。快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
 たかちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どんこさん

ダブルでゆっくり

今回の選択肢はチェックアウト11時が決め手でした。お陰でゆっくりダブルベットを使いました。お部屋の特徴として洗面台とは別にシンクがありました、湯沸かしにはありがたいです。

スマイルホテル名古屋栄からの返信

この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間に関しましても、皆様よりご好評いただいております。チェックアウトが12時のプランもご用意しておりますのでご検討いただければ幸いでございます。
シンクに関しましてはすべてのお部屋タイプにご用意できておりませんがお役に立てたようで何よりでございます。
今後とも、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。
スマイルホテル名古屋栄 小池

あやたいさん

リピーターです

何度か利用しています。部屋はベッドが大きく浴室も広いので快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】

あやたい様
いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またのご利用の旨のお言葉、私共のなりよりの励みとなります。
これからも引き続きご利用いただけますよう、より一層の努力を重ねて参ります。

あつしさん

息抜き

名古屋は数ヶ月に一回栄で宿泊しています。
栄の駅から近く飲食店も多く食事には困らない街ですね。又駐車場も24時間低価格で利用しやすい。

【2019年08月宿泊  一人旅】

あつし様
 いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは地下鉄栄駅13番出口を出て徒歩5分と近く、周辺に飲食店が多く便利であると大変ご好評を頂いております。
 提携駐車場につきましてはサービス券のご利用で、24時間1,200円からと比較的お安くご利用頂けます。
 あつし様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

肩甲骨さん

細かいところはきになるものの

栄方面への出張でお世話になりました。
ユニットバスの細かいところなど、清掃面で気になるところはありましたが、概ね快適に過ごせました。
ファ●リーズなどのリフレッシュミストや、USBポートがあればさらに有り難かったです。

肩甲骨様
この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リフレッシュミストやUSBポートは今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に向けて邁進していく所存でございます。

アキコさん

泊まるだけなら

ダブルベッドがキングサイズで広かったのですが、他は最低限のスペースになりますので、身動きはちょっと大変かも。
建物の真ん中が吹き抜けのマンション風の作りです。
外や隣の音などは気にならならず、静かでした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

アキコ様
お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは当初マンションとして利用しておりました関係上
中央が吹き抜けにはなっておりますが、防音はしっかりしております。
これからもお客様が快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

キョピさん

夜はグッスリ

とにかくベッドが大きくて、夜はグッスリ眠ることが出来ました。
それから何故かお部屋に37クラスのテレビが2台あって、ニュースをつけたままバラエティーを見ることができて、夜はノンビリ過ごすことが出来ました。
コインランドリーも洗濯機が3台と乾燥機が3台あって、連泊には大変重宝しました。
飲食店やコンビニも多いわりには、お部屋が静かで助かりました。

【2019年09月宿泊  出張】

キョピ様
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
コインランドリーや数多くの飲食店等も、皆様に大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に少しでもおくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

セッキーさん

無難です。

名古屋栄の繁華街に近いことから選びました。
夜飲みにいくのが前提ならベストな宿です。
スマイルホテルは諸雑誌のビジネスホテルランキング等で普通な評価が多いのでやや心配でしたがむしろこの諸雑誌の評価が低すぎると思うほど快適でした

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】スマイルシンプルステイプラン♪【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様の添寝無料】 シングル 食事なし

セッキー様
またお忙しい折、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけましたご様子、大変嬉しく思っております。
仰いますとおり、ホテル周辺は大変多くの飲食店があり、皆様にはお楽しみ頂いております。
なかにはお気に入りのお店を見つけられるお客様もいらっしゃいます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

つっきーさん

ベッドは広い

ベッドは、広いが
ベッドで部屋が埋め尽くされている様な形でした。
部屋全体、清潔感はあまりありません。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【カップル必見】【12時アウト】朝もゆったり過ごせる♪スマイルカップルプラン ダブル 食事なし

スマイルホテル名古屋栄からの返信

お客様のご希望にかなわず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃につきましては、清掃スタッフと連携とり改善し徹底して参ります。
スマイルホテル名古屋栄 遠藤

のぶさん

朝食が良かった。

出張での利用でした。部屋はしっかり清掃されており、朝食は和食を選びましたが、家庭的な手作りのメニューで大変満足でした。
名古屋に行く際はまた利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【選べる朝食付】スマイルシンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】 シングル 朝のみ

のぶ様
お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用の旨のお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後もお仕事でご宿泊いただくお客様に、少しでもおくつろぎいただけるお時間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

びーちゃんさん

きれいな部屋!

元ワンルームマンションという感じの部屋がとてもきれいな部屋です。料金もお値打ちで、周辺に飲食店も多いです。また是非、利用したいです。

【2019年08月宿泊  その他】

スマイルホテル名古屋栄からの返信

この度はスマイルホテル名古屋栄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご料金はご予約いただいた時期によって異なりますが、連泊でご利用いただくとお得にご利用いただけるプランなどもご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル名古屋栄 遠藤

あかねさん

安いし綺麗

ホテルには珍しく、廊下が吹き抜けで玄関を開けて入るような形です。
マンションのリノベーションかな?
出張場所から近く便利で、室内も2人だと広くは無かったですが、部屋は綺麗でベッドがふかふかで気持ちよかったです。
ユニットバスも綺麗だったけど、
お湯を出して水を足すと熱湯、
水を出してお湯を出すと水しか出ない、と温度調節が難しかったです。
冷蔵庫も電源が抜けていたのか?飲み物が冷やせずに残念でしたが、
値段を考えれば大変満足。
安く済ませたい時は、ここにします。

【2019年08月宿泊  出張】

あかね様
 当ホテルは元々マンションでございました。
 今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルのお部屋以外にもスーペリアダブルやデラックスダブルのお部屋ですと、少しではございますが広いお部屋もございます。よろしければ、ご利用下さいませ。
 お湯と水の調節が別々でございまして、ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 冷蔵庫につきましては冷蔵庫の上に黒い電源ボタンを入れて頂く必要がございます。電源ボタンと強弱のスイッチを入れても冷えないようでしたら、不具合の可能性がございますので、フロントへご連絡頂けましたら幸いかと存じます。
 当ホテルにご満足頂けまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 あかね様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Akiraさん

フロントの方の対応が良かった

コストパフォーマンスがとてもいい。
この値段で泊まれるなら文句ありませんw
また利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

Akira様
 ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
 通常の日曜日でしたら、比較的お安くお泊り頂けます。
 また利用させて頂きますというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 Akira様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

masaさん

快適でした

チェックアウトも12時だったので超広いベッドでしっかりとゆっくり休むことが出来ました。繁華街の中にあるのに静かですので遅くまで飲んだ後でもゆっくりくつろぐことが出来ます。また利用させていただきます。

masa様
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間も、12時以外にも13時までご滞在いただくプランもございますし
有料にはなってしまいますが、フロントでチェックインの際に承ることも可能となっております。
次回のご利用の際にも、ご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に向けて邁進していく所存でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふみぞーさん

女性2名 素泊まり2日間連泊!

名古屋繁華街栄にあるホテルで探してスマイルホテルさんを見つけました!クイーンベッドで広々!連泊激安!衛生面もしっかりしており、接客サービスも満足でした!
ただ、忘れ物(友人へ買った洋菓子)を冷蔵庫の中に忘れてきてしまい大切な物だったので問い合せました。しかし、無いと言われました。結局はありましたと連絡が来ました。
食べ物は即処分されてしまうのかなと感じました。そこだけ除けば最高でした!!また利用したいです!ありがとうございました!

ふみぞー様
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お忘れ物の件では、清掃スタッフとの連携が取れておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
にもかかわらず、またのご利用の旨のお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヒデにゃんさん

駅から近い。応対が素晴らしい。

何度か利用してまして急に名古屋に行く事になり今回は和室が空いておりそちらを利用してみました。少しテーブルは狭いが座椅子も有り、真横に布団が有るので、凄く居心地良かったです。また名古屋行く時は宜しくお願い致します

【2019年08月宿泊  一人旅】

ヒデにゃん様
 いつもスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 和室のお部屋は4部屋しかございませんが、畳の上にベッドが置いてありまして、大変ご好評を頂いております。
 凄く居心地良かったですというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 ヒデにゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきさん

喫煙者ですが

部屋のタバコの匂いがちょっと。
換気が不十分。
それ以外は満足です。
ホテルの周りは繁華街ですが外国人呼び込みがたくさんいて怖かったです。

あき様
 お部屋のタバコの匂いと換気の不十分な点で不快な思いに感じられましたこと、申し訳ございません。清掃時に出来る限り換気をするように致します。必要でしたら、空気清浄機のお貸出もございます。
 当ホテルにご満足頂けましたことは、私共スタッフ一同の何よりの励みとなります。
ホテルの周りは繁華街ですが、怖い思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
 あき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒゲ魔人さん

駅ちかで便利です。

コンビニも近く便利です。
気になったのは、部屋以外のスペースが外と同じ環境なので蒸し暑く、不快でした。
真夏でなければ良いのかもしれません。
エアコンを効かせているにも関わらず、ベッドや、室内がが湿っぽく寝にくかった。
真夏の宿泊はおすすめしません。
朝食付きにしましたが、セットの内容が変わらないため長期滞在の場合飽きます。
価格に見合わない感じです。接客は悪く有りませんので内容を検討してほしい。
例えば、サラダバーやご飯、パンのセルフコーナーがあると良いかと思います。おかずセットのみの種類にしたらどうでしょうか?

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【選べる朝食付き】【早割20】20日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】 ダブル 朝のみ

ヒゲ魔人様
 ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
 コンビニエンスストアはタバコ以外ですとホテルから徒歩30秒と近く、便利であるとご好評を頂いております。
 ホテルの廊下は吹き抜けになっている関係で、外の気温と同じですので蒸し暑く、不快な思いに感じられましたこと、大変申し訳ございません。
 エアコンを効かせていても、ベッドや室内が湿っぽく寝にくかった件もお詫び申し上げます。出来る限り、改善をさせて頂きます。
 連泊のご朝食付でセットメニューが変わらない件、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
 ヒゲ魔人様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はやぶささん

のんびりと

部屋は狭いですが、掃除が行き届いていて清潔でした。
スタッフの方の応対も良く、価格の割には満足できました。繁華街の中ではありますが、地下鉄が近いので移動は便利です。
機会があれば、また利用したいです。

【宿泊プラン】【選べる朝食付】スマイルシンプルステイプラン【Wi-Fi&有線LAN完備】【小学生未満のお子様添寝無料】 ダブル 朝のみ

はやぶさ様
お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
またのご利用の旨のお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リオさん

レトロ感

少し昔を感じさせるような雰囲気でとても良かったです!
お風呂や部屋の狭さは少し自分には満足できない部分がありましたが、値段も安く泊まりにはとてもよい環境でした!

【2019年08月宿泊  その他】

リオ様
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましては、ベッドの大きさとお部屋の広さに誤差があり、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも雰囲気が良かったとのお言葉を賜りましたことは、私共の何よりの励みとなります。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こうだいさん

ベット最高

220cmのダブルってあんまりお目にかかったことなくゆったりしてよかったです。
料金のお手ごろで最高です。

こうだい様
快適にご滞在いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同頑張っていく所存でございます。
こうだい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうやさん

繁華街に近いので便利

部屋はとてもきれいでした。夕食も食べるとこたくさんありましたが、繁華街で外国人が多く大人だけでも危ない街と感じました。しかし、コンビニにも近く、お風呂も綺麗で旅の良い思い出になりました。

ゆうや様
この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい折、ご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたとおり、ホテル近隣には飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、大変便利とご好評頂いておりますが、海外の方が多くいらっしゃるのも事実でございます。
ホテルよりお店等をご案内させて頂く際は、なるべく大通りに面した場所や、人通りの多い場所にご案内させて頂いておりますが、危ないと感じてしまわれましたこと、大変心苦しく思っております。
にもかかわらず、良い旅の思い出となられましたこと、大変嬉しく思っております。
ゆうや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だのんさん

まさに低価格で、高品質

安く泊まれたので助かりました。
でも部屋はとても綺麗です。コンセントがたくさんあったのが特によかったです。アメニティも充実しています。
提携してる駐車場が近くにあるのですが、1泊して1200円と安く利用できたのが嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

だのん様
この度はスマイルホテル名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用のお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋にもご満足いただけたご様子、重ねて嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あきこさん

二度目の利用です。

スポーツ観戦で地方に来ることが多いのですが、前回来た時もスマイルホテルさんを利用させていただきました。
栄駅からも近く、コンビニ等のお店も徒歩圏内です。
和室のお部屋がとても気に入り、お部屋もお風呂も綺麗です。
スタッフの方々も対応よく接してくださり、またこちらの方に来る際は利用したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル名古屋栄からの返信

また、度重なるご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく拝読させていただきました。和室のお部屋は珍しさも有り
多くのお客様からご高評いただいております。
お部屋数が少なく、大変恐縮ではございますがまたご利用していただければ幸いでございます。
今後とも、よりよいホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スマイルホテル名古屋栄 小池

まーさん

名古屋ドームコンサートと名古屋観光の為に利用しました

3泊お世話になりました。部屋はちょっと狭かったですが自分の家マンションみたいで普通によかったです。珍しく下も上も隣も全然音もれがなくてびっくりでした。地下鉄からもそんなに遠くないし周りには飲食店もいっぱいあり立地も最高です。又名古屋へ行く時は利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 【早割20】20日前までの予約でお得に泊まれる!【全室Wi-Fi&有線LAN】 ダブル 食事なし

まー様
 当ホテルにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
 お部屋で少し広いタイプですと、スーペリアダブルやデラックスダブルもございますので、よろしければご検討下さいませ。当ホテルは元々マンションでございました。
 お部屋は防音に優れているというお声を多く頂いております。
 地下鉄栄駅13番出口から徒歩5分と近く、周辺には飲食店も多くございます。
 まー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハナシオンさん

清掃が行き届いていない

はじめて利用しました。繁華街のホテルの対応はいつもあまり期待しないのですが、フロントの対応は良かったです。ロビーは綺麗でしたが客室の清掃がダメでした。バスタブに何本か髪の毛、デスクやベッド、灰皿にもホコリ。バスタブは深く良かったのに残念でした。ベッドは大きくて良かったです。部屋に入ってクーラーが効いていて良かった。アメニティも揃っています。コンビニも近くになるので助かりました。割と下の階でしたが、繁華街の割に外の騒音は気にならなかったです。

【2019年07月宿泊  その他】

ハナシオン様
 お部屋で数々の清掃不備がございまして、大変申し訳ございません。早速、清掃スタッフへ伝えまして改善するように徹底し、フロントスタッフにも共有するように致します。
 このような中でもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 ハナシオン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Summerさん

部屋が広い

正直期待していなかったのですが(すみません)、フロントの方も丁寧だし、部屋も十分な広さがあるし、ベッドも大き目サイズ。
間取りのお蔭なのか、使いやすい部屋でした。
この価格でこの内容、大満足です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

Summer様
 当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
 お日にちが日曜日で格安なご料金ではございましたが、常によりよいサービスを提供させて頂くように努めております。
 Summer様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。