宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

かんぽの宿 赤穂の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

全室オーシャンビュー。瀬戸内海の絶景を望む温泉リゾートホテル

JR播州赤穂駅下車、南口2番乗り場からかんぽの宿行き(ウエスト神姫)で約6km(約25分)終点下車(玄関前)

かんぽの宿 赤穂のクチコミ・評価

露天風呂、よかったです。

リニューアルということで利用しました。鍵は2個あり便利です。部屋は和室で清潔感があり、眺望もよくとても寛ぐことが出来ました。夕食はやさしい味付けで品数もあり美味しかったです。ただコロナ禍で隣のテーブルとの距離はありましたが、パーテーション等があればよりいいと思いました。スタッフの方々が非常にやさしい接客をされていて感じがよかったです。朝食のバイキング会場の料理を配置している場所がやや狭く、他のお客さんとすれ違うのに気を使いました。目の前で作っていただいていた「だし巻き」が特においしく気に入りました。お風呂はあつ湯・ぬる湯があり、露天風呂の景色はよかったです。露天風呂がかなり熱めと感じましたので出来れば40℃くらいにしていただければゆっくり長湯を楽しめることが出来て個人的にはより最高ですので検討お願いいたします。リニューアルしてロケーションもいいのでまた利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】元禄プラン(2021春)

• TAKEさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/13

赤穂観光で初めて利用しました

母と赤穂の観光で、今回初めて利用しました。クラブフロアのお部屋で宿泊しました。まず、お部屋に入った瞬間、バルコニーから見渡すオーシャンビューに感動しました。バルコニーにテーブルとデッキチェアーがあり、ティータイムとしました。ホテル館内、大浴場、お部屋と、とても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気で大変満足しました。母もすごく喜んでおり、気持ちよく滞在時間を過ごせました。また、近くの旅行の際はぜひ利用したいと思います。皆さまにオススメしたいかんぽの宿だと本当に感じました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「元禄」プラン

リニューアルされて綺麗、景色も良く大満足

桜満開の時、半露天風呂付のお部屋に泊まりました。高台にあり、瀬戸内海の海が一望、桜が満開で、近くの山、道など咲乱れとてもきれいでした。お部屋もリニューアルされて、とてもオシャレでした。他のホテルなら、倍ぐらいのお値段じゃないかと思います。大浴場、露天風呂からも同じ景色、良かったです。お食事も美味しかったです。赤穂の町はどこも桜がいっぱいで、桜のシーズンな又、行きたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】≪★4階クラブフロア専用★≫ウッドデッキバルコニー付き洋室『蒼凪(あおなぎ)プラン』

• 返信日:2021/04/16

このたびは、かんぽの宿赤穂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。
桜が満開でよかったです。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
今後も、ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リニューアル

リニューアルオープンで全体的に綺麗です
でも割高かな
お風呂は平均点です
景色は海がお風呂やロビー部屋からも良く見えます
食事も平均点
施設も平均点 お土産屋が少し小さく ロビーで遊べる感じはないかな
なので平均的な宿で清潔感と景色の料金が増してる感じです
色々お世話にありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】元禄プラン(2021春)

• 返信日:2021/04/12

お褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。
貴重なご意見を承り、ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料理がおいしい

夕食の料理はボリュームが多く、おいしかったです。
朝食もバイキング形式でメニューも豊富で楽しめました。
部屋もリニューアル後で綺麗で清潔感がありました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/24

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当宿のご利用にあたりご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく思います。 また、朝食バイキングやお部屋についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

かんぽの宿 赤穂

卒業祝い

卒業祝いで2部屋7人で宿泊。料理により5人と2人で予約しました。豪雨で心配しましたが当日は晴れ、部屋から赤穂方面から濁った真水と海水が混ざらずに西から東に移動していく不思議な景色も見ることが出来ました。お風呂からの景色もよかった。食事は期待通りみんな満足でした。朝食もバイキングではなかったですが美味しく頂きました。コロナで大変だけど頑張って下さい。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】特典付!鱧づくしプラン

• 返信日:2020/08/26

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当宿のお部屋等からの眺望は、季節・天候によりさまざまな景色をご覧いただける自慢の一つでございます。また、お食事についてもお褒めのお言葉をいただき心嬉しく存じます。 今後もいただいたお言葉を励みに、お客さまサービス向上に努めてまいります。 なお,今年の9月から来年2月上旬までリニューアル工事で休館になりますが、館内もお風呂も新しくリニューアルされますので、ぜひまたお越しください。 お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すべて満足

夕陽が見られなかったのは残念でしたけど、ゆっくりお風呂に入れて満足です。
スタッフの皆さんが親切で良かったです。
夕食は最高でした。
穴子のお刺身は初めていただきましたけど、絶品でした。これを食べるだけでもまた行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夏の恵みプラン

• 返信日:2020/08/03

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当宿のお部屋等からの眺望は自慢の一つでございます。ただしお部屋は東に面しておりますので朝日はご覧いただけますが、夕日は裏山のためご覧いただけず大変残念でございます。また、夕食、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき心嬉しく存じます。 今後もいただいたお言葉を励みに、お客さまサービス向上に努めてまいります。 なお今年の9月から来年2月上旬までリニューアル工事で休館になりますが、館内もお風呂も新しくリニューアルされますので、ぜひまたお越しください。 お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スタッフさんの対応とても良かったです

瀬戸内の夕焼けを見ようと訪れました(立地は最高)が、当日は大雨で残念でした。
宿のスタッフさんの対応が丁寧で気持ちよかったです。
温泉も露天風呂もいい感じでした。
コロナの対応も満足でした。
又、改めて来ようと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【Web限定】7月お日にち限定!700円割引「涼味」プラン

• 返信日:2020/07/25

当宿のお部屋等からの眺望は自慢の一つでございまして、あいにくの天候によりご覧いただ
けず大変残念でございます。またご滞在中は安心してお寛ぎいただきたく、特に衛生面に配慮いたしております。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき心嬉しく存じます。

癒しのMy温泉宿

急きょ6/19〜6/21まで仕事が休みになり、コロナ感染拡大防止での県外移動も解除、行くしかない温泉旅
運良くかんぽの宿赤穂さんに来ることが出来ました。
何度来ても満足度100%の宿
部屋、食事、風呂 至福を味わえる宿です。
各持ち場の係の方の対応も良く安心して泊まれます
ただ秋にリニューアル改修工事に入られるとのことで暫くは来ることは出来ませんが、改修工事に入られる前にまた来れたらいいなぁ…とも思っています。
至福の休日を過ごせたことに感謝いたします。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【Web限定】6月お日にち限定!700円割引「涼味」プラン

• 返信日:2020/06/25

当宿のお部屋・お食事・お風呂・サービスついてお褒めの言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
ご滞在中は、安心しておくつろぎいただきたく、特に衛生面には留意してお迎えいたしておりました。今後も、いつお越しくださいましてもご満足いただけますようお心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
今年の9月から来年2月上旬までリニューアル工事で休館になります。
是非、自慢の眺望と新しいお風呂等を再度ご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿 赤穂