宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 恵那・中津川・瑞浪 >

ペットと泊まれる割烹旅館 孫八の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  恵那・中津川・瑞浪

大自然に囲まれた、ペットと過ごす料理が自慢の旅館。

名古屋より車で1時間 恵那インターより車で12分 中津川インターより20分

ペットと泊まれる割烹旅館 孫八のクチコミ・評判

アコさん

ボリューム満点で美味しいお食事に大満足♪

とにかくお食事がボリュームもあって
とても美味しかったです♪
飛騨牛最高でした!
夫婦ともに大満足でした♪
お部屋も広くてのんびりできましたし、
ドッグランも雨天時も利用できるように
なっているのが嬉しいです。
アットホームなお宿で愛犬もとても
楽しそうでした♪
とにかくまたリピしたい素敵なお宿でした(*^-^)
お世話になりました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「冬の特選」人気c純刀I!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》&檜風呂から望む絶景を堪能♪ 和室 朝・夕

アコ様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
飛騨牛、満足して頂け安心致しました。
料理と景色でもっているような旅館ですが、ペットと一緒に楽しく、のんびりがモットーの旅館ですのでまたお越し頂けた際はゆっくり、のんびり過ごして頂けたらと思います。
景色は11月は紅葉、4月は桜とどれもとても綺麗なのでその時期もおすすめしております。
この度は誠に有難うございました。

ぽんさん

百点満点でした

旅行が好きで、今までいろいろなところへ、宿泊してきましたが、初めて口コミを書こうと思いました。それほど、居心地の良い旅館でした。愛犬は、13歳、元気で一緒に旅行できる時間は、本当に貴重なひとときです。孫八さんで、一緒に楽しく過ごせて、心から良かったと思います。
食事は、最高に美味しく、優しい味で、お部屋も、お風呂も、清潔で、窓から見える景色は、天気に恵まれた為、雲海が見られて、素晴らしかったです。
女将さんをはじめ、ご家族みなさんの接客は、笑顔いっぱいで、あたたかい気持ちで、過ごせました。
今度は、息子と娘も一緒にお世話になりたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ぽん様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
初めての口コミを入れていただけた施設が私共の旅館で大変嬉しく思います。
有難うございます。条件が合えば見られる雲海、見てもらえて良かったです。
またご家族でお越し頂いた時も変わらず居心地の良い場所を提供させて頂きますので是非またお越しください。首を長くしてお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

順ちゃんさん

ナナちゃんとお泊り

四国から埼玉に帰る途中、ペット同伴で泊りました。夕食は飛騨牛中心で大満足!宿の方々の感じが良く、気楽で心地よい宿でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気c純刀I!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》&檜風呂から望む絶景を堪能♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

順ちゃん様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理と接客をお褒め頂き誠に有難うございます。
小さな所なので暖かい、実家に帰った様な暖かいおもてなしを心がけております。
また岐阜にお越しの際は是非遊びに来て頂けたら嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。