宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 恵那・中津川・瑞浪 >

ペットと泊まれる割烹旅館 孫八の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  恵那・中津川・瑞浪

2021年4月客室リニューアル!18畳以上の広々客室&ドッグラン併設

名古屋より車で1時間 恵那インターより車で12分 中津川インターより20分

ペットと泊まれる割烹旅館 孫八のクチコミ・評価

お誕生日旅行

犬連れ旅行には最適の環境ですね。あいにくの雨でしたが屋内ランも有りストレスが少なく済み助かりました。今回も老父夫婦には食べきれない程の美味しい食事と心遣いには感謝です。次回はお昼のランチでお邪魔してみたいものですね。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】グレードアップ♪食事にこだわるペット旅★特典付き(絶品孫八飛騨牛懐石)

• 返信日:2021/07/17

marenpapa様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
あいにくの雨が降ってしまいましたが楽しんで頂けたようでうれしく思います。
雨が降ってしまうと、ドッグランまではお車での移動をお願いしなくてはならないので旅館からドッグランまで雨が降っていても歩いていけるような歩道も作れたらいいな〜と思っております。
食事も満足していただけ安心いたしました。
この度は誠に有り難うございました。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

料理が最高でお酒も美味しい

旅館の方の接客も非常に良く、食事がとても美味しくて超満足でした。
朝食、夕食ともにペット連れOKの個室で食事出来るので、ペットを部屋で留守番させる心配も無く、ゆっくり味わう事が出来たのも良かったです。
泊まった部屋も大人2人とペットには十分な広さで、他の宿泊客も私たち以外に2組しかいなかったので、特に周りの目を気にすることもなくゆったりとした過ごせました。
旅館の外にはドッグランがあったので愛犬としっかり遊びましたが、雨天時や日差しの強いときにも利用出来る様に屋根付きドッグランもあるので、天気を気にせず遊べるので機会があればまた利用したいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

• 返信日:2021/07/17

ももすけ様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
ペット連れの旅行、食事の時に留守番をさせなくてはならないので急いで食べるため食事が楽しめないという声を聞いた事があります。
折角のペットとの旅行、楽しんで頂くためペットも家族の一員として一緒に楽しめるように色々と試行錯誤を繰り返しております。
ドッグランも楽しんで頂けたようですがもっと一緒になって遊べる仕掛けを作っていけたらと思っております。
この度は誠に有り難うございました。

料理がとてもおいしいペット同伴可能宿

夕飯も朝食も大変満足でした。ペット同伴宿は、ご飯がおろそかになりがちですが、最高のクオリティでした。個室で食べられるので犬同士が吠えることもなく静かにゆっくり過ごせました。

【宿泊プラン】グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

• 返信日:2021/02/13

中ジマン様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
夕食も朝食も大変満足して頂けたと言うことで私共もとても嬉しく思います。
ペットと一緒にゆっくりと美味しい食事をが私共のポリシーでございます。
この先も個室での食事の提供になりますので気兼ねなくゆっくりと日々の疲れを癒やしに来て頂けたら嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

• AERUさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/17

大満足なお宿

母と愛犬と一泊しました。
すべてにおいてすばらしいお宿でした。
館内お部屋お風呂と掃除が行届き、
清潔でした。綺麗好きな母も誇りひとつないと驚いてました。
お食事は評判通り、夕朝食共に手が込んでいてどれもこれも美味しかったです
ただ夕食はお腹いっぱいになってしまいご飯は食べられず残念でした
デザートは翌日朝食時に出していただき
ありがたかったです。
オーナー様達(?)のお人柄も含め
大変心地よく過ごせました。ありがとうございました。
最後にお子様達の挨拶も気持ち良かったです

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/21

この度は当旅館をご利用頂き、誠に有難うございました。
旅館自体は新しくないので気持ちよく過ごして頂く為にはお部屋の清潔感は絶対と思っておりますので念入りに掃除をしております。
食事も満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
次回はお昼を控えめにしてお越し頂く事をお勧めいたします。
又お越し頂けた時も気持ちよく過ごして頂ける様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

すべてにおいて最高。

犬連れの家族旅行でした。
到着げ暗くなり周りの風景が分からなかったのですが、朝起きて最高の景色にびっくり。広い角部屋からの風景は圧巻でした。
景色以上にびっくりしたのは夕食。
食べきれないほどのお料理に最高の味。
思い出せないほどの種類のお料理、贅沢な夕食で家族全員大満足でした。
お風呂も貸切にしてくださり、景色の良いお風呂、気持ちよくはいれました。
犬にも優しく、食事にも連れて行く事ができました。
岐阜に旅行した時にはまた泊まりたいです。
オススメです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/25

ふぅ様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
冬は日が早く落ちてしまうため道中不安があったと思います。
しかし、朝はダムの景色楽しんで頂け嬉しく思います。
毎日見ている私でも毎回綺麗だなと思って見ております。
食事も満足して頂け、とても嬉しく思います。
季節により内容も変わって参りますので又お越し頂ける機会がありましたら是非楽しみにしていてください。
ペットにも、人にも疲れを取って頂くことが一番大事なことですのでおもてなしは一番に考えております。
又岐阜にお越しの際は是非遊びに来て頂けたら嬉しく思います。

ペットと泊まれる割烹旅館 孫八

旅大好きワンちゃんも大満足

元気な高齢者の母と愛犬とお世話になりました、皆さんの口コミ通りの素晴らしいお宿でした、料理も温泉も私たちにもワンちゃんにも優しい接客もお部屋もすべてよかったです、母が高齢者で娘の私は脊髄に難病があり外でしかトイレをしない小型のはずが9,5キロになってしまった(笑)ワンコを何度も散歩に連れて行くのに階段が心配でした、早めに予約し一階を希望しました、先の予約に対してもすぐにお返事頂きありがとうございました安心できました、犬も大喜びドッグラン、ワンコ写真撮影ブースなどすべて大満足、またすぐにでも行きたいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/17

チーコ様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
一階のお部屋満足して頂け安心いたしました。
御予約時に申し出て頂いておりましたので無理なく部屋割りが出来ました。
ご協力有難うございます。
フォトコーナーも季節により飾り付けを変えておりますので又楽しんで頂きたいと思います。
個人的にはハロウィン、クリスマスが一番煌びやかな飾り付けが出来ます。
次回お越し頂けた時も精一杯のおもてなしをさせて頂きたく思います。

ワンコに優しい宿

接客が温かくて実家に帰ったような気分になりました
お料理は、高級料亭のようで大変美味しかったです
コロナ対策もバッチリです
ドッグランもあり、食事もすべて一緒に過ごせ、また是非利用させて頂きたいです

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/09

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
実家に帰ったようにゆっくりして、そしてお料理も楽しんでいただけ私共もとても嬉しく思います。
コロナ対策はお客様のご協力も必須になりますのでご協力有難うございます。
この度は誠に有難うございました。
又のお越し、心よりお待ちしております。

ワンコと一緒に初宿泊

評価もよく恵那峡に行きたくてワンコと一緒に初めて泊まりに行きましたがめちゃくちゃ飛騨牛懐石が美味しくて凄くよかったです!お風呂も貸し切りで何回も入りました!又来年も来たいと思う宿でした!お世話になりました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/27

コスモ様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お食事、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
恵那峡はやはり桜、紅葉の時期の景色は圧巻でございます。
お風呂もこの先しばらくは今のような方法になってくると思います。
時間制限はありますが、又ゆっくりと浸かって頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ご飯がボリューム満点♪

ワンコ連れで10月末に1泊しました。とても気さくなご主人様、おかみさん、おばあちゃん。
コロナということもありますが、ドッグランも広々で貸し切り状態^_^
人見知りな我が家のワンコも我が物顔でドッグランを満喫しました。
夕飯はどれも美味しく、もう食べきれないと思う程ボリュームがありました^_^
他の方のコメントにもあるように、食べきれない為松茸釜飯をおにぎりにしていただきました。心遣いに感謝です。朝食も美味しかったです。
お風呂もコロナ禍で各部屋ごとの時間帯別で貸し切りにしていただいたので、とてもよかったです。
設備はそれなりに年季が入っていますが、接客はとても良かったです。ワンコ連れでも優しく対応していただき嬉しい限りでした。
将来性もあるとても良いお宿だと思います。
また機会があれば是非泊まりたいです。

• 返信日:2020/11/13

コナト様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン楽しんで頂けとても嬉しいです。
今は3部屋稼働のドッグランも3つありますので気兼ねなく遊んで頂けると思います。
食事も喜んで頂け安心いたしました。
10月末ですと松茸が終わりの時期なので御用意出来て良かったです。
旅館自体は今年で40年になりますので設備等も新しくしたいのですがもう少しお待ちください。
接客は笑顔で!を常に心に決めております。
又お越し頂けた際は今回以上に喜んで頂ける様頑張ります。

犬連れ温泉旅行

朝お昼にでもとおにぎりを頂いただき心遣いに感謝、頂いたおにぎりを食べる時に松茸の良い香りに感激しました。
部屋も夜散歩に出やすい様に1Fを準備して頂きました。
笑顔と優しさに溢れた気遣いいっぱいの宿にすっかり孫八のファンになりました。
料理も美味しく食べきれない程の量です。
本当に充実した日を過ごさせて頂き有り難うございました。
これからも宜しくお願い致します。

• 返信日:2020/10/21

marenpapa様
この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
おにぎりは寒い時期しか出来ませんが喜んで頂け良かったです。
一階のお部屋は御予約のタイミング、ペットの大きさなどを考慮してご案内を決めておりますので全てのお客様をご案内出来るわけではありませんが今回、ご案内出来、そして喜んで頂けとても嬉しいです。
コロナ禍で日々疲れている中で少しでも疲れを癒やして頂く為に笑顔、サービスは頑張っております。
今回、孫八にお越し頂けたことで少しでもゆっくりと過ごして頂く事が出来たようで私たち家族も嬉しく、さらにもっとより良いサービスを目指したいと思っております。
これから寒くなって参りますのでどうかお体ご自愛くださいませ。

ペットと泊まれる割烹旅館 孫八