博多駅西21出口徒歩8分圏内、客室ベッド幅120cm以上(添い寝OK)

■(JR・地下鉄)博多駅より徒歩5分(大通り沿いで女性も安心♪■福岡空港よりお車で約20分

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)のクチコミ・評価

3.6

お風呂が

ここのホテルの良さはお風呂がユニットバスではなく、浴槽が広くゆっくり出きる事です。ちょっと癒されます。

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)からの返信

この度は、サットンホテル博多シテイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の広々とした浴槽でお寛ぎ頂けたご様子で、たいへん嬉しく拝読いたしました。
これからも安心快適な施設の提供とサービスの向上に励んで参りまので、今後もサットンホテル博多シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

バリアフリー

部屋全体がバリアフリーになっているので、部屋も風呂もトイレも段差も敷居などもあり、部屋じたいが広く感じます。

またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も居心地のよい心安らぐ空間をご提供できるよう、おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

福岡出張の際は、

福岡出張の際は定宿として利用させて頂いていますが、日本人の利用客は少ないみたいで、朝食会場でも100%日本人以外の利用者と言って過言ではないくらいです。外国人利用者が多く利用する関係で最近料金が高く感じます。

平素よりサットンホテル博多シティをご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい所、貴重なご感想と評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう努力を続けて参る所存でございます。
今後ともサットンホテル博多シティをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

じょうさん

【じゃらんのお得な10日間】【早割/素泊まり】サットン割28

この立地でこの金額は魅力的

部屋は古さを感じるが、フローリングだし、部屋は明るいし問題ありません。
なんせ博多駅前の好立地で、周りに飲食店やコンビニ、銭湯(温泉?)もあり、このご時世、リーズナブルな金額で宿泊できるのは魅力的です。

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読致しました。今後ともお客さまに安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひサットンホテル博多シティをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

kanechanさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付 プラン

分かりやすい建物で初めての人でも博多駅から迷わない

ホテル自体は古めだが部屋は広く、バスタブのサイズも大きめでリラックス出来ました。朝食もオシャレ感はあまり無いけれどまずまず美味しかった。

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館おすすめの広いバスタブにて、快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々の運営に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

TERAさん

【じゃらんのお得な10日間】★カップルにおすすめ〜♪★ダブルタイプ2名様利用でお得〜♪

利便性がとても良いです

サンパレスライブ参戦後の宿泊で利用させていただきました。チェックイン予定時刻より早めでしたが対応してくださり、ありがとうございました。コンビニ、居酒屋、バス停が目の前でとても便利でした。お風呂はユニットバスですが、浴槽が一般家庭サイズだったので、足を伸ばしてゆっくり入りました。空調の調整が出来ないのは事前に口コミで把握していたので許容範囲でしたし、古いながらも小綺麗にされていて、コスパを考えたら相当良かったです。またお邪魔したいです。

この度は数あるホテルの中からサットンホテル博多シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在の感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ライブでの疲れは癒していただけたでしょうか。
これからも安心快適でより良い施設を目指し精進してまいりますので、お近くにお越しの際はサットンホテル博多シテイを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かめちゃんさん

出張におすすめ

先日、出張の折、初めて利用させて頂きました。JR博多駅に近く利便性が良いです。部屋は広く清潔でした。空調もよく効いており、朝まで暖かったです。あと冬場は、できればエレベーター横の自動販売機に温かいコーヒーが欲しい所です。また機会がありましたら利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中からサットンホテル博多シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂けたご様子や、またご利用したいとのお声を拝読し、大変嬉しく存じます。
冬場の温かいお飲み物につきましては、設置会社へお話しさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただける快適なホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。

アイコさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付 プラン

子供の受験で、利用しました

子供の受験で、利用しました。
部屋が狭くてスーツケースを部屋にいれるのが大変でした。スーツケースを部屋で広げるスペースがなく困りました。
空調が、館内一括管理らしく、真冬でしたが、暑くて大変でした。寝苦しかったです。

この度はサットンホテル博多シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや館内の空調につきましては、お客様のご期待に沿えずご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は参考とさせていたく存じます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後も皆様が少しでも快適にお過ごしいたけるよう努力してまいります。またお近くにお越しの際はサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/25

kandamさん

駅から近い

駅から近く迷わず行けました。テレビがつかなくて、フロントに連絡したらすぐに対応してくれました。シャワーヘッドは少し使いづらかったです。

テレビの不具合やシャワーの使い勝手につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後は客室清掃時のテレビの点検を見直しお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
シャワーヘッドに関しましては、すぐに改善できないところではございますが、取替え時の参考とさせていただきたく存じます
次回もまたご宿泊の機会がございましたらサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/14

しほさん

お風呂が広かったです

チェックアウト後の荷物は16時まで預かっていただきました。博多駅からも歩いて行ける距離だったのでよかったです。

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
立地面だけでなく、サービスの面においてもよりお客様に満足頂けますよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

トラさんさん

駅チカ

駅が近く、博多駅付近で飲んで泊まるには良いところです。部屋が暖房が効きすぎで暑く、窓が開かないため温度調整ができない。風呂の排水が悪いと感じました。

この度は数あるホテルの中よりサットンホテル博多シティをお選び頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調とお風呂場の排水につきまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
排水につきましてご指摘いただきました点は真摯に受け止め、再発防止のための客室清掃の指導改善を図って参ります。
空調につきましては、当ホテル建物全体が一括空調となっており細かな温度調節ができないため、お部屋が暑い場合はエアコンを切っていただき、必要であれば扇風機の貸し出しも行っております。何卒ご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。
また窓には安全のためハンドルがついておりませんが、インフォメーションに記載の手順で開閉はできるようになっております。ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
お客様からのご要望につきまして、今後も出来る限りお応えできるよう尽力いたします。
またお近くにお越しの際はサットンホテル博多シティをお願い致します。

ちえさん

<12時間滞在お得プラン>PM9〜AM9/滞在時間が短い方におすすめ〜♪

駅近で便利!

仕事で利用しましたが、駅近で道路挟んだ目の前にコンビニもありとても便利な立地でした。部屋の中は綺麗で、広くないですがベッドが大きめでゆっくり休めました。

ゆっくりお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待に添えることができず申し訳ございません。
今後も、お客様に喜んでいただける快適なホテルづくりに邁進して参りますので、
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のさん

【じゃらんのお得な10日間】2名以上におすすめ♪ツインルームがスペシャルプライス★

可もなく不可もなくという感じです!

口コミでよく暖房が効かなくて寒いって書いてあったのですが感じ方人それぞれだと思いますがわたしはとくに寒いと感じなかったです!
お部屋もだいたいは綺麗でしたがベッドサイドのテーブルに使用済みのコンタクトが張り付いていてそこだけ気になってしまいました!!

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
万全な状態でお迎えすることが施設の務めであるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。
誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、ご感想ををお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/21

よっしーさん

常宿です

駅まで徒歩圏で、シティホテル並みのファシリティを備えています。少し古いですが、その分安く何時も利用させて頂いています。元博多住民としてお勧めです。

いつもサットンホテル博多シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設についてお褒めを頂けたこと大変嬉しく存じます。
設備のみならずサービス面でもより精進し、これからも向上に努めて参ります。
今後もどうぞサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

返信日:2024/1/21

すずさん

便利

福岡のホテルが高騰する中良心的な値段設定に感謝しつつもバスルームのタイル劣化が気になる。バスタオルがカタイですが便利さに軍配が上がります。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場のフローリングの経年劣化や備品のタオルに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/6

はぎさん

【じゃらんのお得な10日間】【2泊以上がお得】連泊割プラン♪

出張に便利

出張で活用させていただきました。駅にも近くアクセスも良く、価格もリーズナブルで、ちょうどよいと感じました。

立地や価格面でのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
サービス面でもよりご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心でお客さまをお迎えしていく所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

yamoriさん

【じゃらんのお得な10日間】【室数限定】部屋タイプおまかせ♪☆部屋代のみ

空調が改善しないと…

11月に出張で利用しました。
昼は暑く、夜は少し冷える時期でしたのでフロントに問い合わせしとところ、毛布が支給されました。
そう言った対応のホテルは経験がありますが、そもそも室内が広いお陰で空調が効いてないのか寒いです。これが改善されれば最高です。
冬に行く場合、暑がりな人はおススメです。
シャワーしか使っていませんが、吸水口の詰まりが酷いです。
部屋は広く、通路や隣の声など聞こえませんでした(人がいたかは分かりません)

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、空調につきまして大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当館は建物全体の空調を一括で管理しており、冷房⇔暖房への切り替えの時期には作業に期間を要しております。天候の安定しない時期や季節の変わり目など、不本意ながらお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。毛布や扇風機・ヒーターの貸し出しも行なっておりますので、ご必要の際はフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
また、排水の流れにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。賜りましたご指摘は真摯に受け止め、清掃段階でのチェックを徹底し快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
これからもお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう一層努力致してまいる所存でございます。

いまいさん

お風呂が広いです!

初めての福岡旅行で宿泊しました。
駅からもわかりやすい道のりですぐに着くことができ、事前に連絡した到着時間より遅いチェックインになりましたが丁寧な対応をしていただきました。
部屋は脚の伸ばせるお風呂が魅力で洗面も広くて使いやすかったです。ベッドも広く、空調もちょうど良かったので設備面もよかったです。
ただ、大通り側に面した部屋だったので眠りにつくまでは車の走行音が気になりました。

この度はサットンホテル博多シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
大通りからの車の騒音により快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、裏通りに面したお部屋への移動も可能ですので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
またご予約時に静かなお部屋でとご要望いただければ、できるかぎり対応させて頂きたく存じます。
お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

yさん

期待以上でした

朝早い飛行機に乗る予定だったので、博多駅近くということで利用しました。大通り沿いでコンビニも近いのでとても便利です。
チェックインもチェックアウトも素早く対応してくださったので助かりました。
お部屋は古めですが清掃が行き届いており、お風呂のデサインが素敵でした。最低限のものは準備されていますが、余計な物が置かれていないので広くお部屋やテーブルを使えます。エレベーターが混み合うという口コミがありましたが、私が利用した時間は混むこともなく、2機共稼働していました。
また是非利用させていただきたいです。

この度はサットンホテル博多シテイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非サットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。
またご来館心よりお待ち申し上げております。

ときくんさん

出張にて

ホテルは博多駅から近いですが、天神から飲んだ後、ゆっくり歩いてきましたがわかりました。朝食は仕組みがわかりづらく、遅くいったのでないものもありましたが、普通に食べられました。

数あるホテルの中から、サットンホテル博多シティをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき、今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。
これからも温かいおもてなしをご提供できますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

yutan00さん

この時期に暖房が、

12月に部屋の暖房が効かなくて、連絡して電気ストーブを持って来てもらったよー。対応は早かったけど、小さなストーブの番人になってたよ、早く知ってたらキャンセルしたよ

また貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。
客室空調につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は建物全体の空調を一括で管理しており、冷房⇔暖房への切り替えの時期に作業に期間を要しております。季節の変わり目や天候の安定しにくい時期には、不本意ながらお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。毛布や扇風機・ヒーターの貸し出しも行なっておりますので、ご必要の際はフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
賜りましたご指摘は真摯に受け止め、皆様が安心して快適にご利用頂けるようできるかぎり改善に努めて参ります。

hdkzさん

スタンダードプラン

古さを感じるが雰囲気は良い

古さを感じるが、全体的な雰囲気は良い。部屋の広さ申し分なく窮屈感はない。素泊まりで朝食はいただいていないが、価格に対する内容は良さそうです。
但し、12月の宿泊で暖房が利かない(環境配慮で全館暖房をしていないとのこと)のはチェクイン時から部屋で寒さを感じる。起床時に我慢できずにフロントに電話をしたら、個別にヒーターを貸し出すとのこと。
浴室床がフローリングでバスタブ出たらすぐフローリング。雰囲気は良いが給湯を出したままにすると、下の階に水が漏れます。の注意書きがあり、ここは設計に問題がある気がします。
シャワー水圧も節水?なのか、海外ホテル並みの弱水圧で使用に不快感があります。
価格を少し上げても良いので、宿泊者にもう少し快適な環境を提供してくれると良いと感じた。

この度はサットンホテル博多シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
空調につきましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルは一括空調となっており、お部屋ごとの細かな温度調節が出来かねます。天候の安定しない時期や、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。毛布や扇風機・ヒーターの貸し出しも行なっておりますので、ご必要の際はフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
また、浴室の設計や水圧に関しましてもお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。設備的なもので今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後の検討材料とさせていただきます。

樹さん

2名以上におすすめ♪ツインルームがスペシャルプライス★

エアコンもシャワーも壊れていました。

部屋に入るとエアコンが効かず、フロントに電話したところ「今壊れてますので。」の一言。
フロントで受付した際にエアコンが壊れている説明は無かったです。謝罪もなし。
冬にエアコンが壊れてるなんて絶対的に伝えるべきではないのでしょうか?
おかげさまで、とても寒かったです。
また、シャワーヘッドも壊れており水が漏れてとても使いにくかったです。
絶対に取り替えるべきだと思います。全国色んなホテルに行った事ありますが、こんなにシャワーに苦戦にしたホテルは初めてでした。
エアコンもシャワーも壊れているのにこの値段はちょっとお高く感じました。
駅近でとても便利でコンビニも近くにあり、部屋が広かった点は良かったです。

客室の空調につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は建物全体の空調を一括で管理しており、冷房⇔暖房への切り替えの時期には作業に期間を要しております。天候の安定しない時期や、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。毛布や扇風機・ヒーターの貸し出しも行なっておりますので、ご必要の際はフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
またシャワーヘッドの不具合につきましても、清掃段階でのチェックができておらず、申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は真摯に受け止め、皆様が安心して快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

朝食付 プラン

何故か…

TVの5chと8chが映らない!
以前に宿泊した際にも8chが映らずTVを交換してもらった。今回もTVを交換して対応してもらったが、ポジティブに考えれば選ばれし者かも知れないが…
二度あることは三度あるだけは避けたいなぁ〜

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
テレビの動作点検ができておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後また同じことが起こらないよう、清掃後の点検をより確実に行って参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/16

よっしーさん

困った時のサットンプレイス

名前は変わったようですが、中身は変わりません。
軒並みホテル価格が高騰する中、サットンは破格の安さです。
博多駅から近く、部屋もビジネスホテルより広く、ゆったりと過ごせます。値上げしないで頂ければ、これからも使い続けます。

サットンホテル博多シティをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
これからも料金・施設の面だけでなく、サービスの面においてよりお客様に満足頂けますよう、精進して参ります。
心よりご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/16

まあさん

★カップルにおすすめ〜♪★ダブルタイプ2名様利用でお得〜♪

おしゃれ!

洗面所が大きな鏡でとてもおしゃれでした!部屋も綺麗でロビーも広く対応がとても良かったので泊まってよかったです!

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応がよかったとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進していく所存でございます。
またの機会、お客様を当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/17

ピカゲットさん

【早割/素泊まり】サットン割28

コンセントがベット周りに多くあった

2014年1月以来の宿泊です。
コンセントがベッド周りに多く(4口)あって良かったです(デラックスシングルルーム)
バスルームが広くて良かったです。
部屋の備品の数が、前回宿泊したとき(2014年)よりも少なく感じた。

この度は数あるホテルの中から、サットンホテル博多シティにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
久々にご来館して頂いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ心のこもったサービスと快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/17

朝食付 プラン

インバウンドで仕方ないけど

出張の際はいつもこのホテルを利用していますが、あまり日本人の宿泊者を見たことがなく、外国人の利用者が多い様に感じます。朝食会場でも会話がそんな感じなので、
海外の旅行会社には有名なのかもしれませんね、

当ホテルはインバウンドのお客様からのご予約を多くいただいておりますが、ご利用のお客様全ての方にご満足していただきたい思いでございます。
お気づきの点などございましたら、何なりとお聞かせくださいますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともより精進して参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

Timmyさん

<12時間滞在お得プラン>PM7〜AM7/滞在時間が短い方におすすめ〜♪

ビジネスのアクセスにはもってこい!

ショートステイを選択。
次の日始発で帰らなきゃだったのでショートステイはかなり助かった。
博多駅も近いので、夜出歩くもよし、朝始発に乗るのも徒歩ですぐなのでビジネスマンは喜ぶと思った。
内装は少し古い感じがしたが、シャワーの水圧も強く価格の割には満足のいく1泊だった。

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、お声をご投稿頂きましたこと厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、立地につきましてご評価頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

モリさん

接遇が良かった

チェックイン時、外国の方でしたが、接遇が完璧!領収書の、依頼もスムーズに了承して頂きました。
冷蔵庫も備えてあり、助かりました!
リーズナブルで、博多駅近くで、便利でした!

この度はサットンホテル博多シティご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足せず、このお言葉を励みにしながら精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。