サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)

■(JR・地下鉄)博多駅より徒歩5分(大通り沿いで女性も安心♪■福岡空港より電車、お車で約20分

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) - 接客・サービス 3.7

ゆーけいさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【期間限定】博多駅から徒歩5分 住吉神社、阪急博多、国際会議場 アクセス抜群

満足です

少し歴史のある建物でしょうか。壁紙や部屋の隅々に少し傷みが見られました。
でも風呂場は広々としていて、ベッドも寝心地が良かったです。特に洗面所のスペースと鏡が大きく、妻が大変気に入っていました。
また利用させていただきます。

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)からの返信

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊いただ、誠にありがとうございます。
建物や壁紙などにつきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・改善に努めてまいります。
その一方で、浴室の広さやベッドの寝心地、洗面所のスペースや大きな鏡をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に奥様にも気に入っていただけたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/9/1

さきさん

2026年8月宿泊
<早期割引14>【素泊まり】博多駅までのアクセスが最高!観光やビジネスの宿泊拠点に利用してみませんか

便利な立地と充実したアメニティ

博多の中心にあり、観光や移動にも便利な立地でした。館内や客室も清潔で、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて、クレンジングや化粧水などが用意されていたのがとても助かりました。チェックアウトの延長にも対応していただけたので、時間に余裕を持って利用できたのもよかったです。
立地も便利で、設備やサービスも充実しており、快適に過ごせました。

この度はサットンホテル博多シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の利便性をはじめ、館内や客室の清潔さ、清掃についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。
また、クレンジングや化粧水などのアメニティについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。チェックアウトの延長につきましても、お客様のご予定に合わせてゆとりを持ってご利用いただけたようで嬉しく存じます。
これからも、便利な立地だけに頼ることなく、清潔で快適な客室と心のこもったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/27

伊右衛門さん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】博多駅から徒歩5分 住吉神社、阪急博多、国際会議場、屋台村
シングル 食事なし

十数年前とは別物。衛生管理があまりにも杜撰です

10年以上前に何度か宿泊し、清潔で接客も丁寧なホテルとして非常に気に入っていました。しかし今回久しぶりに宿泊し、あまりの変わりように愕然としました。
客室のデスクは全面傷だらけ。浴室には黒カビと思われる汚れがあり、シャワーカーテンにも茶黒い汚れが付着。蛇口の操作部分もヌメヌメしており、十分に清掃されているとは到底思えない状態でした。
極めつけはバスタオルです。入浴後に全身を拭いてから気付きましたが、白いタオルに黒い点状の汚れが複数付着していました。カビを疑うような見た目で、あまりにも不快だったため、再度シャワーを浴び直しました。
設備が古いことは仕方ありません。しかし、浴室の清掃や身体に直接触れるタオルの衛生管理まで杜撰なのは、宿泊施設として看過できない問題だと思います。
昔このホテルが好きだっただけに、本当に残念です。私は二度と利用しません。
設備の老朽化はすぐに直せなくても、清掃とリネン類の検品は今すぐ改善できるはずです。定型的な謝罪で済ませず、清掃後の確認体制とタオルの検品体制を根本から見直していただきたいです。

この度は、数あるホテルの中から久しぶりに当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に客室・浴室の清掃状態ならびにタオルの衛生管理において、多大なご不快とご不安をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
10年以上前より当ホテルをご利用いただき、「清潔で接客も丁寧なホテル」としてご評価いただいていたにもかかわらず、今回そのご期待を大きく裏切る結果となりましたことを、私どもも大変重く受け止めております。
特に、浴室の黒ずみやシャワーカーテン、蛇口操作部分の汚れに加え、身体に直接触れるバスタオルにまで点状の汚れが付着していたとのご指摘は、決してあってはならないことでございます。入浴後にそのことに気付かれ、再度シャワーを浴び直されたとのこと、ご不快な思いをお掛けしただけでなく、衛生面へのご不安を抱かせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご指摘のとおり、設備の老朽化とは別に、清掃やリネン類の検品は日々徹底すべき基本的な事項でございます。今回いただいたご意見を単なるお詫びで終わらせることなく、清掃後の客室・浴室の確認体制、ならびにタオルを含むリネン類の検品体制について、改めて見直してまいります。
長年当ホテルを気に入ってご利用くださっていたお客様から「本当に残念」とのお言葉をいただいたことを、スタッフ一同、真摯に受け止めております。
この度は貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/8/27

ジャスミンさん

快適に過ごせる

3ヶ月前に利用してとても良かったのでリピートです。
駅からは徒歩5分ほど、ホテルの目の前がバス停、近くにコンビニが何軒もあるという利便性の良さがありがたいです。
お部屋は広くて清潔感があり、バスルームも広くてゆっくりできるのがお気に入りです。
建物は少し古いですが、清掃が行き届いてとても快適に過ごせました。博多に滞在するときはまた利用したいです。

この度はサットンホテル博多シティを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
3ヶ月前に続いてのご宿泊とのこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、駅からのアクセスやホテル目の前のバス停、周辺のコンビニなど、立地の利便性についてお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感、ゆったりとしたバスルームもお気に召していただけたようで、何よりでございます。建物の古さを感じられる部分もございますが、これからも日々の清掃とおもてなしを大切にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
博多に滞在するときはまた利用したい」とのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
また博多へお越しの際には、ぜひサットンホテル博多シティをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/25

ミーさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】博多駅から徒歩5分 住吉神社、国際会議場、アクセス抜群
シングル 食事なし

リピートで利用してます。

博多にも天神にも行きやすい立地で、快適に過ごせるのでリピートで利用しています。
外国人のフロントの方の接客も丁寧で日本語も上手です。

この度もサットンホテル博多シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
博多・天神へのアクセスの良さや、快適にお過ごしいただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。リピートでご利用いただいていることも、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、フロントスタッフの接客につきましても温かいお言葉をありがとうございます。日本語での対応もお褒めいただき、本人にとりましても大きな励みになることと存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひサットンホテル博多シティをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2026/8/22

ののさん

シングル 食事なし

海外に行ったようなフロント

次の日朝早かったので今回は駅近で選びました。
だいぶ昔に泊まったことがあったのですが、館内はおそらくほぼリフォームされてないままなのかな?年季が入った感じでした。
値段が安かったのでしょうがないけど、掃除をもっとしてほしいかな、特にお風呂の排水が悪いので。
フロントの方は外国の方ですが、丁寧な日本語で接客していただき素敵でした。
あと、アロハシャツっぽい制服(おそらく)だったので海外のリゾートホテルっぽいなと。

この度はサットンホテル博多シティをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
以前にもご宿泊いただいていたとのこと、再び当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。一方で、館内の設備や清掃、特に浴室の排水につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃・設備管理の改善に努めてまいります。
また、フロントスタッフの接客につきまして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ本人にもお伝えさせていただきます。アロハシャツ風の制服にもお気づきいただき、嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層努めてまいります。また博多へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2026/8/20

みっちさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】博多駅から徒歩5分アクセス抜群快適ステイ

アクセス良好

博多駅から徒歩5分!
本当に近いから、チェックイン当日朝からスーツケースをフロントに預け、身軽になって観光できました。
徒歩圏内に美味しいお店がたくさんあるし、中洲屋台にも15分くらいでお散歩しながら行くことができました。
洗面台が広くて鏡も大きくて、高校生の娘2人は支度がしやすいと好評でした。

この度はサットンホテル博多シティにご予約いただき、誠にありがとうございます。
博多駅からの立地や荷物のお預かりサービスをご活用いただき、快適な福岡観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、広めの洗面台や大きな鏡が娘様方のお支度にお役に立てましたことも、私どもの大きな励みとなります。
これからも皆様に快適でご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/15

コウさん

2026年7月宿泊
<早期割引28>【素泊まり】 福岡旅行の早期計画にはこちらのプランがオススメです
シングル 食事なし

出張で利用させてもらいました

福岡出張のたびに、利用させてもらってます。
駅も徒歩10分圏内で、コンビニもすぐ近くに数軒あるので、とても便利です、
ただ、アメニティーの充実度が今一なのは
少し気になりますが、
コスパも良く次回も利用させて頂きます。

福岡出張の際にいつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅からのアクセスや周辺の利便性、またコストパフォーマンスについてもご満足いただけているようで、安心いたしました。
一方で、アメニティにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
「次回も利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/8/11

けんさん

安定の清潔感

いつもながら清潔感があり、ベッドも大きくて良いです。観光客も多く利用していますが、特に問題はありません。

いつもサットンホテル博多シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔さやベッドの広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、多くのお客様にご利用いただく中でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
今後も皆様に快適で安心してご滞在いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

返信日:2026/8/5

MAさん

ツイン 食事なし

お値段以上です。

ライブ参戦で利用しました。トイレだけはもう少し個室感があれば最高です。が、水回りも広く、横並びで準備出来る等満足しています。

ライブ参戦の際のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。また、水回りの広さや、横並びでご準備いただける点にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
一方で、トイレの個室感につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。設備面のため早急な改善は難しい部分もございますが、今後の施設づくりやサービス向上の参考として大切にお預かりいたします。
またライブやご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/4

KOJIさん

2026年7月宿泊
【ちょっとお得】【期間限定】おひとり様も歓迎◎ 広めのツインでゆったり素泊まりプラン

こんなもんでしょう

なかなか ホテル代が高額で 以前よく利用していたので
普通がいいんじゃないかと でも古くなった感じはあるよね

以前から当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、時期や需要に応じて変動するため、以前より高く感じられる場合がございます。ご期待に添えず申し訳ございません。
また、施設の古さにつきましても貴重なご意見として受け止めております。設備の維持・改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
今後もご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

返信日:2026/7/31

シンイチさん

出張

博多駅から徒歩圏内でとても良かったです。
博多祇園山笠の時期で早朝に見れたのが思い出になりました。

かなさん

2026年5月宿泊
【朝食付き】30種類以上からお好みのメニューを!人気のバイキング朝食プラン
ツイン 朝のみ

駅近く便利

博多駅から近く便利。ホテルの周りには食事が出来るお店が多く、徒歩圏内で食べたいものが食べられる場所。外国人が多く利用している印象。

博多駅からのアクセスや、周辺の飲食店の利便性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。徒歩圏内でお好みのお食事をお楽しみいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。
また、多くの海外からのお客様にもご利用いただいておりますが、これからも国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまた博多へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/25

男性/50代 団体旅行

ぶーちゃんさん

ツイン 食事なし

駅近でコスパよい。

福岡は宿泊代が高い中、コスパがよかったことが一番でした。ホテルの目の前にバス停があり交通も利便性が良く、猛暑日だったこともあり非常に助かりました。プランがツインの部屋をひとりで広く利用できたので大満足でした。

クミさんさん

立地が最高

博多駅まで徒歩5〜6分程度 地下鉄へのアクセスもよくとても便利でした。バスタブも広くてのんびりできました。

このたびはサットンホテル博多シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や地下鉄へのアクセス、また広いバスタブでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/23

mamaさん

駅近が良かった

博多駅から程よい距離で、何時も利用する博多港までのバス停がホテル前だとわかり次回からは旅の前泊にも利用したいと思います。
ユニットバスは大きく足を伸ばして入ることが出来ましたが、出入りがしずらかったです。
チェックイン前の荷物の預かりの対応もして頂けて助かりました。また利用したいと思います。

博多駅からのアクセスや、博多港行きのバス停がホテル前にある立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回のご旅行の前泊先としてもご検討いただけるとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みです。
また、チェックイン前のお荷物のお預かりがお役に立てたようで安心いたしました。
一方で、ユニットバスの出入りにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに改善が難しい設備面ではございますが、貴重なご意見として今後の施設改善の参考にさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/30

男性/50代 その他

ほのたんさん

博多駅からアクセス良好

博多駅、キャナルシティからアクセス良好で近隣に飲食店も多いので
ホテル周辺である程度のことは完結します。
横に立体駐車場もあり、比較的割安です。1日¥1,000-だったかな。
1泊だと¥1,400-だったと思います。

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
博多駅やキャナルシティへのアクセスの良さ、また周辺の飲食店や立体駐車場についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地がお客様のご滞在のお役に立てましたことを光栄に思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、博多へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2026/6/23

ヨッシーさん

綺麗な部屋

始めて利用しましたが、駅からも比較的に近く、部屋、風呂も綺麗だった。また、近くにきた時は利用しようと思います

立地やお部屋、浴室の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「また利用しようと思います」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。                                                      サットンホテル博多シティ

返信日:2026/6/13

プーさんさん

学会で利用

博多駅から徒歩圏内にあります。目の前にはバス停もありアクセスは便利です。
隣には、コンビニもあり買い物も便利です。
早めにチェックインさせて貰いましたが丁寧に対応して貰いました。

立地やアクセスの良さ、またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また博多へお越しの際は、ぜひサットンホテル博多シティをご利用くださいませ。

まるもさん

場所も便利です

イベントが重なったようで博多駅・天神周辺のホテルがなかなかとれなかったのですが、空きが出たようで宿泊できました。博多駅近くでBRT乗り場も近く非常に便利でした。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思います。
博多駅やBRT乗り場へのアクセスの良さがお役に立てたようで何よりでございます。
また福岡へお越しの際は、ぜひサットンホテル博多シティをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/40代 団体旅行

おまちゃんさん

鍵は古い

鍵はカードキータイプではないです。
ホテルの立地はいいと思います
ベッドのマットレスが硬かった

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ベッドのマットレスや客室設備に関するご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また博多へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

キミさん

2026年4月宿泊
シングル 朝のみ

駅周辺を歩くのにいい立地。

駅近くでこの金額はありがたい滞在でした。そのまま中洲まで歩いても4月末はちょうどいい気温でした。バス停も近いので、いい立地です。外観の割にはお部屋もきれいです。

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料金や立地、客室の清掃状態にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
4月末の心地よい気候の中、中洲までの散策やバスでの移動をお楽しみいただけて何よりでした。
また博多へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/16

りえちさん

2026年3月宿泊
【素泊まり】博多駅から徒歩5分 住吉神社、阪急博多、国際会議場、屋台村 アクセス抜群快適ステイ

駅近で便利。

博多駅から近くて便利でした。
一つだけ…
空調があまり効いてなくて、この日はとても暑い日だったので窓を開けたりしていましたが、騒音でなかなか寝つけませんでした。
それ以外はよかったです。

この度はサットンホテル博多シティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地や客室環境について評価をいただいた反面、空調と騒音の問題でご安眠を妨げてしまい、多大なるご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、設備の確認とサービス向上に邁進してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026/5/10

ジャスミンさん

バスルームが広くて快適

バスタブが大きくてゆったり浸かることができました。
部屋も広くて荷物を楽々広げられました。
また、駅から近い、バス停が目の前、コンビニが近くに何店舗もある、など立地が良くとても便利でした。
朝食もおいしかったです。

サットンホテル博多シティへのご宿泊、ならびに貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
広めのお部屋とバスタブで、旅の疲れをゆっくりと癒していただけたのであれば幸いです。当ホテル自慢の立地の良さや朝食についても高く評価していただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に「便利で快適」と思っていただけるホテルづくりに努めてまいります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/5/10

けんけんさん

2026年3月宿泊

久しぶりの宿泊

このホテルが出来た当初に数回利用して、それから10数年ぶりの利用。
ホテル名が変わったのだと思いますが、居心地がいいホテルからもう2度と泊まることはないホテルに変わりました。
色々なところが、ホテルの格を落としめてしまい、残念です。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ご期待に添えなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/3/28

かおりんさん

2026年2月宿泊
ダブル 食事なし

駅近オススメ!!

博多駅に近くて、天神な行くにも、バス停が目の前なので利便性は抜群!!でした。
部屋が少し古くて、バスとトイレが一緒なので、扉の開け閉めが少し面倒でした。

この度は サットンホテル博多シティ にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
博多駅からの立地や、目の前のバス停など利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
また博多へお越しの際には、ぜひ サットンホテル博多シティ をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/10

みるいさん

ダブル 食事なし

駅から近い!

博多駅から近く、便利がよかったです!!
また、荷物を帰りも預かって頂き、とても助かりました!!

また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
博多駅からの立地やお荷物のお預かりサービスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
また博多へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/10

男性/30代 子連れ旅行

あさん

2026年2月宿泊

福岡旅行

お風呂の湯船が広くてゆったり浸かれたことが1番満足できました。真下にはセブンイレブンがありコンビニが近いので便利でした!キャナルシティまでも1km以内なので立地も良かったです。また機会があれば利用できたらなと思います。

お風呂でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。当ホテルのバスタブは多くのお客様にご好評いただいておりますので、一番の満足ポイントに挙げていただき光栄です。
コンビニが真下にある便利さや、キャナルシティまで徒歩圏内という立地も、博多観光やビジネスの拠点としてご活用いただけたようで幸いです。
これからも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。お客様に再度お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2026/2/26

ryuさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】30種類以上からお好みのメニューを!バイキング朝食プラン
シングル 朝のみ

きれいで、気持ちの良い宿です

一般的なビジネスホテルと異なり、部屋もバスルームも広くて気持ちの良い宿です。福岡に行ったときの定宿としています。ただ、久しぶりに宿泊したのですが、朝食の質が落ち、品数も減っていることが残念でした。

客室やバスルームの広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。福岡へお越しの際の定宿としてお選びいただいていることを、スタッフ一同大変光栄に感じております。
一方で、朝食の内容につきましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。頂戴したご意見は今後の朝食メニューの検討材料として、真摯に受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/18

笹さん

シングル 朝のみ

ベットが固めでちょうどいい宿

こちらのホテルに久しぶりに宿泊しました。
良いところは、ベットが固めでちょうどいいところです。
柔らかいベットに柔らかい枕が定番ですが、こちらは硬めでちょうどいいです。また、ユニットバスでありながら、浴室や浴槽も広く、とても過ごしやすかったです。
残念なのは、朝食の提供が変わったのかな?以前は品数も多く感じておりましたが、かなり少なめで物足りなさを感じました。
せめて朝食料金分くらいは欲しいです。

ベッドの硬さやユニットバスの広さなど、お部屋面でご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
一方で、朝食の品数が以前より少なく感じられたとのご指摘につきましては、貴重なご意見として受け止めております。お客様のお声は今後の朝食内容の検討材料とさせていただきます。
この度は率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/18