宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)の口コミ・評判

 > 毎回感じますが、アメニティが◎ - サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)

■(JR・地下鉄)博多駅より徒歩5分(大通り沿いで女性も安心♪■福岡空港よりお車で約20分

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)のクチコミ・評判

せみせみさん

毎回感じますが、アメニティが◎

とにかく、洗面台が広くてアメニティグッズが充実しています。洗顔が無いホテルの方が、多いのではないでしょうか?

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】スタンダードプラン シングル 食事なし

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)からの返信

洗面台・アメニティにつきまして、お客様に御満足頂き大変嬉しく存じます。
万が一お気づきの点や、必要なものなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もよりよいサービスのためスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。