宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多) >

 >  海外からの利用者が多くなりました。 - サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)

■(JR・地下鉄)博多駅より徒歩5分(大通り沿いで女性も安心♪■福岡空港よりお車で約20分

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)のクチコミ・評価

のっちさん

2018年10月宿泊
【早割/素泊まり】サットン割28

海外からの利用者が多くなりました。

以前に比べて海外からの利用者が増えた様に感じます。
博多に宿泊する際は一番最初に空室状況を調べるホテルですが、利用者が多くなかなか宿泊できなくなってしまいました。

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)からの返信

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
近年海外から福岡へ来られるお客様が増え、以前よりも多くの海外のお客様にご利用頂いております。
「博多に宿泊する際は一番最初に空室状況を調べるホテル」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
またご予約に関しましては半年〜3か月前ですと比較的取りやすいかと思いますので
次回博多へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのっち様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠に有り難うございました。

返信日:2018/11/29

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)

サットンホテル博多シティ(旧サットンプレイスホテル博多)のクチコミ一覧に戻る