プチホテル メロン富良野のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2023/4/7
スノーボードをしていたのでチェックイン時間が遅くなり、無人状態でのチェックイン、そして早朝出発のため無人状態でのチェックアウトで利用することになったのですが、事前に電話でいろいろと対応していただけたので問題なく泊まれました。レンジとお湯もいつでも使えました。
お風呂は施設内のものを使っていないので評価無しですが、近くの宿の温泉が利用できたのでありがたかったです。
部屋の断熱もさすが北海道という感じでした。
スタッフの人がいて当たり前と思っている人にはおすすめはしません。
投稿日:2023/3/23
普通のホテルとは違いますがお部屋も明るく綺麗で可愛いらしく、部屋にコンセントがたくさんあります。
部屋によりますが私が泊まった部屋はトイレバスがなかったので共同のトイレバスを利用しました。共同のトイレとお風呂も清潔でした。お風呂は空いてる時に入る感じなので共同と言えど貸切で入れます。想像より広く家族でも入れます。鍵もついています。
フロントに人がいる時間が短いので人によっては不自由に感じる人もいるかも知れませんがゲレンデ近くでこのお値段はとても魅力的です。食事等は付いてませんが近隣には素敵な飲食店がたくさんあります。(ただ閉まる時間が早いですが)
女性1人でも安心して泊まれます。荷物を預ける為にチェックインの時間より早めに到着予定の場合は必ず事前に連絡してから伺った方が良いです。
私は当日に連絡しましたがお忙しそうだったので申し訳ないなと感じたので今度はもっと早く連絡しようと思いました。
また来シーズンも泊まりたいと思います。
プチホテル メロン富良野
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます