宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

クチコミ総合4.8点★★最上階に天然温泉大浴場&サウナ完備◎

地下鉄堺筋線「長堀橋」7番出口より徒歩5分/堺筋線、千日前線、近鉄線「日本橋」駅2番出口より徒歩5分

天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・評価

料理(朝食) -

近場で温泉♪最高☆☆☆

温泉に入りたくて、前日に予約して利用させていただきましたが、全てに於いて良かったです。
コスパは勿論、お部屋も綺麗でお掃除も行き届いていました。
レストラン休止の為、夜泣きラーメンは本館でということで、暑さと疲れで道路渡る気力もなく、代替えでカップ麺を部屋で美味しくいただきました。
スタッフの方の気配りが嬉しかったです。
お風呂場で若い女性客が大声で騒いでいたのが、少し気になりました。
また、利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

• 天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXからの返信

• 返信日:2020/09/17

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、ホテルの価格の面やスタッフの接客へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
レストランの休業につきましては、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはドーミーインオリジナルカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお渡しさせて頂いております。
当館では1時間に1回大浴場の巡回を行っており、ご滞在中に気になった点やお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。可能な限り対応させて頂きます。
お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

全てにおいて素晴らしい!!

清潔感がありお風呂も客室も接客も大変満足しました。コロナで大変な時期で割安での宿泊でしたが頑張ってください。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi−Fi&ランドリー無料>

• 返信日:2020/09/05

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、【全てにおいて素晴らしい!!】という最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様から頂いた一つ一つのお褒めお言葉は私たちスタッフの日々の励みでございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にさらにご満足していただけるように私共スタッフ一同精進してまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。

温泉最高☆

まず安い!!!
温泉が最高過ぎて絶対また使う!!!
延長料金も安くて次の日の夜までぐっすり寝ました!!!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2020/08/20

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は生駒から運んでおります天然の温泉を使用しております。
また、なんばの中心である事からプライバシー保護の為、遮蔽はしておりますが、
13階にございますので通気性も高く、サウナと温泉、水風呂、それに外気浴で気持ちよく”ととのう”かと思います。
ご紹介頂きましたお時間の延長につきまして、
通常は翌朝11時以降は\1,000-/(1名につき1時間毎)でございますがプレミアムステイキャンペーンとして\3,000-で19時までご利用頂く事が可能でございます!
翌朝の観光の後、預けた荷物を受け取るついでに15時より入れる大浴場で再びリフレッシュ、
さっぱりしてご出発!も可能でございます。フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村 吉雄

文句なしで大満足。

2泊しましたが格安な料金な上、部屋も広く、清潔感があり、1Fにコンビニもあり街中で便利な立地です。
深夜のチェックインになってしまいましたが、快く受け入れてくれました。フロントの女性がとても親切に接客してくれました。
浴場も綺麗でとても満足です。
また大阪に行った時は、また利用させてもらいます。
いろんな所に宿泊して歩いてますが、ここまでいい条件が揃うホテルも珍しいと思いました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/17

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけました上に、スタッフの接客や料金の面でもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
旅先の思い出に少しでも楽しさのお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り1階にはローソンが隣接しており、道頓堀、心斎橋や繁華街なども徒歩圏内にございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また大阪へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばANNEXを宜しくお願いします。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

最高ですが・・・

出張で利用しました。ドーミーインさんの接客、サービス、温泉は全く問題なかったです。ただ・・・隣のビル店舗の騒音が酷かったです。ホテル側には落ち度はないですが防音を強化してもらえればと助かります。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご滞在の間、接客、サービス、温泉は全く問題なくご利用いただいたにも関わらず、隣のビル店舗の騒音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、防音に対し行き届いておらず、まったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
今後は対策を徹底し、取り組んでまいります。
今回、お客様よりお言葉を頂きましたように、今後も皆様に快適にお過ごしいただける場をご提供すべく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

初ドーミーイン

大浴槽 禁煙 夜鳴きラーメンで定評ですが利用は初めてでした。
お昼過ぎに到着して手荷物を預けその際大浴場の修理が終わらない場合は、本館にお願い致しますと丁重に説明がありましたが 夕方チェックイン時に大浴場ご利用頂けます!とホッとした感じに笑顔の説明も有りました。マスクもオリジナルの可愛らしいマスクでした(笑)宿泊階に喫煙ルームがなく多少不便でしたが仕方ありません 禁煙ホテルですから!有料TVが無くちょっと残念でした。コロナ感染に気を付けて頑張ってください。
手荷物を部屋に運んでいただきハイクラス並みのサービス有り難うございました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/03

お客様の「ハイクラス並みのサービス」や、「コロナ感染に気を付けて頑張ってください」とのお言葉、私どもにとって最高の励みとなっております。
マスクに関しましても、可愛らしいとのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら喫煙や、有料テレビに関しまして、ご不便をおかけし、大変心苦しい思いでございます。
当ホテルは全室禁煙ではございますが、喫煙ブースのあるフロアもご用意しており、空室があれば喫煙ブースのあるのフロアにもご案内可能でございますので、チェックインの際、お気軽にお声かけ下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

清潔感があってよかった

いきたいところへのアクセスも良く、部屋も綺麗でお風呂も良くて丁度よかったです!また大阪行く際は利用します!
宿泊代のコスパも良かったのでおすすめです!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/29

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復に効能があるラドン温泉でございますので、お仕事や観光の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
当ホテルは大阪ミナミの中心に位置しておりますので、道頓堀や黒門市場等の観光地が徒歩圏内にございます。また地下鉄の駅へも徒歩5分程でございますので、通天閣やユニバーサルスタジオ等へ電車でのアクセスにも非常に便利でございます。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
コスパに関しましても、お褒めの言葉誠にありがたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

いい!

野球観戦で利用させてもらいました。
露天風呂が故障中ということでしたが、内風呂があるので充分。
近所にはコンビニや飲食店もたくさんあります。
ドーミーインに外れなしですね、

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/28

お客様の仰られます通り、当館は繁華街に近くショッピングや食事に不自由する事はなく、立地は便利良く最高ではないかと存じます。
岩風呂が故障した件は大変申し訳ございませんでした。
内風呂をお気に召して頂けているご様子で嬉しい限りでございます。
遅いお帰りのお客様でも疲れを癒して頂ければと思い、夜通しご利用頂ける様に準備しております。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

部屋きれい

部屋がきれいです。風呂も新しいです。全体的に新しく感じられます。また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/14

また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
「是非利用したいと思います。」とのお一言は、私どもにとって最高の励みとなります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

安定です。

出張時に利用しました。接客、客室は素晴らしかったです。ただ以前川崎のドーミーインに宿泊した時に風呂に本を持ち込んでいる方が居て不快だったのですが今回もまさかと思いましたが持ち込んでる方がいました。チェックインの際に周知していただき再発防止お願い致します。他は大満足でした!これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2020/07/15

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場をご利用になられた際、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。大浴場に関しましては、スタッフにて1時間に1回の巡回を行っておりますが、私どもの確認不足により、他のお客様へのお声がけが徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中にお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。私どもに出来うる限りのご対応をお約束させていただきます。
また、「これからも利用させていただきます。」とのお言葉、満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。今後ともドーミーインをどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
フロント 藤本

何も言う事は無いです。

100点。
この時期なので朝食バイキングが中止なのは残念でしたが、近くに飲食店もあるしコンビニもあって不便さは有りませんでした。
道路を挟んで同じドーミインがありますが、近くまで行って確認すれば問題無いです。
大浴場も広々して清潔でした。(同じドーミイン系と比べると少し狭めかなとは思いますが)。
今回のコロナ騒動が治ったらまたゆっくりと大阪観光に来たいです。
その時はまた泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2020/04/10

レストランの休業により朝食をお召し上がりいただくことができず、申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、100点とのお言葉をいただき、大変嬉しく、また申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、次回ご宿泊の際には、今回以上にお寛ぎいただけます様、スタッフが一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
仲兼久

繁華街に近い

温泉施設があるもでこちらにしました。外国人が多いとの事でしたので入浴は心配でしたが夜は早めに入浴し朝ゆっくりと入ってトラブルはありませんでした。お食事は少し淋しい感じの品数でしたがこんな物かなと思います。駐車場が分かりにくかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイ◆朝付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

• 返信日:2020/02/03

また、当館でのご滞在中にごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、なによりでございます。
しかしながら朝食や提携先の駐車場につきまして、ご満足を頂くことが出来ずに大変心苦しい思いでございます。
全てのお客様にサービス・設備にご満足頂けるよう、今後改善に努めて参りますので、勝手ではございますが今回のことに懲りませず、またのご利用を頂けましたら、幸いでございます。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

思ったりより…

お風呂を楽しみにこちらへ宿泊しましたが、お風呂は外国人だらけでうるさく、脱衣場もビチョビチョでせっかくリラックスしようと思っていましたが、残念でした。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/31

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場内での海外お客様のマナーの悪さや,脱衣場の床が濡れてるなど、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近年、大阪ミナミエリアを中心に海外のお客様が急増する中、当館ではチェックイン時、
海外お客様に対し大浴場ご利用時のマナーのご案内を行い、また、定期的な館内巡回を通じ、快適なホテル環境作りに努めて参りましたが、今回は行き届いておらず、お客様にゆっくりお休み頂けなかったことに対し、改めて深くお詫び申し上げます。
今後は特に大浴場や脱衣場に重点を置かせて頂き、スタッフが館内巡回徹底出来るよう、従業員教育により専念したく存じます。
最後に誠に勝手ではございますが、またの機会においてお客様のご利用を頂きたく、私をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
フロント キムテファン

温泉が素晴らしい

1泊で利用させていただきました。
立地は道頓堀も近く、飲食店を探すのには困りませんでした。
接客も丁寧かつ迅速に対応していただき、とても満足しました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2019/11/15

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
当ホテルの立地は地下鉄日本橋駅、もしくは長堀橋駅からいずれも徒歩約5分程でございます。
道頓堀や黒門市場等の主要観光スポットも徒歩圏内となっており、様々なシーンに合わせてご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
フロント 山口

お気に入りのドーミーイン

関西は最近お気に入りだから、いつもドーミーインに泊まっています。道頓堀に近いから、街歩きに最適です。飲食店が多いのて食べる所は困りませんでした。ドーミーインで宅配ピザの注文の仕方についてなんですが、直接客室に届けてもらうことが可能でしょうか?朝食や夜鳴きそばなんですが、キムチが提供されてなかったのが残念ですが、それ以外の点は特に気になりませんでした。気に入ったので、また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2019/11/15

いつもドーミーインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは防犯上、宅配ピザ等の出前を含め外来の方とのご面会は1階ロビーにてお願いしております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきます様お願い致します。
夜鳴きそばにつきましては、現在キムチのご提供を行っておりませんが、ドーミーインオリジナルの月見そばや、年越しそば等、季節のイベントをお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 仲兼久