エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

西条のほぼ中央にありアクセス抜群!ビジネス、レジャーに◎

JR山陽本線西条駅から徒歩12分、山陽自動車道西条ICから車で12分

ホテルサンライズ21のクチコミ・評価

3.5

のうったんさん

★割安!エコノミープラン(素泊まり)!

思ったより部屋が広くて良かった。

出張で利用させて頂きましたが、シングルルームにしては思ったより部屋が広くて快適でした。
お風呂もトイレも綺麗に掃除も行き届いており清潔で良いホテルでした。
強いて言えば室内の換気扇の音が少し大きくて気になった位で、後は問題なしでしたね。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルサンライズ21からの返信

この度は、ホテルサンライズ21をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に安心して過ごして頂けますように、
スタッフ一同、清掃時のチェックを徹底して参ります。
また、換気扇の音につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますように、お部屋の騒音にも注意を配り、ご対応させて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

しんごさん

全体的に古い

部屋がくらい上にかび臭い感じがあります。
また、アメニティ別料金のホテルなんて人生初です。
ひげそりも歯ブラシもありません。

ホテルサンライズ21からの返信

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして心より感謝申し上げます。
お部屋の匂いで不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋は清掃時に換気と消臭をしておりますが、この機会に今一度清掃の際の換気と点検を重視してまいります。
また、お部屋の明るさにつきまして、貴重なご意見として今後の客室設備の参考とさせて頂きます。
アメニティでございますが、当ホテルでは地球温暖化対策の為、少しでもプラスチックのゴミを減らせるように、使い捨ての歯ブラシや髭剃りの取り扱いがございません。
お客様からのご要望がございます事、重々承知致しておりますが、ホテルとしてできる地球にやさしい取り組みとして、お客様には普段使い出来る歯ブラシや髭剃りをお買い求め頂くようお願いしております。
お客様の御意向に添えない点もある事と存じますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/8/30

和ちゃんさん

立地が良い

リニューアルされたように思います。やっぱりお部屋が暗いかなぁ。スタッフの方の対応は親切でよかったと思いました。何より立地が良く出張には便利な場所です。

ホテルサンライズ21からの返信

この度は、ホテルサンライズ21をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
リニューアルへのお気づき、ありがとうございます。
エレベーター前、廊下、お部屋の壁紙など変えさせて頂いております。
お客様にフレッシュな気分でお泊り頂けたなら幸いでございます。
お部屋の明るさにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けますように、ご検討させて頂きます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/10

のぶさん

シングルで仲良しカップルプラン

観光拠点に

酒蔵開きがあるというとで利用しました。他の方も書いてますが、自転車が使えるのがありがたいです。
フロントの方はとても感じが良く親切でした。また観光の際は利用したいと思えました。

ホテルサンライズ21からの返信

この度はホテルサンライズ21をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご寄稿賜りまして心より感謝申し上げます。
フロントの対応でお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
酒蔵開きのイベントはいかがでしたでしょうか?
ホテルでは現在、地元の酒蔵様と協力して多くのお客様に酒蔵を観光してもらえるよう、取り組みを進めている所でございます。
今回の「また観光の際は利用したい」のお言葉が、とても励みになりました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/5/10