宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルアベスト目黒のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

≪JR目黒駅より徒歩1分≫品川駅/渋谷駅/東京駅/都心へアクセス抜群

山手線/メトロ南北線/都営三田線/東急目黒線/目黒駅より徒歩1分。品川/渋谷/新宿/都心へのアクセス良好。

ホテルアベスト目黒のクチコミ・評価

女性/30代 子連れ旅行

lawkanaさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼

良かったのは立地だけ

部屋が古く、室内や浴室、朝食時のレストランも全て不衛生で初めてホテルに泊まって不快と感じました。
部屋は湿気がこもって煙草臭くて薄暗く、浴室のドアは閉まらない、冷蔵庫も全く効かないし、コインランドリーも汚く洗濯を少し躊躇しました。子供達も早くホテルを出たいねと言いながら一晩を過ごしました。
朝食も無料でしたがテーブルも汚く、食事も質素すぎてコンビニで買い直しました。潔癖とは程遠い性格ですが、私でもこのホテルは無理だと思いました。
ただ立地は良く、駅から近いしアクセスは最高でした。

ホテルアベスト目黒からの返信

ご宿泊に際しましては、喫煙にてお申し込みを頂き、ご予約時に禁煙の部屋の空きがあれば変更希望のリクエストを頂いていながらご希望に添えなく申し訳ありませんでした。
消臭を清掃時に行わせて頂きましたがお部屋の匂いが取り切れずご不便を多々お掛けし大変申し訳ございません。
またご家族旅行で当ホテルを選んで頂き、朝食会場やランドリーなど快適なご宿泊のご提供が出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、またご宿泊いただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

返信日:2022/6/25

TAKAさん

出張には快適

駅から近く、朝食が無料で出張には快適に利用できました。部屋は清潔
で広さもちょうどいいかんじです。ショッピングやレストランも近くに多数あり便利です。また、近くで仕事の際は利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在につきましては、満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の立地やサービスは、多くのお客様からご好評で、私共も嬉しく存じます。
フリードリンクで提供しているデロンギのコーヒーは、お試しいただけましたか?
一杯ずつ豆を挽いて淹れる本格的なコーヒーが無料でお楽しみいただけますので、とってもおすすめです。
お客様から頂戴した評価に恥じないように、今後も設備・サービスの拡充に取り組んでまいりますので、次回もぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアベスト目黒  西

あやさん

立地はよい

駅近です。
古い建物ですが、価格と立地を考えるとじゅうぶん良いです
ツインの部屋でしたが、快適でした。

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な御意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら光栄に存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

ロデムさん

普通のビジネスホテル

駅から近かったのは良かったです。
少し古いビジネスホテル。可もなく不可もない。
机の上に使いかけのフェイスタオルが置きっぱなしだった。
自分の分は別にあったので安心した。
シャワーを浴びて寝るだけだったので問題なかったです。

ホテルアベスト目黒からの返信

またチェックイン時にお部屋に使いかけのタオルが回収できておらずご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検強化に加え、スタッフの指導・教育の見直しにて、清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

女性/60代 その他

ちぃさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼

駅前で部屋が広いです

何度もお世話になっています。古いですが部屋が広くて明るいので気に入っています。
朝食が無料で頂けるのはありがたいですが、毎日同じなので少し変化が有ると嬉しいです。

ちぃ様
いつも数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の広さや明るさなどで評価頂き快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
ただ無料朝食でのご提供で変化が少なくお客様にとってご満足頂けていない事は今後の改題とさせていただきお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2022/5/25

あっちゃんさん

立地がよく、すごく便利です

今回初めて宿泊しましたが
山手線目黒駅からも近く、
都内どこに行くにも便利ですし
ホテルの建物の地下1階から地上2階まで飲食店などのテナントが入ってて雨降りなどの時に食事に行くにも濡れずに行く事ができます、
それ以外でも付近に飲食店は沢山あります
ホテルの向かいにはドン・キホーテがありますのでアメニティ等もそちらで大凡の物は手に入るので身軽で来る事が出来ました
朝食も無料で付いてるし色んな意味で安上がりでそう言うところも助かりました
コンビニも銀行も近くにあるので仕事のほとんどをホテル付近で済ます事ができました
部屋の方は古いですが綺麗されていて清潔感があり、広いしベットも綺麗です
コンセントも多く、WiFiは無線(各フロア専用)と有線LANも備えてあります
エアコンも独立なので各部屋で冷暖房の温度設定が可能です、
フロントではアメニティやシャンプーリンスBAR、備え付けと別の高級な貸し出しドライヤーもあるので女性の方も安心では無いでしょうか
このドライヤーがなかなか良くてネットで探して注文したくらいです
フロント奥の食堂では無料のドリンクバーもあり
コーヒーやジュースが飲み放題です
そんな感じで最近泊まったホテルの中で
この価格帯ではトップクラスのサービスでは無いでしょうか?
僕はすごく満足していて
次回も絶対に使いたいです!

ホテルアベスト目黒 福崎からの返信

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

女性/30代 出張

あいかそさん

女性に優しい!

女性は、フェイスパックがサービスでいただけました!
シャンプーとトリートメントも、様々な種類から選べ、
洗顔とメイク落としも借りられるので、
女性の旅に、ピッタリです!

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「女性に優しい」と評価を頂き、大変恐縮でございます。
また、当館の女性様限定サービスをお喜びいただいた様子で、心より嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしできるように、フロントではさまざまな貸出のアイテムをご用意しております。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、目黒にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/18

男性/20代 一人旅

もっちーさん

2022年4月宿泊
【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

駅近便利

大阪から来て友人の結婚式で一泊するのに使用しました。目黒駅から徒歩5分以内という立地ですごく便利でした。

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けるよう、今後も館内設備やサービスの向上に努めて参りますので、
次回、東京へお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/7

男性/20代 一人旅

なんさん

場所がよかった

場所がよかった、部屋に関しては寝るだけと割り切れるなら充分良いかと思う、ホテルで長く滞在するなら気になるところが出てくることもあると思う。

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、目黒駅から徒歩約1分と立地に恵まれており交通アクセスが抜群です。
現在、より快適な空間をご提供できるように館内のリニューアルに順次取り組んでおります。
これからも設備やサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ともまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/7

ピッピさん

2022年3月宿泊
【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します-  ▼軽朝食無料▼

便利なところでした

接客もよく、利便性もよく、次回もまたと思いました。ただ、施設が古いためやむを得ないかもしれませんが、エアコンが動いているとき、壁が共振するのか、時々大きなうなり音がしました。そのうちに慣れましたが、最初はびっくりしました。頻度は高くなかったので、眠れないということはありませんでしたが。

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの接遇や利便性につきましてお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
また、此度のご滞在中の客室設備につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい大変失礼を致しました。30年以上の歴史のある当館故に、館内設備につきましては御指摘をしばしばいただいております。御利用いただきました御部屋は重点点検の後、順次行っております内装の更新とともに、これからも清潔且つ快適なお部屋のご提供ができます様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/22

男性/20代 出張

やまぐちさん

【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

かもなく不可もなく

スタッフの対応が微妙でした。
アメニティの種類は豊富でしたが、逆に迷う。
ドライヤーも古い設備が付けっぱなしで取り外しても良いのでは?と思いました。使えないので有ればその案内もしてほしい。

ホテルアベスト目黒からの返信

ご滞在中は、客室設備ご案内の不十分にてお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。また、スタッフの接遇につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検強化に加え、スタッフの指導・教育の見直しにて、清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。

返信日:2022/1/20

女性/30代 出張

あいかそさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼

駅からめちゃくちゃ近い

駅からめちゃくちゃ近いのでオススメです!
ホテルは古い感じがしますが、
アメニティが充実しているので、気になりませんでした。
朝食は、バイキングといいつつ、
メニューの一部は、一人でいただく量に決まりがあり、
おにぎりは味が2種類しかなかったので、
何種類かの中から選べたら良かったです。
キャッシュレス決済で支払いができて、ありがたかったです。

ホテルアベスト目黒からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

返信日:2022/1/20

あやこさん

立地がとても良い

駅を出て徒歩すぐの所で移動がしやすかったです。
コロナワクチンを打った人のプランで申込んだので値段もお手頃でした。
従業員の方の接客もとても良く、朝食もおいしくて泊まって良かったです。

ホテルアベスト目黒からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2021/11/2

男性/40代 出張

morisseyさん

【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

宿泊プランが安い

目黒駅周辺では、最安値であります。最安値でありながら、品質は一定の基準を満たしております。困ることや嫌なところは一切ございません。しかも朝食無料で頂けます。

ホテルアベスト目黒からの返信

また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2021/11/2

女性/20代 恋人旅行

yukaさん

うーん。

前回初めて泊まった時は部屋も綺麗で
フロントの方の対応もよかったので★5にしたのですが、、
今回はちょっと残念でした。
喫煙のお部屋は前回と変わらないのですが
靴を脱ぐところが今回はなく、、
お部屋の広さは同じなのに臭いもキツく感じて
ちょっと残念と思いました。あと朝食付きなのはとても
嬉しいのですが音楽もなにもないのがとても悲しいです
毎回一緒のメニューだとさすがに飽きると言うか
物足りなさを感じますね。
パンもあればいいのにと思いました。
せっかくいいホテルなのにもったいないです、、

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在につきましては、至らぬ点が多く御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角当館に再訪いただけましたにも関わらず御指摘頂戴致しましたことは誠にお恥ずかしい限りでサービスマンとして猛省するばかりでございます。いただきました御意見をもとに、客室保全・朝食メニュー再検討を含めまして次回こそはご満足を頂戴できます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。此度の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

返信日:2021/10/23

女性/20代 その他

yukaさん

2021年10月宿泊

びっくりしました!

正直、駅前だし朝食付きのプランで
お値段もお安いので期待していませんでした。
チェックインのときから
アメニティは豊富だしフロントの方も丁寧だし
お部屋も想像以上に広くて綺麗で
お風呂もとても広くて本当にびっくりしました!!
朝食がちょっと寂しいかなぁと
感じましたが暖かいお味噌汁が
美味しかったです!!
ここの従業員さんたちはすれ違ったら
おはようございます等声をかけて
くださったりとても居心地がよかったです!
お部屋の鍵もディズニーみたいで
可愛くてテンション上がりました!
職場が近いのでまた今後も利用させて
いただきます!目の前にはドンキホーテがあるので困らないのもポイントたかいですね!ありがとうございました!!

ホテルアベスト目黒からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇におきましてもお誉めに与り光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

返信日:2021/10/20

女性/60代 一人旅

まきこさんさん

2021年7月宿泊
【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽食無料▼

目黒駅に近い

目黒駅から1分ほどの立地で、安くて、便利でした。
部屋のテレビが映らないことをフロントの方に連絡したら、すぐに来て、接触不良を直してくれ、観られるようになりました。
お風呂のドアがきちんと閉まらなく、照明も薄暗かったのは、昭和の建物なのでしょう。宿泊費が安いので、仕方がないと納得です。

ホテルアベスト目黒からの返信

ご滞在中の客室設備につきましては、ご不便を多々お掛けし大変失礼を致しました。清潔且つ快適なお部屋の御提供が当然でありますところ、御指摘をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りでサービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきました御部屋は今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきますと共に、清掃時の点検の強化にてご連絡のお手間をいただかぬ様努めさせていただく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、従業員一同鋭意努力して参ります。

返信日:2021/8/1

randyさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【都民限定】\東京都民応援お得な宿泊プラン/▼軽朝食無料▼STAY TOKYO

randyさんのクチコミ

エアコン故障
排水悪い
虫刺され
がっかりです。
この地域で安いとはいえ辛い夜になりました。

ホテルアベスト目黒からの返信

此度のご宿泊に際しましては、客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。折角当館に再訪いただきましたにも関わらず、快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。御利用いただきました御部屋は重点点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、又清潔且つ快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

返信日:2021/8/1

男性/20代 友達旅行

はやさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】\東京をお得でスマートにご宿泊/◆軽食無料
トリプル 朝のみ

安いのに、良すぎる

3人で3人部屋予約しました。値段が1人2800円と安価であったため、期待はしていなかったのですが、ベッド3台置いているのにも関わらず、まだスペースがかなりあるほど広かったです。エアコンも2台ありました。
シャンプーやリンス、ボディソープは、フロントから好きなものを選んでボトルごと部屋に持ち込み可能でした。歯ブラシも勿論あります。
不衛生さも特に見られず、かなり満足できました。朝食は食べてないのですが、朝食が付いてこの値段はかなり凄いです。目黒駅も徒歩1.2分と一瞬で着きます。また、この辺で宿を探す時はこちらのホテルを必ずチェックすると思います。

返信日:2021/7/23