宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

ライフツリーひたち野うしくの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

JRひたち野うしく駅東口より徒歩3分!バストイレ別でゆったり♪

JR常磐線 ひたち野うしく駅から徒歩3分

ライフツリーひたち野うしくのクチコミ・評判

あーたんさん

仕事にはおすすめ

雑音も少なく、のんびりできるビジネスホテルです。
部屋によっては、筑波山が見えたりします。トイレとお風呂が別なのが魅力です。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり/駐車場ご利用不可】朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

この度は、ホテルライフツリーひたち野うしくをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
バストイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かって、洗い場でのびのび体を洗えるのが当ホテルの自慢です。
次回のご利用の際にも、快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

まさきさん

キレイなビジネスホテル

トイレと風呂が分かれているのが良いと思いました。
部屋や食事は通常のビジネスホテルといった印象です。
コンビニ、スーパー、居酒屋なども近く長期滞在などでも利用できる印象でした。

【2020年03月宿泊  出張】

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

バスルームはトイレが別になっているので、広めの洗い場でのびのびと体を洗ってシャワーを浴びることができ、ご自宅のお風呂感覚でリラックスして湯船に浸かることができるので、多くのお客様から好評のお声をいただいております。
これからも多くのお客様から同様の感想を頂ける様、スタッフ全員で頑張ってまいります。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております

銀魂さん

綺麗なホテルです

新年会で宿泊しました、とても綺麗なホテルで良かったです、この日の値段が結構高くて残念でした。ひたち野うしく駅付近にはここしかホテルがないのでこれからも利用すると思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳あり/駐車場ご利用不可】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

この度はホテルライフツリーひたち野うしくをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在になられたようで、ホテルとしても大変嬉しく思います。
次回もぜひご予約をお待ち申し上げております。

izuさん

感じの良いホテル

私のお気に入りのホテルです。何度泊まっても安心出来るホテルです。フロントでいただく入浴剤がちょっとした癒しです。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】朝の活力!朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

お褒めの感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お泊り頂けるたびに同じ感想をお持ちいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまたご宿泊の機会がございました時には、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

シマコさん

フロントスタッフがステキです

毎回フロントの方が笑顔で出迎えてくださいます。
お部屋はシンプルですが、風呂場が広いのが嬉しいです!
朝からのんびりゆったり湯船につかりながら、フロントで頂けるバブを入れてシャキッとできます。

【2020年01月宿泊  出張】

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

この度はホテルライフツリーひたち野うしくをご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
また評価点満点を付けて下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝風呂で出勤前に気分をシャキッとするのもいいですね。
フロントの入浴剤は、ご覧になられたかと思いますが種類多数を用意してございますので、毎回違ったものをお楽しみいただけると思います。
これからもフロントスタッフ一同、お客様に癒しを感じてもらえる笑顔で頑張って参ります!
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

さおりんさん

優しさ溢れる宿

マラソン大会の前泊で利用しました。お願いしたのは加湿器を用意していただくことと、6:30に朝食を準備していただくこと。チェックインの際、加湿器を準備してあること、使い方など詳しく教えてくださいました。朝食もきちんと用意され、少なくなるとすぐ補充されました。特別おしゃれでもなく高級感があるわけでもありませんが、清潔でスタッフの笑顔が素晴らしいとてもいい宿でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝の活力!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

この度はホテルライフツリーひたち野うしくをご利用下さり、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
設備は決して高級ではありませんが、スタッフそれぞれができる限りのおもてなしと笑顔でお客様へ応対できるように頑張っております。
また来年もマラソン大会の前日に、そしてそれ以外でも牛久にお越しになられる機会がございましたらぜひご予約をお待ち申し上げております。

あーたんさん

女性1人でも安心

カードキーが無いとエレベーターに乗れないので不審者防止には安心。バスルームとトイレが別なので嬉しい所です。

【2019年12月宿泊  出張】

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

この度はホテルライフツリーひたち野うしくをご利用下さり、誠にありがとうございます。
客室階にはご宿泊者様しか上がれないように、エレベーターはカードキーをパネルにかざすと起動するシステムとなっております。
ツイン・ダブルで2名様ご宿泊の場合は、カードキーを2枚作れますので、ご希望であればお申し付けくださればすぐにご用意いたします。
バスルームは広い洗い場とゆったりしたバスタブで、のんびり体を伸ばしてお風呂に浸かれたことと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ケロケロ大好きさん

全てが快適でした。

バストイレ別が決めてで宿泊を決めました。お風呂のお湯も直ぐに溜められる湯量でストレスなく、また生活感があるお部屋でダブルベットも快適でした。朝ごはんは少量ずつ置かれていましたがどれも家庭的な美味しさでした。種類も豊富でコーヒーも美味しかったです。
また是非利用したいホテルになりました。

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

評価点で各項目とも5点満点をつけて下さりまして、心より感謝申し上げます。
バストイレ別の快適さは多くのお客様から高評価の声を頂いております。
日本人ならゆっくり湯船に浸かって一日の疲れを癒したいですよね。
フロントでは入浴剤のサービスも用意しております。
朝食についても、お褒めの感想を下さりありがとうございます。
朝食担当のスタッフに伝えまして、今後の営業・メニューの参考にさせて頂きます。
またのご来館ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ふみちゃんさん

快適

出張で利用したが、フロントの対応も丁寧で対応が良かった。部屋も綺麗で清潔感があり、とても快適であった。バスルームも広く綺麗で気持ちよく利用できた。
朝食はバイキング形式であるが、種類も適度で味も良かった。
料金も両親的であり、また利用したいと思う、とても良いホテルであった。

【2019年11月宿泊  出張】

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

評価点も各項目で5点満点をお付け下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント対応・お部屋の清掃・朝食と、お客様から頂いたお褒めの言葉を励みにホテルスタッフ一同、これからも多くのお客様に快適さを提供していけるように頑張ってまいります!
また牛久エリアにお越しの機会がございました時には、再びのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

hanaさん

快適でした★★★

初めて利用させて頂きました。
お部屋は奇麗で清潔感があり、お風呂は広めで浴槽と洗い場が別になっていたので使いやすく、空気清浄機もあり、幸い天候に恵まれて、窓から見えた朝日と夕日はとても美しくて感動し、快適に過ごせました。
また、すぐ近くにコンビニ、スーパー、飲食店等が在り便利でした。
ホテルの方々の対応も良く、とても丁寧にパーキングの詳細を案内して下さったりと大満足でした。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場ご利用不可/素泊まり】仲良しプラン★セミダブルベッド2名利用 セミダブル 食事なし

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

5点満点の評価をお付け下さりましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、バリヤフリールームを除く全室がお風呂場とトイレが別になっておりますので、入浴の際は快適にゆっくりバスタイムをお過ごしいただけたかと思います。
ホテル周辺にはコンビニやスーパーマーケットのほか、徐々に飲食店や居酒屋も増えつつあり、滞在中の買い物やお食事には困らない立地になってきたように思います。
駐車場に関しては、ホテル敷地内駐車場の収容台数が少ないためお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、200メートルほど離れた西友P3コインパーキングの無料サービス券対応を行っております。
また次回、牛久周辺にお越しの際には再びのご予約を心よりお待ち申し上げております。

まなさん

ありがとう

凄い満足で、また利用したいです!ありがとうございました
阿見アウトレットまで近く、大仏も見えて
来年も利用したいです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり/駐車場ご利用不可】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

来年もぜひご予約をお待ち申し上げております。

もりぜんさん

清潔でした

出張で利用させていただきました。
駅から少し離れていますが、新しい駅でまだ建物が少ないため道はわかりやすかったです。ホテル自体はまだ新しくとても清潔感がありました。
気に入ったのは家のお風呂みたいに洗い場があった点。お風呂は気持ちよく利用できました。また洗面、トイレがそれぞれ浴室と別になっている点も良かったです。
周囲に飲食店が少なく、夕食場所を探すのに少し手間取りましたが、ロビーには飲食マップもあって助かりました。
朝食もバライティ豊富でしっかりしており、朝から元気が出ました。
また機会があれば利用させていただきます。

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、ホテルとしても大変嬉しく思います。
トイレと別になっているお風呂では、ご自宅のお風呂で寛ぐような開放感が味わえたのではないでしょうか。
駅を中心に住宅開発が進んだエリアにあるため、周辺は住宅地が多いのですが、遅くまで開いているスーパーやコンビニ、最近は飲食店も増えつつあります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかりんさん

セパレート

つくば、牛久周辺に出張の時は真っ先にこのホテルの空きを探します。なんといってもセパレートされている風呂は最高で、清潔感もありますし、フロントで入浴剤のサービスも有りと、至れり尽くせりです。全国を出張で回っていますが、五本の指に入るホテルです。

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

全国でも5本の指に入るホテルと評して下さりまして、大変恐縮でございます。
入浴剤はいろいろな種類をご用意しておりますので、長期出張のご宿泊でも毎日違った香りや湯元が選べますので、ホテルへお戻りの際にこれを選ぶのが楽しみというお客様も多くいらっしゃいます。
これからもこの高評価を維持していけるように、ホテルスタッフ一同頑張ってまいります。
また牛久方面へ出張の際には、ぜひ当ホテルへのご予約を心よりお待ち申し上げております。

もよもよさん

オススメ

茨城出張では必ず利用しています。
部屋も広く、風呂トイレが別になってるのが良い。
是非、また利用したいホテル

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

お部屋のお風呂とトイレが別になっている作りは、特にビジネスでご利用になられるお客様から好評の声を頂いております。
洗い場でのびのび体を洗って、湯船にしっかり浸かれるので、一日のお仕事の疲れをお風呂でのんびり癒せたのではないでしょうか。
ぜひまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

miiさん

とても綺麗なホテルでした

土浦の花火大会でお世話になりました。土浦駅の近くのホテルに空きがなく ただ土浦に近いからというだけで タイミング良くこちらのホテルが空いてたので 何も確認することなく予約しましたが
とても綺麗で清潔感がありました。コンビニが向かいにあり、駐車場もあるので不便はありません。
朝食は軽めのバイキングでしたが ほかのビジネスホテルは ただ立っていて見てるだけスタッフが多いのに こちらはとにかく欠品がないように 気を利かせて動いていて愛想もよく とても気持ちが良かったです。
駅も近くてアクセスも良く また近くに行くことがあれば こちらのホテルを利用したいです。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場ご利用不可/朝食付】仲良しプラン★セミダブルベッド2名利用 セミダブル 朝のみ

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

毎年土浦の花火大会の日は、当ホテルも花火見物のお客様に大変多くご利用頂いております。
ひたち野うしく駅からホテルまで徒歩3分ですので、常磐線に乗って土浦へ、土浦駅から花火の会場へはシャトルバスが頻繁に出ておりますので、土浦からちょっと距離がある当ホテルでも充分便利にご利用頂けたかと思います。
朝食レストランのスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
レストランスタッフへ伝えまして、今後の業務の励みにさせて頂きます。
また来年の花火大会の日も、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

のぶくんさん

大変素晴らしい

古さを感じずに清潔なホテルです。また機会があればお世話になろうと思います。私にとっては不満はありませんでしたね。

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もすべてのお客様に気持ちよく、快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

れいさん

きれい

とにかく新しくてきれいです。
洗面周りやお風呂もきれいです。
洗濯機もあり、夜遅くの出入りも可能なので嬉しいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ素泊まりプラン! ツイン 食事なし

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
周辺のお店が遅くまで営業しているところが多いので、ホテルへのお戻りがつい遅くなりがちかもしれません。深夜帯は防犯の為に正面入り口2枚目のドアを施錠していますが、フロントスタッフが常駐しておりますので、お帰りが遅くてもご安心ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

三日間お世話になりました。

接客もよく、お部屋も綺麗で朝食も品数が多く快適に過ごせました。
駅からも近く良かったです。
国体の応援で会場からも近く、少し歩けば飲食店も多かったので便利でした。

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

多くのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
今回のお客様からの声はフロントスタッフやレストランにも伝えまして、今後の糧とさせていただきます。
また機会がございました時には、再びのご予約を心よりお待ち申し上げております。

すぎさん

風呂トイレが別

ユニットバスでなく別々なのでお風呂も広々とつかえます。
清潔感もあり快適にすごせました。
周辺には飲食店、コンビニも有り
良かったです。総合的に満足です。

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

ホテル周辺には居酒屋からファミレス、コンビニや100円ショップから24時間営業のスーパーまで、幅広くお店が揃っておりますので、特に不便なくご滞在頂けたかと思います。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

キハ35901さん

眺めが良かった

部屋がトイレが独立しているタイプの部屋で良かった。眺めも良く、筑波山も遠望出来た。駅からも近く、居酒屋も近くにありました。朝のバイキングも季節にちなんで月見団子があり良かった。機会があればまた宿泊したいです。

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

滞在中、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
朝食メニューについてのお褒めの言葉も、レストランスタッフに申し伝えまして、これからの業務の励みとさせていただきます。
またご利用の機会がございましたら、再びのご予約を心よりお待ち申し上げております。

たっきーさん

連泊

フェスで利用しましたがお風呂もセパレートでゆっくりできて疲れもとれました。接客も良くまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

フェスでのご利用ということで、ロックインフェスにご参加の後のご宿泊でしたでしょうか。
真夏の炎天下の中で大盛り上がりされた後に、ゆっくりとお風呂で汗を流して疲れを癒されたようで、よかったです。
次回のフェスご参加の際も、ご予約をお待ち申し上げております。
毎年、出演者発表のあたりの日にご予約がいっぱいになってしまいますので、ご予約はぜひお早めに!
来年の夏も笑顔でお客様をお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

piroさん

風呂トイレ

新しく、お部屋はとても綺麗でした。何より良かったのは、お風呂とトイレが別で、湯舟の外で洗えたところです。
また牛久近辺に行く機会があればこちらにお世話になりたいです。

【2019年08月宿泊  その他】

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

お褒めのコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ホテルとしても大変うれしく思います。
また次回のご予約、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

風来坊さん

新しくキレイ

ホテル近くで飲み会があったので宿泊しました。2度目です。新しくきれいなホテルなので大変満足です。ホテルの駐車場が一杯でも近くにショッピングセンターの駐車場があるため心配はいりません。同じ日に宿泊した方はショッピングセンター無料の駐車券をもらっていました。私はホテルの駐車場で400円払いましたが情報がほしかったと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ素泊まりプラン! セミダブル 食事なし

ライフツリーひたち野うしく フロント 松浦からの返信

いつもホテルライフツリーひたち野うしくをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
駐車場の収容台数が少ない点につきましては、いつもご不便をおかけしてしまって申し訳ございません。
敷地の関係でこれ以上駐車台数を増やすのが困難なため、西友P3駐車場ご利用のお客様への駐車無料券サービスを始めました。
次回また当ホテルをご利用頂ける機会がございました時は、西友P3駐車場をご利用下さいませ。