宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

東横イン小倉駅南口の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅南口を出て、左手徒歩約3分。繁華街も近く大変便利♪

JR小倉駅南口 徒歩3分。都市高速 足立・小倉駅北口インターから車で5分。小倉駅バスセンター徒歩2分

東横イン小倉駅南口のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

コロナ禍のため、朝食は弁当式

コロナ禍のため、朝食は弁当式でした。
仕方ありませんでしたが、味気ありませんでした。
次回、コロナ禍が治り、バイキングを期待します。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2連泊ECOプラン

よかったです

台風避難の為、家族で利用しました。となりにコンビニがあって便利です。ベットが広くて快適でした。フロントの方の対応も良かったです。また利用したいです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】北九州市宿泊モニタープラン

安定のサービスです

東横インさんはよく利用させていただきます。
 お部屋もサービスも安定の東横インさんだけに、安心して利用できました。
 フロントの方のテキパキとした対応は、チェーンのどのホテルへ泊まっても、一定の高いクォリティが保たれていると改めて感じました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】北九州市宿泊モニタープラン

駅前で便利ですが・・・

出張で利用しました。小倉駅から近く、隣がコンビニで便利でした。コロナ対策の最中の出張でしたが、対策も十分にとられていたと思います。フロントは慣れていないのか、バタバタとした印象でした。もう少し落ち着いて対応して欲しかったと思います。部屋はビルに面した部屋で、窓はあるものの雨戸を閉めたのと同じで外からの明かりは全く入らず、不快でした。フロントで一言あってもよいと思える部屋でした。ホテル全体は清潔でよかったと思いますので、今度は部屋指定で利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

東横イン小倉駅南口