宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  堂ヶ島 ニュー銀水 >

 >  ひろりんさんの堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ - 堂ヶ島 ニュー銀水

堂ヶ島温泉
伊豆縦貫道・月ヶ瀬ICより車で約50分 バス@:下田駅より約1時間 バスA:修善寺駅より約1時間半

堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ・評価

ひろりんさん

2012年10月宿泊
【特選】【夕食はお部屋】鮑・伊勢海老・国産牛プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひろりんさんの堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ

今回は、7〜8年ぶりに行きました。接客サービスは他の宿よりと、違って、素晴らしいです。ただ・・一つだけ思ったのは、バスタオルが、一人に一枚しか、無かった事です。最低でも二枚は、欲しかったです。朝は、使い放題になってました。宿泊してる人数を考えると、大変だと、思いますが、他の大型宿も使い放題の宿が、沢山ありましたので・・参考までに!夕食は、大変満足でした。

堂ヶ島 ニュー銀水からの返信

ひろりん様
過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。バスタオルに関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。エコの観点より現状お部屋備え付けのものをご持参いただいております。特に朝についてはご要望が多かったため、朝のみ大浴場入り口にご用意をさせていただいております。貴重なご意見をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしをいただけますよう精進いたします。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

返信日:2012/10/28

堂ヶ島 ニュー銀水のクチコミ一覧に戻る