宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

ヴィラ北軽井沢エルウイングの口コミ・評判

 > 雨にたたられました - ヴィラ北軽井沢エルウイング

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

車:上信越道碓氷軽井沢IC〜30km50分 電車:長野新幹線軽井沢駅からシャトルバス有21km40分(要予約)

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・評判

masaさん

雨にたたられました

日中も雨が降ったり止んだりでしたがチェックインの後から本降りになり、外にも出れず景色も見えずで、残念でした。
夕食は焼き肉コースを選びましたが、ホテルに泊まって初めて焼き肉屋と同じ内容の夕食を体験しました。焼き肉屋で夕食を食べているのと同じですが、内容は満足しました。
リゾートマンション形式のホテルの為か売店も無いに等しく、ホテル内探検の楽しみが今一つでした。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪特典付≫スイートルームで過ごす軽井沢の休日(夕食:焼肉) 和洋室 朝・夕

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご夫婦でのご旅行を良い形でお手伝いでき、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ただ売店等が無く、お楽しみいただけないところがございまして大変失礼いたしました。売店等の設備を設けるまでには改築なども必要となり、長い期間と投資が必要となり、すぐにお応えすることができず申し訳ございません。この夏前よりフロント横に小さいコーナーではございますが、お菓子や数種類のお土産品などをご用意させていただきました。まだまだお買いものを楽しんでいただくコーナーとはなりませんが、これから内容も充実できるよう努力してまいります。
これからもより良いホテルを目指し努力して参りますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この場をお借りし当ホテルを代表して貴重なご意見に御礼申し上げます。