宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

ウェルネスヴィラブリッサの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  宮古島

暮らすように泊まる コンドミニアム

シギラ黄金温泉
宮古空港より車で15分。シュレーダー通りにてうえのドイツ文化村へ。同文化村右折後左折、10階建の建物

ウェルネスヴィラブリッサのクチコミ・評価

料理(朝食) -

見渡しと居心地両面で最高でした

キッチンや洗濯機もあり、自宅のようにくつろげました。布団がペラペラで、少し私には厚みがほしいところでしたが、トータルで大満足です。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】のんびり島時間ステイ 17時以降チェックイン/素泊まり<〜2/28迄>

• 返信日:2021/04/19

まちゃこ様
この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暮らすように過ごすをコンセプトにした当館でのご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら布団の件に関しましてはご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
チーム内で共有させていただき改善してまいります。
また次回宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようお願い申し上げます。
まちゃこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間お割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

2回目の利用です。

暮らす様に過ごす・・ ホテルとは、違った感じで、我が家に居るように、過ごせるので、気に入ってます。 窓からの景色も良く、朝日が昇ってくるのは、絶景です。 また、次回もよろしくお願いいたします。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックス/素泊まり

• 返信日:2021/01/19

ちはる様
ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

落ち着いて宿泊できました

年末年始を過ごさせて頂きました。
前日まではホテルで宿泊してましたので、また違う雰囲気で落ち着いて年末年始を過ごさせて頂きました。

• 返信日:2021/01/15

やす様
この度は年末年始の貴重なご滞在にウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
投稿を拝見しリラックスした年末年始をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
やす様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見晴らし最高です

前回友人と伺い
友人もとても気に入り又家族で
行くそうです。今回はゆっくり1人旅
癒されて帰って来ました。
又4月に娘と行きますね
コロナが終息する事願います

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/14

ショコラ様
宮古島で癒しの時間をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
4月のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

また帰ってきました

自宅にいるような感じで
ゆっくりと宮古島生活できます
町に出て飲みに行くには大変ですが
部屋の快適さ、願望などは素晴らしい
近くに、星をみれるところもあります
売店はなく、買い物するには
ブリーズベイなどの方に行かねばなりませんが
送迎バスを予約すれば、送迎可能のようです
レンタカーを借りて、自分達だけの宮古島を楽しむために
いつも、利用させて頂いてますので
また、近いうちに帰ってきます

【宿泊プラン】【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/素泊まり

• 返信日:2020/12/06

QOO様
この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
QOO様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静かで見晴らし最高

建物は古いけど部屋はとても綺麗です
冷蔵庫も大きくて
シギラ温泉も最高でした
なんと言っても安い
また長期で利用したいと思います
トイレもお風呂も臭いとか口コミ多数
ありましたが無臭でしたよ、改善されたのかも、是非また利用しますね

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/03

ショコラ様
ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非次回は長期滞在していただきリゾートを満喫していただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

アットホームな空間から眺める青く美しい海

妻との旅行で利用しました。
旅行先なのにまるで自宅に居るかのような大変落ち着ける空間でした。
外を見ると美しい海の大パノラマで文句のないお部屋でした。

【宿泊プラン】【お得に連泊ステイ】2連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ/素泊まり

• 返信日:2020/11/19

ゆーひ様
「暮らすように過ごす」をコンセプトにした当館でのご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望に関してもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。
ゆーひ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮古島の海もシギラの花火も見えました

部屋を眺望良い希望出していたので10階の眺望がすごく良い
お部屋で案内されました。
海やシギラリゾート全体を見渡せる部屋で花火も見れました。
部屋もツインにテーブルとソファがあり広さも申し分なし。
バルコニーのドアは網戸がないので、低層階は虫侵入注意です。
ミニキッチンや洗濯機があり、長期滞在にも向いています。
レストランが無い分、自炊もできますが、IHコンロとレンジ、
冷蔵庫はありますが炊飯器がないのでご飯は炊けないです。
リゾート内なので近くにコンビニ等がなく、
最寄りのスーパーAコープうえの店まで数キロあります。
レンタカーがあれば市街地まで20分ぐらいで買い物に行けます。
ここの唯一の欠点はWi-Fiがほとんど部屋に届かないことです。
PC等で作業するときは1階ロビーに行かないとまともな速度で
繋がりません。
ロビー100〜250kb/sぐらいで、
部屋だと実質9.4〜16kb/sとヤフーのトップすら開きません。
鉄筋コンクリートで1階にしかルーターなければ
10階だとほとんど届かないようです。
部屋でWi-Fi使わない人なら文句ない設備だと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】小学生添寝歓迎!キッチン付コンドミニアム/素泊まり

• 返信日:2020/11/13

kopett様
この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらWi-Fiの件に関しましてはご滞在中ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
お部屋の中でもストレスなく作業して頂けるWi-Fi環境を試行錯誤しながら整備してまいります。
また宮古島にお越しの際にはウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
kopett様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またお願いします

いつも宮古島に行くとき利用させて頂いてます
要望にもできるだけ
笑顔で応対して頂き
気持ちよく利用刺せていただき
変える時、もう一泊したい、また期待という
気持ちにさせてくれます
ということで、また来月利用させて頂きますので
よろしくお願いいたします

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】28%OFF!期間限定特別プライス/素泊まり

• 返信日:2020/10/31

QOO様
いつもウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いただきました温かいお言葉をスタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。
また来月のお帰りをお待ちしております。

窓が大きく開放的で眺望良好

部屋も広く眺望良好で、部屋そのものは最高で、リピートしたいです。しかし、緊急事態宣言解除後のためか、カビ臭がひどく、そのような点もチェックしてもらえると助かります。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★★4つ星感謝★★ 期間限定プライス!2泊以上限定プラン/素泊まり

その他 食事なし

• 返信日:2020/09/19

まみちんさん様
ご滞在中はお部屋の状態についてご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
チーム内で協議の場を持ち改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また次回宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂きましてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

サトウキビ畑を過ぎて、海が目の前

滞在型のマンションタイプで、部屋も広く、食事もできるので現地の食材を満喫しました。静かでよい場所です。
10階建ての9階に泊まったので、オーシャンフロントでバルコニーからの景色も最高でした。
海は日の出の方向です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/27

つかさ様
ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
つかさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3泊しました

建物の古さは感じましたが、部屋の設備は十分でした。フロントの方の対応も親切で、廊下で会う従業員の方も笑顔で挨拶してくれました。お陰様でとても素敵な旅行となりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定★じゃらんバザール】オーシャンビューのリゾート♪/素泊まり

• 返信日:2020/07/21

あくさんさん様
この度はウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
あくさんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。