宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

近鉄白子駅より徒歩1分◆鈴鹿サーキットまでお車で約10分

近鉄白子駅西口より、北へ徒歩1分

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜のクチコミ・評価

接客が親切で部屋もグレードアップ

家族で2部屋を予約しましたが、2部屋ともにグレードアップしてくれました。無料の朝食も4種類から選べて、家族別々の物を選びましたが、どれも素晴らしい内容で、従業員の接客態度も抜群でした。また、絶対リピートします!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1月2月期間限定】駐車場無料プラン♪ 〜セットメニューご朝食付〜

移動の途中

所要のため急に夫婦で移動の途中で、当ホテルを予約しましたか、とても清潔感があり充実した気分で一泊させていただきました。朝食は、美味しく頂きましたが、ご飯が少し固くなっていたように思えたのが、少し残念でした。おかわりは、温かいご飯でした。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】シンプル◆ステイ 朝食付き♪

• 返信日:2021/02/22

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急なご予定だったご様子ですが、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお喜びいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

ユニットバスだが広い

駅から近い。
近鉄線がすぐ近くにあり、振動とかが有るかと思ったが無かった。
エレベーターの前の部屋だが、人の出入り・機械音もなく静かだった。
作りは頑丈なのだろう。
そう古い建物の感じは受けなかったが、エレベーターの前の壁紙が一部剥がれていた。
見ための清掃はしっかりとされている。
しかし、部屋で小銭を落としてベッドの下を覗いたら、埃が凄くて諦めた。
見えないところだとはいえ、1週間に1回程度は掃除機をかけて欲しい。
埃だらけのスリッパも落ちていた。他は綺麗だっただけに残念。
部屋は比較的広くて、壁についているテーブルも大きく、事務作業するには問題ない。パソコンとプリンターを置いた横でも、書類を置いてする作業出来るくらいの広いテーブルでした。
風呂はユニットバスだが広い。
朝食はコロナの影響なのか、弁当形式でした。
味噌汁と御飯はお代わり自由でした。
飲物はセルフで自分で好きなものを取ります。
牛乳・ジュースなど色々ありました。
金額の割にコストパフォーマンスは高いと感じました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シンプル◆ステイ 朝食付き♪

• 返信日:2021/02/02

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、至らぬ点がございまして
御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とお客様からのご指摘を共有し、
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想賜りましたこと、御礼申し上げます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/01/11

感じがいい

フロント、朝食調理の方の感じがよく気分がいいです。白子駅に近くコンビニや飲食店、イオンもあるので便利です。朝食も美味しく落ち着いて食べれるスペースがあるのはいいですね。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食のスペースについては、現在新型コロナウィルス対策の為
通常時よりもテーブル毎の間隔を広く設けております。
落ち着いてお召し上がりいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、更に精進して参ります。

一般的なビジネスホテル

値段はお手頃で利用しやすい点がよかったです。ベッドの頭元にコンセント口がある更によいと感じた。部屋はやや広めで風呂も広めでよかったです。

【宿泊プラン】選べるから楽しい!おいしい!〜好みのお店の夕食付で大満足♪【1泊2食付】 5000円お食事券付き

• 返信日:2021/01/08

いつも白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお喜びいただけるよう、今後も更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

白子駅前にあるホテル

近鉄白子駅から歩いてすぐの好立地で便利な上、部屋も広くて綺麗でとても良かった
朝食は本来はバイキング方式のところを、コロナ対策で配膳方式に変更して提供されました
でも、スタッフの方々が丁寧に用意してくれたので良かったです

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】選べるから楽しい!おいしい!〜好みのお店の夕食付で大満足♪【1泊2食付】 3000円お食事券付

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2021/01/08

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子、また朝食につきましても、コロナウィルス対策の為セットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

和室がいい☆

和室に宿泊させて頂きましたが、お部屋も広くとても快適に滞在させて頂きました!
スタッフの皆様もとても丁寧に対応してくださいました!
ただ和室にも喫煙室があるとありがたいです^^;

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ご家族・グループでのご利用にお勧め くつろぎの禁煙 和室でのんびりプラン

和室 朝のみ

• 返信日:2021/01/05

またお忙しい中、お褒めの言葉や貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ご意見いただきました喫煙の和室につきましても、今後の検討材料にさせていただきます。

コスパが良かった

この度は、部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。おかげでゆったり休むことができました

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【家族旅行】お子様無料添い寝!朝食付☆

• 返信日:2021/01/04

白子ストーリアホテル フロント

部屋は広くゆったりしていた

部屋は広く綺麗だった。白子駅からすぐで便利が良かった。大浴場は気持ち良かった。、、、、、、、、、、、

【2020年12月宿泊  その他】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/12/28

またお褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、感染対策と致しまして人数制限を設けさせていただいております。
お客様にはご不便お掛けすることもあるかと思いますが、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も感染対策をしっかりと行い、更なるサービス向上に努めて参ります。

よかった

ここのホテルをよく利用します。部屋も清潔で従業員の方の接客なども満足です!
ホテル周辺にはイオン、コンビニ、飲食店あります。
レンタサイクルもあるので街をぶらつくのもいいです。
また利用します!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【朝食なし素泊まりプラン】 ※当プランは無料お子様添い寝不可

• 返信日:2020/12/23

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は近鉄白子駅より徒歩1分の距離にございまして、駅前には多種多様な飲食店が多数ございますので、皆様にはご満足いただいております。
今後も更にお客様にご満足頂ける様、一層励んで参ります。

家族で利用しました

今回このホテルを家族で利用させていただきました!大浴場も付いてた、朝食も無料でとても満足してます!お風呂も綺麗し朝食も無料なのにとても美味しく、愛想もすごくよくてこの値段ってのがすごくびっくりしました!また利用したいです!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【家族旅行】お子様無料添い寝!朝食付☆

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/12/17

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
現状に甘んずることなく、良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

三重県のキャンペーンで宿泊

大浴場は夜も朝も利用できますが、朝は浴槽のお湯が循環していないように感じました。(もし間違っていたらスミマセン)

【2020年12月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/10

また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、お湯を常時循環させ、規定値の塩素は注入しておりますが、毎日清掃しておりますのでご安心ください。不安を招いてしまい申し訳ございません。

GOODです。

駅近で、居酒屋・飲食店・コンビニ等が近くで、大変、便利な立地です。部屋もベッドも広くて満足です。ただ、」部屋が広い分、テーブル&椅子を置いたほうが・・・寂しい感が有ります。静かで快眠出来ました。また利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/09

ご満足していただいたうえに
お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りでございます。
当館では、さらに広めのお部屋であるデラックスシングルルームにて、
テーブルと椅子を置かせていただいております故、
次回ご利用の際は、是非デラックスシングルルームでご満足頂けると幸いでございます。
今後ともお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

アメニティもらえました

GOTOで少し安く泊まれました。
部屋普通によかったですが…ドライヤーが古かったのが残念でした。、

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/07

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
よろしければ、フロント貸出にてお渡ししているドライヤーもございます。数に限りはございますが、次回以降そちらもご活用頂ければ幸いでございます。
ご案内が至らず申し訳ございません。
次回も鈴鹿へお越しの際は、ぜひ当館を
よろしくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル フロント

久しぶりの宿泊です。

こちらのホテルは今回で二回目(前回は4年前)の宿泊になります。
駅から近くて近くにショッピングモールもあり夕食場所も近いので大変助かります。部屋も綺麗でフロントの対応もいいのでゆっくりさせていただいています。
次回も三重県行く際は利用させていただきます。

• 返信日:2020/12/04

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける安らぎの空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

全体的清潔感あり綺麗

ビジネスホテルにしては部屋は比較的広いほうでした。大浴場もあり、風呂も入れる手間が省けよかったです。また利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/28

いつも当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にお喜び頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントの対応が良い

フロントの女性の対応がすごく良かった。
部屋も清潔感が有り、良かったです。
立地も良く、必ず次回もお邪魔させて頂きます。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食なし素泊まりプラン】 ※当プランは無料お子様添い寝不可

• 返信日:2020/11/17

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
この度は、ご宿泊ならびにお声もいただき、誠にありがとうございます。
ご対応のお褒めのお言葉、大変嬉しく、今後の励みにもなります。
また、お部屋も評価をいただけて、全館のスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
駅までも大変近く、近隣のお買い物、居酒屋中心ですがお食事処も近いのが他のお客様にも評価をいただいておりまして、また宜しければ、近隣のご案内などもさせていただきます、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館のお言葉が、何より励みであり嬉しく存じます。また一つ、お褒めいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
白子ストーリアホテル フロントデスクスタッフ

• 投稿日:2020/11/09

接客がいい

スタッフのみなさんの対応がいつもいいです。気持ちよく宿泊させていただいています。サウナもあり朝食も美味しくコスパがいいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプル◆ステイ 朝食付き♪

• 返信日:2020/11/17

快適にお過ごしいただけているご様子、
さらにお褒めのお言葉までいただき嬉しい限りでございます。

オススメ 駅近 清潔感 満足

いつ行ってもすごく満足です。
女性スタッフさんの対応が本当に素晴らしい。
男性スタッフももう少し丁寧にすればな言うことなしです。
駅近で便利、食べ物屋、コンビニも近くにあるので便利
何故かいつもよりこの日は割高でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪

• 返信日:2020/11/11

お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました点を真摯にうけとめ改善に努めさせていただきます。

いつも清潔感が溢れてる

鈴鹿に行く際は必ずここ
清潔感がすごくあってベッドもふかふかで音も気にならないのですごく休めます。
が、今回は2日目フロントの方が適当な対応だったので少し残念でした。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/11/11

再訪問です

ビジネスホテルにしては部屋は狭すぎず広すぎずで丁度よかった。綺麗で清潔感があるので安心して泊まれました。

• 返信日:2020/11/06

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
この度は、当館に再度お越しいただけたようで、大変嬉しく存じます。
いつもありがとうございます。
このご時世ではございますので、安心してお泊りいただけること、何よりだと感じております、お忙しい中お褒めのお言葉と一緒にそのようなお言葉をいただけて、また一層嬉しく存じます。
今回のお言葉を励みに、またお越しいただき満足いただけるよう、努力をしてまいります。
白子ストーリアホテル フロントデスクスタッフ

• 投稿日:2020/10/28

対応がいい

スタッフのみなさんの笑顔と対応が良く気持ちよくいい時間を過ごさせていただきました。部屋も広くゆっくりできました。

• 返信日:2020/11/05

お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
現状に甘んずることなく、今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう心掛け精進して参ります。

おすすめです!

普段地元のホテルを利用する事は
ありませんがGo toクーポンで
利用しました。
清潔で朝御飯も美味しく部屋からの
眺めも良かったです。
鈴鹿でホテルを探している人がいれば
おすすめしたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/05

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
良い気分転換になるご滞在を満喫いただけたご様子、
しかも『おすすめ』とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
引き続き、地元の方にもご満足いただけるよう精進して参りますので
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

ツーリング

バイクは駐輪場が一階なのでそれ程大きく無ければ駐輪場のスペースに置けます。お風呂のカビとりしてほしいです。

• 返信日:2020/10/30

二輪車でお越しのお客様は、駐輪場に空きがあった場合のみ無料でお停めいただけます。
またお風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。
白子ストーリアホテル フロント

お部屋グレードアップありがとうございました

近所で結婚式があり2泊宿泊させて頂きました。部屋をグレードアップさせていただきましたと、チェックイン時に伺い、どうせたいしたことないだろうと思っていましたが、最上階の角部屋で広くマッサージチェアや洋服乾燥機まで付いてビックリ!Goto使ったとはいえ、1泊の値段でも安いと思いました。
部屋の風呂も広いかったですが、大浴場もあり行ってみました。小さいですがサウナもある。
(4〜5人、夜だけ)
目の前や近所にも酒場があり、夕食は困りません。少し歩けばコンビニもあります。
駐車場もコインパーキンになっていますが、フロントで割引券をもらうと1泊1000円になります。
朝食はこの時期バイキングではありませんが、ワンプレートでおかずの種類も多く満腹。ただパン食の方はご飯抜きしてもらいご自分でパンを買って食す方が良いかも。コ−ヒー・ジュース・ヨーグルト(ダノン?だけ)は自由です。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シンプル◆ステイ 朝食付き♪

• 返信日:2020/10/30

またお忙しい中、貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルと比べますと、比較的ゆったりとしたお部屋の造りとなっており、ベッドはダブルサイズのものを使用しております。
また、朝食の品数の件に関しまして、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
今後ともサービスの向上を目指し精進して参りますので、また次回白子にお越しの際は是非白子ストーリアホテルをご利用くださいませ。

• 投稿日:2020/10/20

便利

駅すぐの立地で便利です。
ただ、上からの音がうるさくなかなか寝ることができませんでした。前も同じだったので静かになれば…

• 返信日:2020/10/30

お忙しい中、貴重なご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は雑音や騒音等でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
隣部屋や上の階から騒音がございましたらフロントへお知らせくださいませ。
該当のお部屋のお客様へご迷惑にならないようにお伝えさせていただきます。
今後とも白子ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

部屋は綺麗でよかった

18畳あるので狭すぎず、広すぎず丁度よかった。大浴場もあり、すぐに風呂にはいれてよかったです。また利用したいです。

• 返信日:2020/10/26

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
シングルルームは全室18平米以上、ダブルベッドを完備しておりますので皆様に好評頂いております。
ソフト面におきましても、お褒めの言葉を頂けるよう今後も精進して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• 投稿日:2020/10/14

便利

駅前で便利です。
朝食はバイキングではありませんが、ボリュームがありバランスの良い食事ができました。
コロナ対策もされており安心して宿泊させていただきました。

いつも当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食のセットメニューに関しましては、賛否両論頂いておりますが、まずはお客様の安心・安全を第一に考え、当面は感染対策をしっかりと行い、セットメニューでのご提供を継続していく予定でおります。
ただ、今後ビュッフェスタイルでのご要望を多く頂くようでしたら、まずは感染対策を第一に考え、検討していきたいと思います。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2020/10/14

笑顔

フロントの方の笑顔の対応が気持ちよく宿泊させていただきました。
連泊の時にボディタオルが新しいものにならないのは残念でした。

いつも当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ボディタオルの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
エコの観点より、ボディタオルのみ初日のみ入れさせて頂いております。
ご要望ございましたら新しいものと交換させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

駅近

駅前でアクセスがよいです。
スタッフさんの対応もきちんとされてると思います。
浴場ありますがほんとに簡易的なものです。
部屋の大きさも一般的なビジホかと思います。
不備は見当たらないので満足です

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/23

この度は連泊でのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足頂けたご様子で安堵しております。
お部屋に関しましては、シングル全室18平米以上でダブルベッドを完備しております。
広すぎて落ち着かないとのお声も頂きますので、デラックスルームにはソファーやテーブルを入れさせて頂いております。
空気清浄機などの貸出品もご要望ございましたら、事前にお部屋にご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。