宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

近鉄白子駅より徒歩1分◆鈴鹿サーキットまでお車で約10分

近鉄白子駅西口より、北へ徒歩1分

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜のクチコミ・評判

KABBBさん

衝立の設置

男性浴室の更衣室の出入口ドアが閉まりが悪く、
外廊下から丸見えになるため衝立設置してほしいと
以前書き込みをしましたが、早速設置されていましたので
とても気分良く利用する事が出来ました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割プラン♪】宿泊前日までのご予約でお得☆バイキング朝食付 ※当プランは無料お子様添い寝不可 シングル 朝のみ

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
前回、ご指摘頂きました衝立につきましては、投稿頂きました翌日に設置させて頂きました。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まゆさん

備え付け物品

部屋にマッサージチェアーや、フットマッサージがあり、子供も喜んで使用していました。使ってはないですが、美顔器もありました

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】手ぶらで旅行★お子様添寝無料・朝食付 デラックスでリッチに宿泊♪ ツイン 朝のみ

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きありがとうございます。
そしてお部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
今回ご利用頂いたお部屋はデラックスツインルームというお部屋でご家族様のご利用でも
ゆったりとお寛ぎ頂けるように想定したつくりとなっております
備え付けのマッサージチェアーや、フットマッサージ等もご活用頂き、光栄でございます。
お客様に今以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。
またの御利用をお待ち申し上げております
白子ストーリアホテル  スタッフ一同

もよもよさん

出張で利用しました

値段は高くないが、駅からの立地も良く部屋が広い。また、利用したいと思った。
ただ、ベッドの近くにコンセントがあればもっと良かった

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし素泊まりプラン】 現金支払いのみ  ※当プランは無料お子様添い寝不可 シングル 食事なし

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地、客室に関しましてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ベッド付近のコンセントに関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
宜しければ延長コードの貸出も行っておりますので、お気軽にお申しつけください。

まささん

初めての宿泊。

お値段的にも凄く安くお部屋も広い。駐車場も無料でホテル付近は、食事やスーパーもあり最高でした。ベッドも広くエアコンもあり、Wi-Fiも繋がり快適に過ごせました。お値段以上のホテルに2回目も期待して選びたいと思います。本当にありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にお喜び頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

みみりんさん

接客が丁寧

駅近で便利、部屋も思ったより広く大変快適に過ごせました。飛行機の長旅に疲れてたので助かりました、朝食も美味しかったです。フロントの接客が気持ちよかったです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】車でのご来館は禁止!朝食付〜公共交通機関ご利用エコプラン〜現金支払のみ ※当プランはお子様添い寝不可 シングル 朝のみ

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お厚いお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂ける様快適な空間作りに努めて参ります。
また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。

えがわくんさん

大満足です

ビジネスユースでこれ程の奇麗・清潔で広い部屋は初めてでした。
ユニットバスもおそらく且つてない広さで、足が伸ばせるんです。
事前に消臭剤の貸与を申し出ましたが、使う必要のない程、室内・煙草集が
有りませんでした。
朝食もサービスとはいえ、千葉県に帰るまで、お腹が空かない程のボリュームでした。
隣はイオンだし、更に未使用ですが温泉・男女別 も有るそうで、亀山地区の出張では積極的に使わせて頂きます。
いやー、びっくりしました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、寛ぎの空間をモットーにシングル全室18平米以上、140センチ幅ダブルベッドを完備致しております。
お風呂に関しましては、温泉ではございませんが男女別大浴場も2階にございます。(男性浴場のみサウナもございます)
深夜1時までご利用頂けますので、是非次回はご利用ください。
御朝食に関しましては、今後益々皆様に喜んで頂けるようバリエーションを考えて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

出張で利用

鈴鹿出張時には毎回利用します。
今回は連泊でしたが、コインランドリーも200円で洗濯出来るので助かります。乾燥機(300円くらい?)は使ってないですが、部屋のユニットバスで十分に乾燥出来ました。
また利用します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割プラン♪】宿泊前日までのご予約でお得☆バイキング朝食付 ※当プランは無料お子様添い寝不可 セミダブル 朝のみ

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも御利用いただき誠にありがとうございます。
長期の御宿泊でも不自由なく快適にご利用いただけますように24時間利用可能な
コインランドリーを設置しております。
これからもどうぞ、白子ストーリアホテルをよろしくお願い申しあげます。
白子ストーリアホテル スタッフ一同

出張で利用

毎回鈴鹿出張時に利用します。
出張で足が疲れてもユニットバスでない中浴場で足を伸ばして疲れを取ることが出来ました。
何も言う事ありませんが、1つあげるとすれば男性洗顔のビオレやギャッツビーなどがあれば文句無しです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプル◆ステイ バイキング朝食付き♪【ふるさと割】  ※当プランは無料お子様添い寝不可 シングル 朝のみ

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、御多忙の中お褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただくことができたとのこと、大変嬉しく思います。
男性アメニティーは一般的な物しか常備しておりませんが、充実したアメニティーの宿泊プランの
ご案内は可能ですのでよろしければご検討下さい。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

三太郎さん

駅近でおすすめ

価格が安くあまり期待していなかったのですが、清潔感もあり、駅近でかなりコスパが良いです。次回、鈴鹿へ出張の際はリピート致します。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

また、お厚いお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂ける様快適な空間作りに努めて参ります。
また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。

がんがんがんJさん

駅近で非常に便利。

とてもきれいにされているホテルでした。フロントは2Fですが、ゆったりとしているの好感度UP。部屋も非常にきれいでした。また宿泊したいですね。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足頂ける様、一層励んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

Kさんさん

残念

客室の廊下は薄暗く、入室した瞬間にカビ臭さを感じ、その中で一夜を過ごしました。滞在時間の大半を占める部屋がこの状況では厳しいと思います。部屋が広く宿泊代は安く、朝食やサービスは一般的以上だと思いますので、惜しいと思います。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に煩わしいご気分にさせてしまい申し訳ございません。
ホテル内設備など、今一度見直し、できる限りの改善をし、ご満足いただけるご滞在になりますよう精進いたします。

ケンさん

旅行

朝ごはんが種類多く、美味しかったです。
風呂も大浴場が深夜貸切状態だったので、のんびりできました。
部屋は禁煙でしたが、生乾き臭が気になりました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
御朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、普段は各客室、廊下と十分に換気を行っておりますが、風の強い日、天気が悪い日に関しましては、窓を開けることが出来ないため十分に換気が行えない日もございます。
もし宜しければ、御希望のお客様には空気清浄機の貸出も行っておりますので、遠慮なくお申し付けください。
お客様のまたの御来館、お待ち申し上げております。

ひろさん

出張で利用しました。

コスパがよく、満足です。
駅から近く、スーパーからも近いので、グッドです。
居酒屋が多いが、食べ物屋が少ないのが残念です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キャッシュバック☆3000】現金清算でお得!朝食付 シングル 朝のみ

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも白子ストーリアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にお喜び頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

よっこさん

東海地方のお出かけに

9月の三連休、岐阜県、三重県にお出かけした時に宿泊しました。
スタッフの方々は、丁寧な対応で
お部屋も広くて居心地がよかったです。
近くには、イオンがあり、お食事処もあったので
便利な所だと思います。
こちら方面にお出かけの機会があれば、
また、宿泊したいと思います。
ただ、ひとつ残念なのは2020年1月から
駐車料金がかかるとお聞きした事でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、お客様に御悦び頂けるよう今後も精進して参ります。
駐車場でございますが、ご案内させて頂きましたように、
2020年1月から適正利用促進と不正駐車防止を目的として有料化させて頂くこととなりました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

かなさん

部屋の割には低価格でいいと思います

接客、アメニティー、価格どれも満足いくものでした。
部屋が余っていたのかグレードアップした部屋に案内されたのですが、お風呂の扉のところに結構な数の髪の毛が落ちており、それだけで気分が悪くなってしまいました。カビとかは仕方ないし気にならないのですが、流石に髪の毛はちょっと気持ち悪かったです。こんなことなら普通に予約した部屋に案内して頂きたかったです。清潔感の他は満足です。

【宿泊プラン】【朝食なし素泊まりプラン】 現金支払いのみ  ※当プランは無料お子様添い寝不可 ツイン 食事なし

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい所投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お風呂の扉付近の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
御指摘頂きありがとうございます。
今後はこのようなことがございませんよう目の届きにくい所にも気を配り、
お客様に快適な空間をご提供できますよう注意して参りたいと存じます。
三重にお越しの際は、次回も当館を御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ

はやしさん

いい意味での裏切り

周囲の環境(駅、コンビニ、食事)もよく、部屋も清潔、ガレージもあり、風呂もあって何もいうことありません

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても、季節に合った食材をご提供出来るようバリエーションを増やして参ります。

クロちんさん

良かったですよ

接客、清掃、朝食を全て入れても
満足出来るホテルだと感じます。
また利用したいですね。
良く寝れましたし
ただ時期が時期だけに、家族連れの方々が多かったので
朝食時の時は、なんだか忙しなく食べましたが

【2019年08月宿泊  友達旅行】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
御朝食時には、ゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございません。
鈴鹿サーキット様までお車で10分の距離となりますので、連休中はご家族連れのお客様にも沢山御宿泊頂いております。
ご家族連れのお客様が多い日に関しましては、御朝食時の混雑状況など、チェックイン時にアナウンスさせて頂きます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

とーくんさん

朝食がよかった。

子供の夏休み2泊3日で鈴鹿サーキット、やスペイン村などを思いっきり遊ぶ事を目的に寝るだけの目的で利用しましたが価格、朝食大満足でした。子供が和食があって喜んでました。

【宿泊プラン】【家族旅行】お子様無料添い寝!朝食バイキング付☆ セミダブル 朝のみ

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

ご滞在中は、皆様に満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
御朝食に関しましては、4月よりリニューアル致しまして、『ご飯のお供』のバリエーションを増やし、和食に力を入れて参りました。
日替わりにて明太子やとびこなども提供させて頂いております。
今後も益々サービス向上に努めて参ります。

haruさん

部屋は広い

禁煙が無くて喫煙ルームでしたので、空気清浄機を使ってもなかなか臭いが気になりました。頭が痛くなるほどでした。
部屋は広くて、窓からは電車も見られて子供は喜んでいました。
朝食会場はタイミングが悪いと、一杯で待ちが出ていました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行】お子様無料添い寝!朝食バイキング付☆ ツイン 朝のみ

トトロ先生さん

週末がオススメ

出張で利用しました
非常に遅めのチェックインに関わらず笑顔での出迎えが非常に良く駐車場が満車に関わらず障害者用の駐車場を確保して頂いた事に感謝しております
大浴場が気持ち良かったのと朝食が美味しかったです
また、利用したいと思ってます

【2019年08月宿泊  出張】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントにつきましては、24時間スタッフが対応させて頂いておりますので、深夜、早朝のチェックインでも御対応可能でございます。
駐車場に関しましては、先着順ではございますが、万一当館の駐車場が満車の際には、近隣コインパーキングをご案内させて頂いておりまして、御出庫された後にレシートと引き換えに御返金させて頂きますので、いずれにしましても無料にて御準備させて頂いております。
御朝食に関しましては、今後も更にバリエーションを増やし、お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

たなさん

室内広々、マンションの一室のようなホテル

室内が広々で、最上階は周りが見渡せて、リラックス出来るホテルでした。
無料駐車場が少なくて、先着順で、後は有料になるのが気になるところで、立地も亀山と四日市を結ぶ主要道路から離れているので、少し時間ロスになるのですが、部屋の広さと料金は、他のホテルでは見かけないコスパだと思いました。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける安らぎの空間やご朝食をご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コニタンさん

仕事も旅行もぴったり

仕事で泊まらせていただきましたが、部屋も清潔であり
過ごしやすい部屋でした
プライベートでも使用しても大丈夫そうです
ホテル近郊に沢山の食事処やコンビニ等あり
便利でした

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は当館へ御宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
お客様にお喜び頂けるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ひとしさん

部屋が広い

駅前で近辺にイオンがあり便利が良く、このホテルを選びました。部屋が広く風呂場も広く清掃も行き届いており不満はありませんでした。また利用します。

【2019年07月宿泊  一人旅】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は当館へ御宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

ひとしさん

部屋が広い

良く利用させてもらっています。とにかく部屋が広く風呂場も広い。そして清掃もきっちりとされており清潔感があります。駅近くにありイオンもあり便利です。また利用させてもらいます。

【2019年05月宿泊  その他】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

いつきのパパさん

出張

綺麗な部屋で快適に過ごせました。酔っ払って帰って来たので2階のサウナに行けなかったのが心残りでした。朝ごはんも6時30分からすべて料理が揃っていたし満足です。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に繰り返しご利用して頂ける事が何よりの喜びでございます。
一日の始まりとなる朝食は、お客様の期待に応えられるよう日々研鑽しておりますゆえ、お褒め頂ける事が光栄でございます。
今後もご利用頂ける様快適な空間作りに努めて参ります。次回は是非サウナもご利用下さいませ。
この度はお厚いお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

とくさんさん

ハイグレード!

一言で素晴らしい。
部屋、スタッフさん、、立地!
また日帰り客もドリンクバー、フロントで
500円が衝撃的でした\(^o^)/
近辺に漫画喫茶がない、学生さんも利用しやすい
システム作り、お見事!\(^o^)/
少し、惜しい点が朝食の値段。
1000円は高い。と
品数を減らし、価格の見直しが良いのかな
と感じました。
また、宜しくお願いします。

【2019年06月宿泊  一人旅】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

またお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
ドリンクバーに関しましては、御宿泊者様のチェックインまでのお時間、チェックアウト後のお時間にご利用頂けるよう時間設定させて頂いております。
またWIFI環境、空調設備も整えておりますので、地域住民の皆さまにもお喜び頂いております。
御朝食に関しましては、お客様からのご要望をもとに、朝食単価を少し上げさせて頂きまして、メニュー数をかなり増やし、リニューアルさせて頂いております。
素泊まりプラン以外のプランに関しましては、サービス朝食付となっておりますので、次回御宿泊の際にはそちらのプランをお選びください。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

りとるさん

いつもお世話になっております。

出張の際によく利用させていただいています。
駅から近く、周辺にはコンビニがあり、
ホテル内には大浴場があるので大変助かります。
携帯の充電器を忘れたのですが、お借りすることができました。
これからもよろしくお願いいたします。

【2019年04月宿泊  出張】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

またのご来館、お待ち申し上げております。

そしがやさん

部屋付きの風呂でも十分広い

直前割引シングル禁煙朝食付きにて一泊。朝ビュッフェの内容は、まあ平均的。よって評価は普通です、部屋は清潔感高いホワイト基調、大浴場は使用しませんでしたが、部屋の風呂の浴槽が他のビジネスホテルに比べ満足の大きさで、足を伸ばせました。風呂は満足度5点。

【2019年06月宿泊  出張】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルと比べますと、比較的ゆったりとしたお部屋の造りとなっており、浴槽も大きくベッドはダブルサイズのものを使用しております。
また鈴鹿へお越しの際は是非、当館をを宜しくお願い申し上げます。

Irisさん

家族旅行〜お子様無料添い寝!朝食バイキング付

All staffs is very nice and helpful.
The bed is very comfortable.
The breakfast is yummy.
There are some restaurants and AEON shop near the hotel.
We will come again.

【2019年04月宿泊  家族旅行】

Dear
We appreciate you coming.
We feel grateful to hear the positive feedback from you.
I hope we can see again on your next reservation.
Thank You Again,
Best regards,
Shiroko Storia Hotel

kobuさん

大浴場が良いです。

鈴鹿出張の際は空室なら必ずここに泊まります。
1番は大浴場(中くらいの大きさですが)があって足を伸ばしてゆっくり出来るからです。あとコインランドリーもあって、洗剤は無料です。

【2019年04月宿泊  出張】

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも白子ストーリアホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ハード面だけでなく、接客、サービスなどのソフト面も強化していけるよう今後も益々精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。