宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

◆県民割対象施設◆※クーポン必須条件をご確認ください※

近鉄白子駅西口より、北へ徒歩1分

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜のクチコミ・評価

ヒロブーさん

2022年4月宿泊
【選べるプラン 200】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき2つ選べる♪

フロントの対応が良い

白子で飲む際に何度か、利用させて頂いております。
今回は、三重得利用でお邪魔しました。サービスも一人3点有り
すごくお得に泊まれました。相変わらずフロントでの対応が良く
お気に入りのホテルです。又お邪魔致します。有難うございました。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
『お気に入りのホテルです』というお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りです。
客室アメニティに関しましては、お客様にご不便お掛けしておりますが、SDGsの取組みにより現状のスタイルに変更させて頂いております。
ご希望のアメニティなどございましたら、今後の検討材料とさせて頂きますので、遠慮なくお申しつけください。
現状に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロントデスク

返信日:2022/5/27

男性/40代 出張

Dすけさん

2022年4月宿泊
【朝食なし素泊まりプラン】 ※当プランは無料お子様添い寝不可

穴場かも

たまたまなのか四日市のホテルが満室や極端に高かったので初めて利用させて頂きました。駅ちかで安く、部屋もキレイでした。白子は初めてでしたが穴場かもしれません。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
当館は駅横で、周辺に多数飲食店もあり立地の良さに大変ご好評頂いております。
サービスおよび設備環境の向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

男性/40代 その他

かーくんさん

居酒屋帰り

目の前に居酒屋がありすぐに行けるところが良かった。基本的な物は揃っていて不潔感はなかった。チェックアウトもゆっくりで助かる。個人的には大満足で助かりました。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿まで賜り
重ねて御礼申し上げます。
設備・立地に関しましてご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/5/20

男性/30代 恋人旅行

やっちゃんさん

2022年4月宿泊
選べるから楽しい!おいしい!〜好みの店の夕食で大満足♪【1泊2食付】朝食バイキング&5000円お食事券付

おすすめ

駐車料金かかるのが嫌なら選ぶべきではないけど朝食バイキングが良かった。また利用したいと思います。
駅から近いので電車の方なら利便性は良いと思います、

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
他のお客様からもご朝食へご好評頂いておりまして、私どもも幸いでございます。
駐車料金が発生してしまう事は大変恐縮ではございますが、当館を引き続きご愛顧頂けますと何よりの幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

光さん

2022年4月宿泊
ご家族・グループでのご利用にお勧め くつろぎの禁煙 朝食バキング付!
和室 朝のみ

アメニティが色々用意されていて嬉しい

両親との家族旅行でこちらに宿泊しましたが、両親も私も大満足でした。
お値段がかなりお手頃で、布団もふかふかでとても寝心地よかったですし、朝食も美味しかったので家族共にどこもこんなホテルだったらいいのにと話すくらいでした。
お風呂はパブリックバスを母と利用しましたが、女性は安全面を考慮とのことでフロントにて浴場の鍵を受け取り使用とのことでした。
家族風呂という感じの大きさですがとても過ごしやすかったです。
アメニティも種類があって、このお値段でこんなにサービスあってもいいの?って思うほどでした。
朝食の方はバイキングでしたが、コロナを考慮した形でした。
入口で消毒、手袋を使っての食事を盛るようにとのことでした。
黙食をお願いしていましたが、対面にもプラスチック板が設置されていたりとホテルで出来る範囲のことは全てされていたと思います。
バイキングはちょっと心配かも?と思いましたが、これだけ対応されていればファミリーレストランとかよりもずっと安心して過ごせるような気がしました。
残念だったのがお部屋の冷蔵庫が壊れ気味だったのか、冷蔵庫を乗せている板と相性がよくないのかバイブがなっているような結構いい音がしていたので、寝る時は冷蔵庫がうるさすぎてつかえなかったことくらいです。
稼働中のブーン?というような音であれば、冷蔵庫だからとは思うのですがそういう音ではなかったのが残念な点でしたが、たぶん他のお部屋であればそういうことはないと思うので、たまたまだと思います。
それ以外は大満足でした。
機会があればまた宿泊したいと思えるホテルです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで下さり、誠に光栄でございます。
お寛ぎいただけました事が何よりの幸いでございます。
お客様のお言葉を糧に今後も邁進して参ります。
しかしながら冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
また宿泊先をお探しの際は、当館へぜひご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みったにさん

気晴らし旅行

畳の部屋はスペースを有効に使え、ベッドより良かったが畳がシミ等で結構汚い印象でした。
内風呂は、サウナもあり部屋風呂より快適だった。
食事がウインナー等が固くて生煮えの印象でした。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
和室を広々とご利用いただけたご様子、さらに男性浴室のサウナもご満喫いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、畳のシミやご朝食についてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
また鈴鹿へお越しの際には、当館をご利用いただけますようお待ちしております。

返信日:2022/5/17

辰おやじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル◆ステイ 朝食バイキング付き♪

バイクツーリング

バイクツーリングにて宿泊致しました。屋根のある場所にバイクも置けて、広めお部屋も掃除がしっかりしてあり、サービスの朝食バイキングも美味しかった。お値段以上の価値のあるホテル。
満足致しました。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、白子ストーリアホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご堪能いただけたご様子で、しかもこのようなご投稿までいただきスタッフ一同とても励みになっております。
お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様の鈴鹿の定宿としていただけますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/17

みなちゃんさん

暖かい気配りで幸せに過ごせました

帰省で利用させていただきました。
以前も利用させていただいたのですが、今回も変わらずフロントの方からキッチンや清掃の方までお会いするスタッフの方全員がとてもあたたかい気配りと素敵な笑顔でご対応くださり、幸せに過ごせました。
ランドリーでうっかりルームキーを洗濯機の下に落としてしまったのですが、深夜にお願いしたにも関わらず嫌な顔ひとつせずまず予備のキーをお貸しくださり、その後洗濯機をさっと持ち上げて拾ってくださった後、キーの消毒まできちんとして渡していただき、あまりの優しさと気配りに感動でした。
朝食も追加させていただいたのですが、このお値段で種類も豊富、ししゃもなど他のところではあまり見かけない美味しいメニューもあり、和食派の祖父も洋食派の祖母もたくさん食べて大満足でした!
また、お部屋もレディースフロアをご用意いただき、部屋によるかもしれませんが今回の部屋には美顔器やマッサージ機も部屋に備え付けてあって贅沢な気持ちでとてもリラックスして過ごせました。
安心して気持ちよく過ごせるので、帰省の際はまた必ず利用させていただきたいです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

お褒めのお言葉までいただき誠に光栄でございます。
接客冥利に尽きるお言葉が、本当にとても嬉しいです。
こちらこそが、ご宿泊下さった事を心より感謝申し上げます。
ぜひともまた帰省された際はご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/13

しょうちゃんさん

2022年4月宿泊

シングルも広めだがツインはかなり広い

ツインはかなり広いです。
風呂もユニットですが湯船がホテル仕様の
寝そべるタイプでゆっくりつかれます。
ただ喫煙のみなのが残念です。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
客室の広さは一般的なビジネスホテルよりも比較的広い設計となっておりまして、
そちらも当ホテルの魅力のひとつでございます。
今回は禁煙のツインルームが完売しておりまして、予約の際に検索にヒットしなかったものと存じます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また宿泊頂く際は禁煙ツインルームもご検討下さいませ。
今後ともご贔屓頂けますと誠に幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14

女性/40代 一人旅

ほっちゃんさん

2022年4月宿泊
選べるから楽しい!おいしい!〜好みの店の夕食で大満足♪【1泊2食】朝食バイキング&3000円食事券付

二回目利用

プランをかえて二回目の利用です。
お風呂もゆっくり入れて、朝食もおいしかったです。
何よりフロントスタッフが素晴らしい!

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつも白子ストーリアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しい限りでございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉、何よりの励みになります。誠にありがとうございます。
朝食に関しましても地産地消の食材を使用した和洋のビュッフェスタイルの提供になっており、楽しんでいただけた様子で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも、白子ストーリアホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

女性/40代 一人旅

ほっちゃんさん

シングル 朝・夕

スタッフ対応素晴らしい!

フロントのスタッフが素晴らしい。
最初から最後まで気持ち良く過ごせました。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/5/10

男性/40代 友達旅行

スパロウさん

和室 朝のみ

毎回利用で便利!

年に数回利用させて頂いております。駅も近く、飲食店も周りにたくさんあり便利に!部屋も清潔で、毎回5階以上の部屋で景色も良い部屋で良い!

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで何よりの幸いでございます。
加えて、お褒めのお言葉まで賜りスタッフ一同の大変励みとなります!
ホテル周辺はコインパーキングや薬局、新たな飲食店がオープンし続けており、年々新しくなっております。
近年中にはホテル真横にイオンもオープン予定で、更に便利になって参ります。
また宿をお探しの際はどうぞ当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/9

男性/30代 その他

タクヤさん

2022年4月宿泊
【選べるプラン 500】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき 5つ選べる♪

ホテル目的で泊まりたい

県民割りで利用しました。選べる特典で朝食券とお土産4つを事前選択し、チェックイン時に好きなお土産を選ぶというスタイルでした。
伊勢うどんが好きなのでお得なお土産目当てで宿泊しましたが、大浴場とサウナもあり、マッサージチェアも使えて想像以上にリラックス出来ました。
ホテルでゆっくり過ごすことを目的にまた泊まりたいと思えましたし、部屋も広くて部屋のお風呂も広くて快適で良かったです。
朝食もとても健康的な内容で、オレンジジュースやりんごジュースなどドリンクも豊富ですごく満足。
朝食のみの利用も可能とのことで、入り口に朝食サブスクの案内もあって気になっています。
何よりも良かったのは全体的に広々としていて過ごしやすく、朝食会場も広くて机の配置も良いと思いました。
とてもオススメのホテルです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は県民割をご利用いただいて白子ストーリアホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことでほっといたしました。
ご滞在中は安心できるお時間をお過ごしいただけたでしょうか。
引き続き、お客様に快適にご利用いただけますようお客様サービスの向上に努めてまいります。
三重県にお住まいですと宿泊される用事は余りないかと存じますが、
ご用事の際はぜひまた、当ホテルにお泊りいただけますようお願いいたします。
お忙しいなか、コメントをお寄せいただきまして大変ありがとうございました。

女性/30代 子連れ旅行

スヌさん

【家族旅行】お子様2人まで無料添い寝!朝食バイキング付☆
セミダブル 朝のみ

子連れにおすすめ☆ 鈴鹿サーキットに便利!

元々旅好きな子育てママです。
今回は名古屋、鈴鹿への旅に利用しました。
近鉄電車を利用する旅であり、当初は鈴鹿サーキットホテルの利用を検討しましたが空きがないことからこちらを選択。
結果的には大満足です。
温泉や漫画コーナーなどは利用しませんでしたが、お部屋は広く快適です。朝食も子どもも食べれるメニューもあり値段に総じて全体的に満足の高いホテルです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、白子ストーリアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
良い評価をいただきました事、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
次回ご来館の際はぜひ利用されなかったサービスもお試しください。
お時間をいただいてのご投稿、ありがとうございました。

女性/50代 その他

シロクマさん

2022年2月宿泊
三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪  〜朝食バイキング付〜
セミダブル 朝のみ

清潔感あります。

お部屋は広くて清潔感があります。
何回も気分転換に宿泊させて頂いてます。
朝食付きプランはコスパも良く、通常のチェックアウが11時なのでゆっくり出来ます。
鈴鹿で一番のお気に入り宿泊施設で、またお邪魔致します(^o^)

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お褒めの言葉は従業員一同励みになります。
これからもお客様に満足頂けるように努めて参りますので、
今後とも鈴鹿へお越しの際は白子ストーリアホテルをご利用下さいませ。

ぴよ屋さん

駅近い

毎年同じ日に必ず宿泊します。駅前と言うのが、魅力です。ただ、飲食店は少ないですね。
部屋は、快適です。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けるよう、これからもさらなる精進を重ねてまります。

返信日:2022/4/8

男性/40代 その他

たかしさん

セミダブル 朝のみ

おしい!朝食が冷えている

3回目の訪問でした。
一番安いプランで21平米のツインに1人で泊まれ、お得感がありました。
部屋は傷みもあるが比較的新しくキレイ。
立地は、白子駅から徒歩3分。セブンイレブンまで1分、周囲は居酒屋が多種あります。酒飲み、ビジネスマンには完璧だと思います。
駐車場はホテルに停めると1000円だが、周辺に24時間500円が多数あります。
気に入っている宿ですが、朝食だけがおしい!感じです。
朝食開始の6:30に会場に入っても、料理が常温。まだ春先なので常温と言うことは冷たいんです。
しかもコロナ対策で窓が少し開いている状況。
会場が寒いのは仕方ないが、なんとかなりませんかね〜
品数、味は悪くないんで、おしい!感じです。
大浴場は利用してないので、評価無しです。ビジネスホテルに大浴場があるだけで価値が高いと思いますが。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

3度目の白子ストーリアホテルのご利用、誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただけておりますことをとても嬉しく思います。
ご朝食につきまして「おしい!」との貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
朝食スタッフとも共有いたしまして改善に努めて参ります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、大満足していただけますようスタッフ一同で精進して参りますので、また鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/6

ホッシーさん

家族3名で和室利用

和室を利用しました。和風の和室ではなく、ツインルームに畳をひいた部屋です。広さは不自由ない程度。ちゃぶ台は古いけど、それ以外は抜群にきれい。ユニットバスは新品といっても過言ではない。駐車場は今回は無料だったが、通常1000円必要。ちょっと高い。宿泊者には補助があってしかるべき。朝食バイキングは品数は多くないが、おいしかった。

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
この度は、ご利用並びにご感想もいただき、誠にありがとうございます。
和室をご利用いただきまして、その設備にご満足いただき大変嬉しく存じます。和室のテーブルにつきましては少々年季が入ったもので恐縮です。共有させていただきます。
駐車場は、年始からの工事が終了して4月1日より通常通りの24時間出庫無しで1000円となっておりまして、今のところ1000円になることで補助のサービスとなっており大変恐れ入ります。
こちらに関しましては、選べるプラン、というプランにて駐車場の無料サービス券をお選びいただけますので宜しければご覧いただければと存じます。
朝食も美味しいと仰っていただけて大変嬉しく存じます。日々、ご満足いただけるのを目指して様々なメニューを考案しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/6

通天閣男さん

2022年3月宿泊
選べるから楽しい!おいしい!〜好みの店の夕食付で大満足♪【1泊2食付】朝食バイキング&2000円食事券付

立地、コスパは良好。ただしWi-Fiが‥‥

近鉄全線3日間フリーきっぷの旅行、一泊目の宿として利用。
当初四日市で宿を取ろうと思っていたが、駅周辺は満室オンパレードだったため、少し離れた白子駅前のこのホテルを予約。
駅の出口から徒歩2,3分の好立地にお値段以上に広い客室、浴場に男性限定ながらサウナもあり、休憩室には無料のマッサージチェアも備え付けられていて、セルフサービスのウエルカムドリンクや朝食のメニューのちょうど良い塩梅な品揃えと、四日市で宿が取れなかった悔しさを埋めるに十分な宿でした。
ただ、Wi-Fiの速度が今どきADSLレベルで、朝になっても下り2Mbps前後と遅く、ブラウジングにもいささか難儀したので、ネット環境の改善は強くお願いしたいところです。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

お客様の第一希望である四日市市からは少し遠いにもかかわらず、十分な宿とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたWi-Fi環境につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、お客様に快適にお過ごしいただけますよう機器の取り替えも含めた改善作業を進行中でございますので、次回三重県へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/28

女性/50代 一人旅

ひよこのさん

なんだかあったかい

ビジネスホテルなのだけれど、ウェルカムドリンクあり、コミックあり、お風呂、枕、毛布の追加ありと、レンタサイクル あり、心も体も癒されました、お部屋も和室でしたが1人では広いくらいで、好きに使えました、敷布団のしたにAIRマットがあったのでとても寝やすかったです、外壁の大規模修繕で景色も良いはずなのにみられなかったのは残念、朝食は素敵な挨拶と手作りおかずなどもあり、美味しくいただきました、フロントに部屋のカーテンのことを伝えた時も良い対応でした、次の方のためにぜひ取り替えた方がいいと思います、

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

当館のご滞在がお客様の癒しに貢献できたこと、とても嬉しく思います。
和室のAIRマットは最近導入させていただいたばかりなので、寝心地にご満足いただけただけでなく、気づいていただいてご感想までいただけたことは二重の喜びでございます。
外壁の修繕工事中で景観が損なわれていたことやカーテンの不備については、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
外壁の修繕工事も3月末には終了の予定ですので、また鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/28

男性/50代 その他

おかちゃんさん

セミダブル 食事なし

最近良く使ってます

鈴鹿サーキットを利用する際最近良く使ってます。
ホテルは清潔感があり、スタッフも親切丁寧で申し分ありません。
唯一の残念な所は駐車場!
少し歩けば有料パーキングがあるのですが、イベント時には満車だらけ
これだけ改善できれば星5つどころか10つあげます

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
この度は、当館をご利用並びにお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
外壁工事中(工事は4月上旬〜中旬に終了予定となっております)の為に、駐車時に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ですが、ご滞在に関してはごゆっくりしていただけたとのことで、大変恐れ入ります、安心致しました。

返信日:2022/3/23

男性/20代 出張

Ryuichiさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】シンプル◆ステイ 朝食バイキング付き♪

朝飯が素晴らしい

朝飯がうまい
大浴場は小さい
接客や清潔感は良い
とにかく朝飯は素晴らしい
自分は2泊6900円で泊まれたが、これに着いてはコスパ良かった

返信日:2022/3/18

男性/30代 出張

りょーちんさん

セミダブル 朝のみ

部屋のグレードがえぐい!

タイトル通り、一人でめちゃめちゃ広い部屋になりました。
環境よすぎてびっくり。
価格も安く、とても満足。
朝ごはんにカレーがほしいくらい!
でも朝ごはんのバリエーションは豊富!
また利用したい!てか来週します。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

ご予約いただきましたお部屋タイプよりも広いお部屋でお寛ぎ、ご満足いただけましたご様子をお伺いし、大変うれしく思います。
来週のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。

返信日:2022/3/15

男性/20代 一人旅

ニッキーさん

2022年2月宿泊

駅近くでいいです。

ゆったりでき良かったです。
工事中のため駐車場が有料でした。
部屋は、きれいでしたが空気清浄機あるとなおよいと思います。

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
空気清浄機ですが、恐れながら禁煙室には常時のご用意がございませんが、お貸出しをしております。大変お手数ではございますが、ご希望の際はお声がけいただけましたらご用意させていただきたいと存じますので、またのご機会いただけます時は是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/3/2

女性/20代 一人旅

りんこさん

2022年2月宿泊

部屋が広くて機械が色々ある

部屋が思っていたよりも広くて快適で、1人でのびのび過ごせました。
足のマッサージ機やスチーマーなども使えて良かったです。
料金も手頃でまた行きたいと思いました。

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
この度は、当館をご利用並びにお声もいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さには度々好評をいただいておるのですが、お客様にもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
お気に召していただきましたフットマッサージャーとスチーマーはシングルの通常のお部屋にはご用意が無い物で恐れ入りますが、2Fリラクゼーションルームには全身のマッサージ機が2台ございますのと、2F女性浴場にもスチーマーをご用意しておりますので、またのご機会いただけました時は、宜しければそちらも是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/3/2

なおさん

2022年1月宿泊

便利!

広い部屋に換えていただき
とても気持ち良く利用できました
駅からも近くとても便利で
また利用したいと思います

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

リフレッシュしていただけましたご様子をお伺いし、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごし頂き、またサービスにご満足頂けることが何よりも私どもの励みになります。
今後も、この度頂きましたお言葉を胸に、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/2/25

女性/20代 その他

さくらさん

2022年2月宿泊

部屋が広く、キレイだった

部屋が思ってた以上にキレイで机も広く、ホテルで勉強がしたかったためよかったです!駐車場もあったのでよかったです

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
この度は、ご宿泊並びにご感想までお送りいただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の広さは、ビジネスホテルにしては広いとお声をいただくことがあるのですが、お客様にもご満足いただき、またご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、只今外壁工事中の為、本当に一部しかご利用いただけず、お客様には何とかご利用いただけたようなのですが、大変ご不便とご迷惑をおかけしている状態で誠に申し訳ございません。
因みに期間は今のところ4月中旬を終了予定としております。
お客様のご満足のお声、大変励みと喜びになりますと共に、今後も更にご満足いただけますよう、努力して参りたいと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 その他

おじさんさん

うれしい食事券付

今年2度目となる宿泊です。今回も夕食に使える2000円分の食事券付き。ホテル近隣の居酒屋などで使えるのでとっても便利です。今回はホテル前のお店で夕食を頂きました。ホテルには大浴場やリラックスルームにマッサージ機、マンガ本の貸し出しがあり至れり尽くせりです。

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
今回も近隣飲食店でご利用の夕食券付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
只今はまん延防止等重点措置期間の為、一部の飲食店様が休業に入られておりますが、またのご機会いただけました時は、更に色々なお店もお楽しみいただければと存じます。
漫画コーナーは大変ご好評をいただいておりまして、フロント横漫画コーナーにはアンケートボックスもございますので、もしお読みになりたいタイトルなどございましたら、そちらに宜しければお書きいただけると嬉しいです。勿論、スタッフにお声がけもお気軽になさってくださいませ、お待ちしております。
至れり尽くせりとのお言葉、お客様に少しでもゆったりお過ごしいただきたいと思っておりますので、大変嬉しく励みになっております。
一層ご満足いただけますよう、今後も励んで参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ一同

ウフさん

2022年2月宿泊

やっぱりツインルームは良かったです。

今回はツインルームが取れました。
いつもはセミツインです。
ベッドだけでなく部屋も広くて快適です。
洗面所も広々、もしかして浴槽も広そうです。
なんと足マッサージャーも有りました。
やってみたら、激痛足ツボマッサージのようで1回で諦めました。
PCを開けて作業するスペースが十分に有ったのが一番良かったです。
いつも直前に予約を取るので、空いていないのが難点ですね。
何か工事をしているようですが全然問題無くて助かりました。
朝食はいつも美味しくて量もバッチリです。

こんにちは、白子ストーリアホテルでございます。
当館は、シングルルームでもビジネスホテルにしては広いとお声をいただけることがあるのですが、ツインルームは更にその1.5倍ほど広く、お客様にもゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
フットマッサージャーはお身体には合われなかったようで、様々な対応が出来ない機種で誠に申し訳ございません。
只今外壁工事の為色々とご不便、ご迷惑をおかけしているのですが、お客様には何も問題がなかったと仰っていただけ、大変安心致しました。
工事は今のところ、早まる可能性もございますが、4月中旬終了を予定しておりまして、まだ暫くご迷惑をおかけ致します。申し訳ございません。
朝食もお褒めいただき、お客様のこの度のご満足のお声がスタッフ一同、大変喜びと励みになりますと共に、今後さらにご満足いただけますよう、努力をして参りたいと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ一同

ゆうくんさん

駅近ビジネスホテルとして最高

夫婦旅行で利用、部屋は清潔で広く、たまたまなのか部屋の中に最近話題のLG stylerが設置されており感動。更にフット及びチェアーマッサージャーもあり、疲れも癒やすこと事ができ料金も良心的で最高でした。今後も是非利用していきたいと思いました。ありがとうございました。

白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜からの返信

この度は、ご夫婦でのご旅行に白子ストーリアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をご利用いただけますように、
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2022/2/17