宿・ホテル予約 >  福井県 >  越前 >  越前 >  しきぶ温泉湯楽里 >

 >  運転疲れに最高のお風呂でした - しきぶ温泉湯楽里

さんさん愛ランドたけふ温泉
ハピラインふくい 武生駅よりタクシーまたは無料シャトルバスで20分

しきぶ温泉湯楽里のクチコミ・評価

もげらさん

2020年7月宿泊
夏のミニ会席+舟盛り付き!新鮮なお刺身が楽しめる♪@10,680〜

運転疲れに最高のお風呂でした

夫婦で利用しました。車で長距離移動の上、激しい雨に見舞われて予定より遅くなってしまいましたが、夕食時間をずらして頂いて先にお風呂に入らせて貰いました。エレベーターで山頂まで登って入るお風呂は天然温泉らしく良いお湯で、運転疲れも吹っ飛びました。夕食の量も丁度良く、デザートまで美味しく頂けました。朝食におろしそばが付いていて嬉しかったです。
また、福井県に行く時は利用したいと思います。

しきぶ温泉湯楽里からの返信

もげら様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当日は激しい雨に見舞われたとのことでしたが、その後お風邪など召されませんでしたでしょうか。
当館の温泉やお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
湯楽里の天然温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉でお肌をツルツルにすることから別名「美人の湯」と言われております。しかしもちろん、コリや疲労回復効果もございます。お疲れが癒せたご様子で、こちらも嬉しく思います。
また36℃のぬる湯から45℃の高温風呂まで、色々な温度のお風呂をお楽しみ頂けるのも、当館ならでわの楽しみ方です。
今後も、お客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同頑張って参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:関
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020/8/17

しきぶ温泉湯楽里のクチコミ一覧に戻る