宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  大町 >  星野リゾート 界 アルプス >

 >  静かでゆっくり - 星野リゾート 界 アルプス

大町温泉郷
安曇野I.C〜車で40分 長野駅より特急バスまたは信濃大町駅より車で約15分

星野リゾート 界 アルプスのクチコミ・評価

マリーさん

2020年2月宿泊
スタンダード◇信州の贅沢な田舎を体感する温泉滞在

静かでゆっくり

部屋は広く内装も素敵でくつろぐ事ができたした。お風呂や食事所に行くのに外を歩く必要があり寒くて何回もお風呂に行く気になりませんでした。お風呂は綺麗に清掃してありタオル類が使いたい放題なのは嬉しいサービスです。
食事はどれも美味しく、彩りよく、綺麗な盛り付けでお腹いっぱいで満足でした。ただ、メインの料理が何なのかわかりませんでした。私のお腹で食べきれたので男性には少し物足らないかもと思いました。少しずつ色々な物を食べたい女性向けかな?

星野リゾート 界 アルプスからの返信

マリー様
この度は星野リゾート界アルプスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただきましたことにもお礼申し上げます。
お部屋の内装などお気に召して頂けたようで幸いでございます。
お部屋と食事処や温泉の建物が分かれている点につきましては
信州の空や風も楽しんでいただければ、という設計の意図がございましたが、
季節やお客様によってはご不便となりますこと、心苦しく存じております。
ご意見は大切に頂戴し今後に活かして参ります。
また、お食事につきまして「どれも美味しく、彩りよく、綺麗な盛り付けで
お腹いっぱいで満足でした」とのお言葉、ありがとうございます。
ご宿泊の際のメインのお料理は土鍋ご飯でございました。
和食のなかで、炊きたてのお米のおいしさは外すことができないという考えのもと
旬の食材と共にご用意させていただきましたが、食材やそのご案内、全体の量など
まだまだ至らぬ点もあったかと存じます。
今後ともさらにご満足いただけるお料理を目指していく所存でございます。
たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
マリー様にまたご来館頂けますよう、一層努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
星野リゾート界アルプス 総支配人

返信日:2020/3/6