宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  ホテルイルクレド岐阜 >

 >  ベッド幅160cmが快適でした - ホテルイルクレド岐阜

JR岐阜駅長良口・名鉄岐阜駅中央改札口から徒歩3分

ホテルイルクレド岐阜のクチコミ・評価

DoubleO7さん

2019年11月宿泊
≪朝食付≫【早期割40】40日前の予約でお得スーパー早割

ベッド幅160cmが快適でした

滋賀と岐阜の一人旅の二日目に宿泊しました。JR岐阜駅、名鉄岐阜駅から徒歩数分と大変便利な立地です。目の前の通りに各方面へのバス停が並んでおり岐阜城(岐阜公園)観光にも最適です。シングルルームは15.9uとやや広め、ベッド幅も160cmで快適でした。デスクも大きめで通常の壁際配置ではなく書斎風で使いやすかったです。設備も清潔でした。バスルーム、朝食のビュッフェは標準的です。

ホテルイルクレド岐阜からの返信

この度は、私共ホテルイルクレド岐阜の立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてはリニューアル以前のものであり、お客様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
旬のものを取り入れたり、お客様のお声をご要望を参考に朝食ビュッフェの向上にも努めて参ります。
また私共のホテルにご宿泊頂けるように、ホテルスタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるように尽力致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/12/31

ホテルイルクレド岐阜のクチコミ一覧に戻る