宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  紀北 >  Villaお伽噺 >

クチコミ・評価

愛犬と大自然の中で優雅に過ごすVilla旅へようこそ

きほく千年温泉
紀伊長島駅より車で約10分

Villaお伽噺のクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) 4.7

ともさん

2025年5月宿泊

ペットと一緒に旅行

ご飯が美味しく部屋が綺麗でとても楽しい旅行になりました。
ペットとずっと一緒にいられるところがなによりでした。

チーコさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】1泊2食プラン〜夕食はレストランで1頭分のHIBA限定愛犬用ごはん付き!〜
ツイン 朝・夕

温泉いいですね

愛犬2頭と夫婦で連泊ではなくすぐ別のお部屋に行ってみたくなり連続でお世話になりました、結果はどちらのお部屋もピカピカ温泉気持ちよくいいですね、食事は部屋食とレストラン食のお部屋を選んでみましたが、どちらも美味しかったです、外でしかトイレしない2頭のお散歩は夜中でもできますが少し道路の方へ行くと必ず鹿さんがいました、鹿さんは慣れたように静かに山の方へ逃げて行ってくれますが、自然も感じられて私はワクワクしちゃいました、スタッフさん優しいしまたすぐに行きたくなってしまうお伽噺でした、また行きますありがとうございました。

チーコ様
この度はVillaお伽噺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
何度もご利用いただき、どのお部屋も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。温泉もご満足いただいたようで、日々の疲れも癒されてましたら幸いです。お食事もお部屋でのお宿弁当、レストランの料理とそれぞれ全く内容も違うので心配しておりましたが、美味しかったというお言葉を聞けて安心致しました。
お散歩は、楽しんでおりましたでしょうか?自然の中にあるVillaですので、鹿や猿などをご覧頂く事も多いかと思います。幸いなことに、あまり人には近づいてこない為、これからも上手に共存していけたらと思います。チーコ様もワクワクしたとの事、これから暖かくなるとより動物たちを見る機会も多くなるので楽しみにお越しいただけたらと思います。スタッフの接客もお褒めいただき、光栄でございます。今後もチーコ様のお言葉に慢心せず、ワンちゃんに優しく、人にとっても過ごしやすい施設にしていけるよう努めて参ります。
いつもご愛顧賜り、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/20

うたたんさん

2025年3月宿泊
素泊プラン
ツイン 食事なし

犬連れにオススメ

部屋もテラスも綺麗で清潔感があり良かったです。寒い日でしたが床暖房も完備され暖かく過ごせました♪また是非利用したいです。

うたたん様
お部屋のテラスや床暖房も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
花ちゃん、そらちゃんもお寛ぎいただけましたでしょうか?
今年の3月はまだ肌寒く感じましたね。ようやく紀北町も過ごしやすい季節になってきました。
また違う季節のVillaお伽噺もお楽しみいただけましたら幸いです。
しかしながら、接客・サービスに関しましてご期待にそうサービスができなかったこと心苦しく思います。
次回お越しの際には、うたたん様の評価がすべて5になるよう日々精進して参ります。
いつもご愛顧賜り、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/12

けこちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】1泊2食プラン〜夕食は愛犬とカジュアルなお部屋食〜
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

全てが最高でした!!

スタッフさんの皆さんがフレンドリーで説明も丁寧でした。うちの子達にも優しく接してくださり嬉しかったです。
初めて宿泊させていただいたのでお夕飯はお部屋食にしましたが美味しく頂きました。お部屋も清潔で居心地が良くてみんなぐっすり眠りました。
歩いてすぐの距離に海があるロケーションも最高で海が大好きなうちの子達は嬉しそうに砂浜をさんぽしたり走ったり、ドッグランでも楽しそうに遊んでました。
季節を変えてまた是非お泊りしたいと思います。

けこちゃん様
この度は数ある施設の中からVillaお伽噺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
全てに高評価をいただき、大変光栄でございます。
スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。そのお言葉を糧に、日々励んで参りたいと思います。お部屋・ご夕食にもご満足いただき、皆様ぐっすり眠れたとの事大変嬉しく思います。日々の疲れが癒されていましたら幸いです。ふうたちゃん、らいたちゃんも初めてのVillaで楽しめていたのなら何よりでございます。
今回はお部屋でのお食事でしたが、レストランもご好評でしてワンちゃんと一緒にご利用できます。当館にはワンちゃん用のご飯もご用意がございますので、是非色々と試していただきお気に入りのご滞在方法を見つけて頂けたらと思います。これから暖かくなりますと鹿や猿等もご覧いただけたり、季節ならではの自然を満喫できるかと思います。
けこちゃん様皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/8

姫さん

2025年1月宿泊

ワンちゃんのお誕生日

ワンちゃんのお誕生日が近いと言う事でこちらのお宿でお世話になりました。
館内全てのスタッフさんはとても接客態度も素晴らしく心地よい時間をワンちゃんと家族と過ごす事が出来ました。
色々とお気遣い頂き本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非行きたい宿の1つとなりました。
ありがとうございます。
忙しいと思いますので皆さんお身体にどうぞお気を付けて頑張って下さいね。

姫さま
この度は、ハルちゃんのお誕生日のお祝い旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ハルちゃんも喜んでくれていましたでしょうか?また、ご家族の皆様にとっても想い出に残るひとときになりましたでしょうか?
スタッフの接客についてお褒め頂き心よりお礼申し上げます。お言葉を糧に、次回も姫さまファミリーに心地良いお時間をご提供できるよう、スタッフみんなで日々の仕事に励みます。
年末年始のご多忙の後お越し頂いたとのことでしたが、心身ともにリフレッシュできましたでしょうか。温泉やお食事、いつもと違う自然の風景などが、少しでも皆様の癒しや気分転換になっていましたら何よりでございます。
短い時間でしたが、私もお話しできたことを嬉しく覚えております。
またいつでもハルちゃんと一緒に皆様でお帰りくださいませ。
私共へもお気遣い下さり感謝申し上げます。
姫さま、皆様、寒さ厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
支配人兼女将 中村友香

返信日:2025/1/18

ガリクソンさん

2024年9月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

一戸建てなので気兼ねなく過ごせました

コテージにはお風呂もついており、家族で楽しめました。
犬を連れているとあまり不在にも出来ないので、家族風呂はありがたかったです。
施設のお風呂も都度送り迎えの対応をいただき、両親が足が悪いこともあり助かりました。
食事も子ども食や生肉対応など、細やかな対応もしていただきました。
すぐ近くに砂浜もあり、夏場は子どもももっと楽しめたかもしれません。
また利用したいです。

ガリクソン様
この度はご家族様とのご旅行に、Villaお伽噺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、高評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回は露天風呂付客室にお泊り頂き、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場も、ご両親が気兼ねなくごゆっくりして頂けたのでしたら幸いでございます。
お食事については、当館では出来る限り苦手な物・アレルギー対応には努めさせていただいております。年齢ごとのお子様のメニューもご用意がございます。これからもお客様の気持ちを汲み取ったおもてなしが出来るよう、更なる向上・改善に励んで参ります。
また、今回はショコラちゃんへのワンちゃんご飯のご注文もいただきありがとうございました。喜んでくれましたでしょうか?ワンちゃんご飯にも数種類ございますので、ショコラちゃんのお気に入りを見つけてもらえたら嬉しいです。
ガリクソン様のご推察のとおり、夏には海水浴・プールもございますのでお子様にもより楽しんでいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際は、ご送迎はもちろん、他にもお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、ガリクソン様ご家族とショコラちゃんとお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
Villaお伽噺フロント 平田

返信日:2024/10/25

もかさん

2024年8月宿泊
1泊2食プラン〜夕食は愛犬と贅沢なお部屋食〜

わんこ旅

YouTubeで知り、初めて泊まりました。愛犬は他のホテルに何度泊まりに行っても落ち着かないので、コテージなら良いかなと予約をしました。耳が良いので外が気になるのは変わらなかったですが、今までで1番落ち着いていたかな。ただ、部屋の埃が気になりました。部屋のドアを動かすと埃(ゴミ)があったり、ケージの上に埃があったり、愛犬が歩いたり寝たりするので、気になってしまいました。また、寝室のドアが閉まらなくて、フロントに電話をして直しに来ていただきました。久し振りに使う部屋なのかなと思いましたが、人気のホテルなのでそんなことは無いでしょうね。全体的には良かったです。スタッフの方のおもてなしはとても感じましたし。今回は部屋食で、美味しかったのですが、やはり面倒でした。。次はホテルでいただこうと思います。朝食は、初めて七輪で干物を焼いて食べました。楽しくおいしかったです。

もか様
この度は、ももちゃんとのご旅行先にVillaお伽噺をお選び下さり、誠にありがとうございました。
ももちゃんがヴィラタイプのお部屋で落ち着けたとのこと、安心致しました。
夜になると鹿が敷地内を自由に歩いているので、ももちゃんが外を気にしていたのは、他のワンちゃんだけでなく鹿の気配だったかもしれません。
ただ、ももちゃんの行動範囲に埃があるのを見つけられた際は、さぞご心配だったかと存じます。深くお詫び申し上げます。今後は客室内およびワンちゃん備品について特に注意深く清掃致します。
また、寝室とリビングの境の扉が閉まらずご迷惑をおかけし、ご滞在中にスタッフがお部屋にお邪魔してしまい、大変申し訳ございませんでした。吊り下げ式の扉がレールから外れてしまっていたことが原因のようですので、今後は設備関係の日々の点検と対策を徹底させて頂きます。
スタッフのサービス、お召し上がりいただいた贅沢お宿弁当のお味をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく存じます。
プライベート空間でワンちゃんと一緒にリラックスして過ごせるのがメリットのお部屋食ですが、ももちゃんが他の人・ワンちゃんが大丈夫でしたら、次回はぜひレストラン食のお部屋をお選びくださいませ。全席愛犬同伴可ですので、ももちゃんも隣に座って頂けます。
旅行のときくらいは上げ膳据え膳で!ダイニングHIBAの非日常感を満喫して頂ければ幸いです。
ご朝食の干物バイキングを楽しんで頂けたようで何よりでございました。
マンボウ・サメなど、この地域ならではの珍しい魚の干物をご自身で七輪で焼くスタイルは、美味しいだけでなく楽しさやワクワク感もあったのではないでしょうか。
スタッフ一同、もか様のお帰りを心よりお待ちしております。
またぜひももちゃんと一緒にお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
支配人兼女将 中村友香

返信日:2024/9/27