| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/7/1
オールインクルーシブホテルと謳っていますが、スタッフさんの説明は無し。外国スタッフの教育に努力しているのは感じましたが、限界はあると思いますね。駐車場について電話しましたが、内容に誤りがありました。夕食時の飲み放題については説明がなく、地ビールや日本ワインをもう少し堪能したかったです。建物が古いので清潔さは限界がありますね。夜食のラーメンなどクオリティは高いです。
投稿日:2026/5/5
雪とクラフトビールを求めてGWはオールインクルーシブで大満足の1日
GW最後の雪を求めて春スキー、オールインクルーシブのディナーまでクラフトビール三昧、タキモトのスタッフさんのサービスに大満足でした。清潔感のある24時間温泉後の薪暖炉での一杯は疲れを癒す最高の旅のホテルでした。
投稿日:2026/5/5
初めてのオールインクルーシブプランで常にお腹一杯でした。チェックイン後におやつ、夕食、軽食、朝食、軽食、レンタルスキーを利用しました。スキー場営業していれば昼食も試したかったです。アルコールを飲まないのでコストは割高に感じましたが、飲まれる方は割安かと思います。お風呂も温泉で熱めのお湯でほのかに硫黄のような匂いが良かったです。
融雪の早いシーズンで中央エリアは営業終了していましたので、熊の湯の早朝営業を滑りました。高天ヶ原ゲレンデまで近いので次回はシーズン中にリピート出来ればと思います。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/21
お部屋は歴史を感じる和室、お風呂は温泉ですが、会社の寮のようなお風呂でした。
スタッフは説明不足、人数が少ないのか、対応の遅れを感じました。
スキー場が目の前、オールインクルーシブ、暖炉はよかったです。
投稿日:2025/9/1
のんびり滞在できました
悪くもなくよくもなく。。。お値段的にこんなものかなという感じでした
このあたりは天然のクーラーなのでしょうか