宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 >

 >  くりちゃんさんの天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ 2013/11/01 - 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府

甲府温泉
JR甲府駅下車南口より徒歩約13分又甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約7km

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・評価

くりちゃんさん

2013年11月宿泊
スタンダードプラン『湯ったりのんびり』

9時過ぎに風呂から出てくると脱衣所の洗面所を60過ぎの従業員のおばちゃんが一生懸命奇麗にしていました。隅々まで丁寧に掃除をするおばちゃんを見て、受付の若くて奇麗な女の子ばかりがドーミーを支えている訳じゃないなってつくづく感じました。脱衣場を出るときも「ごゆっくりお休みください。」と声をかけてくれたので、思わず「遅くまでご苦労様です。」と答え、このおばちゃんに幸多かれと祈ってしまいました。これからもこのように頑張っている高齢な従業員が安心して働けるドーミーでいてほしいなと思いました。
 朝食は、カレーほうとうが、出汁と豚バラの旨味が効いていて本当に美味しかった。あと、果物特にパイナップルとミニトマトも美味しかった。
 また、あのおばちゃんに会いに泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

くりちゃん様
この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回、ホテルの裏方になります清掃スタッフに対しての温かいお言葉をいただき、
大変嬉しゅうございます。きっとこの清掃スタッフにとって
とても励みになります。
これからもホテル全スタッフでお客様がお寛ぎ頂ける空間に努めてまいりますので
また甲府にお寄り際は、ドーミーイン甲府にお立ち寄りくださいませ。
おばちゃん清掃員並びに全スタッフ、くりちゃん様のまたのご利用を
こころよりお待ちしております。
フロント 古井

返信日:2013/11/10