宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府の口コミ・評判

 > お風呂が最高!! - 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

甲府温泉
JR甲府駅下車南口より徒歩約13分又甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約7km

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・評判

サイボーグさん

お風呂が最高!!

ドーミーインは温泉完備なので、どこに行くにもまずチェックするホテルです。今回のドーミーイン甲府は、今まで泊まったドーミーインの中でも浴場の作りは上位でした。脱衣場もサウナも広いし露天風呂の座面にスロープがあったり、意外と気になることの多い排水溝の匂いもなく清潔感がありました。フロントで近隣の飲食店を尋ねたのですが、対応が親切丁寧で好感が持てました。やっぱりドーミーインはいいですね。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府からの返信

サイボーグ様
この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場の衛生管理など多々お褒め頂き、恐縮でございます。
また、他のドーミーインもご利用頂いている中、当ホテルを高く評価して頂き重ねて御礼を申し上げます。
近隣飲食店や周辺イベント情報など、より詳しく魅力で新しい情報をご提供出来ますよう引き続き勉強して参ります。
今後ともドーミーインチェーンならびにドーミーイン甲府をご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 坂本