宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ヒルトン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

緑あふれる空間で都心では味わえない、開放感あふれる時間を…

成田空港駅及び空港第2ビル駅よりシャトルバス。JR成田駅よりシャトルバス。東関道成田ICより2分。

ヒルトン成田のクチコミ・評価

女性 / 40代 家族旅行

JINさん

2021年05月宿泊
医療従事者の皆様へ 特別プラン 朝食付き
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

再訪♪

いつも、接客も朝食も本当最高です!!
いつもはお部屋も清潔感があって最高なのですが、今回はテレビの前に髪の毛が1本、お風呂の浴槽にも髪の毛が1本落ちていました(^_^;)
フロントに電話するまでではなかったのですが、そこだけが残念でした。

宿からの返信

いつも、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃後のお部屋の点検に不備がございまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。ご滞在中は、ご満足頂きましたようで私共一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をご愛顧頂きます様、
宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/05/14

女性 / 50代 家族旅行

りんさん

2020年12月宿泊
インターネット(Wifi接続)無料宿泊プラン【朝食付】
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

上京してきた娘を迎えに行き、遅かったので泊まりました。

上京してきた娘を迎えに行き遅い便だったので、ゆっくり泊まって翌日帰る事にしましたが、コロナ禍だからか、空いていて、またレストランも、ソーシャルディスタンスを保たれて清潔感があって良かったです。

宿からの返信

この度は、ヒルトン成田にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。
コロナ禍の状況下ではございますが、当ホテルでの対策は充分考慮致しまして、
皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともヒルトン成田をご愛顧いただきます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/01/12

男性 / 60代 夫婦旅行

びんちゃんさん

2020年11月宿泊
1日限定10部屋 千葉県産メロンスイーツプレート付き夕食・朝食付きプラン
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

新型コロナ感染予防がしっかりしている

チェックイン時も体温を計り、ビュッフェスタイルのレストランの入り口で体温の計測と手の消毒、マスク着用が義務付けられていて安心感がありました。
料理を取るときも、使い捨て手袋が用意されていて、トングを使う時も安心して料理を取ることができました。
料理もおいしくて、特に千葉県産メロンは高級感があり、とてもおいしかったです。

宿からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂きましたようで私共一同、大変嬉しく存じます。
ご夕食付のプランは大変人気なプランとなっております。
是非またのご利用お待ちしております。
今後とも皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田を
ご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

イリ玉さん

2020年11月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

安心のビュッフェ

ディスカバー千葉チケットが当たったので家族3人で1泊しました。ツインにエキストラベッドを入れてもらいましたが十分な広さがあったので快適でした。夕飯はビュッフェ。使い捨てビニール手袋を毎回使用し、消毒薬もあちこちにあったので衛生面で不安はありませんでした。前菜が美味しくて何度もお代わりしてしまいました。子供や夫はローストビーフがお気に入りだった様です。ホテルの方もとても丁寧でさすがヒルトン!でした。唯一困ったのが、お風呂。お湯を出すと何故か赤い水が。管が錆びてるのかなぁ?しばらく出しておいたら少しはマシになったので特にフロントにも言わずにチェックアウトしてしまいましたが、設備の古さは否めない。でもお掃除はしっかりしてありました。また海外に行けるようになって成田空港使う時は迷わずここに泊まります。

宿からの返信

また、お風呂のお湯に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

男性 / 40代 その他

武さん

当日のご予約も安心♪ シンプルステイ
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

comfortable hotel.

滞在中、特にストレスを感じる事がなく快適な時間が過ごせました。
成田周辺で、お勧めが出来るホテルです。

宿からの返信

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご投稿より、ご滞在がご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。これからもお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヒルトン成田

女性 / 40代 家族旅行

LEGOさん

2020年10月宿泊
1日限定10部屋! 伊勢海老付き 夕食・朝食付きプラン
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

さらにお気に入りのホテル☆

いつも友人とかと訪れていましたが、今回は母と宿泊をさせて頂きました。私が成田空港の近くで宿泊した中で、綺麗で食事も美味しいので、気分転換にと思い連れて行きました。お部屋もいつも通り綺麗でしたし、食事も朝夕共に美味しかったです。特に今回はこちらの要望に応えて頂き、本当感謝で母もすごく喜んでいました☆必ずまた宿泊しに行きます!!本当にありがとうございましたm(_ _)m

宿からの返信

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
お母様と素敵なお時間をお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また成田にお越しの際はぜひヒルトン成田にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/28

男性 / 70代 一人旅

こうちゃんさん

2020年10月宿泊
1日限定10部屋! 伊勢海老付き 夕食・朝食付きプラン
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフの方々、親切でした。

スタッフの方々、皆さん親切でした。特に、新人さん一生懸命、頑張っていました。成田空港行きのバス待ち、間違いそうそうになりましたが、気を付けて、見て頂きました。有り難う。

宿からの返信

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2020/11/28

男性 / 40代 恋人旅行

metaken7さん

2020年08月宿泊
【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで 朝食付き
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

お盆休みに利用

通常お盆休みは観光地や温泉地は人が多く、料金も非常に高額になる。
こういう時は主要都市のビジネスホテルのほかに「成田」が利用価値が高い。
ホテルのランクの割に安く泊まれることが多く、今回も別のホテルに続きヒルトンを利用。
新型コロナの影響で混雑しておらず静かに過ごすことができた。
朝食はバイキングになっていたが、品数は少なくちょっと残念だった。
これは状況からして仕方ない。

宿からの返信

この度は、成田の数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに改善できるよう努めさせていただきます。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

返信日:2020/10/20

男性 / 40代 一人旅

しんさん

2020年09月宿泊

落ち着いた雰囲気

コロナの影響も有り、宿泊客も少なく落ち着いた雰囲気で自分には良かったです。
接客もしっかりと教育を受けられた感じに対応させていて良かったです。
ただ一つだけ残念だったのが、市街地行きのバスをホテルから乗車した際に、バスの中はマスクをされていない人も何人も。
さすがにためらいもありました。
ホテル内でコロナ対策しっかりしても危ないと感じました。子供や年配の方もいたので心配になりました。乗る前に人数配慮も必要に感じます。

宿からの返信

市街地行きのバスの件は担当部署と情報を共有し改善できるよう努めさせていただきます。

返信日:2020/10/20

女性 / 40代 出張

アキさん

2020年08月宿泊
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

予想外

急遽当日の予約でスタンダードツインに宿泊しました。
良かった点
ハイクラスらしくリネン類がよかった。
部屋、テレビ、バスタブが大きかった。
エレベーターがすぐ来る。
残念だった点
シャワー、洗面台がシングルレバーではなくお湯とお水のハンドルをそれぞれ回して温度調節する。しかも難しい。
シャワーの水圧が低い。
窓に前の利用者?のおでこの皮脂跡が残っていた。

Wi-Fiが有料。
アメリカ系らしく部屋がキンキンに冷えていた。冷房を切ってもしばらく寒かった。
スタンダードツインとはいえ、ヒルトンホテルであの水回り設備は驚きました。コロナ禍でいろいろ大変かと思いますが、がんばってください。

返信日:2020/08/23

ヒルトン成田