宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ヒルトン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

緑あふれる空間で都心では味わえない、開放感あふれる時間を…

成田空港駅及び空港第2ビル駅よりシャトルバス。JR成田駅よりシャトルバス。東関道成田ICより2分。

ヒルトン成田のクチコミ・評判

マロニーさん

さすがの設備、サービスだが一部残念

さすがヒルトンと言うだけあって、開放的なロビーと豪華な設備、ホテル内の売店やレストランも充実していてホテル内で快適に過ごせます。送迎バスも便利。夜はホテル内の中華でしたが美味しく、お一人様も多かったのでゆっくり食べられました。ただ残念だったのはアメニティのシャワーキャップが 誰かが一度開けたやつと思われたこと、フロントに手荷物置き場がなく、荷物を地べたに置かざるを得ない状況であった事です。このクラスのホテルならばその辺りは配慮いただきたく、お値段に対してはちょっとサービスレベルが低いかなと感じました。
あと部屋のWi-Fiは宿泊者は無料にして頂きたい、、

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日のご予約も安心♪ シンプルステイ朝食付 ダブル 朝のみ

しんさん

全体的に良い

何度も利用されていただいております。
何も不満が無いくらいに良かったです。
落ち着いており、周りのホテルは廊下やレストランなどで外国人の旅行者が騒がしく不満が残りますが
今回もそれはありませんでした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ひまわりさん

自分へのご褒美

今年で還暦ということで
近場でエステをしてゆっくりしたいと このプランを選びました。
お部屋は ランクアップしていただき 二人では十分過ぎる広いお部屋で
雪景色を見ながら ゆっくり過ごすことができました。
エステもとても良かったので また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60分オイルマッサージで女子力アップ】レディースプラン ツイン 食事なし

しんさん

品格が違います

やはり周りのホテルと比べて、接客や設備などは
ひと回り違います。
接客も落ち着いた丁寧な説明だし、部屋も広くて清潔感があります。
朝食も種類があり満足でした。
料金は少し高くなりますが価値はあります。
旅行に行く前ならテンション上がりますね。

【2017年11月宿泊  一人旅】