宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ヒルトン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

緑あふれる空間で都心では味わえない、開放感あふれる時間を…

成田空港駅及び空港第2ビル駅よりシャトルバス。JR成田駅よりシャトルバス。東関道成田ICより2分。

ヒルトン成田のクチコミ・評判

みのちゃんさん

良かった!けど

お部屋も私たちにとっては、広々としていました。お部屋のドアを開けたとたんヤッター\(^o^)/の声が出たほどです。でも、一つだけ落とし穴がありました。それは、便座が暖かくなかった事です。素晴らしい内装のホテルで冷たい便座と言うのが理解出来ず、壊れているのかとスタッフに聞いてしまいました。私の事前情報収集ミスでした。
ホテル宿泊迄、メールで送迎バスの時間や場所の問合せに、スタッフが親切に対応してくれました。
それらを含めて、ややですが満足感はありました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当日のご予約も安心♪ シンプルステイ朝食付 ツイン 朝のみ

マロニーさん

さすがの設備、サービスだが一部残念

さすがヒルトンと言うだけあって、開放的なロビーと豪華な設備、ホテル内の売店やレストランも充実していてホテル内で快適に過ごせます。送迎バスも便利。夜はホテル内の中華でしたが美味しく、お一人様も多かったのでゆっくり食べられました。ただ残念だったのはアメニティのシャワーキャップが 誰かが一度開けたやつと思われたこと、フロントに手荷物置き場がなく、荷物を地べたに置かざるを得ない状況であった事です。このクラスのホテルならばその辺りは配慮いただきたく、お値段に対してはちょっとサービスレベルが低いかなと感じました。
あと部屋のWi-Fiは宿泊者は無料にして頂きたい、、

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日のご予約も安心♪ シンプルステイ朝食付 ダブル 朝のみ