宿番号:376077
ヒルトン成田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
<9月> グローバルブッフェ 〜イタリアンフェア〜
カテゴリ:イベント・フェア 2016年9月1日(木)〜9月30日(金)
更新 : 2016/8/31 14:44
9月はイタリアンメニューが盛りだくさん!
トマトソースやチーズをふんだんに使ったシェフおすすめのメニューが並びます。
エスプレッソ風味がきいたティラミス風クリームとパンナコッタソースを加えた定番のフレンチトーストは木曜日〜日曜日のランチタイム限定でお楽しみいただけます。
■ランチブッフェ(平日 営業)11:30〜14:00
大人 ¥2,900
シルバー(65歳以上) ¥2,550
小学生 ¥1,450
幼児 ¥750
3歳以下 無料
■ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)11:30〜14:30
大人 ¥3,700
シルバー(65歳以上) ¥3,200
小学生 ¥1,850
幼児 ¥950
3歳以下 無料
■ディナーブッフェ(金・土・日・祝 営業)17:30〜21:30
大人 ¥4,700
シルバー(65歳以上)¥4,200
小学生 ¥2,350
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料
《 おすすめメニュー》
トマトとクリームチーズの冷製スープ
生ハムとかぼちゃのサラダ
豆腐のフリット マスカルポーネクリームソース
白身魚のソテー アクアパッツァスタイル
ビーンズと野菜入りミートラザニア
ズッパ・ディ・トスカーナ (トスカーナ風スープ)
■ランチ
《ショーキッチン》
ローストビーフ
生ハムとトマト、クリームチーズのフォカッチャサンド バジル風味
《鉄板焼きライブコーナー》
フレンチトースト
illy coffeeを使ったティラミス風エスプレッソクリームとパンナコッタソース
*木-日ランチ限定
《ライブコーナー》
チーズパスタ
クリームミートソース/アマトリチャーナソース/明太子クリームソース
■ブランチ
《ショーキッチン》
ローストビーフ
生ハムのカッティングサービス
《鉄板焼きライブコーナー》
フレンチトースト
illy coffeeを使ったティラミス風エスプレッソクリームとパンナコッタソース
*木-日ランチ限定
《ライブコーナー》
チーズパスタ
クリームミートソース/アマトリチャーナソース/明太子クリームソース
■ディナー
《ショーキッチン》
ローストビーフ
フォアグラのソテー アップルバルサミコソース
生ハムのカッティングサービス
《鉄板焼きライブコーナー》
サルティンボッカのプランチャー焼き レモンバターソース
《ライブコーナー》
チーズパスタ
クリームミートソース/アマトリチャーナソース/明太子クリームソース