宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 > ヒルトン成田のお知らせ詳細

宿番号:376077

緑あふれる空間で都心では味わえない、開放感あふれる時間を…  

ハイクラス

成田空港駅及び空港第2ビル駅、JR成田駅より無料シャトルバス運行。東関道成田ICより2分。

ヒルトン成田のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • <11月> グローバルブッフェ 〜フレンチフェア〜

    カテゴリ:イベント・フェア 2016年10月1日(土)〜11月30日(水)

    更新 : 2016/10/31 10:01

    リッチでヘルシーな”フレンチフェア”をテラス レストランで開催!
    テラス レストラン 料理長 高原淳の特撰メニューに世界の料理人が腕を競う「トロフェ・アンテルナシオナル・オーギュスト・エスコフィエ」国際決勝大会で優勝経験のある宴会洋食料理長 小川次郎とマキシム・ド・パリで歴代フランス人シェフのもとで修行を積んだ総料理長 齋藤裕之の監修による本格フレンチメニューが華を添えます。

    ■ランチブッフェ(平日 営業) 11:30〜14:00
    大人 ¥3,000
    シルバー(65歳以上) ¥2,650
    小学生 ¥1,500
    幼児 ¥750
    3歳以下 無料
    ■ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業) 11:30〜14:30
    大人 ¥3,700
    シルバー(65歳以上) ¥3,200
    小学生 ¥1,850
    幼児 ¥950
    3歳以下 無料
    ■ディナーブッフェ(金・土・日・祝 営業) 17:30〜21:30
    大人 ¥4,700
    シルバー(65歳以上)¥4,200
    小学生 ¥2,350
    幼児 ¥1,200
    3歳以下 無料

    《 おすすめメニュー》
    キャロットの冷製クリームスープ
    スモークサーモンのリエット ガトー仕立て メルバトースト添え
    パリ・ソワール
    チキンのフリカッセ カレー風味
    ブイヤベース風 魚介のスープ アイオリ添え

    齋藤総料理長、小川宴会料理長による
    フレンチフェアスペシャルメニュー
    *フォアグラのタルトレット ブリア・サバラン風
    *フランス香るパイとアンショワイヤードを一緒に
    *ほたて貝のポワレ プロヴァンス風
    *豚胸肉のスパイシーな煮込み レンズ豆を添えて
    *ひらめのスフレ レニエール風(エスコフィエ世界大会優勝料理)
    *鶏腿肉のヴァレ・ドージュ風

    ■ランチ
    《ショーキッチン》
    ローストビーフ
    《鉄板焼きライブコーナー》    
    フレンチトースト 
    りんごの赤ワイン煮とブランマンジェ風味のクリームソース
    *木-日・祝ランチ限定
    ■ブランチ
    《ショーキッチン》
    ローストビーフ
    ほうれん草とバナナのグリーンスムージーチアシード入り 
    ヨーグルトとブルーベリーのスムージー
    《鉄板焼きライブコーナー》    
    フレンチトースト 
    りんごの赤ワイン煮とブランマンジェ風味のクリームソース
    *木-日・祝ランチ限定
    ■ディナー
    《ショーキッチン》
    ローストビーフ
    フォアグラのカツレツ ホワイトブレッドのトースト添え
    《鉄板焼きライブコーナー》
    仔羊のフォアグラ入りハンバーグスタイル ハーブのサラダ添え

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。