宿番号:376077
ヒルトン成田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
<11月> グローバルブッフェ 〜フレンチフェア〜
カテゴリ:イベント・フェア 2016年10月1日(土)〜11月30日(水)
更新 : 2016/10/31 10:01
リッチでヘルシーな”フレンチフェア”をテラス レストランで開催!
テラス レストラン 料理長 高原淳の特撰メニューに世界の料理人が腕を競う「トロフェ・アンテルナシオナル・オーギュスト・エスコフィエ」国際決勝大会で優勝経験のある宴会洋食料理長 小川次郎とマキシム・ド・パリで歴代フランス人シェフのもとで修行を積んだ総料理長 齋藤裕之の監修による本格フレンチメニューが華を添えます。
■ランチブッフェ(平日 営業) 11:30〜14:00
大人 ¥3,000
シルバー(65歳以上) ¥2,650
小学生 ¥1,500
幼児 ¥750
3歳以下 無料
■ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業) 11:30〜14:30
大人 ¥3,700
シルバー(65歳以上) ¥3,200
小学生 ¥1,850
幼児 ¥950
3歳以下 無料
■ディナーブッフェ(金・土・日・祝 営業) 17:30〜21:30
大人 ¥4,700
シルバー(65歳以上)¥4,200
小学生 ¥2,350
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料
《 おすすめメニュー》
キャロットの冷製クリームスープ
スモークサーモンのリエット ガトー仕立て メルバトースト添え
パリ・ソワール
チキンのフリカッセ カレー風味
ブイヤベース風 魚介のスープ アイオリ添え
齋藤総料理長、小川宴会料理長による
フレンチフェアスペシャルメニュー
*フォアグラのタルトレット ブリア・サバラン風
*フランス香るパイとアンショワイヤードを一緒に
*ほたて貝のポワレ プロヴァンス風
*豚胸肉のスパイシーな煮込み レンズ豆を添えて
*ひらめのスフレ レニエール風(エスコフィエ世界大会優勝料理)
*鶏腿肉のヴァレ・ドージュ風
■ランチ
《ショーキッチン》
ローストビーフ
《鉄板焼きライブコーナー》
フレンチトースト
りんごの赤ワイン煮とブランマンジェ風味のクリームソース
*木-日・祝ランチ限定
■ブランチ
《ショーキッチン》
ローストビーフ
ほうれん草とバナナのグリーンスムージーチアシード入り
ヨーグルトとブルーベリーのスムージー
《鉄板焼きライブコーナー》
フレンチトースト
りんごの赤ワイン煮とブランマンジェ風味のクリームソース
*木-日・祝ランチ限定
■ディナー
《ショーキッチン》
ローストビーフ
フォアグラのカツレツ ホワイトブレッドのトースト添え
《鉄板焼きライブコーナー》
仔羊のフォアグラ入りハンバーグスタイル ハーブのサラダ添え