宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > ハーバーランド・神戸・新開地 >

センチュリオンホテル神戸駅前の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  ハーバーランド・神戸・新開地

3周年♪ポイント10%プランも♪◆新神戸からは最寄地下鉄5分◆

◆JR神戸駅前◆<新神戸〜乗換不要>地下鉄山手線大倉山駅から徒歩7分◆ノエビアスタジアムまで5分◆

センチュリオンホテル神戸駅前のクチコミ・評判

快適

近くに居酒屋など沢山あるので飲んでから歩いてすぐ帰れます^ ^
部屋も割と広いので快適に過ごせますょ。神戸駅にもバリ近てす。かなりヘビロテなホテルです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ その他 食事なし

あきき様
いつもセンチュリオンホテルグランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただいているというお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ご愛顧賜り大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また、近いうちにあきき様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

mさん

コストパフォーマンスがとてもいいホテル

1人で安かったのでお部屋おまかせ禁煙プランで利用。
ツインの広いお部屋でバスルームも広く、ソファもあり綺麗で清潔感のあるとてもくつろげるお部屋でした。
また携帯等のケーブルは何種類か用意されています。
アメニティも女性用にクレンジングオイル、化粧水等もあるので
持参する必要もなく良かったです。
フロントが2階にあるのでチェックインアウト以外はそのまま部屋や外に
出れます。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  その他】

m様
この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でおくつろぎただけたのであれば、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましてはオーガニックのものをオリジナルでご用意しております。
お気に召していただけたのであれば、光栄に存じます。
また、ご利用いただけるというお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
m様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安いので

前日に泊まったのですが2日続けて同じホテルに予約して泊まっちゃいました。他のホテルと比べてもやっぱり安くてキレイで満足できると思います。

あきき様
2日のご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、設備につきましても快適にお過ごしいただけたのであれば何よりに存じます。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、あきき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お安い

神戸駅からも近くて周辺には居酒屋など飲食店も多いので便利だと思います。がっつり飲みに行きたい時によく利用します。

あきき様
いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足いただけているようで何よりに存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。
スタッフ一同、次回もあきき様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

Gさん

大変満足です

駅から近く、コンビニや飲食店も多いので出張の時には利用させて頂いております。部屋もロビーもデザインされていて、オシャレなホテルです。また、ベッドも寝心地が良く快適です。大変満足でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇ポイント10%◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪コンビ二隣接☆《神戸駅徒歩2分》 シングル 食事なし

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
今回も滞在に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から徒歩4分のところにあり、多くのお客様にご好評いただいております。
また、ベッドにおいては、英国王室ご用達スランバーランドのベッドを全室設置しております。
お客様のお褒めの言葉を糧に、今後、より一層お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
次回、神戸にお立ち寄りの際は、センチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

つきちゃんさん

気分転換に

おまかせのお部屋プランでしたが、最上階のツインの部屋にしていただき、お風呂も広くて大満足でした。
こんな金額て良いのかな?とリーズナブルな料金に大感激しました。また近々に予約します

【2020年05月宿泊  一人旅】

つきちゃん様
お部屋につきましてご満足いただけたようで私どもも大変光栄に存じます。
ご快適にお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
今後もご愛顧賜れば幸甚でございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同つきちゃん様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

そうちゃんさん

ホテルの雰囲気が良かった

初めて利用させて頂きました。神戸駅からとても近く、三ノ宮駅でご飯に行ってからもとてもスムーズです。
部屋もとても広く、くつろげました。
少し掃除が微妙なところがありましたが、それ以外はアメニティなども充実していました。

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から徒歩4分のところにあり、多くのお客様にご好評いただいております。
また、お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃について、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
次回、神戸にお立ち寄りの際はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぬぬこさん

駅近

チェックインより早い時間に荷物を預けにいった際、そのままお部屋の方に通していただけました。すごく助かりました!駅にも近くとても便利です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》 その他 食事なし

ぬぬこ様
この度はセンチュリオンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でお早くお寛ぎいただけたようで何よりに存じます。
また駅から近いというロケーションもお気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。
今後もまたご愛顧賜れば幸甚でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ぬぬこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エージェントさん

高級感のあるきれいなホテルでした

とってもきれいなホテルでした。部屋も広く、加湿空気清浄機完備。シャンプーなどもオーガニックのもので嬉しかったです。

エージェント様
お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましてもお喜びいただけたようで光栄に存じます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスが継続できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
ご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
次回、エージェント様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

リモートワーク

新型コロナの影響なのか格安で宿泊させて頂いたのであまり文句は言えませんが、
フロントの対応が、人により、かなり良し悪しの差があった。
また、リモートワークにお薦め!とプランにあったので、宿泊させてもらったのに
WiFiにパスワードがない(フリー)って、セキュリティーは、
大丈夫なんでしょうか?
(結局、自分のスマホをデザリングして仕事しました。)
リモートワークをプランにするのであれば、WiFiのセキュリティー対応を
しっかりして欲しいです。

たっちゃん様
フロントの対応につきまして個人差があったということで大変申し訳ございませんでした。
また、接客につきまして至らぬ処遇をしたスタッフにつきましては、今後このようなことが無いよう
厳重に注意してまいります。
また、リモートワークのプランを謳いながらWi-Fiにセキュリティがないとのことでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきました点は報告し、今後、改善できるよう検討して参ります
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご指摘頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後はよりよいサービスがご提供ができますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

みーちゃんさん

部屋も綺麗だし、備品は揃えてあったので困りませんでした!
備え付けで携帯充電器もあり痒い所に手が届く配慮が感じられ
とても快適に過ごす事が出来ました。
部屋着も着心地良くリラックスして休む事が出来ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  その他】

みーちゃん様
この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子のご感想をお寄せいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の設備にもご満足いただけたようで光栄に存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りをスタッフ一丸となって努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yupon550さん

市内で篭って仕事の為に利用しました

リモートワークと対応の場合動ける様にと利用しました。おまかせプランだったので部屋がどんなのか当日まで分かりませんでしたがファミリールームに通されました。2ルームの4ベッド2ソファと1人で滞在するには持て余すお部屋でしたがお陰様で快適に過ごす事ができました。リモートワークにあたってWiFiスピードが気になってましたが常時42MB/secは出てましたので必要十分でたすかりました。1点pass無しのfreeWiFiなのが気になりました。
エントランス、ロビー、EVホールは豪華で至る所に空気清浄機もあり良いですね。
フロントの対応も非常に丁寧で栓抜きをお借りした時も探して頂きたすかりました。
いい所が多いですがマイナスとして
・部屋のライトスタンドがグラグラで傾いていた
・浴槽に髪の毛が落ちていた
・ウォシュレットが壊れていた(ノズルが出てこない)
・キャビネットのグラスが使ったままなのか汚れたままのが数点ありました
これ以外は問題なく快適でした
このご時世なので非常に安価に滞在できました。

【2020年04月宿泊  その他】

yupon550様
お部屋につきまして快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもも大変光栄に存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
このような言葉が私どもの励みとなっております。
これからもお客様にお喜びいただけるようなサービスがご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
しかしながら、清掃の徹底ができておらず、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきました点につきましては早急に改善してまいります。
次回、ご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
yupon550様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マークさん

大変満足です

コロナの影響で料金安くなっていると思いますが
この料金で泊まるには満足すぎるほどのホテルです
駅近で食事をするところもたくさんあります。
部屋の広さやお風呂の大きさは満足です。
他のホテルよりも若干広くとてもいいとおもいます。
なによりもスランバーランドのベッドが最高でした。
次の日バーバーランドの展示場で同じものを見ましたが
いい値段しておりこの宿泊料金でこのベッドに寝れるのは
なんと贅沢なんだろうと感謝すら覚えました。
また泊まりたく思います

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分・コンビニ隣接》 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

数々のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり当ホテルは神戸駅から徒歩2分、高速神戸駅から徒歩4分、ハーバーランド駅から徒歩5分に位置し、周辺に複数のレストランもございますため、大変好評いただいております。
また、英国王室ご用達のスランバーランドのベッドを全室設置しており、こちらも好評いただいております。
マーク様のお褒めの言葉を、励みに今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

moeさん

いつも無料でグレードアップ!

とりあえず綺麗で、場所も良く、お気に入りこホテルなので何度も利用させていただいてます。
この料金で、この綺麗さのホテルだと神戸で1番安いのではないでしょうか?
それに、無料でグレードアップしてくれるのでとっても助かります!!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】◆カード決済専用◆《神戸駅徒歩2分・ハーバーランドすぐ》 シングル 食事なし

moe様
「お気に入りのホテル」としてリピートして頂き、大変光栄に存じます。
また、お部屋のアップグレードにつきましてもご満足いただけているようで私どもも嬉しく存じます。
客室の清潔感などのご評価を頂戴し安心致しました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテル作りをして参りたいと存じます。
今後もご愛顧賜れば幸に存じます。
ご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、moe様に次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

りょーやさん

カップルにオススメ!

部屋が空いており、広い部屋に案内して貰えました!
とても綺麗で居心地が良くて、従業員さんの対応もとても丁寧でした!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り 1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】♪ その他 食事なし

りょーや様
お部屋のアップグレードにつきましてご満足いただけたのであれば、私どもも大変うれしい限りです。
また快適にお過ごしいただけたご様子で何よりに存じます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスができますようスタッフ一同努めてまいります。
ご機会ございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
りょーや様と次回お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まぁちゃんさん

駅からとても近い泊まりやすいホテル

こちらのホテルは駅から出たらすぐに見える近さにあります。
フロントの方もとても親切で、
早めに行ったのにチェックインの手続きをすぐにしてくれたので
とても助かりました。
お部屋はわからないプランでしたが、2人でもゆったり寝れるベットがある素敵なお部屋でした。
清潔感に関してはお部屋に前に宿泊した人のものだと思われるヒートテックが、机の下に落ちていたので2にさせてもらいました。
でも、本当にそれだけなのでまた次も利用させていただきます!
寝やすい布団で疲れも取れ、楽しい旅行になりました!
ありがとございました!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

まぁちゃん様
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋にもご満足いただきまして私どもも嬉しく存じます。
立地につきましても便利にご利用いただけたのであれば何よりに存じます。
しかしながら、お部屋に前泊の方の衣服が落ちていたということで
大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくホテルにて清掃が徹底しておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことが内容、清掃に気を付けてまいります。
このようなことがありましたが、またご利用いただけるというお声を頂戴し、嬉しく存じます。
次回、まぁちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

当日予約

チェックイン時のスタッフの対応も親切丁寧。
マスクをされてるので、表情は分かりにくいが、キッチリ伝わりました。
駅から近く、分かりやすい場所。
コンビニは直ぐ、飲食店も多くて便利。
広いお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分・コンビニ隣接》 シングル 食事なし

てっちゃん様
チェックイン時対応のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のアップグレードにつきましてもお喜びいただけたようで私ども嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスができますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
また利用いただけるというお言葉を頂戴し喜ばしい限りに存じます。
今後もご愛顧たまわれば幸甚に存じます。
次回、てっちゃん様にお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

showさん

予約後すぐのチェックイン

終電がなくなり、急遽、宿泊することに。予約して、10分でチェックイン。部屋に入るとアメニティが1人分だけ…フロントに電話するとすぐもう1人分持ってきてくれました。
とにかくベッドがフランスベッドで寝心地最高でした!

【2020年02月宿泊  その他】

show様
お部屋のご案内時に1名セットのみのお部屋に案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう気をつけて参ります。
お部屋のベッドにつきましてごゆっくり就寝いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸甚です。
次回、show様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マッコさん

駅チカ、部屋広い

出張時によく利用します。
駅チカで、移動がとても楽。
スーパーも遅くまで開いているところが近くにあり、困らない。
部屋も広く、ベッドも大きいのでゆっくり休める点もよい!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】◆カード決済専用◆《神戸駅徒歩2分・ハーバーランドすぐ》 セミダブル 食事なし

マッコ様
いつもセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご愛顧たまわりありがとうございます。
立地につきまして便利にご利用いただけているようで嬉しく存じます。
また、お部屋に付きましてもご満足いただけたのであれば光栄に存じます。
今後とも是非ご利用くださいませ。
次回、マッコ様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミさん

快適、駅前なのに静か

清潔、広くて静かなホテルで時々利用しています。チェックイン前にメイク落としなど購入してしまったけれど、化粧水や乳液まで全て揃っていました。ホテルのシャンプーコンディショナーがしっとり潤う仕上がりの物で翌朝のセットが楽で大変よかったです。
ベッドの広い部屋にしていただき感謝です!また泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆ポイント10%還元♪◆神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪コンビ二隣接【素泊り】 セミダブル 食事なし

エミ様
日頃からご愛顧賜り心より厚く御礼申し上げます。
化粧水やシャンプーなどのアメニティはオリジナル商品をオーガニックでご用意しております。
お気に召していただけたのであれば光栄に存じます。
また、お部屋のアップグレードに付きましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、エミ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

駅チカで便利

神戸駅から近く周りにはお店もたくさんあるので食事にも困らないです。部屋はミステリープランでファミリーの部屋?で2人で泊まったのにベッドが4つもありなんだか楽しく過ごせました。広い部屋にしていただいてhappyに過ごせました。ロビー前では1時間500円でビリヤードもできますよ^ ^

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

あきき様
お部屋のアップグレードにつきましてお喜びいただけたのであれば、私どもも大変光栄に存じます。
また、近隣で楽しくお過ごしいただけたご様子をご感想にお寄せ頂き嬉しく拝読いたしました。
お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
あきき様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マリーサさん

部屋が広くて快適

神戸駅からも見えるほど近く隣にコンビニもあり、JR神戸駅を越えると神戸ハーバーランドにも歩いて行けてとっても便利な立地です。部屋もとても広く、パジャマ・スリッパ・アメニティも充実しています。一泊のみの利用でしたが居心地が良く快適でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】◆カード決済専用◆《神戸駅徒歩2分・ハーバーランドすぐ》 ツイン 食事なし

マリーサ様
また立地やお部屋、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様をお迎えできることを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のコメントは、スタッフに共有させていただきます。よりお客様により愛される為、日々進化し続けるセンチュリオンホテルグランド神戸駅前で近々またお会いできることを楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

エイジさん

部屋は最高

神戸駅前で、モザイクなどは徒歩圏内です。
窓の風景は隣のビルの壁でしたが、部屋は良かったです。
価格の割には良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋をご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかし隣ビルの壁により風景が見えず、ご不便お掛けした点、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際、風景の見えるお部屋や高層階のお部屋などご要望ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
今後もより良いサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
またエイジ様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

むらさん

コスパ良好!駅チカビジホ。

駅チカなうえにローコスト!しかし、アメニティもしっかりされていて、大満足でした。次回もぜひ利用いたします。神戸の利便性も楽しめる立地です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】♪《神戸駅徒歩2分/朝食付》 その他 朝のみ

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

また貴重なご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR神戸駅前や阪神・阪急高速神戸駅から徒歩すぐの場所に位置しております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「次回もぜひ利用する」というお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
次回ご利用いただいた際も、快適にお過ごしいただけるよう今後も誠心誠意努めて参ります。
むら様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

みかんさん

お店の人の心づかい

何もかもがスムーズでした。
お皿が欲しかったのでホテルの方にお願いしたら、すぐに持ってきてくれました。

【2020年01月宿泊  その他】

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
お皿のご用意もお役に立てたようで何よりに存じます。
また、このような高いご評価を頂戴しましたことを厚く御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同、邁進して参ります。
ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回、みかん様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうくんさん

部屋がきれい!

部屋もきれいし、風呂も他のビジネスホテルより広い!
接客もよく清掃が行き届いてる!
部屋だけじゃなく通路やロビーもおしゃれで通りやすい!

【2019年12月宿泊  その他】

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

このような高いご評価を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
接客や清掃につきましてもご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルづくりをして参りたいと存じます。
これからもご愛顧いただければ幸甚に存じます。
また、こちらにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ゆうくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きらさん

いつもありがとうございます

月に二回ぐらい利用させて貰ってます。
いつも丁寧な接客で、部屋も綺麗で満足しています。また利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  その他】

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

お忙しい中、ご感想をおよせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館のご宿泊にご満足いただけているということを拝読し私どもも大変喜ばしい限りに存じます。
今後もご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。
また、お近いうちにきら様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にぐにぐさん

ゆっくりできました

神戸旅行の宿として、家族5人(1人は幼児)で利用させていただきました。4ベッドで、ベッドルームとは別の部屋もあり、十分な広さがありました。若干、上の部屋の足音などが気になりましたが、ゆっくりできました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Anniversary】祝☆開業2周年記念☆《神戸駅徒歩2分/朝食付》 4ベット 朝のみ

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

神戸のご旅行を満喫していただけたのであれば、何よりに存じます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで私ども嬉しく存じます。
しかしながら、上層階の足音などで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、今後修繕の際にはこのような問題を解決できますよう検討して参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、神戸にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
次回、にぐにぐ様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Yoshiさん

仕事で利用、快適でした

仕事の都合で、よく利用しています。
フロントスタッフは、ほぼ外国人のようですが、日本語も流暢で接客態度もしっかりしています。
(下手をしたら日本人より丁寧かも)
室内も清潔で、シングルの部屋でも間取りが工夫されているのか、広く感じます。
早めに予約すれば価格も安いので、これからも利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

外国人スタッフの接遇にご満足いただけたようで私どもも身にあまる光栄に存じます。
これからもお客様にお喜び頂ける接客ができますようスタッフ一丸となって邁進して参ります。
またお部屋で快適にお過ごしいただけたのであれば私どもも嬉しく存じます。
これからも是非、当館をご利用くださいませ。
Yoshi様と次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

ビジネスマンに最適

駅から近く、部屋もベッドも広くて快適でした。朝食も種類が豊富で良かったです。これからも出張の際は利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【19時以降のチェックイン】祝☆開業2周年記念☆お得に宿泊プラン♪《神戸駅徒歩2分・朝食付》 ダブル 朝のみ

センチュリオンホテル神戸駅前からの返信

出張でのご利用ということで快適にお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてもご満足いただけて光栄に存じます。
朝食もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また、ご出張の時は当館をご利用いただければ、幸いに存じます。
次回、たかちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。