宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルルートイン札幌中央 >

 >  としさんのホテルルートイン札幌中央のクチコミ 2011/02/12 - ホテルルートイン札幌中央

市営地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分、道央道札幌北ICより車で約20分(すすきの中心街)

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・評価

としさん

2011年2月宿泊
◆北海道はうまいものがいっぱい◆北のグルメプラン

ツインと隣り同士の静かで良い部屋。寝る時室温20度くらいにしておくと寒い。廊下、エレベーター寒い。

ホテルルートイン札幌すすきのからの返信

とし様、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、他のルートインホテルズに比べましても壁が厚いつくりとなっておりますので、隣の音を気にせずおくつろぎ頂けるかと思います。
廊下やエレベータに関しましては、ご指摘頂きましたように冬の時期は暖房をつけても寒く、お客様には大変ご不便をおかけしています事深くお詫び申し上げます。
暦の上ではもう春ですがまだまだ寒い日が続きますので、風邪には十分お気をつけ下さいませ。
とし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン札幌すすきの
 フロント担当