ハイクラス

日光温泉
東武、JR日光駅より車で10分程(無料送迎サービス利用可)。日光宇都宮有料道路日光ICより車で10分位。

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

のりちゃんさん

2015年2月宿泊
『奥の院ほてる とく川』 基本宿泊プラン
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

お勧めの宿

日光のいろいろな宿の中にあって、ゆきとどいた素敵な宿でした。空間がゆったりとしています。部屋の中も落ち着いた色合いの中、大きな窓から、木々が広がっています。清潔にしてありますが、一部窓際の隅が掃除されていたら。もっと気分がいいと思います。浴場もきれいで、ゆったりと入れました。食事も美味しくいただきましたが、私たちには量がおおすぎました。若い方々にはちょうどいいかもしれません。あとの細かいコメントはほかの方のを参考にされるといいとおもいますが、おすすめがあります。主人が足のマッサージをお願いしたら、いらした方はホテルとく川系列専属らしいのですが、とてもとても上手な方で、主人は大感激でした。ぜひ、おためしになられるといいと思います。また伺わせていただきます。。

奥の院 ほてる とく川からの返信

のりちゃん様
ご宿泊誠にありがとうございました。
今回御宿泊頂いたモダン和室『ふじ』は、当館で唯一のバリアフリー対応のお部屋でございます。
元々は、高齢者のお客様にも使いやすいお部屋ということをコンセプトにしたお部屋ですが、とても御満足頂いた御様子にて安心いたしました。
ご指摘の窓際の汚れ、早速見直しさせていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。
是非また、季節ごとに変わる景色、お料理を楽しみにお2人でお出かけ下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/1

奥の院 ほてる とく川のクチコミ一覧に戻る