源泉掛け流しが自慢の隠れ宿WEHOMEVILLA〜城ヶ崎温泉のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
投稿日:2023/9/18
ゲストハウスに近い形態のため、豪華な食事や手厚いサービスはありませんが、その分宿泊費が激安で、コスパは最高の宿です。
部屋と貸切温泉は清潔で、スタッフさんの対応もとても丁寧で好感が持てたので、気持ちよく滞在することができました。
共用のキッチン(調理器具、食器、冷蔵庫、電子レンジなどが自由に使える)が広くて使いやすそうで、そこで料理をされている宿泊客の方もいらっしゃいました。
宿が提供してくれる食事が旅の醍醐味でもありますが、自分で調理したり調達した食事を楽しめる人であれば、費用が抑えられて非常に良いかと思います。
部屋からの眺望は海と緑が見えてすばらしかったです。貸切温泉は2つあるうちの1つが露天風呂で、そこからの眺めも最高でした。日の出の時間帯であれば朝焼けが見えることもありそうです。
源泉掛け流しが自慢の隠れ宿WEHOMEVILLA〜城ヶ崎温泉からの返信
オコピー様
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オコピー様よりお褒めいただいたスタッフの対応や施設内の掃除に関しては
特に力を入れており、お褒めいただき大変励みになります!
お部屋からの景色もご満足いただけて大変嬉しく思います^^
露天風呂から見える日ノ出は当館の一番の自慢です!
宜しければ、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
WE HOME VILLA城ケ崎温泉 スタッフ
返信日:2023/9/24
投稿日:2023/9/9
良い点ばかりの宿でしたが、書ききれないので箇条書きで
@男性、女性スタッフさんの説明や声掛けが丁寧。
A露天風呂の海が見えるロケーション最高(私は雨で見えず残念)
B部屋のプロジェクターでAmazonプライムやYouTube、持ち込みDVDが大画面で見られる(いくつかのDVDも借りれる)
C共同スペースでコンロと電子レンジを使え調理が出来て、お皿やコップは借りて使える、2階にも電子レンジが有りました。
D漫画やゲームも借りれる。
Eちょっと欲しいお菓子やアイスも売っていて、玄関外に自動販売機有り。
Fとにかく総合的にオススメ!また泊まりに行きたい宿です。
投稿者名: パグ様
この度はWE HOME VILLA 城ケ崎温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じます^^
ご記載いただきました内容、全て当館のサービス内容で間違いございません!
まだまだ皆様のご意見ご要望にお応えし、サービスを増やしていきますので何なりとお申し付けください!
またの機会にご利用お待ちしておりますm(__)m
返信日:2023/9/11
投稿日:2023/9/9
台風の影響で電車が止まってしまったので急遽2泊にしていただきましてありがとうございました。
部屋の広さは十分。
部屋からの眺望も遠くながらも海も見えてなかなか良かったです。
部屋の広さの割に、テーブルが狭い感じがしてドライヤーとかテレビとか置いてあって作業スペース的なもの少ないかなと感じました。
ポットは、廊下に貸し出しで置いてあるので必要な人は部屋に持ち込むタイプですが、部屋ごとにあってもいいのでは?と感じました。
館内、音が非常に響くので、廊下などで喋ってる人などがいるともろに部屋から聞こえてきます。
他の方も書かれてますが、他の宿泊者さん次第では宿泊環境が悪くなるかもしれませんがこればかりは運かと…
2つの貸切風呂があって、部屋ごとにに無料で貸切で借りれます。
特に露天風呂は、広さも雰囲気も清潔感も良く貸切風呂として素晴らしかった。
露天風呂に関しては1000円くらい別料金で取ってもいいくらいです。
内風呂も、綺麗で足を伸ばせるくらい広いですし温度もちょうど良くて気持ちよかったです。
最寄りの駅は城ヶ崎海岸駅で徒歩15分ほど。
飲食店やコンビニスーパーが少なくどれも10〜20分ほど歩く必要があります。
城ヶ崎海岸駅周辺もお店が少ないので電車で来られる方は、熱海や伊東あたりで購入してから来られることをおすすめします。
立地的に少し不便は感じましたが、とにかく貸切風呂が良くてそれ目的で来てもいいくらい満足度が高かったです。
また機会があったらお邪魔します。
投稿者名: 31gt様
この度は貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます!
お部屋の広さにつきましては、広さが変えられないため、一部ポットなどを貸出にし、なるべく広く使えるようにしております(^^;)
騒音につきましてはご迷惑おかけしました。。当館は木造のため、どうしても音が響きやすい構造となっております。館内ではお静かにのご案内を増やしてまいります。
その他、貸切温泉等はとても満足頂けたようで良かったです^^
台風の影響でたいへんでしたね。お疲れ様でした^^;
またの機会にご利用いただけたらと思います!
宜しくお願い申し上げます。
返信日:2023/9/11
投稿日:2023/8/30
ロケーション的には、立派な邸宅が立ち並ぶ城ヶ崎別荘地の中にあり、別荘地自体が基本的に私道なので、曲がりくねっており、方向感覚が狂い、辿り着くのに結構迷いました。建物自体はちょっとおしゃれなペンション的木造建築物でアットホームな雰囲気です。
駐車場は、建物横と下にあり、下の駐車場に停めると、結構な石段を登っていかないといけません。体力を試されます。
フロントの応対は、とても丁寧でにこやかで感じがよく、施設等の説明にも細やかな気遣いを感じ、とても好感度が上がりました。
お部屋は、3人で泊まるには程々の広さで、施設は新しくないのですが、部屋内、洗面所も清潔感があり、まるで自宅に帰ったような安心感のある居心地の良い部屋です。
この宿の特徴として、共用の結構ちゃんとしたセントラルキッチンがあり、材料を持ち込んで、自炊も可能です。この日は、夕食はバーベキューで、材料を全てスーパーで買って、持ち込み、手際よく下ごしらえをすることができました。もちろん、調理器具、お皿等も貸してくれます。キッチンも清潔で安心感があります。お陰でバーベキューの夕食は、久々に盛り上がりました。バーベキューは、12時と16時に予約できるようです。宿泊者は、部屋単位で2000円とリーズナブルです。材料も2000円でお肉を予約できるようです。お風呂は、内湯と露天風呂の2箇所があり、時間ごとの貸し切り制です。内湯は少し温め、外湯は熱めでした、設備は古めですが、清潔で温泉風情がありました。特に朝入った露天は、晴天なら相模湾を遠望でき、贅沢で爽快な眺めでした。
兎に角、総体的に居心地の良さで言ったら久々の満点です。
旅行では、レストラン併設のホテル、旅館一辺倒だった私も、今後の旅の在り方を改めて考えさせられる様なシンプルで、温かな居心地の良さに感心した次第です。施設維持という意味でメンテナンスは大変なんだろうなと少し心配もしました、今後も頑張ってください!
是非とも今後も利用したいと心から思いました。今回は本当にありがとうございました。
投稿者名: りっちー007様
この度はWE HOME VILLA 城ケ崎温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご記載いただきました通り、当館がありますのは迷路のような別荘地の中であり、大変分かりづらいかもしれません。古いカーナビだとたどり着けない問い合わせもよくありますので、グーグルマップなどを駆使してご来館いただいております。
夜は真っ暗なので、お散歩用のライトなどもお貸出ししております!
駐車場につきましては、玄関横2台・建物裏側の階段下に6台ご用意しておりますが、階段下は急ですので、確かに体力が試されます。。。お荷物などは先にフロントに預けて身軽になってからお停めください。。。
バーベキューにつきましては、色々ご説明ありがとうございます!
ご記載通りで間違いございません。お気軽にご利用いただきたく、お手頃価格でご用意しております。
炭から火を起こす作業がありますので、余裕をもって出来るように、12時〜15時まで、16時〜19時までの2部制となっております!
温泉につきましては、露天風呂は源泉かけ流しとなっており、43度前後と高めの温度となります。
ご入浴時に、自身で水を追加して温度調節も可能となっております。
内湯に関しましては、女性・子供に優しい40度前後の温度を保っております。
是非、どちらの温泉もご利用してみてください。
パノラマビューのラウンジと広々キッチンでお料理など、他ホテルとは違ったサービスを当館ではご提供させていただいております。設備の維持は大変ですが、皆様のお褒めのお言葉を支えにスタッフ一同頑張ってまいります!
またの機会に是非!WE HOMEをご利用お願いいたします。
他、WE HOME グループ4店舗展開しておりますので、他施設もご検討してみてください!^^
この度はありがとうございました。
返信日:2023/9/1
投稿日:2023/8/11
貸切露天風呂がおすすめ。1泊2日で充分にリフレッシュできました。
評価の高さと貸切露天風呂目当てで予約しました。結果的には評価の高さから想定していた以上のサービスを受けることができ大変満足です。特に施設に清潔感があり良かったです。お部屋やお風呂はもちろん、共用スペースも清潔感がありました。今回は2人での利用でしたが、複数人で賑やかに楽しむのも良さそうだなと思いました。また利用してみようと思います。サービスでいただいた線香花火楽しかったです(^^)
ちゃそ様 この度はWE HOME VILLA 城ケ崎温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミご投稿いただきありがとうございます!
ご滞在中は施設を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)
ぜひぜひ当館は一棟貸切プランもご用意しておりますので、お仲間さんやご家族など
またご利用くださいませ!
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております♪
WE HOME VILLA 城ケ崎温泉 スタッフ一同
返信日:2023/8/21
投稿日:2023/8/5
ゲリラ豪雨の時期で5時過ぎにまとまった雨が降り、9時頃スタッフさんから連絡がきた 現地の様子が分からず他地域で困った経験があり、とても親切丁寧なお宿です 会話からBBQ会場への階段を心配している気持ちが伝わります。露天風呂からの眺めや自然の中で過ごせて良いです。
ひーさん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
当日は生憎な天気となりましたが、事前にご連絡が繋がり我々としても
ご案内でき安心できました。
BBQと露天風呂が楽しめますのが当館の強みでもありますので、
ひーさん様にとって素敵なお時間となれば幸いです。
オールシーズン楽しめまして、それぞれ違った楽しみがありますので、
またのご利用をお待ちしております。
WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ一同
返信日:2023/8/7
投稿日:2023/8/3
温泉があって、キレイなお部屋で、フリードリンクも用意されていて、大変満足しました。アクセスが難しく、夜暗くなってからは特に要注意ですが、知る人ぞ知るという感じで、そこも良いですね。
投稿者名: まもしか様
この度はWE HOME VILLA 城ケ崎温泉をご利用いただき誠にありがとうございます^^
ご滞在はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は迷路のような別荘地にあるため、分かりずらくご不便おかけしております(^^;)
またの機会に是非、ご利用をお願いいたします。
WE HOME スタッフ一同
返信日:2023/8/4
投稿日:2023/7/21
タイトル通り貸し切り露天風呂が最高です。
夜2回朝1回入りました!
全体的に手が届いており居心地が良かったです。
Amazonprimeなどがプロジェクターで観れます!
ついつい夜ふかししてしまいました。
ぶるーりっじ様
この度はWE HOME VILLA城ケ崎温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の貸切天然風呂を気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思います(^^)!
最近ロールスクリーンを導入したばかりなので、プロジェクターも喜んでいただけて良かったです!
ラウンジに自由に持ち運べる漫画コーナーもございますので
もしよろしければ、またいらしてくださいね!
今後ともWE HOME VILLA城ケ崎温泉をよろしくお願いいたします。
返信日:2023/7/24
投稿日:2023/7/4
はじめてゲストハウス利用しました。
お部屋も広い部屋にしていただけて、ゆったり快適に過ごさせていただきました。期待していた露天風呂、満喫しました。
みなちゃん様
今回はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、充実したお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
しかしながら、訂正しないといけない内容がございます。
私たちの施設はホテルであり、ゲストハウスではありません。(´;ω;`)
おそらく勘違いさせてしまったのが、自由に使えるキッチンかと思いますが、
一般的なホテル同様に全室個室・源泉かけ流し貸切風呂をご用意させていただいております。
誤解を生じさせてしまい、申し訳ありません。
(ゲストハウスではございませんが)WEHOMEスタッフ一同
またのご利用お待ちしております(*'▽')笑
返信日:2023/7/6
投稿日:2023/7/1
天然温泉掛け流しとBBQが良かったので二度の訪問です キッチン用品は充実、整理整頓されていました。BBQ会場はセットしてあり、上手に作業、食事できました。
ひーさん様
この度はWE HOME VILLA城ケ崎温泉のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます♪
リピートいただき誠にありがとうございます。
また来ていただけるだけで嬉しい限りです♪
お客様へ快適にお過ごしいただけるように夏対策もバッチリさせていただきます。
返信日:2023/7/4
こうちゃんさん
投稿日:2023/5/13
当日、丹沢山登山からの天城山登山への前泊で利用しました。場所が非常に解りにくいです。Google Mapがなければたどり着けなかった。駐車場からの五十数段の階段も地味にきつかった。貸し切り露天風呂も満喫したかったのですが、睡魔に負けてしまいました。次回利用の際は満喫したいと思います。
こうちゃん様
立地が分かりにくく、階段ではご足労いただき申し訳ございませんでした。
前の駐車場も空きがございましたらご案内させていただきます。
是非、またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
その際は是非貸切露天風呂を満喫してくださいませ♪
返信日:2023/7/4
投稿日:2023/5/9
別荘地の中にあり、お部屋は広く、窓から緑や海が見わたせます。
朝は一斉に鳥たちが囀り始めて、感動しました。
源泉掛け流しの露天風呂も気持ち良かったです。
パジャマは用意が無く、レンタルする形でした。
お食事も提供なし。
貸切り温泉は2ヶ所あり、家族ごとに入れますが、各部屋が予約入れているので、自由な時間に入れないのが難点。
sugar様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想・ご意見をご投稿いただき参考にさせていただきたいと思います。
パジャマ無し→今後、全室設置も前向きに検討させていただきたい思います。
またご利用いただけるよう、スタッフ一同改善してまいります。
今後とも、WE HOMEグループを宜しくお願いいたします。
WE HOME VILLA 城ケ崎温泉 フロント
返信日:2023/5/15
投稿日:2023/5/3
トリプルのお部屋に友人と宿泊しました。
到着が21時ギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応して下さり、貸切風呂の融通もしていただきました。
伊豆に行ったらまた利用したいです。
わとそん様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは貸切風呂の他にBBQプランもご用意しております。
BBQご予約後、食材を持ち込んでいただくだけで気軽にお楽しみいただけるので
ぜひ、また伊豆へいらした際はこちらのプランもチェックしてみてください♪
ご利用お待ちしております(^^)
返信日:2023/5/9
投稿日:2023/4/21
伊豆半島ツーリングの際に利用しました。伊豆スカイラインの近くという理由で泊まりましたが、部屋場値段からは考えられないほど綺麗だし、窓からの景色、露天風呂は大島まで見通せて最高でした。
自炊スペースや無料のドリンクも充実しており、この値段でこれはありえないと思います。
また伊豆高原を訪れる際は必ず利用しようと思います。
たかとも様
この度はご利用いただきありがとうございました!
ご滞在は快適にお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。
露天風呂は日ノ出や夕暮れも綺麗に見れますので、またご利用の際はぜひ見てみて下さいね(^^)
当館にツーリングで来られる方も結構多いんですよ!
夏のツーリングは塩の香りもして、また違った醍醐味があります!
今だとバイクセンターさんとのコラボ企画も実施中なのでよかったらチェックしてみて下さい♪
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/3/7
妻が温泉好きで年に20泊は旅をしてます。普段は温泉がメインなので鄙びた宿を主に訪れてます。今回は急に連休が取れたので当日予約となりました。漫画を読んだり映画鑑賞が好きな私の為に妻の行きたい宿リストに元々こちらもあった様です。私の誕生日に休みが取れなく旅行に行けなかった事もあり私の誕生日祝い…私がのんびり出来る宿をと考え直ぐにこちらが妻の頭に浮かんだ様で急遽予約してくれ慌てて支度をし向かいました。部屋からは海や大島がよく見えて景色最高です。宿の方は男性も女性も優しく感じが良かった!折角次の日の天気と日の出時間を調べてくれたので朝一露天から朝日を見ようとしましたがグラッピングをイメージした素敵なパブリックルームで漫画を読んだり部屋で映画を観たり温泉に浸かったりと充実過ぎるのんびりとした時間を沢山過ごした為に朝はゆっくり起きる事にしました。でもちゃんと朝風呂は入り朝からさっぱりしました!普段の旅なら朝ご飯の時間が気になりますが素泊まりなので時間を気にせず起きる事が出来ました。コーヒーや紅茶等が自由に飲めるし廊下には加湿器やポット等置いてあり必要な場合は借りられます。貸切風呂の足拭きマットはその都度洗い立てを使えるし露天の脱衣所や部屋には除菌スプレーも有るのでキレイ好きな妻が喜んでました。そして何よりも…粋な計らいを有難う御座いました。お陰で誕生日気分がアップして嬉しかったです。プロジェクターの使い方がわからず聞きに行ったら口頭では無く直ぐに部屋に来て見てくれたり帰りは河津方面から帰ると話しをしたら期間は終了してしまいましたがと河津の桜祭りのチラシを下さったりと気遣いに妻も喜んでいました。とてもリラックスした時間を有難う御座いました。
poteto様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいところクチコミを投稿いただきありがとうございます。
今回はご主人様のお誕生日に当施設を選んでくださり、またお客様にお会いできて
とても嬉しく思います。当館のコンセプトとお客様にの求めている物が一致したことも喜ばしいです。施設内ではプロジェクターや漫画DVDをお楽しみいただけたようでまた、露天風呂も堪能いただく事で我々として理想のご利用方法をしてくださりました^^
今のシーズンはコーヒーや紅茶でけではなく麦茶やアイスコーヒなどもご用意させていただいておりますので、是非またお待ちしております。
お誕生日の思い出のシーンになれれば幸いでございます。
お客様の普段のお声からお気遣いと需要を探しご提供をしておりますので、
今後ともご意見いただく事に次のお客様へより良いサービスが提供できると思っておりますので、poteto様のご意見も取り入れさせていただきます。
露天風呂は四季によって様々な景観をお楽しみいただけますので、
次のシーズンもお越しをお待ちしております。
WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ一同
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/2/27
温泉に入りたいなー。
しかも夫婦でゆっくり貸切で入れて安いところないかなー?
と、わがまま検索をしていたらこちらのお宿がヒットしました。
駐車場はお宿の玄関先に案内のある通りに行けば迷わず辿り着けます。
チェックイン時に宿泊費と入湯税をお支払い。
安い!とにかく安い!そしてスタッフさんの距離感もとてもいい!
1階は共用スペースでキッチン、リビングがあります。
2階が客室です。
今回はツインのお部屋に泊まりましたが2人なら十分な広さ。
お部屋から海も見えました。
早速まずは内湯。
ぬるめのお湯でゆっくり浸かっていられます。
私は湯当たりを起こしやすいのですがこちらのお湯はいつまでも入っていられる感じがして全然大丈夫でした!
それから露天風呂。
温度は少し高めで私の好みです。
夜入ると星が見えて朝入ると海が見えます。
これが寒い日には本当に最高!
オフシーズンを狙ってまた絶対伺います!
ラフレス様
貸切風呂とコスパで当館をみつけたとのことで
露天と内湯どちらも満喫いただき大変光栄でございます♪
スタッフの距離感に関してもお褒めいただき
担当したスタッフ大喜びでございます!
是非、またラフレス様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
その際はおおすすめの周辺施設をご紹介させてください♪
返信日:2023/3/1
投稿日:2023/2/6
とても清潔な宿でした、スタッフの方々も感じが良く、快適に過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいなと思っています。
あんこ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。
お客様の貴重なお時間を当館で過ごしていただき、ご満足いただく事が
我々スタッフの励みにもなります^^
今月から伊東では河津桜が開花してきますので、是非貸切露天風呂から見える
景色と一緒に楽しんでいただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2023/2/8
投稿日:2023/1/30
露天風呂からの景色が最高でした!ハンモックなどもあって心地よいお宿でした。駐車場からの買い出しdsけキツかったです。
コルビー様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
貸切露天風呂をご満足いただけましたようで嬉しく思います。
他の方を意識することなくゆっくりご入浴できるのも人気となっております。
ラウンジにはハンモックやプロジェクター、ゲームなどが置いており、また2階には漫画も
ご用意がございますので、館内でもおくつろぎいただけます。
先着順にはなってしまいますが、正面の駐車場もご利用可能でございます。
下から来られる際にはなるべくお手伝いさせていただきますので、お声掛けもしくは
ご連絡くださいませ。
2月は河津桜が咲くシーズンですので、露天風呂の目の前に咲く桜を見ても最高です^^
またのご利用お待ちしております。
返信日:2023/2/1
投稿日:2023/1/3
学校の振替休日を利用して息子2人連れて旅行に行きました。
手ぶらでBBQがしたかったのと、温泉でのんびりしたくて探してたらBBQ肉付きプランと貸切露天風呂があったのでこちらの宿にお邪魔しました。
スタッフのお姉さんがずっと親切で、BBQ準備等も教えてくれたので初心者の私達でもスムーズに着火成功して楽しめました(*^^*)
夜は天気がいまいちでグランイルミに行くか迷ってましたが、色々調べてくださり運良く雨が降り出す前に見物出来たので行ってよかったです。
露天風呂は夜と朝の2回利用させてもらいました。
スタッフさんおすすめの日の出時間に合わせて入浴予約したら素晴らしい日の出が見れました!!寝起きで風呂直行だった子供達も一気に目が覚めて感動していました。
また利用したいなって思う宿を見つけられてとても良い思い出になりまさした。次回はおすすめしてもらったカフェにも行きたいです。
またよろしくお願いします。お世話になりありがとうございました!!
あいちゃん様
この度はご宿泊いただきりがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族でご利用いただき、BBQや温泉を楽しんでいただけまして
こちらとして大変嬉しく思います^^
またスタッフの対応にてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
寄り添う形でお客様へ今後とも継続させていただきます。
露天風呂から見える日ノ出は当館の一番の自慢です!
周りの景観から四季事にも異なりますので、機会がございましたら
別シーズンもお楽しみくださいませ。
全てのお客様へリピートいただけますように慢心せず、
着々と前進できればと思います^^
返信日:2023/1/11
投稿日:2022/11/15
家族3人で利用しました
スタッフの方がイケメンでとても親切でした
バーベキューのお肉もボリュームありましたよ
貸し切り風呂も3人で入っても広々はいれました
また利用したいとおもいます
源泉掛け流しが自慢の隠れ宿WeHomeVilla〜城ケ崎温泉〜からの返信
この度はご宿泊と評価いただきまして誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族でご利用いただきゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?^^
BBQも楽しいひと時になり、貸切温泉と共にご家族の思い出に
なればこちらも大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとの事で是非お待ちしております。
露天風呂からの景色は四季によって景観が変わりますので、
お楽しみくださいませ。
返信日:2022/11/17
投稿日:2022/11/6
源泉掛け流しで駅から徒歩で行けそうだったのでこちらを選びました。
デラックスツインで2泊予約をしました。
部屋は角部屋ですが露天風呂の近くでお風呂の設備音が鳴り響いていたので
静けさを求める人にはオススメしません。
翌日は逆側にあるデラックストリプルに変更していただきました。
こちらは露天風呂から離れているので
設備の音は聞こえません(1Fプロジェクターの音楽が微かに聞こえますが不快な音ではなかったです)
たまたま隣部屋のお喋りがずっと続いていて気になったので
テレビをつけて気を紛らわせていました。
しばらくすると何も言わなくてもスタッフさんが隣部屋に来て注意してくださったので助かりました。
何もなければ鳥の声しか聞こえないような静かな環境なので最高ですが
その時泊まっている人次第な感じです。
デラックスルームは部屋も広いし
好きな時にキッチンを使えるのが良かったです。
伊豆高原は夕食処が閉店するのが早い店が多いので
夜型の私たちは買ってきて共用スペースで好きな時間に食べることもありました。
徒歩10分くらいにスーパーがありますが行き方によっては真っ暗で怖くて引き返しました。
翌日別のルートで行ったら街灯があったので、スーパーへの安心な行き方の案内図などがあると良いと思います。
夕食は徒歩10分くらいの南南亭で食べました。味もお店の人も良い感じでした。
防音については気になるところですが
キッチンや遊ぶものやBBQなど
一棟貸ししたらとても楽しい施設だと思います。
周りは坂が多いので徒歩に自信がない人は車で行くと良いです。
あと宿泊前にSNSで質問・相談できるのは
気楽だし返事も早くて良かったです
しかしながらご滞在中は設備音等でナヲ様に
静かな空間をお届けする事が出来ず、大変悔しい思いでございます。
今後防音材をはって騒音対策を取り組む所存でございます。
また、キッチンや貸出備品に関しましてはお褒めくださり光栄でございます!
特にキッチンは最近壁や配置を改装したばかりで、満足してご利用いただき大変嬉しく思います!
加えて近くのスーパーの安全な行き方案内について、ご助言いただきありがとうございます!
ナヲ様の仰る通り、道が入り組んでいるのと、外灯が少なく夜道は暗がりになることから
始めて来られる方にとっては、大変不安かと思われます。
早速当館で作成しご案内させていただきます!
お客様視点を大事にをモットーに取り組んできておりますが、
やはり、ご宿泊されたお客様からいただくお声が大変参考になりとても有難く思います。
今後、またご宿泊いただける機会がございましたら
より良く進化したWE HOME VILLA城ケ崎温泉をご案内できたら幸いでございます。
ナヲ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
WE HOME VILLA城ケ崎温泉 スタッフ
返信日:2022/11/8
投稿日:2022/10/17
先日はお世話になり、ありがとうございました。貴宿見つけて、直感で申し込みさせていただきました。細かなところまで綺麗にお掃除され、手作り感満載のお部屋の設、そして何よりもこちらも手作り感感じる掛け流し温泉は、最高でした。本当にありがとうございました。
なおちゃん 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
今回はたまたまお客様の目に止まりご縁があり当館としても
大変うれしく思います。
施設の清掃面や細部に至る施設の工夫え喜んでいただき大変光栄でございます。
お客様へ貴重な体験を過ごしていただければ我々も幸いです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
WeHomeVilla城ケ崎温泉 フロント
返信日:2022/10/19