宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

ミスティイン仙石原のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

全室南に面した、ゆったりとしたコンドミニアムホテル(素泊まり)

仙石原温泉
東名高速御殿場ICよりお車で約20分。小田原・箱根湯本方面からお車で約40分。

ミスティイン仙石原のクチコミ・評価

料理(朝食) -

はやさん

室数限定50u以上のお部屋素泊まりプラン〜ご夫婦・カップルお勧め

部屋が広く、コンドミニアム最高

雨が降っていたので、少し気持ちはあがりませんでしたが、広いコンドミニアムの部屋で、持参金した食材を料理して、食事したら満足
お風呂も良かったです。
窓から見える景色は山が迫り、秋の紅葉は是非とも期待と思いました。

Mayonさん

【ワンちゃんと一緒】室数限定!ワンちゃんとのんびり寛ぎのひと時♪ Dog Friendly Room専用プラン

夢のような時間でした

ペット2匹(ミニチュアダックスきょうだい)と家族3人で利用しました。
とにかくキレイ。匂いも全然ありません。
2匹は部屋の広さに感激し、近年見せなかったはしゃぎっぷりで、なかなか寝付けず大変でした(^^;。
お風呂も綺麗で、文句なんぞありませんでしたが、シャワー室の鍵だけは、直してもらえると助かります。
(妻が閉じ込められ掛けました。外からは簡単に開くんですけどね(^^;。)
ぜひリピートさせてもらいたいと考えています。
ミニキッチンについては調味料さえ持参すれば、鍋・食器は一通り揃ってます(フロントでも購入出来ますが、次回は持ち込もうかと。)。
近くのAコープやコンビニで買い込んで、夕食・朝食賄いました。
ペットとの旅行、癖になりそうです。

Mayon様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、最大の評価をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
客室のお風呂のドアの鍵!!!誠に誠に申し訳ございません。
奥様さぞ驚かれた事でしょう。大至急修理いたします。
翔汰くんと空也くんが寝付けないほどに楽しんでくださっとは♪
ぜひぜひまたご利用ください。
Mayon様ご家族様にまたお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

男性/30代 子連れ旅行

zigzag0726さん

2022年4月宿泊

とにかく広い部屋が気持ち良い。

初めての利用です。GW期間中に、幼児連れで2泊させてもらいました。
他の方の口コミにもある通り、建物は多少古いですが、清掃は行き届いています。とにかく部屋が広いので、気持ちよく過ごせました。窓からの風景は絶景とまではいきませんが、新緑の山並みと大涌谷の煙が見えました。箱根の中では、宿泊料もかなり割安な方ですし、お得感があります。
ホテルではないので食堂はありませんが、部屋にキッチンが付いており、炊飯器などの調理器具も一通り揃っています。朝食・夕食は、車で5分ほどの近くのスーパー(Aコープ)で食材を買ってきて、調理しました。
我が家は利用しませんでしたが、出前も取れるようですし、テイクアウトの持ち込みも自由だそうです。
風呂は部屋にもついていますが、施設内の離れに温泉の共同浴場があります。あいにくの雨の中、玄関から温泉まで外を歩かねばなりませんでしたが、舗装された駐車場を横切っていくので、そこまで苦にはなりませんでした。玄関で傘も貸し出していました。
浴場はそこまで大規模ではなく、本館から外に出なければならないので、温泉メインで箱根に来る方にはおすすめしませんが、「どうせなら温泉にも入りたい」ぐらいの家族には十分な設備です。
コインランドリー・乾燥機は、建物内に3台ずつあります。
洗剤や子供用サンダルなど、ちょっとしたものがフロントで買えたり借りられたりするので、ホテルではないと言いつつ、サービス面でも十分便利なお宿でした。
とにかく部屋が広々としていることもあり、家族連れにうってつけの宿泊施設だと思います。
また家族で箱根に旅行する際は、ぜひ利用したいなと思います。

zigzag0726様
初めてのご利用、誠にありがとうございます。
これからの季節、都会の暑さを全く感じさせない仙石原になりますので
ぜひまたご来館くださいませ。
zigzag0726ご家族様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

女性/20代 子連れ旅行

みなちゃんさん

室数限定80u以上のお部屋素泊まり〜グループ・ファミリー◎
その他 食事なし

子連れ、大人数旅行に最適!

子連れ・実家の家族と一緒に泊まりました!大人数だったので1部屋だと厳しいかと思いましたが、ベッド4つにソファベッドまであり、ぜんぜん余裕でした。キッチンがついていて、ポットやキッチン用品完備してるので夜中にご飯食べたりするのにも困りません。
大浴場は、清潔で、気持ちよく、朝風呂の際の景色もよかったです!
また泊まりたいと思ってます!

みなちゃん様
この度はご家族様皆様でのご利用誠にありがとうございます。
さらにソファーベッドがもう一つついた、プランもご用意いたしておりますので
お子様がもう少し大きくなられた時にはぜひ^^ご検討くださいませ。
みなちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

たかさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!素泊まりプラン☆ご夫婦・カップルにおススメ☆

広いお部屋でくつろげました

1泊利用させていただきました。
フロントの方々は丁寧で、優しく対応してくださいました。
ゲームコーナーにあるUFOキャッチャーやジャンケン?のゲーム機が懐かしく、ついつい遊んでしまいました笑
UFOキャッチャーではキーホルダーを無事ゲット出来ました♪ぜひそのまま残しておいてほしいです!
お部屋はマンションタイプのお部屋で、広さにビックリ!とても落ち着けるお部屋でした。
別棟にあるお風呂もサラッとした感じで肌によくなじみ、身体もしっかり温まりました。
広いお部屋に負けないくらいゆったりとしたベッドは寝心地もよく朝までグッスリでした(^^)
旅の疲れを癒して楽しく過ごすことが出来ました。

たか様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ゲーム機・・・なかなかにレトロですよね・・・
景品を無事ゲットできたご様子で安堵いたしました。
ゲーム屋さんにメンテナンスをしっかりしていただき、長く残しておけるよう
申し伝えますね。
また、ぜひぜひご来館くださいませ。

ぬしさん

箱根旅

夜チエクインだったんですけど、ホテル入口がわかりづらいです、フロントは朝の方は感じ良かったですよ、とにかく静かで一晩のんびりすごせましたよ。

ぬし様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
案内が不明瞭で誠に申し訳ございません。
看板や灯りを改善すべく、検討致します。
のんびりお過ごしいただけたようで、少しほっと致しました。
また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/22

豆乳さん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】1日1室限定☆6名☆泊まれるファミリー・グループ応援プラン
その他 食事なし

格安で大人数でもゆったり過ごせる

ベット2台の寝室が2つとリビングにソファーベットが2つあり、ゆっくり休めました。コンセントの数も充実していて寝ている間のスマホやタブレットの充電にも困らず、何も不自由することなく過ごせました。
素泊まりでの宿泊で夕食は近隣でテイクアウトし部屋で食べようと思っていたのですが、事前調査不足で周辺飲食店の閉店時間が割と早いんですね。日中の食べ歩きだけを楽しみに行ったので夕食のことを失念していました。
この値段でこれだけの設備の宿に泊まれて大人も子供も大満足です。初めての箱根旅行でしたが是非また利用したいと思っています。

豆乳様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
そうなんです・・・・近隣のお店の閉店時間が「山」あるあるで、本当に早いんです。
次回はぜひ、お買いものを済ませてからご来館くださいませ。
豆乳様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/22

マリリンZさん

2022年2月宿泊

ワンコ連れに最適です。

お部屋が広く窓も大きいので開放感があり、愛犬も落ち着いてました。真冬は離れの温泉まで寒いですが、朝風呂は朝日がとても気持ちくて最高でした。また、利用したいです。

マリリンZ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ユー次郎君は大変おとなしく、かわいらしく(^^♪
落ち着いてお過ごしいただけたと伺い嬉しく思います。
この時期は日中でも一桁の気温ですし、夕方から朝にかけてはマイナスの世界の仙石原
温泉までは本当に寒いですよね・・・・(T_T)
暖かくなりましたら、また是非ご来館くださいませ。
マリリンZ様ご夫妻とユー次郎君にお逢いできる日を楽しみに致しております。

返信日:2022/2/22

そらゆりさん

2022年2月宿泊

寒い

とにかく寒かったです。ガスファンヒーターなので一酸化炭素中毒が怖く、一晩つけるのが心配でフロントに大丈夫か問い合わせたが、お客さまの判断でと言われた。
心配なので消して寝た。
お風呂は清潔でよい。

そらゆり様
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の暖房の件では本当に申し訳ございませんでした。
フロントの説明が非常によくありません。
お部屋に設置してあるヒーターは一定の時間で自動的に消えますし
万一ガスが漏れたり充満した場合は警報機も作動いたします。
安心してご利用くださいとご案内するべきところを、本当に本当に
申し訳ございませんでした。
エアコンより、ガスヒーターの方が幾分ですがお部屋の乾燥を防ぐこともでき
暖かい空気は上に上がりやすい為、ガスヒーターを併設しております。
次回は安心してご利用くださいませ。
フロントスタッフは再度教育いたします。
是非、ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/17

なぉみさん

2021年12月宿泊

受け付けの方も感じがよくてまたぜひ利用したいです!

リゾートマンションは初めての利用だったのですが家にいるみたいでくつろげました!子どももすごく喜んでいて、また箱根に行く時は利用させていただきます!

なぉみ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのこと(●^o^●)
ぜひぜひ、またご利用ください。
なぉみ様ご一家にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/17

ZXRさん

2021年12月宿泊
室数限定80u以上のお部屋素泊まり〜グループ・ファミリー◎

部屋が広い

部屋が広くベッドも4+1で家族連れには良いと思います。 大浴場が建屋の外ってのがマイナスポイントかな

ZXR様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
寒いこの季節にお風呂の建物が別棟は正直、皆様に大変ご不便をおかけしていると
認識致しております。おっしゃるとおり、「マイナスポイント」・・・
少しでも暖かくお出かけ行けるよう、丹前など用意しておりますので
何卒・・・ご容赦願います。
また是非、ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/5

男性/30代 友達旅行

テルさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】1日1室限定☆6名☆泊まれるファミリー・グループ応援プラン

従業員の方の対応に感謝

従業員の方が非常に親切丁寧な対応を頂き、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
氷をとりに行くのが少し手間でしたが、許容範囲かと思います。
また機会があれば、是非利用したいです!

テル様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
館内が広すぎて、お風呂やフロントとお部屋の距離がなかなかに手間ですよね・・・
誠に申し訳ございません。
またぜひ、皆様でご来館くださいませ。
テル様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/5

ふみさん

2021年11月宿泊
【ワンちゃんと一緒】室数限定!ワンちゃんとのんびりくつろぎのひと時♪ Dog Friendly Room専用プラン

ペット連れにはありがたい!

子どもの小学校の振替休日があり、日曜宿泊で利用させていただきました。我が家は犬を連れての旅なので、いつも泊まるところが限られるのですが初めて利用させていただきました
建物はやや古いものの、館内の掃除はしっかりされており、清潔感がありました
部屋は無駄なものがあまり空いていないせいか、スッキリ広く感じられ、小4の娘と犬は大はしゃぎでした
犬用のものは我が家は全て持参していたのですが、全てキレイな状態で用意されておりました
館内の犬の移動は抱っこで可
近く(車で10分内のところ)に美味しい中華屋さんや精肉店、あとはスーパーやドラッグストアもあるので素泊まりでも食事の用意には事欠きません
お風呂は部屋にもありますが、別館(駐車場を30メートル位歩く)で温泉に入れます
こちらはカランが5つくらいのこじんまりとしたものでしたが、泊まった日が日曜ということもあり、ほぼ貸切状態で入れました。中も清潔感がありました
安く泊まって箱根を満喫したい人にはおすすめです

ふみ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ミスティインの宣伝部長に認定したいぐらいたくさんの情報をご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。
そらちゃんも大変おとなしく、かわいいワンチャンでしたね。
また是非、ご来館くださいませ。
お逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/15

ヤマちゃんさん

2021年7月宿泊

スタッフさん最高

アウトレット帰りの素泊まりで利用。
食材を買い込み19時頃宿に着くと駐車場はいっぱい…
数台空いていましたが私の車は大きくどうしようか悩んでいたところスタッフさんの駐車場をまずは空けていただき、そこも若干狭そうなので別のところに誘導いただいたりと到着早々大変お世話になりました。翌日も早目のチェックアウトだったのですがしっかり案内いただいていたので問題もなく!
肝心の部屋も古さはありますが綺麗でメチャ広くてくつろげました。大浴場にサウナが無かったことだけが残念でしたが、それはただのわがままで(笑)

ヤマちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
日本で数台しか走っていないという、ヤマちゃん様のお車を拝見できたこと
貴重な体験ができました(^^♪
サウナの設備が導入できたら、確かに素敵ですよね・・・・
ホテル専用の施設ではないので、検討していただけるよう話し合ってみます。
また是非、ご来館くださいませ。
ヤマちゃんさまにお目にかかれる日を楽しみに致しております。

あゆさん

2021年8月宿泊
早い者勝ち★直前割限定超お得プラン2名様定員部屋

静かなゆったりとした箱根を満喫

広いお部屋で静かなところでした 目の前は箱根の山並み、ゴンドラが動いている様子、大涌谷の湯気が見えました。コンドミニアムでお皿や調理器具が充実、清潔でした。のんびりと箱根を楽しめました。

あゆ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ゴンドラご覧いただけたのですね!!
晴れていても霧が出やすい当館で、ゴンドラまでみえるのはこの時期では
意外とレアに近く・・・^^
次回は山が赤く染まる秋に是非ご来館くださいませ。
あゆ様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。

男性/60代 その他

やまちゃんさん

2021年7月宿泊

テレワークを兼ねて

いっぱいの緑、大涌谷も見えます。エアコンいらずの涼しさ。落ち着きます。のんびり過ごせました。テレビは地上波のみです。少し残念!あとエレベーター内のニオイはなんとかなりませんか?又よろしくお願いします。

やまちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
BS放送の受信、検討致します。
エレベータの臭い、誠に申し訳ございません。善処いたします。
山々が赤く染まる紅葉の時期も是非ご利用くださいませ。
やまちゃん様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

rikoさん

2021年6月宿泊

静かな近場旅行

箱根は、いつも、来ているので、観光はしないで、のんびり大涌谷の景色を眺めながら温泉に入り過ごしました。部屋は新しくはありませんが、広々としていてまるで我が家がマンション住居にかわったようでした。

riko 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
箱根にお詳しいriko様のセカンドハウスのような施設になれるよう
これからも務めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/31