宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

ミスティイン仙石原の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

全室南に面した、ゆったりとしたコンドミニアムホテル(素泊まり)

仙石原温泉
箱根湯本駅より車20分。バス停「俵石ガラスの森前」より徒歩15分。東名高速御殿場ICより約20分。

• ミスティイン仙石原のクチコミ・評判情報

3.2

プレさん

広いお部屋で景色が良い

今回、部屋が広く値段が安いとの事で利用させて頂きました。
部屋は予想通り広くて、窓が大きくて照明も気持ち良かったです
自炊が出来ます。
次回は、最上階のプランで利用してみます!
お風呂の温度が39度だったので、あと2度位温かいと嬉しいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早い者勝ち★直前割限定超お得プラン2名様定員部屋 ツイン 食事なし

マーくんさん

部屋の眺望が良い

部屋からの眺望がとても良いですです。
さすがに古さは感じますが清潔感は
感じられます。
トイレが洗浄便座だったら尚良いです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【小田急箱根旅】眺望抜群!最上階確約プラン ツイン 食事なし

とりあたまさん

ぽっと空いた休日をゆったりと

忙しい日常から抜け出して、ゆったり時間を大切にしたく利用させて頂きました。
以前はアメリカからお里帰りの友人と利用し、今回二度目の利用です。数ある箱根の宿からこちらを選ぶ一番の理由は、何と言ってもお部屋の広さです。ゆったりと過ごすには、やはりゆったりとしたお部屋の広さが必要です。本当に申し分のない広さです。そしてミニキッチン付きと言うのも嬉しいです。本格的料理は出来ませんが、ある程度の下拵えをしておけば十分手作りが味わえます。でも面倒な方には出前などもあるようですよ。温泉入浴は別棟に行きます。それほどの広さはありませんが、こちらも思い切り手足を伸ばせます。只23時迄で、翌朝は利用出来ません。朝も利用できたら嬉しいです。フロントの方の対応もとてもお優しく親切で、心和みます。コストパフォーマンスの面からも絶対お薦めのお宿です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定50u以上のお部屋素泊まりプラン〜ご夫婦・カップルお勧め ツイン 食事なし

ややこさん

お部屋がすごく広くて快適!景色も最高!

とにかくお部屋が広くて、ベランダからの景色も最高によかったです。ミニキッチンも付いていて、よかったです!ツインルームですが、ソファベッドも用意されており、3人でのびのびと宿泊できました。大浴場のお湯が少しぬるく感じましたが、清潔感のあるお風呂でした!

【2017年09月宿泊  友達旅行】

OTOさん

OTOさんのクチコミ

建物がとても古くカビ臭い匂いもしました。IHコンロも故障していて使えませんでした。部屋はとても広いです。でもシーツなどはとても汚いです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ms9さん

部屋が広いだけです。

マンションの一室?なので、部屋はとても広いです。ただ、脱臭がしっかり出来ておらず、臭いです。廊下も臭いです。
大浴場(というほど広くありませんが)のお湯の出が、相当悪いです。ほとんど使い物になりません。
駐車場もかなり狭いです。何とか止めたものの、ドアがほとんど開けられず、降りるのに苦労しました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】室数限定80u以上のお部屋素泊まり〜グループ・ファミリー◎ その他 食事なし

やすさん

家族旅行

お部屋ですが、扉を開けると直ぐカーペットになっており玄関的な所は有りませんが部屋のスペースも広く特段問題はありません。時期的かも知れませんが館内の通路が湿気臭い感じがしました。お風呂は熱めで41度くらいです。別の建物になりますがセキュリティはしっかりしています。スタッフの方のサービスも良く感じが良かったです。楽しく過ごせました。有難うございます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

たつやさん

残念

今回、3人で利用しました。
豪華さは求めてませんでしたが大浴場が朝に入れないのが残念で後悔してます。
事前に良く調べておけば良かったです。
トイレに洗浄機能が付いてないのも残根でした。
部屋は広かったですが床のジュータンの汚れが酷くカビ臭いので清潔感に欠けると思います。
値段が値段だけに贅沢は言えませんが個人的感想でジュータンは張替えが必要ではないかと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ヨシさん

のんびり過ごせました。

6人家族で泊まったお部屋は、とても広くて驚きました。ゆったり出来るリビングに2つのベッドルーム。キッチンには電子レンジや色々な調理器具等も用意されていて、気兼ねなく食事が出来るスタイルでした。大浴場が苦手な主人がお部屋のシャワーを使えるのも良かったです。大浴場には私も行ってないので評価はしていません。ただ、少しソファーやカーペットが汚れた感じがしていたので、清潔感が少し落ちる気はしましたが、コスパ的には大満足です。また行きたいと思いました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ぺれさん

リゾートマンション

いわゆるオーナーさん所有のマンションを宿泊出来るようにした施設です。部屋は広くキッチン等もついています。夫婦2名の旅行には広すぎました。温泉はお風呂自体は良かったのですが夜しか入れないとのこと。チェックアウト11時なので朝も温泉三昧目当ての我々には理解不能でした。時前調査が足りなかったと反省しきりです。でもその辺はもっとはっきり書いて頂ければと残念でした。大家族には良いと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

まっすーさん

家族でゆっくり過ごせました。

部屋がとても広々として、清潔感がありました。窓からは山が見えて景色も素晴らしかったです。大浴場からは新緑が綺麗に見えました。湯加減も良かったです。箱根にいく際は、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

なおさん

えらい部屋が広い。。

予想以上に部屋が広くのんびりはできました。昔保養所だったかな?と思わせる古風な作りです。
風呂まで行ったり来たりな感じなので何回も入りたい方にはめんどくさ感があるかもです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

shinさん

ほぼ満足のいく宿でした。

金時山登山の前泊として利用しました。夕食付き朝食なしの宿を仙石原周辺で探しましたがなかなか良い宿が無かったので、夕・朝なしの検索でこの宿が候補に。
キッチン用品がそこそこ揃っているとのことなので、夕食は近くのCOOPにてお寿司やサラダ、ワインを、携行朝食はコンビニで調達するプランです。
登山の前泊ですので多くを望みませんでしたが(朝は6時前の出発ですし)、さすがに長期滞在にも耐えうる施設でしたので満足感が得られました。
お風呂は、清潔感ある柔らかい温泉。余裕のあるベッド。くつろげるリビングやサニタリー。
他の人の感想にありましたが、ここでしっかり料理を作って何泊も滞在ということでしたら冷蔵庫やキッチン周りはサイズが小さいかも知れません。
この部屋の作りは、必要最小限の調理設備ということを念頭において予約されてはいかがでしょうか。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

八なん君さん

広い部屋に満足!

想像以上に広くて清潔な部屋でした。建物の外にある温泉施設もきれいで、温度もちょうど良く、長湯になるほどです。口コミにもありましたが、翌朝にも入湯できると大満足なホテルでした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

めぐさん

子連れには本当によかった

予約してた部屋タイプは設備故障の関係で、広い方の部屋に変わりましたと案内された部屋がすごく広く、1歳の娘が大喜びで走り回ってました(自宅より広くて)
大浴場は広くはないですが綺麗でした。
一つ難点だったのは季節柄なのか部屋の中で大きな蜘蛛と大きな蟻が何匹か出て、虫が苦手な私と友人は「ヒャー!」と逃げ回ってましたΣ(´□`;)虫さえ出なければ文句はありません(^_^;)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ミスティイン仙石原からの返信

めぐ様
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予定していたお部屋にご案内できず、本当に申し訳ございませんでした。
また・・・・・暖かくなり、虫がでてきてしまい
重ねて重ねて心よりお詫び申し上げます。
仙石原の蜘蛛は大きいですよね。。。。(T_T)
殺虫剤の散布を細目に行うとともに、お部屋にも常設するようにいたします。
せっかくのご旅行 虫との戦になってしまいました事
本当に本当にお詫び申し上げます。
また・・・・これに懲りず、ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中地

みみちゃんのママさん

誕生日旅

夫のバースデーの祝う為に一泊しました。お部屋が広くてなかなか部屋が暖まらず、夫がずっと寒いと言っていました。因みに私は体格が良いので全然大丈夫でしたけどね〜(笑)お風呂もユニットバスでしたが広いので問題ありませんでした。チェックイン時には分からなかったんですが、朝起きて窓を開けたら景色が素晴らしかったです。野生のシカにも会えてフロントの方にその事を話したら今の時期に山から降りてくるのは珍しいとの事でとってもレアなのだそう。とってもラッキーでした。また利用したいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ミスティイン仙石原からの返信

みみちゃんのママ様
このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日おめでとうございます!!
せっかくのバースデー旅行で寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません・・・・
風邪など召されていなければよいのですが。。。
ミスティインのあたりは例年鹿が降りてくることはないのですが
今年は本当にめずらしく、数名のお客様から「みたよ!」と教えていただいて
びっくりしていたところ、
みみちゃんママ様もご覧になったと伺い、私もみたい!と思っていたところです(*^_^*)
動物たちもだんだん下に降りてくるようになり、住みにくい環境になっているのでしょうね。
暖かくなりましたらまたぜひぜひご来館ください。
心よりお待ち申し上げます。
フロント 中地

はやはやさん

はじめての箱根宿泊

事前に口コミを見たのである程度覚悟していきましたが部屋は内容通りとても広かったですし、また予想以上にキレイでした。少し残念だったのはベッドにタバコの臭いがしたのとキッチンのパーテーションが他の方の口コミ同様邪魔でした。
あと部屋が広い分エアコンが効くのに少し時間がかかります。
しかしそれを抜きにしても充分満足出来ました。
また利用させていただきます。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大規模修繕期間につき特別価格プラン <訳あり> ツイン 食事なし