宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

竹泉荘 CHIKUSENSO ONSENの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

もうひとつの世界、ただひとつの余韻 竹泉荘

遠刈田温泉
JR白石蔵王駅から車またはタクシーで約40分

竹泉荘 CHIKUSENSO ONSENのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

総合的に満足だけど、、

出産前最後の夫婦旅行で泊まりました( *´艸`)
Go to travelでないと泊まることはなかなかないお宿でとっても楽しみにしていました。
ご飯はリクエスト通り夫婦ともに生物が苦手なのでお刺身の代わりに別のものに替えて頂き、その勘八の揚げ物がとても美味しくて2人で夢中で食べました(笑)
仙台牛のステーキや鰻や伊勢海老などなど、、普段あまり食べないような食材を楽しむことが出来ました♪
朝ご飯とても美味しくて2人で2合のご飯を食べきったくらいです。
おかずがとっても多いし、バランス良く食べれました。
お風呂は貸切風呂で2つ場所があったのですが、予約方法ですが少しいまいちでした。。
入ったところ温度も違って、広さも違うのでチェックインの予約時に説明して頂けたらもっと良かったのにも思いました。
夕食時も妊婦しているので気を遣って頂いてクッションを持ってきますかー?と声を掛けて下さったのですが、結局持ってきてもらえず。。
なぜ声を掛けたのか疑問です( ;∀;)
お風呂や食事、お部屋に満足だったので総合的に良かったです!
冷蔵庫のドリンクも無料で頂けたり、部屋のクッキーが美味しかったり良かったです!!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ラグジュアリーに寛ぐ】<特選料理1品付き全10品の懐石料理>〜蔵王の森で癒しの極上ステイ

• 竹泉荘 CHIKUSENSO ONSENからの返信

• 返信日:2020/09/24

りん様
この度は「竹泉荘 CHIKUSENSO ONSEN」へご滞在いただき、
大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただき光栄に存じております。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お声掛けをしたままになってしまったりと、
至らぬ点がございまして申し訳ございません。
また、当館の貸切露天風呂でございますが、
源泉掛け流しの湯を使っているため、温度調節を行ってはおりますが、
自然のもののため時間帯等により温度に差が出てしまう事がございます。
ご案内が不足がございまして申し訳ございません。
お二人にとって思い出に残るご滞在になっていただけておりましたら幸いです。
お身体もどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

7年ぶり

以前 7年前に泊まりました。とても良かったので、今回は退職祝いにと奮発して予約しました。
期待通り 全てにおいて とても良かったです。満足です。
まず 接客がとても良かったです。部屋も良かったですが、少し狭いかな?。
料理も良かったです。また、肝心の風呂も最高でした。
たまたま 客が少なかったので、貸し切り風呂の状態でした。
また、最上階の特別なスイートルームが空いているとのことで、ベランダに入らせていただき、眺望を楽しめました。
宝くじにでも 当たったら 予約したいです。

【宿泊プラン】【じゃらんタイムセール】〜最大10%OFF<特選料理1品付き全10品の懐石料理>

• 竹泉荘Mt.ZaoOnsenResort&Spaからの返信

• 返信日:2019/10/07

こうちゃん様
この度は「竹泉荘Mt.Zao Onsen Resort & Spa」へご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日のご宿泊に当館へお帰り下さりまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉とお愉しみ頂けたご様子が伺え安堵しております。
当館でのひとときが想い出に残るご滞在になって頂けておりましたら嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

竹泉荘 CHIKUSENSO ONSEN