宿・ホテル予約 > 栃木県 > 日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 > 日光・霧降高原 >

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  日光・霧降高原

9/1〜11/30 秋の和洋中創作グルメバイキング

日光霧降温泉
JR日光駅・東武日光駅から無料送迎シャトルバスで15分。日光ICから日光霧降方面へ車で20分

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・評価

少し遅めの夏休み

毎年恒例で少し遅めの夏休みをとり
先月に塩原のかもしか荘に初めて利用し
とっても良かったので
他の大江戸温泉め試してみたく
静かそうな霧降高原へ向かいました。
やはり、フロントの方の対応はよく
とても安心しました。
お天気は生憎の雨で景色は楽しめませんでしたが
ゆったりと過ごすことがてきました。
お部屋は清潔感があり、広いホテルだったので人の多さも感じず
とても良かったです。
食事も色々と楽しめ
本日に大満足です。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定お得なプラン♪

• 返信日:2021/09/16

ユッコ様
この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は自然に囲まれた高原に位置していることもあり、心身のリラックスにとても適していると考えております。
あいにくの空模様だったとのこと残念でございます。天気が良い日には、最上階にございます大浴場からの眺めは当ホテル自慢の1つです。
今後も一層満足していただく事ができるよう、私たちスタッフもサービス向上にまい進してまいります。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

家族で宿泊。満足するホテル。

子供はプールあり。マンガコーナー、カラオケ、卓球と定番温泉施設も完備。食事がまた良い。天井が高く空調は良い。コロナ対策もしっかり。風呂は屋上で見晴らし最高。手すり付きだからお年寄りも安心。風呂上がりのおもてなしも最高です。帰りは霧降の滝を見よう。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/09/14

玉次郎さん 様
この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただき
悪天候の日でも充実した時間を過ごしていただきたく、様々な館内施設を
ご用意しております。
スポーツ館で汗を流していただき、当館最上階にある大浴場でリフレッシュ。
無料の湯上りラウンジで喉を潤した後は、定番のカラオケや卓球をお楽しみください。
開放感溢れるバイキングレストランでは、四季折々の創作バイキングで
おもてなしさせていただきます。
当館のサービスやコロナ対策まで、ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
また非日常を味わいにいらっしゃってください。スタッフ一同、お待ちしております。

お料理が美味しい

寝室が暗かったのですが、とても綺麗でした。
お風呂上がりのフリードリンクやアイスが置いてあったりして大変満足です

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】高原の温泉リゾートホテル 1泊2食付 <9/1〜11/30 秋の創作グルメ>

• 返信日:2021/09/09

のん様
この度は大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただき
寝室の照明の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在、新しい照明の設置を検討中でございます。ご指摘ありがとうございます。
当館自慢の創作バイキングをお召し上がりいただき、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。コロナ禍ではございますが、安心してバイキングレストランを
ご利用いただけるよう、感染予防対策をおこなっております。
まだ先の見えない状況ではございますが、四季折々の創作料理と大自然を見渡せる大浴場、
湯上りラウンジなど様々なサービスをご用意して、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

バイキングとマッサージチェアが良かった

家族で利用しました。
バイキングも楽しめたしお風呂上がりのビールやマッサージチェアも良かったです。また利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】夏の思い出作りに!サマーSALE<7/22〜8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

• 返信日:2021/09/07

残汁様
この度は大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の創作バイキング、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、真摯にお客様の声に耳を傾けて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

初めて大江戸を利用

今回、初めて大江戸温泉を利用しましたが、値段も安く良かったです。
もう少し温泉が楽しめれば…との感想です。
食事は、値段の割には本当に良かったです。
まだ利用したいと思います。

• 返信日:2021/09/03

ヒロカナ様
この度は数あるホテルから大江戸温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らない点などございませんでしたでしょうか?
お気づきの事がございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、大江戸温泉物語スタッフの
目標であり励みになります。
大江戸温泉は全国39の施設があり、それぞれの温泉や観光をお楽しみいただけるのは勿論、
宿によってその土地ならではの食材や風土を愉しむ・感じることができるホテルです。
またご旅行の際には是非大江戸温泉をご利用ください。
ヒロカナ様のまたのご利用お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語日光霧降 後藤

のんびり旅

山登りで宿の前を何度か通っていたので以前から知っていました。大江戸温泉物語の施設ですから有名てすし。今回は両親を連れてのんびり過ごしました。
大きい敷地で贅沢な感じがいいですね。
展望のいい露天風呂はGOODでした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ラウンジで飲み放題 1泊2食付 バイキング<7/22〜8/31 夏のファミリーバイキング>

• 返信日:2021/09/02

ぴえーる。様
この度は数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行、ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は標高約1,000mに位置し、緑に囲まれた国立公園内にございます。
晴れた日には満点の星空や、立ち上る朝日、雨上がりには眼下に一面に広がる雲海がご覧いただけます。
当館は宿泊だけではなく、日帰り入浴も営業しておりますので
また日光にお越しの際、山登りの際には是非お立ち寄りください。
ぴえーる。様、ご家族様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。
大江戸温泉物語日光霧降 後藤

自然の中で癒されるホテル

当日は雷も鳴って大雨の中の到着になりました。
少し早めのチェックインになりましたが、すぐに手続きもして頂き助かりました。
また雨の中の到着だったので、フロントとは別のスタッフがタオルを差し出してくれ感動しました。
最初から気持ち良いスタートだった事に加え、お風呂の眺望、フリードリンク、部屋の清潔さ、朝夕のビュッフェの美味しさ、どれも本当に良かったです。
季節を変えて早くまた伺いたいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン

• 返信日:2021/08/15

たかちゃん様
この度は大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ラウンジでのお飲み物サービスは、お客様に喜んでいただけるようご用意させていただいております。その他マッサージ機も無料にてご用意させていただいております。
大浴場からの眺望は当ホテル自慢の1つです。
夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できる空間と思います。
日光霧降は、標高約1000メートルと、大変山の中にございます。
その為季節により様々な表情を見せます。
また違った季節にも是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

リピートしたいです。

先日はお世話になりありがとうございました。とても気持ちの良い旅行が出来きました事に感謝しております。近い内に又お世話になると思いますその節はは宜しくお願い致します。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/14

マキさん 様
この度は、大江戸温泉物語 日光霧降にご来館いただき
誠にありがとうございました。
コロナウイルス感染拡大のなかではございますが、
ご来館いただいたお客様に、安心安全と安らぎを
ご提供できるようスタッフ一同日々努めております。
素敵な旅のお手伝いが少しでもできたのなら、幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語 日光霧降  戸田

ウェルカムドリンク、ビールも酎ハイも飲み放題!! ありがとうございました!

コロナのために県外への自粛要請が出てしまい、急遽青森一周を取りやめ急遽県内に。ですが、びっくりです! こんな近場にこんな素晴らしい場所があったなんて!! ほんとに栃木再発見の旅になりました。早朝に出発し、朝の7時前に「霧降キスゲ平園地」に到着。1445段の階段を上り展望台へ。ホント、つらかったですが、それに負けない素晴らしい眺めが待ってました! おすすめは展望台先の鹿の防護柵を越えた丸山山頂からの眺めです。たった5分ほど歩くだけで全く違う景色が楽しめました。翌日は朝5時に「キスゲ平園地」と「六方沢展望台」(単なる道路わきの大きな駐車場ですが)へ。すごいです! 雲海。一面の雲の海!! こんな近場で、こんな雄大な景色を眺められるなんて驚き!!
 こちらのホテルは、なんといっても立地がいいです。車で7分ほどで「キスゲ平園地」へ行けます。運動不足解消のため、ホテル直営?の「ビバハワイアン」(屋内プール)で宿泊者割引で泳いでから早めにホテルへ。広々とした1階のテーブルで無料の飲み放題のビールとチューハイを楽しみました。ビールも一番搾りだったかなあ、美味しいものでした。ホテルの太っ腹に感謝! 「無料」って人を幸せにしますね(笑)本当にありがとうございました! ちょっぴり欲をいえば、夕食のステーキは合成肉ではなく、ポークでいいので美味しいものが嬉しいです。バイキングの品数は多く楽しめました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/14

オズマ 様
この度は大江戸温泉物語 日光霧降にご来館いただき、
誠にありがとうございました。
標高1000mに位置する当ホテルは霧降高原の大自然に囲まれ、
非日常を味わっていただけるリゾートホテルでございます。
最上階にご用意しております無料ラウンジからは、
条件がそろえばご覧いただける一面の雲海が、
まるで雲の上にいるような感覚を味わせてくれます。
また、生ビールやハイボール、レモンサワーなど
フリードリンクも多種ご用意しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

林の中のホテル

ホテルが林の中にありリゾート気分十分でリピーターです。屋上に露天風呂がありそこから見える周囲の景色は開放感が一杯でお気に入りです。食事はバイキングでしたが、コロナ対策もされていて安心して楽しめました。和食メニューが多くあるのもいいですね。強いて言えばデザートケーキ一切れが大きいので一種しか食べられなかったのが残念でした。今回は贅沢にも二人でメゾネットタイプを利用しました。家族連れでも十分な広さがあり孫達を連れて再訪できればと思ってます。

• 返信日:2021/08/09

はりま様
いつも大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
大浴場からの眺望は当ホテル自慢の1つです。
夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できる空間と思います。
当館周辺、日光霧降は、季節により様々な表情を見せます。またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

安定の温泉ホテルですね。

昨年度に続いての利用となりました。2泊3日の旅行。
朝食&夕食の時に、並んで待つことになりますが、スタッフさんは頑張って対応してらっしゃいました。若いスタッフさんも、客からの理不尽な言葉に、丁寧に対応している姿が素晴らしかったです。
朝食&夕食を2回ずつ食べましたが、いきつくメニューは「白飯・味噌汁・漬物」ですね。
ここを拠点として、霧降高原のレストランや東照宮、にじます釣り、中禅寺湖、湯本温泉にも行きました。
帰りは、金精峠を越えて沼田市に行き、トウモロコシやらキャベツやらを買って帰りました。
また、来年もお世話になります。
コロナ対策もバッチリです。

【宿泊プラン】一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

• 返信日:2021/08/09

カズサン様
いつも大江戸温泉物語日光霧降にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ファミリー向けです

風呂場でが広々してました。子供たちが多くて、風呂場を走り回って、ちょっと落ち着きがなく、ファミリー向けだと思います。夕飯は二部制でしたが、補充が遅くて、前の部の食べ残し感が気になりました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】一足早く夏のご予定に!サマーSALE<7/22〜8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

• 返信日:2021/08/05

ヒロキ様
この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけなかった点が多々あったようで大変申し訳ございません。
日々サービス内容など改善を試みておりますので、また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

• akiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/27

家族プチ旅行

コロナ禍とはあれ、県内旅行をと思いまして伺いました。対応も細かくされていました。今回は二回目でしたがコロナ前以上の満足感。安心して楽しめました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【VIVA!ハワイアン1DAYパス付プラン】 大型屋内プールで1日遊ぼう!  1泊2食付

• 返信日:2021/08/01

aki 様
この度は大江戸温泉物語 日光霧降にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
コロナウイルス感染拡大のなかでも、ご来館して下さるお客様に
安心・安全はもちろんのこと、非日常を味わえる特別なご旅行に
していただきたく、サービス向上に努めております。
雄大な景色が見渡せる無料ラウンジや、四季折々の食材を使った
創作バイキングで、忘れられない時を過ごしてみてはいかがでしょうか。
またのご来館、お待ちしております。
大江戸温泉物語 日光霧降   戸田

プールつきにしたけれど、、

台風がくるとのことで室内プール付きがあるこちらに決めました。1時間に1本ですが宿まで無料バスはありがたかったです。1日目にプールへ。
宿からプールまで10分ほど歩きます。行きはまだしも帰りは階段がきつくて大変でした。虫もすごいです。小さい子やベビーカーでは無理です。
プールのロッカーが広いので2人1つを使ってください、といわれましたが広いロッカーとはいえません。コロナ禍なのでちゃんと1人ひとつ使わせてほしかったです。
プールは低学年までが楽しめる感じです。スライダー(と言えるものか謎)も有料。2階にレストランがあると聞いてましたが軽食のみ。しかも14:30閉店。
1日遊べる感じではなかったです。
15:00チェックインなのでプールを早めにきりあげました。室内のお風呂はカビ臭くトイレといっしょなので使いませんでした。
食事の会場はバイキングは品数もまぁまぁでした。ハーゲンダッツアイスを楽しみにしてましたがカップではなく自分ですくう感じで残念でした。スタッフの方は空のお皿を片付けてくれたり料理の補充もすぐしてくれて感じがよかったです。
ウェルカムドリンクやマッサージチェアが無料なのは良かったです。卓球も30分無料。
カラオケやバトミントンなどは有料でした。
全体的に楽しめましたが値段とはつりあわず次回はないと思います。宿周辺にはコンビニもなにもないです。
また駅周辺のお店もほぼ17:00には閉店でがっかりしました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】VIVA!ハワイアン1日入場付きプラン 1泊2食付 一日中楽しめる大型屋内温水プールで1日遊ぼう!

• 返信日:2021/07/31

みうらいまま様
この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿ったサービスがご提供できなかったことが多々あり、大変申し訳ございません。
私たち従業員一同、改めて細部まで見直しをして参ります。
貴重な御意見、ありがとうございます。
お客様の声に真摯に耳を傾け、サービス向上を目標に邁進して参りますので、また機会がありましたら、お越しいただければ幸いでございます。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

親子でスポーツ出来て、良かった。

子供達と久々テニス、バスケと汗を流しその後〜
お風呂大大大満足でした。
ウェルカムドリンクがなんと…………ビールも飲み放題で、酒好きの私には有難い限りでした。
スタッフの方々の対応も良く、又是非泊まりたいなぁと思わせてくれる宿でした。

• 返信日:2021/07/29

のんこちゃん様
この度は大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
当館には屋外テニスコートと屋内にもテニスやバレーボール、バスケやバドミントンをお楽しみいただくことの出来るスポーツ施設がございます。ご家族でスポーツをお楽しみいただいたあと、ゆっくりと温泉につかってからの生ビールがおっしゃる通り、ウェルカムドリンクでございます。
私どもは、お気軽に何度でもご利用いただくことのできる施設でありたいと願っております。
またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

安価なリゾートホテルだが日光見物にも良い。

那須からの帰りに立ち寄り、久し振りに日光見物しました。
掃除が済んでいなかったのか部屋に入るのに30分位待たされたのは残念でした。
部屋は十分な広さが有り、新しくは無いのですがよく手入れされていたと思います。但し、部屋でwifiを利用出来なかったのは残念でした。携帯も感度1でそういう意味では便利とは言えないのですが、周囲が自然豊かなリゾート地だからと納得すべきかも知れません。
風呂は最上階の見晴らし抜群な所にあり、広くないのですが、サウナ、露天風呂も完備で満足出来ました。特筆すべきは入浴後に過ごせるロビーで無料の生ビール・酎ハイ等が飲める事で、グラスが小さいとは言え、他に例の少ないポイントだと思います。
バイキングの夕食は地元の物もあり1日では食べきれないほどの種類で、コスパは抜群と言えるでしょう。
翌日は早めにチェックアウトして日光東照宮を見物に行ったのですが、周囲の自然にも恵まれている様で、また訪れてみたいホテルでした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/29

ジロー君様
お部屋への案内までに30分もお待たせしまい申し訳ございませんでした。
野生動物が住む森の中にある当館です。便利なものにかこまれた日常から少しだけはなれた時間を、見晴らしの抜群な景色でうめていただければ幸いでございます。
ゆっくりと温泉ですごした後の生ビールは最高のひと時です(アルコールを好まれない方はソフトドリンクをお楽しみください)。そんなひと時をすごしていただきたく、このサービスをさせていただおております。
大江戸温泉物語は全国有数の観光地にございます。観光だけではなく、大江戸温泉物語のお食事を楽しみの一つとしてお越しいただければ幸いでございます。

最高でした。

こんなご時世なので今年も子供達のバースデー旅行はやめようと思ってましたが、ついついじゃらんを眺めていたら早トクで通常泊まれないグレードアップな部屋がお安く泊まれるという事でポチッとしちゃいました。…結果、最高でした。ホテルの設備や接客の気遣い全て良かったです!
ホテルは関係無いですが周りにコンビニなどが全くないので準備物は忘れずに!!
お食事もとっても美味しかったです。もちろん子供達も大満足です♪

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん初夏SALE】部屋ランクUP無料!お日にち限定お得なプラン

• 返信日:2021/07/25

ぺこ様
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
こんなご時世ですから、少しでもご利用しやすい施設であれば幸いでございます。
おっしゃる通り、徒歩圏内にはコンビニ等はございません。野生動物が住む森の中に当館はございます。
大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

湯上りラウンジと朝食の海鮮丼が良かった

久しぶりに来訪しました。
春から湯上りサービスやウエルカムドリンクなどが始まっていて、早速利用しました。
湯上りでのビールは最高!夕食前に既に顔が赤くなってしまいました。
朝食は海鮮のっけ丼が美味しかったです。自分で好きな具材が選べる所が良かったです。
以前に比べて、サービスや食事はグレードアップしたように思います。
これからの熱い夏にもう一度味わいたいと思いました。
今度は,ハーゲンダッツを楽しみに・・・

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/23

mataka様
お夕食前に顔が赤くなっているご様子がうかがえ、思わず微笑んでしまいました。
おっしゃる通り、いろいろな具材をお好みでお選びいただくことができ、朝食の海鮮のっけ丼は大変ご好評いただいております。
まだ始まったばかりですが、今年の夏は本当に暑いですね。プールも営業が始まり、夕食にはハーゲンダッツもおとりいただける日光霧降のお食事は、夏に負けない熱さです!
大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

料理は◎だったけど惜しい点が…。

料理は朝夕ともにバイキング形式で種類豊富で良かった!!お酒の提供も単品も60分飲み放題とあり、選択肢があって良かった。
唯一惜しい点が客室においてWi-Fiが使えない点。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【チケット付】日光東照宮拝観券付プラン 世界文化遺産にも登録されているパワースポットは見どころ満載!

• 返信日:2021/07/20

マイケル様
お食事をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
バイキング会場内バーカウンターにてアルコールのご注文を承っております。
日光路麦酒(地ビール)や男の友情(本醸造)からノンアルコールまで、幅広い品揃えでお待ちしております。
Wi-Fi環境、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、ロビーだけのWi-Fi環境でお部屋ではWi-Fiが使えないのはとても不便ですね。ご指摘につきましては社内にて共有させていただきます。
大江戸温泉物語 日光霧降 板垣

風呂あがりのラウンジがおすすめ。

風呂あがりのラウンジは大変気に入りました。アイス食べ放題。生ビール、ドリンクも飲み放題。
部屋に戻りたくなくなるほど過ごしやすいです。
また、リピートします。

• 返信日:2021/07/17

たかし様
この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
最上階6階にあるラウンジからは夕焼けに星空また朝日と自然を堪能できる空間と思います。
また、マッサージチェアーも無料にて解放しております。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

ゆっくり過ごすには最高です

JRや東武の日光駅から無料の送迎バスもあり、とても行きやすいホテルです
駅から10〜15分位なのに自然豊かな中にあり、鳥のさえずりがよく聞こえます
あいにくの天気でしたが、雲の流れの中に山の緑が垣間見え、心が休まるひと時を過ごせました
雷雲の所為で露天風呂を使用することができず大浴場のみの使用でしたが、広々しており満足のいくお風呂でした
食事もいろいろあって迷うほどです
ウエルカムドリンクや湯上がりラウンジでのビールもありがたく頂戴してすっかりホテルを満喫することができました

• 返信日:2021/07/17

mamaナオコ様
この度は大江戸温泉物語日光霧降へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

子連れにはおすすめ

全体的に すごく良いホテルです
ただ 無料で飲める場所に 男性グループが入り浸り
人を押しのけ お酒を飲まれてる方などがいて とても不愉快でした そのグループの方達は 何時かんにもわたり ずっと その場所を占領して大きな声で騒ぎ
ソファーに座ってゆっくりしたかったですが 一度もソファーに座れませんでした
お酒を飲まれる方は
もう少し 周りをよく見た方がいいと思いました
ただそれだけが 気分悪かったくらいでほかは 良かったです♪
また利用したいと思っています

• 返信日:2021/07/14

みたらし団子様
この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、私どもの配慮も足りず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回時の注意喚起の徹底してまいります。
しかしながら、『また利用したい』とお言葉をいただき安堵しております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

家族旅行におすすめです。

夕食も朝食もバイキングで家族旅行におすすめです。ウェルカムドリンクや湯上がりビールやアイスキャンディなど食べれます。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/06

タケノコ様
お食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へ是非!お越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

おもてなしがとても良かった

今回は、メゾネットタイプのお部屋に泊まりましたが、とても広くいい感じ
料理もとても美味しくウエルカムドリンクもアルコール類も有り満足しました。
朝の森探検もよかったですよ ただ山ひるがかなり居ました

• 返信日:2021/07/06

たこちゃん様
この度は大江戸温泉物語日光霧降をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
螺旋階段が特徴的なメゾネットタイプのお部屋は開放感がある
とても良いお部屋でございます。
また当館自慢の創作バイキングでは、季節の食材をふんだんに使っており、
目も舌もお楽しみいただけると思います。
最上階ラウンジから霧のような薄雲がゆるく流れる霧降高原を見ながら、
飲むビールはとても美味です。
またのご利用をお待ちしております。
大江戸温泉物語 日光霧降   戸田

ロケーションが最高。

ロケーションが最高のホテルです。ビール、ソフトドリンク、アイスが自由に飲み食べれます。無料のモーニングウォーキングがお勧めです。1時間程度です。朝食夕食バイキングはおいしいですが、ホームページの写真とはイメージが違います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/03

てつや様
この度は、大江戸温泉物語 日光霧降をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
モーニングウォーキングお楽しみいただけたご様子で、うれしい限りでございます。
当ホテル周辺には散策路を整備してございますが、これからの時期は、朝の気持ちよい空気を身体全体で満喫していただく事ができるかと思います。
季節により様々な花が咲き、常に表情を変えていく霧降高原ですので、是非また違う季節にもお越し頂ければ幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降

大江戸系では1番だと。

娘ともう何回目かの利用です。
フロントやスタッフの方の対応、清潔な部屋、美味しい食事、いつ行っても失敗がありません。
ラウンジや湯上がり所でお酒のサービスもあり
今回もとても満足できました。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできて
助かります。
また利用させてもらいます。

• 返信日:2021/07/03

ごっちゃん様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、過分なお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。当館スタッフの何よりの励みになります。
大江戸温泉物語 日光霧降 大柿

フリードリンクのサービスが最高!

初めての大江戸温泉物語でした。
栃木県には何店舗かあるようですが、フリードリンクのサービスに惹かれてこちらを利用しました。
ビールが大好きな夫はとても喜んでいました。
提供場所は1階ロビーと6階の湯上がり処と2箇所あり、お部屋に持って行っていいのも有難かったです。
私はアルコールが飲めないのですが、コーヒーなどソフトドリンクやアイスのサービス等充実していて大満足でした。
バイキングも品数が多く美味しい物ばかりでした。土曜日の繁忙期だと思いますが、料理がなくなるとすぐ補充して下さいました。
特に手作り感溢れるプリンが美味しかったです♪
お風呂はホテルの規模の割に狭めでしたが、今回は温泉より飲み食い重視でしたのであまり気になりませんでした。
そして従業員さんの接客がとても良く気持ち良く滞在できました。
他の大江戸温泉物語にも行ってみたくなりました!
有難うございました(^^)/

• 返信日:2021/07/01

にゃこ様
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
ソフトドリンクにお茶、アイスで、日光市内や霧降高原を散策して渇いたのど潤してください。風呂上りには生ビールやハイボール、チューハイでおくつろぎください。翌日は出来立てのホットコーヒーをお持ち帰りください。(レストランのメニュー、サービスとは異なります)
もうすぐハーゲンダッツもバイキングのメニューに加わり、よりお食事をお楽しみいただけると思います。

コスパ最高

他の人の投稿通り、とても安い価格で、これだけのサービスを受けられる施設はなかなかない。私の経験では、今までで最高のコスパです。立地的にも日光東照宮やキスゲ平に近く、最上階浴場からの開放感あふれる自然景観にも満足しました。朝食の海鮮丼もいい。
残念だったのは、ホテルの周りを散歩したかったのですが、ヤマビルの話を聞いて気持ち悪くなり、断念したこと。そういえば、初日に行ったキスゲ平にも変な虫がいたのを思い出しました。でも、こればっかりは自然のイタズラなので仕方ないことです。教えていただき、ありがとうございました。
フロントの女性も、とても良かった。日光に来る時には、また利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/30

かれん様
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。
ここから見渡せる、雨上がりの朝に見える雲海や、真っ赤に空を染めながら沈む夕日を見て心がふるえる体験は値段をつけることができません。
日光国立公園内にあります当館。鹿やイノシシ、イタチやタヌキなどの動物やたくさんのムシたちと共存しています。
都会では感じることのできない、豊かな自然と広い空がお楽しみいただける当館です。
日光へお越しの際は、当館で海鮮丼をぜひ、お召し上がりください。

すべてが最高!

10年近くぶりに母と2人での旅行でした。
まずホテルの大きさにびっくり。私がチェックインしている間に母はフロントのウェルカムコーヒーを楽しんでいました。
お部屋もメゾネットで、洗面所も2か所あるので気遣いせず使えました。
お風呂は露天が気持ちよく、同じ景色を湯上がりのラウンジでも楽しめアイスキャンディーやお酒・ビネガードリンクと一緒に楽しめるのが最高でした。
宿泊階にもラウンジがあり、ピアノの音色とそこでも違ったジュースがあるので楽しみつつマッサージチェアに揺られとこれだけで日頃の疲れが取れました。
お食事は種類豊富なバイキング。どれも温かく美味しくて、いつも以上に食べてしまいました。デザートを楽しんでいるとタイムサービスのクリームブリュレの放送が。みなさんの動きに釣られ並んでいただきましたがとても美味しかったです。ケーキも小さい物ではなくきちんと大きいカットケーキでとても良かったです。
朝食も海鮮丼の具がとても種類が多くでおかわりまでしてしまいました。
夕食も朝食もいつ行ってもたくさん揃っていて、補充に持って行ったなと思ってもすぐに山盛りに戻ってきて母とわくわくしながら楽しみました。
唯一の欠点は、部屋で電波が通じずスマホがほとんど使えなかったことですが立地からして仕方のないことだしラウンジ付近でなら使えたので問題はありませんでした。部屋では会話に夢中でしたし、久しぶりにスマホの無いひとときでこれも温泉旅行に来たならではだなと思います。
セールで予約できたのでお値打ちな価格でこのクオリティは本当に大満足です。
母と今度は父と3人で来たり親戚とも来たいねと話したところです。
またお世話になろうと思います。

その他 朝・夕

• 返信日:2021/06/26

れなれな様
ご宿泊にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
展望風呂からの眺望は当ホテル自慢の1つです。

バイキング料理豊富

フロントでの接客もよく、期待していた展望露天風呂も大変よかったです。
1番驚いたのは夕食、朝食ともにバイキングで種類がたくさんあり、味も文句なしのおいしさでした。
コスパもよく、お部屋もきれいに清掃が行き届いており清潔感もありとてもよかったです。
部屋の窓を開けると緑がたくさんみえて、部屋にいながら森林浴をしている気分になります。鳥のさえずりも聴こえて、日頃の疲れを癒してくれる素敵な場所でした。
また時間ができたらお邪魔します!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/26

いちご娘様
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。