エリア:  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  日光・霧降高原

日光霧降温泉
JR日光駅・東武日光駅から無料送迎シャトルバスで15分。日光ICから日光霧降方面へ車で20分

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・評判

ゆりちゃんさん

楽しい女子会

私と私の2人の娘と日頃よりお世話になっている知人を招待してのいわゆる女子会で利用しました。なかなか予定が合わないためやっとの思いで予約できた時は舞い上がってしまいました!
雪道が得意でないので送迎バスを利用しました。大変助かりました。
食事は地元のものが沢山あり、とても美味しかったです。
思い出話しをしながらゆっくりと食べられたのは女子にとって嬉しいです。
また是非利用したいと強く思いました。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【とち旅】人気No.1!創作バイキングプラン♪【平日】 4ベット 朝・夕

大江戸温泉物語 日光霧降からの返信

ゆりちゃん様
この度は、大江戸温泉物語 日光霧降を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆりちゃん様のご投稿を拝見し、当ホテルで心ゆくまで
お寛ぎ頂けましたご様子を伺えまして、嬉しい限りでございます。
今回のご旅行が、ゆりちゃん様にとって、かけがえのないひと時となりましたことと、
スタッフ一同、幸甚な気持ちでいっぱいでございます。
「また是非利用したい」とのお声まで頂戴でき、恐悦至極に存じておりますと共に、
今後とも、お客様によりご満足頂けますおもてなしが出来ますよう、日々研鑽を重ね、
努力を致します所存でございます。
ゆりちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
大江戸温泉物語 日光霧降
フロント 岩崎