エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  淡路

4.8

むぎさん

2024年6月宿泊

素敵なお宿でした

家族と愛犬で宿泊させていただきました。
初めてのチェックイン方法で少し戸惑いましたが何とかできました。終始、無人で、部屋に置いてあるタブレットでチェックインもチェックアウトもします。なかなか画期的だし、気がねがないので素晴らしいアイデアだと思いました。
色んなワンコと泊まれる宿に行きましたが、広さ、清潔さ、サービス等々、全てにおいて断トツ一位でした!こんな素敵なお宿がたくさん増えたらいいのにな〜。
また、淡路島に行く際は絶対に利用させて頂きます。

しゅんちゃんさん

ペット連れ子連れにオススメ

以前利用した時よりもリフォームされてて
とても綺麗でした!
チワワが居るのですが、庭が広く周りを気にせず
他のワンちゃんに会う事もなくのびのびできるので
犬見知りをする我が家の犬にはもってこいの場所です!
また夏に利用したいです。

よっちゃんさん

4ベッド 食事なし

家族もワンコも大満足。ローケ−ションも最高でした!

2月17日に家族3人と愛犬1匹で宿泊させて頂きました。到着するなり愛犬は広いドッグランを大喜びで走り回ってました。愛犬の嬉しそうな姿を見て、やっぱりパッサテンポを選んで良かったと思いました。部屋に入るとワンコのおやつと人間のおやつも用意してあり、非常に気が利いてると感心しました。部屋も広く家族3人で1部屋づつ利用させて頂きました。室内も非常に清潔で綺麗でした。お風呂も綺麗でシャンプ−、コンディショナ−も質が高いと感じました。浴槽も広くて大満足ですが、利用したのが冬の時期でもあり、浴室暖房が無いので身体を洗う時に少し寒かったです。夕食は隣のかき小屋さんで牡蠣を購入してBBQをしました。とても開放的で楽しく非常に美味しかったです。美しい夕日を見ながらのBBQは最高でした。かき小屋のお店の方も非常にフレンドリ−で優しかったです。大満足な旅行でしたが気になった点も少し記載しておきます。1点目は清掃後のトイレシ−トがそのままの状態で便器の中に残っていました。恐らく流し忘れかと思います。2点目は1部屋だけエアコンのリモコンが電池切れで使用不可の状態でした。
全体として非常に満足感の高い旅行となりリピ−ト決定です(笑)
娘の誕生日が6月ですので6月に予約をさせて頂きました。
とても良い旅行となりました。ありがとうございました。
6月も楽しみにしております。

パッサテンポ 淡路島 Oceanからの返信

この度は、パッサテンポ淡路島Ocean貸別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後 このような事がないよう徹底してまいります。
パッサテンポ淡路島Ocean社員一同

コンさん

犬と一緒に旅行にオススメ

1月中旬に利用させて頂きました。季節的に寒い時期なので不安でしたが、雨が降ったり止んだりで、気候は残念でしたが、ここの施設は、とても良かったです♪毎回、犬が利用してると思うんですが、中も外の庭も、清潔感たっぷりで、安心して利用出来ました。全てちゃんと揃ってました。無いのは調味料だけです!
部屋も、こたつの部屋があったり、みんなで遊べるゲームがあったり、めちゃくちゃよかったです!
5人で利用しましたが、ベッドも5人分(1つはダブルベット)があったので、気持ちよく寝れました!夜は、雨も止んだのでバーベキューを利用させて頂きました!寒かったけど(上着を着れば問題なかったです)周りも静かで楽しく利用出来ました。
近くが海なので、次の日の朝は、犬連れて朝散歩をしました!気持ちよかったです♪
後、帰りに隣が牡蠣のお店で、オープンちょっと前でしたが、購入させて頂き、美味しく頂きました。
また、利用したいと思います♪
ありがとうございました(^○^)

パッサテンポ 淡路島 Oceanからの返信

この度は、パッサテンポ淡路島Oceanをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変 光栄に存じます。これからも、お客様に喜ばれるよう努めてまいります。       パッサテンポ淡路島Ocean社員一同

旅する黒プーさん

4ベッド 食事なし

今年2度目の利用です。

9月末に利用し余りの心地良い環境に家族全員一致でリピ決定
今回はクリスイブの宿泊になりました。
リビング隣の部屋にクリスマスツリーと炬燵が置いてあり季節を感じる事が出来ました。ありがとうございます。
今回はお隣の牡蠣小屋さんがオープンしてたので、淡路牛の専門店とうけでお肉と魚増鮮魚にて穴子も購入し庭で豪華バーベキューを堪能する事ができました。我が家は3キロの炭で充分に足りました。久しぶりのバーベキュー凄く楽しかったです。
前回も感じたのですが寝室にスタンドがあるとありがたいです
電気を消すと真っ暗闇なので少し怖いです。

パッサテンポ 淡路島 Oceanからの返信

この度は、パッサテンポ淡路島Oceanをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた点につきましては改善をさせて頂きました。ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。         パッサテンポ淡路島Ocean社員一同

ぴーたろさん

4ベッド 食事なし

楽しい旅になりました。

夫婦と愛犬2頭で利用しました。
一軒家貸切プランは初めてでどんな感じか色々想像しながら訪れましたが、想像を超える素敵なお家でした。
ドッグランがとにかく広くてワンコ達が大喜びでずっとはしゃいで追いかけっこしてました♪
お家も綺麗でしたが、ゲージ内のトイレシーツが交換されてなかったのが残念でした。
あと、ワンコの毛がフローリングに落ちるのが気になってクイックルワイパーを何度かしたので、替えシートを置いて貰えてたら助かるなあなんて思いました。
それ以外はトイレもお風呂も寝室も清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用させて頂きます!

パッサテンポ 淡路島 Oceanからの返信

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようことがないよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。               パッサテンポ淡路島Ocean社員一同

Team SixTONESさん

3世帯家族とトイプー3頭の初淡路旅

初めての1棟貸しペンションにワクワクドキドキ。
予約時の口コミが少な過ぎて正直不安でしたが、宿についてビックリ想像以上に広い芝生のお庭と清潔に保たれいるバーベキューコンロセットがまず目にとまりました。
宿の素晴らしい所
1、キッチン用品が豊富で土鍋からたこ焼き器までありました。調理具には困りません。
2.ボードゲームが置いてあります。UNO、黒髭、人生ゲーム,オセロなどなど。
3.1階トイレは広く圧迫感がありません。
4.お風呂が最高
足が伸ばせて広々使え,シャンプーが良いのかサラサラになりました。入浴剤,バスタオル,タオル全てあります。
5.2階の寝室は3部屋あります。シングルルーム,ツインルーム,TVの付いているキングベッドルームがあります。
マットの硬さが良かったです。
宿の気になった所
1.1階リビングカーテンに前の方のワンチャンのオシッコしみがあります。匂いがするのが我が家の男の子2頭は臭い嗅ぎまくりです。一度綺麗にしてほしいです。古いのか
薄茶に変色してますよー。
2.お庭の水道に置いてあるワンちゃんの水入れが割れていて使えませんでした。我が家はお庭は紙皿対応になりました。
凄く良い所でリピ確定ですが気になる所も記載しないと改善されないと思い細かい所を記載しました。
全体には星5以上でだいまんそでした。
隣の牡蠣小屋のかとお話しをした所 12月から営業なさるそうなので時期を見てリピします。
トイプー達と子供と祖母みんな大満足でした。
ありがとうございまささた。

パッサテンポ 淡路島 Oceanからの返信

初めての1棟貸しペンションご利用にあたり、パッサテンポ淡路島Oceanを選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容を確認いたしまして、全て改善させていただきました。ありがとうございます。

返信日:2023/10/17

あんとんさん

非日常生活気分満喫

初めて利用させていただきました。
トイプードルと家族4名で宿泊しました。
部屋はとても清潔感があり綺麗ですごく良かったです。
愛犬もドッグランスペースではしゃぎまわってました。
絶対にまた利用致します。
2点だけ改善してほしいことがあります。
バーベキューを利用しましたが、着火剤がないためなかなか火をつけれませんでした。次回以降着火剤があると助かります。
もう一点は台所のスポンジに犬の毛が絡まってました。おそらく前任者の利用方法として人用と、犬用を分けずに洗っていたのかなと推測します。
その他は大変満足度が高いです。
となりの牡蠣小屋は土日だけですかね?

パッサテンポ 淡路島 Oceanからの返信

この度はパッサテンポ淡路島Oceanをご利用いただきありがとうございました。
またご指摘いただいた件ですが、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同、気を引き締めて管理させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
牡蠣小屋様の営業日はホームページでご確認をお願い致します。

返信日:2023/7/28

prinさん

4ベッド 食事なし

ワンコと共にのんびり過ごせた

口コミに美味しいお肉屋さんが近くにある…と言う情報通り美味しいお肉でBBQができました。
ハンモックが気持ち良くて自宅にも欲しくなりました。翌朝の散歩で海も近くて釣りにも便利そうなので次回は釣りしたいなあと思いました。遊び道具も豊富で良かったです。ただWi-Fiが繋がりにくくて、不便でした。
ドッグランも広くて室内犬種のうちのワンちゃんは最初は戸惑ってましたが、すごく喜んで走り回ってました。

パッサテンポ 淡路島 Oceanからの返信

また、ご指摘いただいた件でお客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しては至急改善させていただきますので

返信日:2023/7/28