宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  かどやホテル >

 >  新宿駅西口徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分♪全室無料WiFi完備! - かどやホテル

JR新宿駅西口徒歩3分・バスタ新宿より7分。各種ライブ会場へのアクセスも可。

かどやホテルのクチコミ・評価

hakさん

2019年7月宿泊
【タイムセール】今だけ朝食半額!和食・洋食選べる朝食付きプラン

1.朝食
前回泊まった時の印象が良くて、再訪です。
朝食は今回もおいしかったのですが、1点だけ残念だったのは、卵かけごはんの卵が、割ったとたんに黄身が崩れてしまったことです。
良い卵、新鮮な卵はこんなことがないと思いますので。
2.部屋
広いですし、アメニティもそろっていますし、何よりもベッドがとても快適です。
机の上のミニ三面鏡も良いです。
ただ周りの音は気になりました。
朝4:00くらいにチェックイン?の客の物音がうるさくて目が覚めてしまいました。
3.接客・サービス
チェックイン後、すぐにマッサージの予約をしようとしたのですが、予約受付まで1時間あったので夕食後に予約することに。
夕食後電話してみると、当日はもう夜中まで予約でいっぱいとのこと。
どれくらいの人数で回しているのかわかりませんが、改善を望みます。
4.その他
評価対象外ですが、今回もホテルに併設されている食事処「旅籠」で夕食をいただきました。
今回も大変素晴らしかったです。何を食べてもおいしかったです。
宿泊者向けの特別サービスがあるとさらに良いと思います。

かどやホテルからの返信

お客様、この度はかどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、京都・丹波産の卵を利用しており、お味や新鮮さには
自信を持っておりましたゆえに、ご投稿にございます状況は大変残念でございます。
ぜひとも、かどやホテル自慢の朝食をご堪能頂けますよう次回の際もお召し上がりいただければと思います。
早朝の騒音に関しましては、かどやホテルではチェックインのお客様は15時からとなりますので
恐らくは近隣のお部屋からの音かと思います。
次回の際は早朝深夜の騒音の際はお気軽にフロントにお電話くださいませ
即時にフロントスタッフが対応いたします。
マッサージに関しましては、外部のマッサージ業者へ委託しておりますゆえ
混雑状況を把握しかねる部分もあり対処が難しくはございますが、チェックインの際に
フロントにお申しつけ頂ければ予約開始の段階でフロントスタッフが代わりにお予約する事も可能です。
最後の併設の「旅籠」をお褒め頂き、望外の喜びでございます。
宿泊のお客様へのサービスに関しましても、検討させて頂きます
かどやホテル  須永

返信日:2019/8/1

かどやホテルのクチコミ一覧に戻る