宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

吉岡温泉 北川旅館の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

源泉かけ流しの温泉と地産地消にこだわった手料理が自慢です

吉岡温泉
JR鳥取駅より車で約20分/鳥取空港より車で約15分

吉岡温泉 北川旅館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

全て良し♪

今回もお世話になりましたm(_ _)m
前回は友達含め三人でお邪魔した時、友達が感動してました♪で、今回はまた夫婦で一年振りにお邪魔しました。
いつ来ても最高に和みます♪
こんな時期なんで一日1組!ってのが密にならない本当に有難い御宿でした。
安いプランで2泊もしてしまい申し訳なかったです(^^;
近代的じゃない昭和感タップリの御宿♪
でも御部屋や御手洗いは近代的で何不自由なく快適に過ごせます♪綺麗!清潔!最高!
風通しも良かったので熱い温泉に入ってもエアコン使わずに快適に過ごせました(^^)
でも!ホント!温泉は熱い!素晴らしく!熱い(笑)
旦那と、我慢大会か!?って笑いながら温泉堪能しました♪折角の源泉掛け流し!水を入れるのが勿体なくって(笑)
何よりも御食事が夕朝食とも素晴らしい!
安いプランでこんなに美味しいのだからランクUPすれば超最高だと思います♪
相変わらず土鍋で炊いた御飯はとても美味しかったです♪一日目は秋らしくキノコ御飯♪2日目は蛸飯♪ほんとアレンジしてくれるから最高です♪
美味しかったぁ(*≧∀≦*)
また!お邪魔したいと思います♪
赤ちゃん一歳になってましたね♪
メチャ可愛い♪
良い温泉に入ってすくすくと元気に育ってくださいね〜♪
御世話になりましたm(_ _)m

【宿泊プラン】スタンダード!心を込めた手作りの味♪旬の会席1泊2食プラン

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆったりできます。

二年ぶりにお邪魔しました。寒くなってきたら吉岡温泉の熱い湯に入りたくなり北川旅館さんを予約しようと検索しますが、希望日はいつもいっぱいでした。今回ラッキーにも空いてました!しかも貸し切りでした。熱い2つのお風呂堪能しました。で、やっぱりお料理はとても美味しいです。夕朝食と土鍋で出てくる炊きたての御飯がとても美味しいです。だし巻きの味付けも今まで行った旅館のなかでは私は一番だと思います。
安いプランなのに、のどぐろやお肉も出て満足しました。宿の皆さんもとても和やかでホッコリしました。人気のお宿だと分かります。
空いてたらまたお邪魔しますね。
赤ちゃん可愛かった♪

【宿泊プラン】スタンダード!心を込めた手作りの味♪旬の会席プラン

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • 吉岡温泉 北川旅館からの返信

• 返信日:2019/11/07

クチコミ有難うございます。
お料理をこんなに褒めて頂けるとは大変嬉しく思い、次の働く原動力となります^_^
これからも頑張ります!
お料理を楽しみに来られるお客様が多く、特に土鍋のご飯(白米)は感動されます。
丁度新米の時期だったのでもっちりとした艶やかなご飯で格別だったと思います。
このお米で育ってきましたが、やっぱりどこのお米より美味しいと思います!
赤ちゃんもこのお米でどんどん大きくなれば良いなと思います^_^
行き届かない点、たくさあると、思いますが、またのご来館お待ちしております。

吉岡温泉 北川旅館