宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) >

 >  コスパがいいです - 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)

JR富山駅より徒歩10分、桜橋電停すぐそば。富山空港より、富山駅行きで富山市役所前下車徒歩5分

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

バス夫さん

2015年8月宿泊
◆お得な2名様利用プラン◆朝食付

コスパがいいです

朝食は富山の美味しいものがたくさん出ましたし,男性大浴場もジャグジー付きでゆっくり出来ました.家内の方の女性風呂が狭かったのは残念なところです.セミダブルで一人5000円くらいで宿泊でき満足です.ありがとうございます.

富山マンテンホテルからの返信

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また朝食バイキングと大浴場をご利用頂きありがとうございます。
また、11階の大浴場『立山の湯』でございますが、お客様のご指摘通り女性用に関しまして、お風呂は大浴場のみですが、女性用には岩盤浴がございます。500円と有料ではございますが、当ホテルの岩盤浴には、天照石を使用しております。また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2015/9/28

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ一覧に戻る