宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) >

 >  総合すれば◎ - 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)

JR富山駅より徒歩10分、桜橋電停すぐそば。富山空港より、富山駅行きで富山市役所前下車徒歩5分

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

うにうにさん

2017年9月宿泊
じゃらん限定【貯金箱プラン】 ◆ 朝食付 ◆

総合すれば◎

駅から遠いのだけは難点だけど、朝ごはんと大浴場のよさを
考えると選んでしまいます。
朝食会場は上のほうの階で、景色がいいです。
そしてせっかく富山に来たのだから食べたいなと思うものが
朝から揃っているのもうれしいです。
大浴場も、空いてるときに利用できれば、きれいで広くてリラックスできます。
外観はなんだか昔のホテルという感じだけど中はじゅうぶんキレイで快適です。
というわけで、北陸に来たときは、いつもマンテンホテルです。

富山マンテンホテルからの返信

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 朝食会場は10階、大浴場は11階とどちらも上階にございます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの食事や入浴は格別です。
 富山駅からは、路面電車をご利用いただきますと便利です。富山駅から南富山駅前行きに乗車いただき、4つ目の停留所「桜橋」で降車いただきますと、目の前にホテルがございます。

返信日:2017/10/30

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ一覧に戻る