JR日豊本線 延岡駅・延岡バスセンターより約80m 徒歩1分 東九州自動車道延岡ICから車で10分
投稿日:2026/8/20
大浴場と朝ごはんが良いです。
部屋の設備は古いですがメンテがしっかりされており古いなりに綺麗でした。
駅から近くコンビニもすぐなので泊まるのには最適です。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅からのアクセスの良さや周辺環境につきましても、ご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
また、お部屋の設備について「メンテがしっかりされており綺麗」と温かいお言葉を頂戴し、清掃スタッフをはじめ私共の大きな励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/24
投稿日:2026/8/6
ルートインホテルズは、全国どこに行ってもサービスや接客は大変良くできたチェーンホテルだと思います。延岡駅前も同様です。
ただ、今回の目的はホテルから徒歩3分の場所に、宮崎県内でも有名なチキン南蛮を提供するお店があります。
とてもおいしくて、ホテルとチキン南蛮で満足しました。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全国展開する私どものサービスや接客について温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとなっております。
今回はホテル近くの有名なチキン南蛮のお店もお目当てだったとのこと、ご当地の絶品グルメと当ホテルでのご滞在の両方にご満足いただけたと伺い、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒木
返信日:2026/8/9
投稿日:2026/7/27
シングルを2部屋取りました。妻との部屋を近くしてくださり感謝です。風呂も食事も満足です。私は延岡に仕事で行くことが多いのでまた利用します。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
奥様とのお部屋の配置につきまして、ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、
私どもも大変嬉しく安心いたしました。
また、当ホテルの大浴場やお食事につきましても「満足」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同の励みとなっております。
お客様は延岡へお仕事でよくお越しになるとのこと、次回ご来館いただいた際にも、
お仕事の疲れを癒し、ごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供できるよう、
引き続きサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/23
いつも出張の際に利用しています。大浴場もあり部屋も綺麗で、駐車場も広く遅くなっても安心できるホテルです。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
また、いつも出張の際にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場や客室の清潔さ、そして広めの駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
遅いお時間のご到着でも安心してお過ごしいただけているようで、私共も安心いたしました。
お客様からの温かいお言葉を日々の励みとし、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
次回のご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/21
玄関の工事中で駐車場がわからなかったが丁寧な対応があった。11Fで眺望がよく角部屋。気持ちよく過ごせた。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
玄関周りの工事におきまして、駐車場の入り口が分かりづらく、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
そのような状況にもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回は11階の角部屋をご用意させていただきましたが、眺望をお楽しみいただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
工事期間中はご迷惑をおかけいたしましたが、
お客様により安全で快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/21
駅からすぐ見える場所にあり、わかりやすいビジネスホテルでした。フロントの方も親切でした。ちょうど、何かの大会に参加する子供たちと付き添いの大人で大変にぎやかでしたが、子供たちが礼儀正しく好感がもてました。部屋はコンパクトで掃除も丁寧でしたが、ベッドが少し使用感を感じたことと、暑い日だったためかエアコンの効きが悪くて困ったことはマイナス。お値段から考えると、上出来と思います。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
当ホテルの立地やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はスポーツ大会に参加されるお子様方で賑わっておりましたが、好感を持っていただけたとのこと、私どもも安堵いたしました。
お部屋の清掃につきましてもお褒めいただき、清掃スタッフの励みとなります。
しかしながら、ベッドの使用感やエアコンの効き具合に関しまして、ご不便とご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、設備の点検および改善に努めて参ります。
「お値段から考えると上出来」とのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/1
ゴールデンウィークの宮崎旅行で利用しました。 駅前で、夜の行動にも、翌日のスタートにも便利。
そして、汗を拭える大浴場も助かります。
朝食は郷土のおかず、チキン南蛮をいただけたのは良かった。ご飯も季節のもので筍ご飯で嬉しい。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はゴールデンウィークの宮崎旅行にて、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅前から徒歩1分圏内の立地は、お客様からも「便利だね」とお言葉を頂戴する事が多く、初めてご来館になる方への道案内もお伝えしやすいです。
大浴場施設がお客様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食では宮崎名物のチキン南蛮や、季節の筍ご飯をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今の暑い時期には火曜日の朝の冷汁もお楽しみください。
お客様からいただいた温かいお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって大変大きな励みとなります。
これからも皆様に快適なご滞在と美味しいご朝食をお届けできるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/6/14
一人旅に利用しました。
朝食も色んな種類があり良かったです。
ホテルの周りにもイオンや飲食店もあり
一人旅に良かったです。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日替わりで、地元のメニューを朝食にてご提供しております。
宮崎名物チキン南蛮、延岡藩の城料理の八杯汁。夏におすすめの冷や汁もご用意しております。
飲食店などの立地にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、皆様に快適で便利なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また延岡へお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/5/28
出張の際に利用した。
朝食は、混雑緩和のため、チェックイン時に時間を振り分けていたが、実際待ち時間も多く、全く機能していなかった。
会場を広くする、場合によっては、希望者には会場食ではなく軽食(おにぎり、サンドイッチ等)を準備する等、何かしら対策を講じて欲しい。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場にて大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
時間帯の振り分けが十分機能しておらず、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴した軽食のご提供等の貴重なご提案は、今後の混雑緩和に向けた重要な課題として真摯に受け止め、早急に対応策を検討して参ります。
ご不満の残る結果となりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
延岡へお越しの際に、ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/14
投稿日:2026/5/24
駅からすぐ近くで便利。朝食は混むからと時間割になっていたがどちらにしても混んでいたし、なんかセカセカした。朝食はまあまあ。夕飯にしたホテルの近くのチキン南蛮のお店はサイコーに美味しかった。人気店のようですぐ完売していた。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
駅から近く便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お近くのチキン南蛮のお店もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一方で、朝食時の混雑につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかくの朝食で慌ただしい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に落ち着いてお召し上がりいただけるよう、ご案内の方法など今後の改善課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/17
部屋、お風呂共にきれいで宿泊としては満足です。駅近なのですが、夕食ができるところがなく、やむなくホテルの1Fで定食を食べましたが、おいしくいただけました。朝食は思ったほど混雑していなくスムーズにとることができました。内容としては豪華ではないですが、十分だと思いました。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場をきれいに感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店につきましてはご不便をおかけいたしましたが、当ホテルのレストランでの夕食をおいしくお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同の励みとなります。
朝食も混雑する見込みがある日には、朝食券を兼ねた座席券をお渡ししております。
当日はスムーズにご利用いただけたとの事で、幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/15
延岡市への出張は1〜2回/月程度で、宿泊する際は良くルートインホテルを利用させて頂きます。大浴場が付いていることが選ぶ最大のポイントですが、朝食、受付、部屋の清潔感など全体的に高い品質をキープされていると思います。こらからも利用させて頂きます。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
いつもルートインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
月に1〜2回の延岡市へのご出張の定宿としてお選びいただき、大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の大浴場をはじめ、朝食やフロントの対応、お部屋の清潔感に至るまで「高い品質」とのお褒めのお言葉を、嬉しく拝読させていただきました。
スタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
次回のご出張時も、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/13
延岡駅前のわかりやすい場所にあり、延岡の繁華街にも近く、ルートインのサインがどこからでも見えて、夕飯は、街の中を歩いて宮崎の美味を楽しんだのですが、迷うことなく安心して街にでることができました、
朝食もよかったです。部屋も清潔で、気楽に旅行を楽しむのに最適だと思いました。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
当ホテルの立地や看板サインがお役に立ち幸いでございます。
宮崎の美味しいお食事や街歩きを安心して満喫されたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食や客室の清潔さに関しましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからも、気楽で快適なご旅行の拠点としてお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/5
ホテルの目の前に駅があって、わかりやすくとっても良かったです。レストランで夕食をしましたが美味しかったです。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。また、レストランでのご夕食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/3/29
大好きなロックバンドのLIVE ツアーに参戦する為に東京から来ました。
朝食でご当地グルメが食べられ宮崎を感じることが出来ました。
部屋も大浴場も清潔感がありとても快適に過ごせました。また利用したいです。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、お客様からの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。ホテルルートイン延岡駅前でございます。
お客様が大好きなロックバンドのLIVEツアーにご参戦されるために当ホテルにご宿泊されたとのこと、大変嬉しく存じます。ライブの余韻とともにお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
また、朝食でご当地グルメをお召し上がりいただき、宮崎の魅力を感じていただけたこと、そしてお部屋や大浴場の清潔感にご満足いただけたこと、ホテルとしてこれほど喜ばしいことはございません。
日頃の清掃やサービスへの取り組みが、お客様の快適なご滞在に繋がったことを大変光栄に思います。
「また利用したい」とのお言葉は、私たち従業員にとって何よりの励みでございます。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/3/20
ビジネスホテルにしては、部屋が広めでゆったり出来た。
何よりも言葉には出せない、ホテルの方の気遣いが素晴らしい。
旅館の様な派手さは無いものの、自然体で笑顔で接してもらって心地よかった。
人工とは言えラジウム温泉が気持ちよかった。
館内は掃除が行き届いておりコスパは最高だと思います。
朝食も多彩で全てが美味しかったです。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は当ホテルルートイン延岡駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『お部屋が広めでゆったりできた』とのお言葉、また、従業員の『気遣いや自然体の笑顔』をお褒めいただき、大変光栄でございます。
人工ラジウム温泉でリラックスいただけたこと、清掃の行き届いた館内、最高のコストパフォーマンス。「多彩で美味しい」と、お言葉を頂きました朝食にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からの温かいお言葉は、日々の業務への何よりの励みとなります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/9
近くに元祖チキン南蛮なおちゃんがあり、歩いて食べに行きました。お風呂も清潔で、疲れが取れました。
朝食も沢山種類があり、美味しかったです。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、数あるホテルの中からルートイン延岡駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お近くの「元祖チキン南蛮なおちゃん」様でのご夕食もご堪能いただけたとのこと、延岡の地元の味をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変欣快に存じます。
当ホテルの立地がお客様の旅の一助となりましたこと、何よりでございます。
また、日頃のお疲れを癒していただけました清潔な大浴場、そして数多くの品目をご用意し、お客様にご好評をいただいております朝食のご提供につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が快適なご滞在をお過ごしいただけましたこと、そして温かいお褒めのお言葉の数々は、私ども従業員一同にとりまして、何よりの喜びと今後の業務への大きな励みとなります。
改めまして、当ホテルへのご評価に深く感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/10
ミキさん
投稿日:2026/3/8
宮崎旅行2回目で、今回こちらにお邪魔させて頂きました。ツインで大浴場があって、朝食付きでとてもリーズナブルで、とても気に入りました!ツインのお部屋であんなに広いとほんと助かります。フロントスタッフの方も対応もよく気持ちよくチェックイン出来ました。延岡駅も近く周りに飲食のお店、コンビニもあるので歩いて行けるのが良いですね。また来ます!
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、数あるホテルの中からルートイン延岡駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
宮崎旅行での大切な機会に、当ホテルをご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ツインのお部屋の広さ、大浴場、そして朝食にご満足いただけましたこと、また、大変リーズナブルであったとのお言葉を頂戴し、私どもとしましても望外の喜びでございます。
フロントスタッフの応対につきましても、温かいお褒めの言葉を賜り、従業員一同、大変光栄に存じますとともに、今後の業務への大きな励みとなります。
延岡駅からのアクセスや周辺環境につきましても、利便性をご評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また来ます!」とのお言葉は、何よりの励ましでございます。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/2/24
到着時刻が予定より遅くなり、夕食は閉店30分前にかけこむ感じだったが、シンプルな内容でも満足感はあった。
朝食は脂っぽいものが多かったので、もう少しヘルシーなおかずも用意していただけると嬉しい。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着がご予定より遅くなられた中、夕食をご利用いただき、「シンプルでも満足感があった」とのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
一方で、朝食につきまして脂っぽいお料理が多く、ヘルシーなおかずがもう少しあると良いとのご意見を頂戴し、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。
より幅広いお客様に気持ちよくお選びいただけるよう、メニュー構成や提供内容の見直しを検討し、改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/15
駅前立地で便利。お部屋、朝食、大浴場と全国どこに行っても同じようなサービスを提供して頂ける点でとても安心して泊まれるホテルです。寒い冬に大きなお風呂でゆっくり過ごせるのは最高です。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
延岡駅からすぐの立地にご満足いただけたこと、また、朝食の種類や美味しさ、お部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ルートイングループでは、どのルートインでも同じサービスをお客様にご提供できるよう日々精進しております。
お客様からの温かいお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
大浴場も当ホテルは、15時〜深夜2時・翌朝5時〜10時までご利用いただけますのでまたお越しの際は是非ご利用になっていただきお寛ぎいただけると幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
日
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/11
セミダブルの部屋の予約で利用いたしました。ルームキーが使用出来なくてフロントに2回行きました。
部屋の掃除など色々な面で気遣いされおり又フロントの対応も大変良かった。朝食も美味しい献立がなされており会場の雰囲気も気に入りました。チェクアウト時にわ有難う御座います、行ってらっしゃいませーのお見送り気持ちが良かったです。次も利用致します。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ルームキーの不具合では大変お手数をおかけいたしました。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります、
朝食の種類や美味しさ、お部屋の清潔感やスタッフのご対応などに対するご意見、大変光栄に存じます。
またご利用致しますとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルルートイン延岡駅前 日高
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/1
りの病院受診介助の為大分から、年に1〜2り延岡市のホテルに、宿泊している。
延岡市の宿泊は、ほとんどビジネスホテルを、利用していますが、ルートインホテル延岡が一番キレイで、温泉も有り疲れがとれ次回も利用しようと、思っています。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はルートインホテル延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔さや温泉について「疲れがとれた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、今回ご夕食はご利用いただけましたでしょうか。
宮崎名物・鳥の炭火焼きや、チキン南蛮など当館オリジナルのメニューがございます。
機会がございましたらお召し上がりいただきたく存じます。
お近くにいらした際にはぜひまたルートイン延岡駅前へお越しいただけましたら幸いでございます。
いただいたお声を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/15
部屋にコンセントが少なかったです。ベットにコンセントがあると充電しやすかったのに!と不便に思いました。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントの数に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。特にベッドサイドにコンセントがあればとのお声は、お客様に快適にお過ごしいただく上で大変貴重なご意見でございます。
また現段階では延長コードの貸し出しという対応を取らせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントまでお声がけ下さいませ。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 佐藤
返信日:2026/1/16
投稿日:2026/1/12
ルートインの朝食と言えば、男の一人旅で不足しがちな野菜を摂れれば良いか位に思っていました。こちらのホテルは、日替わりで宮崎の郷土料理が1品提供されていました。食べたいと思っていた「がね」が提供される日にあたり大満足。サツマイモの甘みがしっかりして、とても美味しかったです。
人工温泉の大浴場もゆっくりと湯船に浸かれて、とても気持ち良かったです。フロントの方々の接客も良く快適に過ごす事が出来ました。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
宮崎郷土料理「がね」をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「がね」は鹿児島県、宮崎県南部の郷土料理です。さつまいもを揚げた形が、蟹のように見えることから、「蟹」の方言「がね」と呼ばれるようになったそうです。
揚げたては、外がカリッと、中はホクホクした甘めの味付けの衣も魅力の1つです。
別の曜日には、延岡城当主「内藤家」の御家中料理「八杯汁」もご用意しております。
人工温泉の大浴場やフロント応対についてもご満足いただけ、スタッフ一同励みになります。
今後も郷土色豊かな朝食と快適なご滞在をご提供できるよう精進してまいります。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/6
鵜戸神宮、青島神社の初詣の際に利用しました。要望もきいて頂きありがとうございました。気持ち良い新年スタートとなりました。ドライブで長時間運転だったので大浴場はとても良かったです。
大浴場も少し狭く感じましたが混雑もなくゆっくり利用する事ができました。お部屋も清潔感があり問題なくゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や、お部屋に関しましてご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
今年もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
従業員一同努めて参りますので
また延岡にお立ち寄りの際は、ホテルルートイン延岡駅前を
よろしくお願い致します。
返信日:2026/1/9
投稿日:2025/12/22
チェックインより、だいぶ早く到着し、車を駐車し、駅前散策しました。フロントの方々、皆とても感じが良く、テキパキされ、好感が持てます。
ビジネスホテルに、大浴場があるのは、やっぱり良いです!ほんとに疲れが取れます!同じ値段で、同じ広さ、延岡宿泊なら
絶対こちらが良いと思います。
そして、次の日、忘れ物の電話を頂くまで、すっかり忘れていたんですが、
ただの静電気防止のブレスレット、とても丁寧に梱包され、ヤマト便で届きました。
この場を借りて、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度は、ルートイン延岡駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前のお車の駐車や、フロントスタッフの対応、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
特に、お忘れ物に関しまして、無事にお手元に届き、「ありがとうございました」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのこのようなお言葉が、私どもの日々の業務への大きな励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また延岡へお越しの際には、ぜひルートイン延岡駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/3
投稿日:2025/12/8
部屋、風呂は普通だと思います、サービス、朝食は満足です、今回は高千穂観光に適している宿泊場所として、選びました、全体的に良かった
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高千穂観光の拠点としてお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場について普通との率直なご感想は、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
一方で、サービスや朝食にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同大きな励みでございます。
これからも観光やビジネスの拠点として、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/12/4
ポイントでお得に泊まれました。駅近で大浴場付きで良かったです。
トイレは旧式で便座が冷たく、ウォシュレットも温水になるまで時間がかかりました。
部屋のお風呂のカビがちょっと気になりましたが、大浴場はキレイで気持ち良かったです。
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
この度はホテルルートイン延岡駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレ設備が旧式で便座が冷たかったこと、またウォシュレットの温水や浴室のカビにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
頂いたご意見を踏まえ、設備面の改善検討と、客室浴室の清掃・点検を一層徹底してまいります。
そのような中でも、大浴場をきれいで気持ち良かったとお褒めいただき大変嬉しく存じます。
またのお越しを頂けましたら、幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/12/7
投稿日:2025/12/1
延岡駅からすぐのルートイン、とても分かりやすく近くて良かったです。ルートインは久しぶりでしたが朝食付きで種類も十分あり美味しかったです!お部屋もとても清潔感があり静かでゆったりすごせました。また機会があれば泊まりたいホテルです
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
延岡駅からすぐの立地にご満足いただけたこと、また、お久しぶりのご利用でございましたが、朝食の種類や美味しさ、お部屋の清潔感や静かさでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
今回大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、15時〜深夜2時・翌朝5時〜10時までご利用いただけまして、時間帯によってはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/25
ドアから最初に会う対面の男性フロントのスタッフから親切な対応を頂き 安堵しました シングルなのに思ったより広く 掃除も行き届きゆったり過ごせました 連休の為か利用者多く朝食会場が狭く感じられ 品切れもありましたが 高齢1人旅の為かトレーを予約席迄運んで下さり 食後トレー片付けもして下さりありがとうございます!
ただ残念なのはお風呂の洗い場が狭く4つしかないのと シャワーを使っている人のシャボン湯が湯船にどんどん入ってくるので ゆっくり入れませんでした 人の洗っている湯が湯船に入るのが1番駄目でした 温泉付きルートインが気に入っているので このホテル利用をしましたが残念でした ホテルで改善を希望します 他は良かったです ありがとうございました
ホテルルートイン延岡駅前からの返信
フロントスタッフの対応やお部屋の広さや清潔さ、そして朝食会場でのスタッフの配慮について、温かいお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
しかしながら、大浴場の洗い場の狭さやシャワーのお湯が湯船に入ってしまう点に関しましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善に向けて検討させていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
返信日:2025/11/26