宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

全客室露天風呂付 美肌の湯と食を楽しむ スキー場に隣接

満天の湯
東海北陸自動車道 白鳥IC・高鷲ICから30分(ウイングヒルズ白鳥リゾート第2駐車場へお出向き下さい)

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿のクチコミ・評判

4.9

ハニーさん

温泉付きの部屋

5/12月曜日に宿泊しました。
夕食中に妻が調子悪くなり、料理を部屋でいただきました。対応に感謝しますありがとうございました!
残念ながら曇りで満天の星は観れなかったので、また行きます。

【宿泊プラン】【ぎふグルメ旅プラン】 温泉と飛騨牛  「露天風呂付き客室 和洋室」 1泊2食付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ハニー 様
この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、あたたかなクチコミもありがとうございます。
奥様の体調も翌朝には回復なさってらしたので大変安心致しました。
これから暑くなってくる季節ですのでどうかご自愛下さい。
ハニー様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

小鉄さん

ゆったりしたい方ー必見

温泉が化粧水みたいにつるつるになる泉質で、それが、部屋についてる露天風呂でも入れてよかったです。
総部屋数が少ないから他の人が気にならずに、マッタリできましたよ。
今度は、晴れてる時に行きたいで

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ぎふグルメ旅プラン】 温泉と飛騨牛   「露天風呂付き客室 和室10畳」1泊2食付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

小鉄 様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変あたたかなクチコミとお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
温泉も気に入って頂き、大変光栄でございます。
小鉄様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

あかりさん

静かな旅館

初めての宿泊です。
旅館は1日10件ほどしか泊まる事ができませんが
私たちが宿泊した際は2件だけだった為他のお客さんと隣同士にならないように配慮していただきました。お部屋はとても綺麗で広いです。旅館自体4年ほどしかたっていないそう。
洗面台も大きい鏡があり蛇口?も2つあるので順番待ちはありません。お風呂は部屋の露天風呂に入りました。とてもヌルヌルで他の露天風呂付の旅館よりもとてもよかったです。
夕食、朝食も個室になっており周りの目がなく楽しく食事をすることができました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉も気に入っていただけたようで当館としましても大変うれしい限りです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

achiさん

特別なスキーと温泉

家族4人で和室プランに宿泊しました。スキー場隣接とあり駐車場からの移動はすごく便利です。また宿泊者向けリフトの割引も非常にお得です。他の割引よりも一番格安でした。
部屋に付いている露天風呂も良い湯質で気持ちよく大変満足しています
露天からの眺めは良いのですが第二駐車場の真上とあり、ガラリを開けることは早朝しか不可能です。食事は子供も懐石で普段のバイキングメインの我が家にとって良い贅沢感が味わえました
帰りに次回割引券戴き来年もリピート決定しました
スキーと共に利用できる素晴らしい宿です

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅】 飛騨牛プラン   「露天風呂付き客室 和室10畳」1泊2食付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
行き届かない点もあったかと思いますがお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい気持ちでございます。
これからも皆様にお喜び頂ける宿となりますよう精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。
またのご来館お待ち致しております。

松ちゃんさん

お世話になりました!

妻の誕生日に宿泊。
スキー場に隣接した宿でした。
当日の夜、獅子座流星群があり期待しました。
天気が良く、満月であり星空を見るには明るすぎました。
後、山奥のスキー場のライトが一晩中点いており、星空を邪魔してました。
せっかくの山頂宿なので、スキー場のライトは改善すれば素晴らしい夜空になると思います。
部屋はとても綺麗です。温泉の湯も気持ち良く疲れが取れました。
ご飯の量を食べるので夜が少し少なかったですが、とても美味しくいただきました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿からの返信

行き届かない点もあったかと思いますがお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様にお喜び頂ける宿になりますよう精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。
また、スキー場のライトにつきましてはお客様の貴重なご意見を参考にライトの向きを変えれないか?交渉して参ります。

おくちゃんさん

ハイクラスホテルに慣れてしまっているからでしょうか。

私たちは、いつもハイクラスのところしか宿泊しません。フロントの接客はとても良かったですが、仲居さんがちょっとプロの意識がないようでした。また、お料理はもう少しってかんじです。。
露天風呂付きなので、満点の空を・・・とおもっていましたが、目の前の駐車場に、一晩中何台も車が止まっていたので、お風呂の囲いもあまり開けられず隠れるように入浴しました。30,000円も支払ったのにとの思いでした。これら諸々考えると、申し訳なくもどうしても辛口になってしまいました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ぎふ旅】  飛騨牛プラン   「露天風呂付き客室 和洋室」 1泊2食付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のお越しにもかかわらずお客様の期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
今後は頂戴したご意見を参考に従業員一同おもてなしの心を磨いて参りたいと存じます。
またお気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

みやさん

今回も満点

東海・北陸方面への旅行でカミさんと利用させていただきました。愛知県に住む孫の保育参観の後、阿弥陀ヶ滝と霧ヶ滝を撮影しチェックイン。夕食の時間まで部屋の温泉(ぬるつるでとても良いお湯です)にゆっくり浸かりくつろぎました。夕食は美味しい料理がたくさんありましたが鮎の塩焼きと大吟醸母情がとても合い飲みすぎに・・。朝食は鮎の一夜干しを含め白飯の友が数多くあり、やはり食べ過ぎに・・。施設は新しく掃除も行き届いており、スタッフの方々の対応もとても良かったです。今回も天気の関係で満天の星空とはいきませんでしたが宿泊はまた満点でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿からの返信

毎年当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
行き届かない点もあっつたかと思いますがお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい気持ちでいったぱいでございます。
これからも皆様にお喜び頂ける宿となりますよう精進してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。

レオちゃんさん

海抜1000メートルにある上質な温泉宿

立ち寄り温泉「満天の湯」に隣接する宿です。1日8組までしか宿泊できないそうですが,我々が宿泊した日は他に1組いただけで,食事などもゆっくりできました。部屋は和洋室で,ベランダに専用温泉が付いています。温泉は,源泉の温度があまり高くないため,加温しているそうですが,加水は行わないので,とろみのある気持ちのよいアルカリ泉になっていました。近くにある満天の湯と泉質は同じとのことでしたが,衛生上行っている濾過殺菌の回数が,満天の湯に比べて少なくなっているそうです。利用者数の違いでそうなっているとの説明に,納得しました。夕食の会席料理も,和風の朝食もいろいろと工夫が凝らされていて,十分楽しめました。高齢なので分量を抑えて欲しいという要望にもきちんと応えて頂きました。たまたま局地的な大雨で,夜,温泉に入りながら夜空を堪能するということはできませんでしたが,ちょっとした雲海は見られました。料金は,決して安くはないと思いますが,部屋や温泉の質,設備のよさ,料理を含むおもてなしの質の高さを考えると,妥当だと思います。
 この宿を目的に再度訪れてもよいと思えるほど満足しました。次は,天気のよい日に,是非星空を楽しみに来たいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

レオちゃん 様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天気でしたが、大変あたたかなクチコミとお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
温泉やお料理も気に入って頂き、大変光栄でございます。
レオちゃん 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

はなちゃんさん

今年もお世話になりました。

お部屋、おもてなし、お料理全て満点です。
部屋の露天風呂から満天の星空が見られて大感動です。
あんな綺麗な星空は見たことがありません。流れ星も見ました。
至福のひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また来年も来ます。
ただ、駐車場に一晩中停まっている車、あれがなければ最高なんだけど、、、
露天風呂の窓が開けられません。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
行き届かない点もあったかと思いますがお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂ける宿となりますよう精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。