宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

全客室露天風呂付 美肌の湯と食を楽しむ スキー場に隣接

満天の湯
東海北陸自動車道 白鳥IC・高鷲ICから30分(ウイングヒルズ白鳥リゾート第2駐車場へお出向き下さい)

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿のクチコミ・評価

子連れで温泉を楽しみたいならベスト

何をおいても温泉
部屋の露天風呂が源泉掛け流しでヌメヌメしてて最高
食事は夕食朝食ともナイスだが値段相応かも
スキーで利用したがオフシーズンに温泉目的で行ってもいいと思える

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【温泉・飛騨牛】露天風呂付き客室 1泊2食付【和洋室】冬春

スキーと露天風呂

思った以上の雪に びっくり 冷え切った身体を露天風呂が温めてくれました。食事も美味しく頂きました。スキーでたっぷり遊べたし お部屋でゆっくり出来て コロナ感染予防の為 帰省もできず 少々しょんぼりしていましたが 明日から また一歩進めそうです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【温泉・飛騨牛】露天風呂付き客室  1泊2食付 和室10畳 冬春

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

仲居さんのホスピタリッティーにいつも癒される

東海随一の五つ星リゾート温泉旅館
各部屋の個室温泉の泉質は絶品で部屋の隅々まで掃除が行き届いている為清潔感が漂うこの時期安心して泊まれる旅館
料理にも工夫があり仲居さんの気配り起点 説明など素晴らしいホスピタリティは最高よ癒しの時間でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

8組限定が良かった

部屋に露天風呂が付いており大変良かったですが 大雪の日目の前の満天の湯まで 歩くのでいけませんでした。
食事は 美味しかったです

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【温泉・飛騨牛】露天風呂付き客室  1泊2食付 和室10畳 秋冬

大切なお宿!

8月末〜9月初めの4泊に続き10月末に3泊をgo toトラベルを使い行ってきました。今回はいつもと違い満室でしたが、十分な接客とサービスで楽しめました、美味しい食事と居心地の良いお部屋と温泉でゆったりのんびりできました。料理長のお料理はいつ行っても最高!またスタッフの皆さんどなたにもよくしていただきました。
標高1000mだから紅葉も早く始まっていて素敵な写真も撮れました。
今回はいつも居るキツネちゃんは会えませんでしたが、なんとカモシカさんに会えました。
満天の宿は私たち夫婦にとって大切なお宿です。

【宿泊プラン】【温泉・飛騨牛】露天風呂付き客室 1泊2食付【和洋室】秋

お風呂が、、、

ご飯も美味しい お部屋も満足 スタッフの対応もとてもよく家族の思い出の旅になりました
しかしながらせっかくの部屋付きのお風呂が塩素の匂いで咳が出てしまい以前宿泊した時の思いが良かったためか残念な気持ちになりました。
コロナの状況も理解していますが入れすぎではないかと気になりました。
お風呂だけは残念な感じでした

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【温泉・飛騨牛】露天風呂付き客室 1泊2食付【和洋室】夏秋

最高です

部屋も綺麗、露天風呂もバッチリでした。晩御飯もすごく美味しく大満足です。一つだけ満天の星空を見たかったのですが前のスキー場のペンションの辺りの照明が残念でした。

お湯もいいお湯でした

8部屋しかない事もあり、そして夕飯も朝食も個室なので
他の宿泊客の方に会う事もほとんどなく過ごせました。
やはり部屋に露天風呂が付いてるのはポイント高い。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【温泉・飛騨牛】露天風呂付き客室  1泊2食付 和室10畳 夏秋

人にもオススメできる宿

妻と娘と3人でいきました。
食事がとても美味しく、量は少しずつ多くの料理が楽しめました。
朝食は並べたときの色合いも美しく、見た目どおり美味しくいただけました。
お風呂もそこそこ広くリラックスできるし、泉質は肌がぬるっとした感触があり、とても最高。
台風の影響で夜空の星が見えなかったのが残念でしたが、これは致し方なし。
人にすすめたくなる宿でした。
また機会があれば行ってみたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • totoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/27

満点の宿

お部屋に温泉露天風呂付で個室食ということで、こちらに決めました。
夕食朝食ともに、地元食材や旬のものがあり、とても美味しく、器も素敵でした。
お部屋の露天風呂は温泉で加水なし加温ありで、ちょうどいい湯かげん。
掛け布団カバーが全て掛けるタイプだったのでコロナ禍でも安心。
少し気になったのが、冷蔵庫内の清掃状況くらいで、お部屋はキレイ。
冷蔵庫に1人1本、ペットボトルの水がサービスであり、嬉しい。
ロビーにコーヒーマシーンがあり、自由に飲めました。
アメニティも充実していましたが、綿棒があるとさらにいいと思いました。
脱衣所にバスタオルが何枚も置いてあり、助かります。
浴衣と作務衣があり、好みで着ることができ、可愛らしい柄の足袋もありました。
向かいにある日帰り温泉施設を無料で利用でき、当日と翌日の2回入りました。翌日も宿のタオルを貸してもらえ、日帰り温泉施設で返却でき、ありがたかった。
接客も心がこもったあたたかさが感じられました。
スキー場併設の宿で山の上にあり、ぐるぐると山道を車で登り、所々やや道幅が狭いので、雪道が慣れていないため、冬場は遠慮するしかなく残念です。
ぜひ、また行きたい宿になりました。

天然温泉露天風呂全室完備 満天の宿

全てが最高・大好きなお宿!

和モダン清潔なお部屋とスタッフのつかず離れずの心地よいサービスが気に入って、最低でも年に2回はリピートしていて、今回も2か月後の再訪を予約して帰りました。
標高1.000mにあるので雪の心配がある季節に行けない事だけが、車の冬装備がない我が家にとって残念なことです。
お部屋は派手さはないですが、露天風呂をはじめ必要な物はすべてそろって居心地が極めて良いです。
特筆すべきは料理長のお料理!!
少量ずつ多くの種類の料理が出てきます。芸術的な技、こまやかに美しく調理されたお料理の数々が素敵な器に盛りつけてあり、食べてしまうのがもったいないぐらいですが、毎回美味しく間食です。
本当は秘密にしておきたいような素晴らしい隠れ家的なお宿!!
一泊ではもったいなくて毎回連泊している大切なお宿です。

温泉、料理が最高

7月に2回宿泊しました。温泉の泉質が良く全国色々な温泉地へ行きましたが、1番ともいえる泉質です。料理も料理長の味付けがミシュランガイドに載っても良い程の腕前です。朝食は全部食べ切れないほどの量があります。
雪が降るまで毎月満天の宿を予約しています。他の方も口コミで言っていましたが、山道の途中でキツネを見ました。人間になれているのか、車に近寄ってきます。また、会えたらうれしいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

テレビの取材が来てました

利用した日はテレビの取材が来ていました
宿の方も気さくに話してくれて、料理も美味しかったです
うっかり部屋の窓を開けたら、虫が多数、入ってきてしまいました
自然の中にある宿なので当然なのですが

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】