宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  延岡 >  ホテルエリアワン延岡(HOTEL Areaone) >

 >  朝食がすごい - ホテルエリアワン延岡(HOTEL Areaone)

延岡ICから5分 延岡市役所から東へ100m NTT延岡の正面 8階建のグリーンホワイトの建物

ホテルエリアワン延岡(HOTEL Areaone)のクチコミ・評価

やまちゃんさん

2019年8月宿泊
【 朝食ビュッフェ 】 4 週間前限定 【 早期割引 28 】

朝食がすごい

市役所の近くにあり分かりやすい。外観はふるいという印象。
フロントは2階にある。フロントスタッフは女性で、テキパキとしていて好印象。
部屋は変わった形状。狭い中でやりくりしたレイアウトのようだ。
バスルームも同様。洗面台は小さく、水がこぼれそうだ。部屋とバスルームの段差は、これまでの経験の中で最大級レベルだ。
朝食は和洋バイキング。この日は平日で宿泊者は少ないようだったが、メニューは豊富で量も多かった。この朝食で、このホテルを利用して良かったと感じた。

ホテルエリアワン延岡(HOTEL Areaone)からの返信

やまちゃん様
また大変お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
お部屋に関しましてのご意見ありがとうございます。
当ホテルは大変コンパクトな作りである為、大変ご不便をお掛けする事も
あるかと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、より良いホテル作りを目指し
日々努力して参る所存です。
延岡市にお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
フロントスタッフ 渡辺

返信日:2019/10/9

ホテルエリアワン延岡(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン延岡(HOTEL Areaone)のクチコミ一覧に戻る