ホテルサンプラスユタカのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2023/9/23
関空までの送迎車をお願いしました。夜の11時半に予約したのですが、当日飛行機が早めに到着したので、関空まで早めに迎えに来てもらえないかと電話すると、10時半には迎えに来てくださっていました。なのでスムーズに関空からホテルに着きました。
お部屋も清潔で気持ち良かったです。
朝食も十分な量でとても満足でした。
ホテルの従業員の方も皆さんとても親切です。
とてもお勧めのホテルです。
投稿日:2023/9/20
関西国際空港から早朝出発だった為、前日に宿泊しました。建物は少々古いですが、きれいに掃除も行き届いていて、泊まるだけなら充分です!また、駅まで迎えに来ていただき、翌日は関空まで送っていただきました。送迎のサービスがあるのは、大変助かります!スタッフの方も皆さん親切で、気分良く旅のスタートを切ることができました。また関空利用で宿泊が必要になった時には、ぜひこちらを利用させていただきます!ありがとうございました。
投稿日:2023/8/15
ホテルから無料のバスを用意してくれていて、関西空港発の朝早くの便にも乗ることができます。泉佐野駅から近くて、関西空港まで一本の電車で行くことができます。受付の方がとても親切な方で、受付の辺りにはカップラーメンやお菓子の販売、自動販売機などもあります。
投稿日:2023/5/25
部屋は広く、空調もよく効いていて過ごしやすかったです。ルームキーが鍵のタイプですが問題なかったです。設備が古いですが安く費用抑えたい方にはなおいいと思います。
投稿日:2023/5/25
なかなかの狭さでした
ちょっと入れない人もいるかも。。
チェックインの際、前の二人組が府民割の書類記入で窓口二つ占領しており、受付係員が二人いたので何もせず立っていた方にチェックインをお願いすると、終わるまでお待ち下さいと言われた
投稿日:2023/5/17
家族でフェスに参加しての宿泊でした。
到着が遅くなってしまいましたが
フロントの方がとても感じが良くて安心しました。
部屋の鍵がレトロでかわいかったです。部屋もとても広くて ゆったり過ごせました。
朝食もとてもおいしくて 大満足です。
また機会があったら利用したいです。
ステキな旅ができました。ありがとうございました。
投稿日:2023/3/31
小さなビジネスホテルですが、お風呂がとても清潔で驚きました。500円で駐車場が使える点も大変良かったです。7700円で2食付きはお得です。夕食は普通の定食でしたが、従業員の女性が大変親切で、好感度大です。フロントの方もさわやかで感じがとても良いお方でした。中学生の団体が騒がしくて大迷惑でしたが、フロントの方が注意してくださいました。
投稿日:2023/3/26
飛行機到着が、1時間の遅延にもら関わらず、最終迎え車を延長待ちしていただき、送迎、フロントのスタッフの方々、深夜到着にも関わらず、嫌な顔一つせず笑顔で対応ありがとうございました。朝食会場スタッフの方々、朝、ギリギリ時間だったにも関わらず、笑顔で対応して頂き、ありがとうございまた。
親切なホテルで助かりました!
また、利用したいホテルです。ありがとうございました!
総合評価4はバスタブが狭かったため、3のためです。
投稿日:2023/3/21
手違いでトリプルではなくツインふた部屋でお願いしたいと2日前くらいに連絡があり承諾しましたが
私が車椅子利用だと伝えたためか当日トリプルの部屋を用意してくれました
朝食も美味しく種類がたくさんありスタッフの方の対応も今まで経験したことのないくらい丁寧でした
コーヒー美味しかったです
一つだけ気になったことはユニットバスの入り口が一段高いのですが腰の悪い私にはとても出入りが大変でした
入り口にすのことか何か置いていただけたら出入りが楽だったと思います
投稿日:2023/2/8
突然バタバタと予定がきまり、急遽泊まることになったのですが
部屋も綺麗でアメニティーも充実していてとても快適でした
ホテルサンプラスユタカからの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
ホテルサンプラスユタカ
投稿日:2023/2/7
送迎バスを利用させていただきました。
時間予約も事前に連絡しておけば柔軟に対応して頂き、チェックイン時に翌日のバスも予約して下さり大変便利でした。
部屋の方は古い形をリニューアルして提供している印象で、大柄の人には狭いかも。
ユニットバスは結構小さめでしたが、真白く綺麗に改装されていました。
電子レンジがエレベーター前にあり使用しやすかったのですが、1番使用したかった飲み物のほうが1階でレストラン側だったようなのでそれが少し残念でした。
ホテルサンプラスユタカからの返信
この度はホテルサンプラスユタカをご利用頂きまして、ありがとうございました。
関西空港までの送迎は皆様にご好評をいただいております。
新しいホテルではございませんが
お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、心がけております。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。
投稿日:2023/1/30
関空の早朝便の為、利用しました。
古いビジネスホテルかと思いきや、お風呂関連は綺麗に改装されてました。部屋は全体的に狭いですが1泊くらい苦になりません。
スタッフがとても感じが良く、気持ちよく手続きできました。
関西国際空港からの無料送迎バスは利用せず、南海電鉄伊原里駅から徒歩で行きました。(徒歩8分ほどでした)暗い中でしたが女性一人でも問題なく安全に歩けました。
近くにショッピングモールがあり、自転車を無料で貸して下さったので助かりました。
早朝は関西国際空港まで送迎を利用し、スムーズに飛行機にターミナルまで行けました。
早朝飛行機の場合にはまた利用したいと考えています。
ホテルサンプラスユタカからの返信
この度はホテルサンプラスユタカをご利用頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同心がけております。
また、お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
お待ちしております。
投稿日:2023/1/8
送迎付きで便利なんですが、お風呂が激狭でした……
接客などとても良く、買い物などにはとてもいい場所でした。
ホテルサンプラスユタカからの返信
施設が少々古く、バスルームも手狭でご不便をおかけしました。改装は順次して参ります。
関西空港への送迎は、早朝便に便利な5:15分溌が特に好評です。
近くにショッピングセンターもあり、旅行の前泊に、ご利用いただけるのに便利です。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/1/14
投稿日:2023/1/7
友達とライブ終わりに宿泊しました。
部屋も広く綺麗で、対応も丁寧かつ優しさを感じとて心地よかったです。
更に次の日駅まで送って頂く際、女1人に対して男性6人の団体と一緒になる予定でしたが、わざわざ別便を用意して頂けて、帰りまで心地よく静かにのんびり駅まで行けました。
また大阪に来た際は利用させていただきます。
本当にありがとうございました。
ホテルサンプラスユタカからの返信
おほめの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけるようこれからもきめこまやかなサービスを心がけてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/1/14
投稿日:2022/11/5
早朝出発の便に乗るため前泊で利用しました。
壁が薄いためか隣の部屋からのイビキがうるさかったのが残念でした。
ターミナル1だけでなく2まで送っていただき、フロントの方もとても親切でまた利用したいです。
ホテルサンプラスユタカからの返信
この度はホテルサンプラスユタカをご利用いただきましてありがとうございました。
お隣の音がうるさっ方とのこと申し訳ありませんでした。改善策を検討致します。
早朝の関空利用には前泊されるのが、便利です。
ホテルシャトルバスは5時15分溌の便が第一、第二ターミナルを経由いたしますので、航空便の
チェックインにもスムーズにアクセスしていただけます。関空をご利用の際にはまたぜひお泊り下さい。
返信日:2022/11/9
投稿日:2022/10/24
フロントの方は凄く丁寧てしたが、ツインの部屋だったので少しぐらいお風呂は広いと思っていましたが、あまりの狭さにビックリしました。今まで色んなホテルに泊まりましたが、1番狭かったと思います。
清掃もされているかとは思いますが、前の宿泊された方のカラコンが壁に張り付けていたので、残念でした。(嫌々テッシュで取りました)
ホテルサンプラスユタカからの返信
ご指摘の清掃の件、大変申しわけございませんでした。施設の狭さは致しようもございませんが、
厳重に注意し、今後このようなことがない様にチェックして参ります。
お客様に不愉快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫びいたします。
ご指導ありがとうございました。
返信日:2022/10/27
投稿日:2022/9/29
オートロックでない客室など歴史を感じる部分はありますが空調はよく効いており寝る分には何の問題もなかったです。ユニットバスもそこまで黴臭さはありませんでしたが、どうしても年季を感じる部分はありました。コンセントが少ないのも人によっては気になるかもしれません。
関西空港からの送迎が深夜便利用なのでありがたかったです。翌日はJR沿線に用事があったのでりんくうタウン駅に送っていただきましたが、加算運賃で出費が嵩むので日根野駅か熊取駅まで送迎があればなお良かったと思います。
朝食は手作りの総菜が多く、おふくろの味という感じでした。いろいろ食べたい人には向かないかもしれませんが、素朴な味で良かったです。
ホテルサンプラスユタカからの返信
最新のホテルではありませんが、心地よくお過ごしいただけますように、スタッフ一同心がけております。
朝のシャトルバスは別館との共同運航ですので、りんくうタウン駅と関西空港のみになっております。ご希望に添えず申し分けありませんでした。朝食は連泊の方も多く手作りを心がけております。
又のご利用をお待ちしております。
返信日:2022/10/8