宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津 >

会津高原ホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津

朝夕バイキング♪アクティビティや体験など遊べる高原リゾート

会津鬼怒川線会津高原尾瀬口駅下車、タクシー又はバスで30分。西那須野塩原ICより90分。

会津高原ホテルのクチコミ・評判

魚菜さん

美味しい料理

10連休真っ最中の5月3日に宿泊させてもらいました。夕食はバイキングは2交替性で、後半の午後7時からを選びました。4時前にチェックインしてホテルの目の前にある白樺の湯とホテル内の浴場2回入ることができました。
 さて、お待ちかねの夕食バイキングですが、どの料理も少なくなると出来たいが追加され、温かい料理を楽しめました。牛肉の赤ワイン煮は柔らかくおかわりしました。石狩鍋もあっさりした味付けでしたが大きな鮭がゴロゴロ入っていて、野菜に味がしみこんでお勧めです。そうそう、手作りキーマカレー、適度な辛さがちょうどよく、普段お酒を飲んだらご飯は控えるのですが、一緒に行った息子に勧められて大盛りでいただきました。朝食にもあれば湯かったのですが。
 スタッフの皆さんも丁寧な接客でした。お世話になりました。

【宿泊プラン】GW限定★【ステーキ&カニ】or【寿司&天ぷら】食べ放題!欲張りプラン♪特典盛りだくさん その他 朝・夕

やもちゃんさん

食事がよかったです

お盆期間中でしたが、高原のさわやかな時間を過ごせました。バイキングも美味しく頂けたので大満足です。夏休みのいい思い出になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪1番人気★1泊2食付スタンダードプラン≫会津観光のベースは『会津高原ホテル』へ! ツイン 朝・夕

会津高原ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
行き届かないてんも多くありますが、このようにお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

くみっけさん

接客が◎(笑)

お盆シーズンに利用させて頂きました。
予定よりはやい到着でしたが快く案内して
頂きました。
予約の時に子供の浴衣を伝えなかったのにお風呂に行く直前にフロントに寄り声をかけたら女性の方がわざわざ取りに行ってくれて用意してくれました。
子供も喜んでいました
お料理も思ってたより良くて家族全員満足出来ました(笑)
また機会があれば利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「HOSHINAJO」☆会津高原で満点の星宙に会いに行こう!星観察ナイトツアーチケット付きプラン【1泊2食付】 ツイン 朝・夕

会津高原ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中で当ホテルを選択いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
四季折々の美しさがある会津高原にまたお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。