宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津 >

会津高原ホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津

朝夕バイキング♪アクティビティや体験など遊べる高原リゾート

会津鬼怒川線会津高原尾瀬口駅下車、タクシー又はバスで30分。西那須野塩原ICより90分。

会津高原ホテルのクチコミ・評判

noiさん

家族旅行

朝食&夕方満足しました。
お風呂とてもいいお湯でした。
ゲレンデまですぐのホテルだったので
ただ、今年は、暖冬なのかな、、、、
ナイター出来ず、、、、、
残念
また行きたい宿のひとつになりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リフト券付&温泉入浴券付】スキー場目の前!輝くパウダースノー★冬を遊び尽くそう!≪1泊2食≫ ツイン 朝・夕

ユミユミさん

スキー場に近くお得なプランで泊まりました

たかつえスキー場に近くて
利用しました
大満足です
ウインタースポーツを
楽しむためには
絶好のホテルですね
また利用したいです

【2020年01月宿泊  その他】

ぱかさん

スキーと温泉とおいしい料理

スキー旅行でした。
リフト券付きでとてもお得な料金なのに、食事のバイキングは種類は多くはありませんが、ひとつひとつがとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。部屋もお風呂も綺麗でした。また、たかつえへ行く際は泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

よっちさん

久しぶりの家族旅行

子供家族と久しぶりの家族旅行へ出かけました。外見はヨーロッパの高山ホテル風で期待しましたが、全体的に老朽化が進んでおりある程度は仕方がないと思いますが、ソファーのシミを隠すシーツをかけたり、トイレのシャワー洗浄機やトイレットペーパーを点検するなどもう少し手入れをかけていただければと感じました。夕食と朝食時は学生の合宿の団体が騒がしく、ゆっくり落ち着いて食事ができなかったのが残念でした。ただ、特産であるトマトは甘くてみずみずしく最高でした。ホテルの作りや周辺の環境を考えると、もう少し従業員の頑張りがあれば、また宿泊したいホテルです。

【宿泊プラン】≪1番人気★1泊2食付スタンダードプラン≫会津観光のベースは『会津高原ホテル』へ! ツイン 朝・夕