エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

《コンドミニアム型ホテル》全室50u以上の広々客室で優雅な時間を

大涌谷温泉
バス停「仙石原小学校前」徒歩2分/箱根湯本駅よりバスで約25分/バスタ新宿より高速バスにて約2時間

BLISSTIA箱根仙石原のクチコミ・評価

りんさん

【朝食付き】窯GRANDEで仕上げた種類豊富な品々が揃うビュッフェスタイル<朝食のみ>

自然を感じる

ホテルのロビーから部屋まですごい清潔感あってパジャマが上下タイプでとても良かった!!50平米で朝食付きでこの値段はコスパ良すぎてまた行きたいです

BLISSTIA箱根仙石原からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/9

あやかさん

【じゃらんのお得な10日間】自然に囲まれた仙石原で自由な過ごし方を愉しむ<プレミアムコース■>

ゆっくり1人旅

誕生日のゆっくり一人旅で泊まらせていただきました。お部屋はとても広々としていて清潔感もあり居心地が良かったです。また廊下の照明も明かりが抑えられていてとても落ち着いた雰囲気でした。露天風呂もとても気持ちよく過ごせました。

BLISSTIA箱根仙石原からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

みつえさん

お部屋の露天風呂が最高でした

客室温泉露天風呂付きの部屋に泊まりたくこちらを選ばせて頂きました。
お風呂の湯質、温度が丁度良く何度も入りました。
お部屋ごとに小さいな中庭があり雰囲気も良くお部屋はとても良かったです。
朝食のブッフェも種類が豊富でとても美味しくて、楽しめました。
ホテルの目の前にコンビニもあり、夜食の買い出しにも便利で良かったです。

kazufamiさん

広くて快適なお部屋

家族旅行で利用しました。
新しいだけでなく、広くて設備の充実したお部屋でとても快適に過ごすことができました。お食事も美味しく、満足しました。
また機会があればぜひ利用したいです。
少し気になった点をいくつか挙げさせていただきます。
・クローゼットの中にバゲージラックがありましたが、容易に動かすことができませんでした。お部屋に出して荷物を広げることができるように、キャスターが付いていたら便利なのにと思いました。
・男湯と女湯の入り口にかかっている暖簾がどちらも同じ麻色で、黒字でMEN WOMEN と英語表記でした。おしゃれなのですが、年配の方の中には識別できない方もおられるので、青と赤の色を入れるとか、漢字を入れるとか工夫されたら良いと思いました。ちょうど私がお風呂に入りに行った際に、一人のおじいさんが、どちらに入ればよいのかわからずに、女湯に入ろうとしていたのをお止めしましたので。
・トイレの扉は引戸でしたが、隣のクローゼットの扉を開いていると、トイレの扉と壁の間に覗けるくらいの隙間があいてしまいます。こちらも改善されると良いと思います。
・お部屋の中に館内の案内図が見当たりませんでした。お風呂等については、お部屋にご案内いただく時に口頭でお知らせいただきましたが、聞き落とすこともありますので、案内図がお部屋にあると確認できます。
・廊下の照明はもう少し明るくても良いかなと思いました。年配のご利用者もたくさんいらしたので。

BLISSTIA箱根仙石原からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

みぃさん

入口から感動

まずホテルのロビーに入るといい匂いがして、照明やオブジェがとってもオシャレで感激しました。ただチェックインの混雑が落ち着いた時間だったのかフロント対応の方がひと所に集まり話をしていてすぐに対応はしてくれたけどマイナス1ポイント。そのあと買い物に外に出ようとした時も同じ光景。打合せだったのかもしれないけどお喋りしているのかな?と思ってしまったから残念でした。部屋もドアを開けた瞬間からオシャレ感満載で感激しました。部屋の露天風呂は少し狭いかなと感じたけど家族で入れて良かったです。ただここでも蜘蛛の巣があったり洗面台を拭いたのかな?と思うような汚れがみられたりしたのでマイナス1ポイント。荷物を置くのに広いスペースはあったけど、床に置かなくてはいけないのには少し抵抗がありました。あと部屋のライトがお化粧をするのには少し薄暗いかなと感じました。朝食は薄味で食材の素材にもこだわっているのが感じられて良かったです。すごく高級感やリゾート気分を味わえるホテルの雰囲気で満足でしたが清潔感の所で潔癖ではないので許せる範囲ではあったけど、少しマイナス点が多かったのが残念でした。

みぃ 様
春風が心地よく新緑の眩しさと陽気に満ちたGWに仙石原の当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
厚く御礼並びに感謝を申し上げます。
また、貴重なお言葉を投稿賜りました事に対しても重ねて厚く心より御礼申し上げます。
ご滞在中は多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重々深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました私共の多々至らぬ事項は即改善遂行に努めてさせて頂きます。
みぃ様の再来館を切に願いスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
季節柄どうぞお身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
みぃ様の今後更なるご清栄とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/5/15

くにひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】自然豊かな仙石原で自分時間を愉しむ旅<スタンダードコース★>

ひとつひとつは高評価だが全体の満足度は

新しく清潔感のある設備、美味しいフレンチ、豊富なバリエーションの朝食、そして入り放題の温泉(1F露天風呂付客室を利用)…
どれも良かったです。
悪い口コミも少なくないですが、様々なオペレーションを見直されたのではないでしょうか。結果、大幅に改善しているものと思います。致命的なものはひとつもありませんでした。
それでも満点(5点)かと言えば違う。
肌感覚なのですが、歓迎されている感じ、もてなされている感覚を味わえないんですよね。
たとえば建物の入り口がわかり辛い。係の方もいらっしゃらない。
たとえばレストランにウェルカムドリンクを受け取りに行く。「外か部屋で飲んでくれ」と。「ここ(レストラン)ではダメなの?」と訊くと「外か部屋で」を繰り返す。いや、「レストランは夕食の準備がありますから」とか、そんな風に言ってくれれば確かにそうですね、と思いますがなんかね。ただ繰り返されるとバカにされているように感じます。グラスを返しに行ったときも面倒そうだったらしいです(妻が返しに行きました)。
朝食の時は、先輩スタッフが「○番テーブル見て何も感じないのか?」と後輩に小言を。指導は大事ですが別の場所でやってよ。そういう日常を離れたくて私たちは高いお金を払っているのですから。
いずれも些細なことですが、客というのはこんな些事ひとつで満足したりしなかったりするのです。スタッフさんにはそういう客の心理を理解してほしいと思います。
もったいない、と感じたので敢えて申し上げました。

くにひろ 様
新緑の眩しさと爽やかな風薫る陽気に満ちたGWに仙石原の当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
厚く御礼並びに感謝を申し上げます。
また、私共の励みとなる温かいお言葉も投稿賜りました事、重ねて厚く心より御礼申し上げます。
ただ残念な事に、未熟な私共のおもてなしの欠如にてくにひろ様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
道徳的教育及び接遇意識が足りず不徳の致すところでございます。
サービスに携わるべく初歩的な意識付けから見直しを図り、くにひろ様の再来館を切に願い日々精進して参る所存でございます。
季節柄どうぞお身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
くにひろ様の今後更なるご清栄とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/5/15

あいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】こだわりの創作フレンチコースと温泉が自慢<プレミアムコース■>

大きなソファーベッドで ゆったり

テラスに露天風呂付きのお部屋をチョイス。
ガーデンファニチャーも揃っていて、お風呂入って暑くなったら椅子でクールダウンして、またお風呂。を繰り返し。
リビングキッチンと寝室が別室の広いお部屋で、リビングに大きなソファーベッドが置いてあり、ゆったり過ごすことができました。

あい 様
この度はBLISSTIA箱根仙石原をご利用くださり、誠にありがとうございます。
仙石原の静寂と共に、お部屋や温泉をお気に召していただいたようで何よりでございます。
次回お越しの際にも、快適にお過ごしいただけますよう精一杯のお手伝いさせていただけたらと存じます。
BLISSTIA箱根仙石原へのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/30

あきちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】当館でこだわりの美食と温泉をお得に愉しむ<スタンダードコース★>

キッチン付き

とにかく今まで宿泊した中で食事が一番美味しかったです。見た目味共に最高でした。
露天風呂も本当に良かった。かなり空いていたのもありますがのんびりゆったり入れました。

あきちゃん 様
この度はBLISSTIA箱根仙石原をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お食事や大浴場など概ねご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
その中でも、まだまだ私どもスタッフが力不足な部分もあり、お客様にご迷惑をお掛けする点が多くあったかと思いますが「今まで宿泊した中で食事が一番美味しかった」という温かいお言葉をいただき、お楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
今後とも、お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひ、また仙石原にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ささめさん

【朝食付き】メインが和食または洋食から選べるハーフビュッフェで1日の始まりを彩る<朝食のみ>

部屋が綺麗!家のようにくつろげる!

部屋が広くて綺麗!
夕食は自分たちで作ろうと思い色々貸出品を使いましたがその時の対応もとてもよかったです!
調味料などはないので自分達で買っていくと◎です!
大浴場もありますが部屋にお風呂もあるので朝シャワー浴びる時などはそちらで済ませました!
とてもリラックスできました!

ささめ 様
この度はBLISSTIA箱根仙石原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もご満足頂けたようで何よりございます。
お客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館ををご利用頂ければと思います。
お待ちいたしております。

かなこさん

【開業記念セール】通常価格から5500円引き/50u以上の客室で自分時間を愉しむ<プレミアムコース■>

最高のお誕生日でした

去年末思い立って、自分のお誕生日のお祝いに!と、初めて本当に私の中では凄くゴージャスなこちらのホテルを予約しました。
出来たばかりのホテルだった事もあり、お部屋もレストランも本当に過ごしやすくホント綺麗で、最高のお誕生日を過ごす事が出来ました。
どのスタッフさんも、親切丁寧なサービスでした。
お夕飯のフレンチのコースも、格式張り過ぎず、お箸で食べられるメニューもあり、一つ一つがとても丁寧に作られていて、本当に美味しかったです。
また、フレンチのコースですが、施設内は何処でも館内着でOKだったので、館内着でリラックスして美味しくいただきました。
お部屋に付いている露天風呂も本当に気持ちよく入れますし、大浴場も写真通り本当に綺麗でした。
また、お部屋の中に冷蔵庫・電子レンジ・シンク・電気ケトル・IHコンロ1口も付いて居るので、何かちょっとした食材を買ってきて、お部屋内でお友達や家族とちょっとしたものを作って食べたり、箱根内の観光地で購入してきた食べ物を美味しく食べたりする事も出来ると思います。
お水・お湯・コインランドリーの場所があるので、飲み水はそこで、部屋についている水差しに汲んで来るスタイルですが、面倒な方はホテルの真向かいにセブンイレブンがあるのでそちらで買ってくるのも有りなのかもしれません。
どちらにしても、本当に癒された最高のお誕生日でした。
また、いつか自分へのご褒美に、そして余りにも快適すぎたので、いつかまた、気の合う友達とも訪れたいと思いました。

かなこ 様
過日は当館にご予約いただきまして誠にありがとうございました。また、お誕生日といった大切なお日にちにご宿泊いただけ嬉しく思います。
当館は昨年の12月にオープンばかりでして建物も新築しており、お寄せいただきました口コミよりごゆっくり過ごされたことが伺えスタッフ一同安堵しております。
加えまして、スタッフに対しても親切丁寧なサービスとお褒めのお言葉をいただけ今後の励みになります。
また、当館ではお部屋に館内着をご準備しており、レストラン会場でのドレスコードもございません。
そのため、かなこ様がおっしゃる通りご到着されてからは館内着でリラックスしてお過ごしいただけます。
加えまして、当館のお部屋には全室にキッチンが設置されておりキッチン用品は当館公式ホームページにて記載ございますものでございましたら無償で貸出をおこなっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は現在、お部屋でなく客室棟の1階と3階にウォーターサーバー、製氷機など設置しております。この点に関しましてご不便かと存じますので改善策を考案している次第でございます。
この度はご多忙の中口コミを賜りまして誠にありがとうございました。
ぜひ、ご友人とお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
渡木

返信日:2024/3/4

shibainukunさん

とてもよかったです

色々な口コミを見て少々不安に思いながら宿泊しましたが、結果とてもよかったです。
ウエルカムドリンクのスムージーも夕食も朝食もとても美味しかったです。夕食時、私達は食べるのが早い方だと思いますが、それに合わせるかのようにスムーズに提供されましたし接客もスマートでした。量も私達は丁度よかったです。
まだ新しいので当然ですが部屋も綺麗で部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
ただバスタオルが一枚ずつしかなかったのでせめてあともう一枚位は置いてほしかったです。(大浴場には沢山あります)
部屋で飲む水ですが、ウォーターサーバー?に汲みにいかなければならなくて、面倒に感じました。1本ずつでもミネラルウォーターを置いて下さると嬉しかったです。
全体的にはとても満足しましたのでまた是非機会があれば泊まらせていただきたいです。

shibainukun 様
また、当館自慢のウェルカムドリンクに関しましてご堪能していただけたご様子を伺えうれしく思います。当館では毎日スタッフがフルーツを切るところからスムージーを作成しております。レストランにて配膳や接客面に関しましてお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同安堵しております。
ただ、お部屋内ではご不便をおかけいたしました。いただきましたご意見はスタッフで前向きに協議している次第でございます。
shibainukun 様に帰ってきていただけるよう日々精進して参ります。箱根に立ち寄った際はぜひお越しくださいませ。
渡木

返信日:2024/2/19

きんちゃんさん

【プレミアムコース】自然豊かな箱根仙石原で優雅な時間を愉しむ<プレミアムコース■>

静かに過ごしたい人向け

ホテルではなく高級マンションに泊まってる感じです。
荷物も自分で持ち、非接触と言うかセルフって感じです。
家族3人で行ったのですがベッドは二つだけで自分達でソファーにシーツ掛けてと言われたのでやりましたがソファーが大きく大変でしたよ。
玄関暗すぎる。部屋のドアが重過ぎて開け閉め大変。
食事はとても美味しかったです。
接客もとても良かったです。でも2回目はないです。

きんちゃん 様
BLISSTIA箱根仙石原をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、私どものために貴重なお時間を割いて下さり感謝申し上げます。
お食事とスタッフ応対につきましてお褒めのお言葉をいただきました嬉しく感じております。
しかしながら、ご案内をしたお部屋につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
改めまして、この度は率直なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
支配人 柴山康一郎

伊藤たかさん

伊藤たかさんのクチコミ

年末に2人で9万円払って露天風呂付き2食付きに宿泊しましたが、オープンで口コミが無いのが不安でしたが高額だから大丈夫と思ったのが失敗でした。
露天風呂のお湯が自動で補充されますが、されてる間はシャワーの水圧がなくなります。
バスタオルは小さくペラペラで高級宿ではありえない
アメニティはビジネスホテルレベル
夕食は開始1時間も遅れて、提供に2時間半
料理のウンチクに時間かけて満足してる感じ
13組いましたがドリンクに30分料理運んで2時間て感じ
みんな呆れて2組は途中から帰ってました。
シャンパン1500円、ビール1000円頼んで遅くなったので
ドリンクサービスしますと言われたから追加でビール頼んだら
チェックアウトにまさかの高いシャンパンだけ請求してきました。
安い2杯をサービスしたのに呆れました。
朝食はサバ味噌、味噌汁、ご飯、納豆、サラダバー
しかもハーフビュッフェは6割有りませんし追加する気もないです
オマケにチェックアウトした2日後にチェックインメールが2日きてました。
多分キッチンが付いているのでコンドミニアム貸しが支流でサービス出来ないオペレーションなのに予約受けてる感じです
料金設定が強気な意味が分かりませんが普通のハイクラス宿と
勘違いしない方が良いです

BLISSTIA箱根仙石原からの返信

大寒を迎え、北風吹きすさび冷気更に増し凍み透るような酷寒のみぎり、
訪春が待ち遠しい小雪舞う厳冬の大地に福寿草の花が咲く時期でございますが、
重ねて厚く御礼並びに感謝を申し上げます。
オープン直後にて口コミも少なく不安を抱かれながらも楽しみにご来館頂いたと存じます。
しかしながら残念な事に私共の多々不手際及び不備多数にて不快な思いをさせ貴重なお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
本来、お客様にゆっくりとご堪能頂く事が私共の務めでございますが、
ご満足頂けるおもてなしは何一つできず、貴賓を落胆失望させてしまった取り返し付かない大失態は愚かな私共にとって多大なる遺憾でございます。
全てにおいて重ねて深く陳謝させて頂きます。
サービス・料理・備品等々、初歩的な意識付けから教育すべく事多数でございますが、
此の度の失態を不撓不屈の想いにて、貴賓に再度のご来館を切に願い日々精進して参る所存でございます。
寒気甚だしき折、ご多忙とは存じますがどうぞお身体にはくれぐれもご自愛専一にてお願い申し上げます。
貴賓の今後更なるご清栄を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/27

アきさん

【冬厳選】最大30%OFF/当館でこだわりの美食と温泉をお得に愉しむ<スタンダードコース★>

新しくて綺麗な宿

まだ営業開始まもない時に宿泊しました、部屋等施設は綺麗でした、お風呂も気持ちがよく温度も完璧でした。
夕食はどれも美味しく頂きました。
朝食は少し従業員の方々がバタバタ動いていたので気忙しくなってしまって残念に感じました。
勝手にまだ営業したばかりだからかなと思ってました。
その他は大満足でした。

BLISSTIA箱根仙石原からの返信

寒風吹きすさび凛とした冷気が肌をさし花風が舞い輝く酷寒の日々でございますが、
喜々迎春の折、貴賓に於かれましては時下益々ご清祥の御事とお慶び申し上げます。
重ねて厚く御礼並びに感謝を申し上げます。
グランドオープン直後という事もあり、多少のご不安を持ちつつご期待も高くお越しになられたかと存じます。
お風呂やご夕食もご堪能頂だけたようで、ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しておりますと同時に先ずは安堵の心境でございます。
お恥ずかしながら、オペレーションも定まらず、多々不行き届きにてご満足頂けるおもてなしには程遠く、気配り機転の乏しさがホスピタリティの欠如となっております。
其れが故不徳の致すところにて朝食のバタバタで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
貴賓の大満足と申された温かいお言葉を励みに、今後のサービス向上に日々精進して参る所存でございます。
貴賓の再来館をスタッフ一同心待ちに致しております。
厳寒のみぎり、ご多忙とは存じますがどうぞお身体にはくれぐれもご自愛専一にてお願い申し上げます。

返信日:2024/1/12

あっさん

オシャレなホテル

オープンしたばかりのホテルでまだ口コミもなく少々不安でした。
館内は新しい建物の香り、ダウンライトで暗めの照明で、そして部屋も広くオシャレです。
食事は夕食のフレンチ・朝食のハーフビュッフェともに美味しくいただきました。
到着時のウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。
年末でお子様連れの家族が多かったですが静かで落ち着いて滞在出来ました。
また訪れたい宿です。

重ねて厚く御礼並びに感謝を申し上げます。
グランドオープン直後という事もあり、不安を抱えてのご来館とは申されるも、
ご期待も高くお越しになられたかと存じます。
お部屋もお気に召して頂きお食事もご堪能頂いたようで、ありがたいお褒めの言葉を頂戴し
お恥ずかしながら、多々不行き届きにてご満足頂けるおもてなしには程遠く、
気配り機転の乏しさ故ホスピタリティの欠如となっておりますが、
貴賓のまた訪れたいと申された温かいお言葉を励みに、今後のサービス向上に日々精進して参る所存でございます。

返信日:2024/1/6

badenさん

セミダブル 朝・夕

食事、部屋付き露天風呂は最高でした。

今月15日に開業したばかりなので、設備的にはかなり良かったたと思います。大涌谷温泉の泉質も、近隣の昔からあるホテルと変わらず満足しました。
本当は全てに星5を付けたいのですが、以下の点が今後の改善を期待して辛くしました。
温泉大浴場
新しく開業したホテルで、今どきサウナが無いのは残念。
部屋付きの露天風呂がとても良かったのですが、露天風呂付きの部屋で無かったとすると、大浴場きはちょっと物足りなさを感じると思います。
食事
一皿一皿の味はお世話抜きでとても美味しかったです。箱根の別のホテルのフレンチと比べても、寧ろこちらの方が良いと感じるくらいでした。難点は、17時半開始のコースで、最初のアミューズが出てきたのが18時。その後も料理の提供に凄く時間がかかり、食事を終えて席を立ったのが20時過ぎ!デザートも2種類あって美味しかったのですが、一皿目のデザートと2皿目のデザートの間も時間が開いて、しかもデザートにはコーヒー等の提供が無かったので、通常とは異なるデザートの提供の仕方に??でした。
あとは言い方が難しいのですが、ホテルの雰囲気から年齢層は高めかと思って予約したのですが、利用した日は就学年齢以下の子連れの家族がかなり多くて。。。質の高いフレンチの夕食中も、レストランほあちこちで子供の騒ぐ声がして、雰囲気としては、ここはファミレスか??って感じでした。食事に飽きた子供達はロビーに移動していたようですが、ロビーで騒ぎ回る子供達の声がレストランの中にも響いてしまい、重ね重ね雰囲気としては非常に残念でした。
仙石原のホテルでは、宿泊客の年齢せ制限をしているところがあるので、ここのホテルの雰囲気とフレンチ料理のクォリティを考えたら、個人的には中学生以上の宿泊者限定にした方が良いと感じます。小さなお子さんをあのフレンチの夕食の環境に置いておくのは、無理ですし、お子さん達も可愛いそうだと思います。
夕食の料理提供の間隔がスムーズとなり、宿泊者の年齢等のコンセプトの見直しがなされるのであれば、是非また行きたいホテルである事は間違いありません。食事だけでもまた訪れたいと感じるクォリティです。

BLISSTIA箱根仙石原からの返信

木枯らし吹きすさび凍てつく冷気が肌をさし花風が輝く酷寒の日々でございますが、
重ねて厚く御礼並びに感謝を申し上げます。
グランドオープン直後という事もあり、さぞかしご期待も高くお越しになられたかと存じます。
ご満足というお言葉を頂戴し先ずは安堵致しております。
また、今後にご期待を込めてのお言葉にも貴賓の心優しきご厚情を感じております。
貴賓のご期待を励みに、今後はスムーズに安心してご堪能できるようなオペレーションの構築と、
コンセプトの再考及びサービスの向上に日々精進して参る所存でございます。

返信日:2024/1/6

オシノさん

【冬厳選】最大30%OFF/自然に囲まれた仙石原で自由な過ごし方を愉しむ<プレミアムコース■>

全て良かった。

チェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。
接客、お部屋、ご飯全てが良かったです。
しいていうなら事前精算したのに、帰りの鍵を返す際に前に並んでいる精算の人を待たなければいけないのが微妙でした。
まだできたばかりということでその辺り改善されたら何もいうことなく家族や友人にも勧めたくなる場所でした。

オシノ 様
木枯らし吹きすさび凍てつく北風に小雪が舞う年の瀬、本年も残り僅かでございますが、
オシノ様に於かれましては時下益々ご清祥の御事とお慶び申し上げます。
重ねて厚く御礼並びに感謝を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で安堵すると同時に、全てが良かったとのありがたいお言葉を
頂戴し大変恐縮致しております。
オシノ様のご厚情を励みに、今後のサービス向上に遂行すべく日々精進して参る所存でございます。
オシノ様の再度のご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。
日々寒気増す師走のみぎり、どうぞお身体にはくれぐれもご自愛専一にてお願い申し上げます。
オシノ様の今後更なるご清栄と迎年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/30