宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

東急ステイ用賀の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

用賀駅の真上、徒歩1分!渋谷から電車で14分の利便性♪

東急田園都市線 用賀駅から 徒歩1分

東急ステイ用賀のクチコミ・評判

のぶあきさん

家族旅行

急遽、家族旅行が決まり宿泊。
立地も良く、お部屋には、洗濯機等がありレジャー・ビジネス両方に重宝出来ると思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【インターネット販売】1泊限定!お部屋タイプおまかせプラン♪ その他 食事なし

にゃまんちさん

清潔感◎!

少々高めかな?と思いましたが、サービスやお部屋の清潔感に大満足でした。
子供へのサービスも嬉しかったです。
また利用させて頂きます^_^

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷駅まで14分!用賀駅そば!素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご料金でございますが、私共は日によってまたはプランにより異なっております。ご予約の際にどのプランが良いか分からないということがありましたら、お気軽に当館までご連絡頂けると幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
にゃまんち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 河野

マジョさん

幼児連れにも便利な設備あり

孫も一緒に宿泊しました。ミルクや離乳食を与えるため、ミニキッチンや電子レンジが部屋に有るのは、とても助かります。洗濯乾燥機も有るので、汚れ物は綺麗にして持ち帰れますから旅行後のストレス無しです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前までのご予約がお得!(洗濯機・レンジ・キッチン付き) ダブル 食事なし

マジョ様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。私共のホテルは長期滞在のお客様をメインとしている為、他のホテルではなかなか見られないミニキッチンや洗濯乾燥機を常備しております。やはりマジョ様同様に、他のお客様からもご好評頂いております。
ご朝食会場がないことが唯一のマイナス点ですが、近隣にたくさんお食事処がございますので、皆様そちらをご利用頂いております。
ぜひまたマジョ様のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
小林

まゆさん

出張にはオススメ。立地が良い。

出張で利用させていただきました!部屋は1人では十分すぎるくらいで、ちゃんと椅子に座りパソコンを広げて作業できるスペースがあったのが良かったです。立地もよく、駅前なので持ってくるのを忘れたものもすぐに買い揃えられました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前までのご予約がお得! シングル 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように飲食店・お買い物出来る施設は駅前でございますので
複数ございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒川

カブミさん

過ごしやすい

息子の受験で利用させて頂きました。
部屋は思っていたより広めで、明るい感じで綺麗でした。加湿付き空気清浄機も常備されており、受験生の息子には助かりました。
駅前ですので、コンビニや飲食店も多く便利でした。
ただ、今回車で行ったので近くの駐車場を案内頂きましたが、少しお高めでした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷駅まで14分!用賀駅の真上! スタンダードな素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

カブミ様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室、加湿付き空気清浄機を備え付けております。
乾燥が気になる時期ですので、ご活用いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
当館は駐車場のご用意がございませんので、
近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度はご利用頂き、また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
東急ステイ フロント前澤

ひーにゃんさん

立地よく

初の宿泊利用であったが清潔感もあり好印象であった。また機会あればリピートしたいと思うホテルであった。

【2019年01月宿泊  出張】

ひーにゃん様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評頂けたようで私共も嬉しゅうございます。ひーにゃん様のお越しを
また心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
小林