宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 世田谷 >

東急ステイ用賀の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  世田谷

用賀駅の真上、徒歩1分!渋谷から電車で14分の利便性♪

東急田園都市線 用賀駅から 徒歩1分

東急ステイ用賀のクチコミ・評判

まゆさん

出張にはオススメ。立地が良い。

出張で利用させていただきました!部屋は1人では十分すぎるくらいで、ちゃんと椅子に座りパソコンを広げて作業できるスペースがあったのが良かったです。立地もよく、駅前なので持ってくるのを忘れたものもすぐに買い揃えられました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前までのご予約がお得! シングル 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

この度は東急ステイ用賀を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように飲食店・お買い物出来る施設は駅前でございますので
複数ございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒川

カブミさん

過ごしやすい

息子の受験で利用させて頂きました。
部屋は思っていたより広めで、明るい感じで綺麗でした。加湿付き空気清浄機も常備されており、受験生の息子には助かりました。
駅前ですので、コンビニや飲食店も多く便利でした。
ただ、今回車で行ったので近くの駐車場を案内頂きましたが、少しお高めでした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷駅まで14分!用賀駅の真上! スタンダードな素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

カブミ様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室、加湿付き空気清浄機を備え付けております。
乾燥が気になる時期ですので、ご活用いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
当館は駐車場のご用意がございませんので、
近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度はご利用頂き、また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
東急ステイ フロント前澤

ひーにゃんさん

立地よく

初の宿泊利用であったが清潔感もあり好印象であった。また機会あればリピートしたいと思うホテルであった。

【2019年01月宿泊  出張】

ひーにゃん様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評頂けたようで私共も嬉しゅうございます。ひーにゃん様のお越しを
また心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

きなこさん

台風の日でしたが駅から近く助かりました

駅からも近く、大変便利でした。ミニキッチンがついていたので、近隣のスーパーで食材を購入し、夕食にしました。便利なのでまた所用の際に利用したく思いました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン♪ その他 食事なし

東急ステイ用賀からの返信

この度は悪天候の中、東急ステイ用賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
用賀駅北口にあるエレベーターをご利用いただくと、ほとんど雨に濡れず当館までお越しいただけますので、天候が優れない日は是非そちらのご利用をお薦めしております。
周辺には飲食店をはじめ、スーパーも数軒ございます。フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
東急ステイ用賀 フロント 前澤

いかフライさん

急遽利用しました。

用賀駅からすぐの立地条件は足腰の悪い母を連れての旅行ではとても助かりました。また、部屋の中に洗濯機が備え付けられており、洗濯、乾燥ととても便利でした。しかし、食事なしでこの値段は少し高いかな?と思います。

いかフライ様
この度は東急ステイ用賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても便利とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご料金でございますが、私どもは日によって且つプランによりご料金が変動しております。
比較的お安い日もございますので何卒ご理解申し上げます。
ご朝食に関しましてはご足労おかけし申し訳ございません。施設自体が小さい為ご朝食会場をつくる
スペースがございませんのでお客様には近隣のスーパーやコンビニエンスストアをご利用頂いており
ます。
いかフライ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あっこさん

駅近で、綺麗な室内です。

今回は、葬儀列席で、急遽宿泊しました。
駅近で、レディースお任せで、多少不安はありましたが、
禁煙ルームで、ツインを取っていただき、清潔な室内で、満足でした。ステイ用のホテルで、キッチンと洗濯機付きなのは、初めてでした。私は一泊でしたが。

東急ステイ用賀からの返信

お客様にはご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおりますが、
一層ご満足いただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をお待ち
申し上げております。
東急ステイ用賀 フロント

よっこさん

清潔感のある部屋でした。

このあたりにはホテルが少ないからか、割高です。部屋は清潔感があり空調もしっかりしていて快適です。また利用します。

東急ステイ用賀からの返信

今後もお得な料金プラン等ご用意いたしまして、更にお客様にご満足いただけますよう心掛けて参りますので今後ともご利用の程、何卒宜しくお願いいたします。
東急ステイ フロント

moganbosさん

ビジネスホテル

今回、葬儀につき使用させてもらいました。
アクセスが非常によく、ベッドの寝心地が
大変良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】

moganbos様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
用賀駅の真上に位置しておりますので、他のお客様からも大変便利だと
ご好評を頂いております。
moganbos様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。